Воскресенье, 18.01.2026, 10:51Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 49 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
Атенаис Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:41 | Сообщение # 721
Постигающий знания
Манускрипты: 211
Сказали Спасибки: 1
Где сейчас: Где-то там
Элли, разложила еще раз
какие события? письмо-солнце-тучи=мч
я думаю, что некий мч сделал вам ценное предложение, которое многих заинтересовало, на этом месте будут изменения(т.е новый район,новые постройки, новые центры услуг и развлечения) и еще возникла мысль об изменении в окружающей среде, что то связано с природой,возможно в атмосфере найдены повышенная радиация?!(но больше склоняюсь к первому ответу)
из-за чего люди решили уехать? якорь-крест-ребенок=совы(интересно, в первом раскладе тоже выпадали якорь т ребенок)
привычного уклада жизни в этом районе больше не будет,тишины и покоя не видать, будет что-то новое, что не устраивает жильцов, много переговоров и раздумий по этому поводу
что даст жильцам переезд? совы-гора-дом=всадник
я думаю, что обещали новые дома-квартиры, это будет, но многих жильцов не будет устраивать некоторые факты:как отдаленность нового жилья, этаж, кубатура

У меня так..

Василина Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:35 | Сообщение # 722
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Элли)
Какое событие должно произойти было у нас,где я живу, 29-30 января 2011 года

Quote (Элли)
это события косается не только меня одну,а и всех жильцов,людей где я живу. правильно сказать события моей местности.Из-за чего люди решили уехать и сменить обстановку?

Буду продолжать мучить ведьмочек.

Ситуация на сегодняшний день
Испытание валунов-Колесо фортуны-10 котлов
В ваш край вложены рисковые инвестиции, которые неизвестно как повлияют на ваш устоявшийся быт, на ваши дома, семьи. Вам обещают золотые горы, счастье и процветание. Но что-то вы не очень верите этим обещаниям...

Из-за чего возникла ситуация
Луна котлов - 2 факелов-Луна факелов
Кто-то (ваше руководство) договорились о разделе территории, возможно ваша местность отойдет к другому округу, с другими устоями и порядками. Это было вынесено на всеобщее обсуждение, для вас это совершенно новое, новые условия жизни

Что это за ситуация
Шут-богиня факелов-5 метел
Вы теряете устоявшиеся порядки, традиции, будущее пугает, т.к. неопределенность всех изменений вносит сомнения и страх. Возможно, это будет закрытая территория, куда будет ограничен въезд и выезд, т.е. по пропускам..

Ну вот как-то так... И вообще, я кажется заблудилась с Таро, вы в этой теме сейчас только на Ленорман работаете...

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Элли Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:43 | Сообщение # 723
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Девочки, когда давать ответ?

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Атенаис Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:00 | Сообщение # 724
Постигающий знания
Quote (Элли)
Девочки, когда давать ответ?

Элли, давай! интересно знать ответ! wink

Элли Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:15 | Сообщение # 725
мастер
Даю ответ на задание
22 числа люди нашли листовки.В них была угроза взрыва,который произойдет 27,28 числа.Нагнали большое количество милиции подключились и военные.Люди боялись выходить лишний раз из дома.Милиция ходила по подвалам домов с собаками и миноискателями.Обыскивали дет.сады и школу.Детские учреждения имели закрытый доступ.А в пятницу перед надвигающейся датой люди стили просто уезжать и увозить детей.Проходили обыски у людей в домах,особенно тех людей шерстили которые не приветствуют теперешнею власть.Было действительно страшно и главное ничего нельзя было никому говорить,телефоны и интернет были на прослушке.Удалялись подозрительные сообщения.Мы никому старались из родственников ничего не говорить,что бы не было паники.Сами мы никуда не уехали,почему-то решили что это просто чей-то розыгрыш.Но люди были по настоящему напуганы.Девочки этот пост придется мне удалить,оставлю только правильные ответы.
Quote (tanja)
Может вы решили куда-то уехать, сменить обстановку.

Quote (Magda)
Острая ситуация, направленная если не специально, то как то косвенно приносит беспокойство в ваши дома. Ситуация имеет тенденцию повторяться, что и приводит к обсуждению жильцами происходящего, поиск и сбор информации, как же изменить ситуацию, а так же как возможность выхода переезд.( только подтвердила твои слова)

Ситуация длилась две недели и только теперь стала утихать.Сегодня вышли гулять,было много людей.Слава Богу все обошлось.

Quote (Magda)
Из за чего возникла такая ситуация.
МЧ-РАЗВИЛКА-АИСТЫ=РЕБЁНОК=СОЛНЦЕ
Шум с воздуха.
МОЛОДЕЦ.БРАВО!!!
Quote (Magda)
Приезжает какая то группа людей-Мужчин в основном- их много ( по Развилке)

Quote (Magda)
Световой луч! Солнце- это же энергия.( Смущает меня это солнце).
Солнце это еще и взрыв,мне так показывало на Чернобыль.
Quote (Magda)
Возможно я не правильно задала вопрос.... Но связала вот как.
Это ваше место притягивает другую толпу людей. Круг "друзей" - людей близких др. др. по интересам

Quote (Magda)
Всё это несет за собой грязь, убытки, наносит ущерб, неврозы- мерзость!

