Суббота, 17.01.2026, 15:22Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 43 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
Василина Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:17 | Сообщение # 631
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
tanja, я не поняла, почему мои карты показали поездку или перезд? Причем обе колоды... Все остальное увидели в принципе верно. Наследство я тоже увидела, но не стала так подробно писать, меня смутили узы на обеих колодах -любовь и наследство не смогла связать.

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Тамила Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:34 | Сообщение # 632
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, даю задание.
Что произошло в моей жизни 19 ноября 1999 года?

Василина Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:19 | Сообщение # 633
мастер
Тамила, на Эльфах вышло:

Жрица-Королева Жезлов-2 дисков
В то время ты была, как говорится, на гребне волны, но возникли материальные заботы, и тебе пришлось их решать.

Что за этим последовало:
Паж дисков-Королева дисков-9 кубков
Появился какой-то человек, который привел тебя в общество эзотериков, и ты начала заниматься (профессионально?) предсказаниями

Почитала, что девочки увидели, решила еще на Ведьмочках посмотреть, получилось вот что:

Шут -Луна - 2 помело

Ворвалось что-то новое, что-то пробудило интерес к тому, что стало любимым делом. Причем все было предопределено. Опыт, обучение, совместные увлечения, воодушевление новыми идеями.

Шут+Луна=лунатизм, эйфория (наркотическое опьянение, алкоголизм... happy happy ). Думаю, что это либо астрология, либо тайные знания

Мне кажется, что ведьмочки показали тоже самое, что и Эльфы - ты начала заниматься профессионально предсказаниями!!!!

Ой, только помидоров не надо!!!! tongue

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 10.12.2010, 22:03

tanja Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:21 | Сообщение # 634
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Quote (Василина)
tanja, я не поняла, почему мои карты показали поездку или перезд

Василина, прошу прощения,ведь хотела об этом написать, но мысль свою не продолжила. В результате этого наследства,которое мне досталось, я улучшила свои жилищные условия. Через год я переехала в другую квартиру.

Василина Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:01 | Сообщение # 635
мастер
Quote (tanja)
Василина, прошу прощения,ведь хотела об этом написать, но мысль свою не продолжила. В результате этого наследства,которое мне досталось, я улучшила свои жилищные условия. Через год я переехала в другую квартиру.

Вот теперь все ясно -карты показали события не одного дня, но и их развитие...Спасибо!!!!

Magda Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:01 | Сообщение # 636
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, Предшествующие события:КНИГА КЛЕВЕР АИСТЫ
Думаю, что какие то тайные кармические события...вели вас к переменам..
События: САД БАШНЯ(доп.карты.КОСА КРЕСТ ЛУНА)ЖЕНЩИНА
доп. карты. что произошло: ТУЧИ КРЫСЫ РЫБЫ
Внезапное болезненное расставание, разделение.Эмоциональные потери,возможно денежные убытки. А возможно расставание партнёров, развод, ведущий вас к понесению убытков(финансовых, достатка) Может быть и внезапная болезнь вышибла вас на время из общества, оставила вас в изоляции.
Последующие события: МЕТЛА ЗВЁЗДЫ МУЖЧИНА
Возможно дальнейшие "разборы полётов".

Аленка Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:17 | Сообщение # 637
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Тамила, на Эльфах

3Кубка-Король жезлов-9Кубков

на Ленорман

Букет-Солнце-Ребенок

а у меня картина радужная, такое впечатление что это какое то радостное семейное событие, воссоединение семьи, очень позитивные все карты

Тамила Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:42 | Сообщение # 638
Астролог -нумеролог
Девочки, даю ответ. Правы все! Сейчас объясню.
Quote (Василина)
В то время ты была, как говорится, на гребне волны, но возникли материальные заботы, и тебе пришлось их решать.

Это день рождения моего младшего сына. Но в тот год мы отмечали его в дороге. Мы уезжали из Крыма домой, в Россию. Вернее возвращались. Не было денег на билеты, т.к. все время прыгал курс гривны к рублю. Вот и пришлось решать материальные вопросы.
Quote (Василина)
Появился какой-то человек, который привел тебя в общество эзотериков, и ты начала заниматься (профессионально?) предсказаниями

Это было потом, уже в начале 2000, но был мужчина, вернее, его книги. Это Свияш. Именно с них начался самоанализ. А потом - эзотерика. Вернее, эзотерика-то была всегда, но тут уже началось все осознанно. Я узнала о потомственном даре и стала понимать ответственность перед людьми за предсказания.
Quote (Василина)
Ворвалось что-то новое, что-то пробудило интерес к тому, что стало любимым делом. Причем все было предопределено. Опыт, обучение, совместные увлечения, воодушевление новыми идеями.

Шут+Луна=лунатизм, эйфория (наркотическое опьянение, алкоголизм... ). Думаю, что это либо астрология, либо тайные знания

Только что объяснила, что к чему. К этим словам тоже относится. biggrin
Quote (Magda)
Думаю, что какие то тайные кармические события...вели вас к переменам..

Да,я как-то рассказывала о порче, о разводе, о своем сне. Было задание, может кто помнит.
Quote (Magda)
Внезапное болезненное расставание, разделение.Эмоциональные потери,возможно денежные убытки. А возможно расставание партнёров, развод, ведущий вас к понесению убытков(финансовых, достатка) Может быть и внезапная болезнь вышибла вас на время из общества, оставила вас в изоляции.

biggrin
Quote (Аленка)
а у меня картина радужная, такое впечатление что это какое то радостное семейное событие, воссоединение семьи, очень позитивные все карты

Но возвращалась-то я свой родной город, к родителям, к друзьям! Да и жизнь моя переменилась тогда на 180 градусов и стала намного успешнее. А иначе, не было бы сейчас с вами Тамилы, работала бы в каком-нибудь колхозе дояркой happy
Вот поэтому все правы! Всем спасибо!

Василина Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:25 | Сообщение # 639
мастер
Тамила, ура!!! карты не подвели!!! Только почему они показали более поздние события, а не этот день? У кого -нибудь такое бывало?

Спасибо за задание!!!!

Magda Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:13 | Сообщение # 640
мастер
Так я не поняла, какое из этих событий произошло 19 ноября..какое именно Вы имели в виду..что мы должны били увидеть?

Тамила Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:12 | Сообщение # 641
Астролог -нумеролог
Magda, само событие - переезд. Но случился он в результате разрыва отношений с мужем, как Вы и увидели, через боль и потери.
Сам переезд никто не увидел, но он действительно уже просто был следствием, важной роли не играл. Важнее были события вокруг него. Потому я и сказала, что все увидели правильно. Все увидели факт перемен и перемен существенных.

Василина Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:16 | Сообщение # 642
мастер
Magda, да и колоды работают у всех по разному, иногда приходится много дополнительных вопросов задать, чтобы докопаться до самой сути...

Magda Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:43 | Сообщение # 643
мастер
..да ....мда...мда.... ни одной карты перемещения....

Василина Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:23 | Сообщение # 644
мастер
Magda, у меня их тоже нет. И что же? Просто твои карты показали один из аспектов ситуациии... Стоит ли расстраиваться? У меня вообще через раз пальцем в небо получается...

Тамила Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:12 | Сообщение # 645
Астролог -нумеролог
Magda, у меня иногда вообще совпадов нет, не отказываюсь же от участия. Пробовать надо! Это практика! Вы так лучше начинаете карты чувствовать.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->