Quote (Magda)
Иллюзии. Самообман. Небольшие , повторяющиеся беспокойства психолог-го характера, чувство страха.

Quote (Magda)
И вот что я подумала. Может быть эти "новые испытания" которые я увидела мешают вам- жильцам - вызывают психологические расстройства, создают душевный дискомфорт, невозможность выспаться конце концов. Думаю что это происходит ночью -по Луне.

Quote (d6ema)
К вам должен был приехать важный чел.-высокопоставленная личность.

А высокопоставленных личностей у нас было куча.

Элли Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:24 | Сообщение # 726
мастер
Quote (Yanysa)
я могу сказать что вы живете возле дороги и парка, на что указывают карты Дома, Развилки и

Quote (Yanysa)
потому что боятся за детей,
Да я вообще живу в лесу.Кругом деревья,сосны выше пяти этажных домов.
Quote (Атенаис)
и еще возникла мысль об изменении в окружающей среде, что то связано с природой

Quote (Атенаис)
привычного уклада жизни в этом районе больше не будет,тишины и покоя не видать,

Quote (Атенаис)
что даст жильцам переезд? совы-гора-дом=всадник

Слава Богу люди вернулись в родной дом.
Quote (Василина)
Кто-то (ваше руководство) договорились о разделе территории, возможно ваша местность отойдет к другому округу, с другими устоями и порядками. Это было вынесено на всеобщее обсуждение, для вас это совершенно новое, новые условия жизни

Эта тема тоже обсуждалась людьми,что это чей-то заказ.А вот для чего?
Quote (Василина)
Вы теряете устоявшиеся порядки, традиции, будущее пугает, т.к. неопределенность всех изменений вносит сомнения и страх. Возможно, это будет закрытая территория, куда будет ограничен въезд и выезд, т.е. по пропускам..

У нас раньше был проезд по пропускам,но после этого могут опять ввести.По крайней мере люди так говорят.Василина, продолжай,колода тебе открывается.Такие подробности выдала.Умничка.
Девочки всем огромное спасибо что откликнулись.

Magda Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:34 | Сообщение # 727
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли,
Очень интересное задание.
Могу представить ваше напряжение.
Спасибо! Я старалась. Долго думала, как для меня))) Теперь я нашла связь между двумя группами людей. Одна ситуация притянула вторую.
Надеюсь это окончание ситуации? Повторов не будет. Место ваше по-видимому красивое, кто то захотел его использовать "пол себя".
Спасибо!

d6ema Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:44 | Сообщение # 728
новичок
Манускрипты: 14
Сказали Спасибки: 0
Quote (d6ema)
Военный парад может быть.

Конечно парадом не пахнет, но военные были.
Спасибо за задание.

Колода Райдера

Василина Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:35 | Сообщение # 729
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Элли)
Эта тема тоже обсуждалась людьми,что это чей-то заказ.А вот для чего?

у меня выпала карта еще Испытание валунов - она у меня проигрывалась как на картинке - вскрытие, обнажение того, чего не должно быть.... Спасибо, Элли. Интересное задание!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Атенаис Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:16 | Сообщение # 730
Постигающий знания
Элли, вот это да!..
у меня на Таро Тота выпала черная карта+ 2 карты-мч и разрушение, но я не смогла понять и взяла Ленорман..теперь понимаю, что колода хотела мне сказать..

Yanysa Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:33 | Сообщение # 731
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Элли, Спасибо за задание! В принципе я своей колодой довольна, то что люди испытывали страх, она мне показала, и что ничего страшного не случилось тоже. Но, задание очень интересное.

Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!

Элли Дата: Среда, 23.02.2011, 20:36 | Сообщение # 732
мастер
Дам и сюда задание,главное что бы подтянулся народ.Обещаю задание понравиться.
ЗАДАНИЕ Сегодня в нашу местность прибыл известный человек.Кто это мужчина или женщина? В какой области известен кино,спорт,политика,бизнес и т.д.?Опишите внешность?И каким транспортом он прибыл?Задание сложное,но интересное. happy

Атенаис Дата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 733
Постигающий знания
я завтра посмотрю.. нет времени..

Тамила Дата: Среда, 23.02.2011, 22:24 | Сообщение # 734
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Элли, да, действительно сложновато. Но попробую.
Кто прибыл, мужчина или женщина? - ТУРМАЛИН - предположу, что мужчина.
В какой области известен? - ИЗУМРУД - вот тут вариантов несколько: политика или сфера искусства; хотя - может указывать на водные виды спорта. Сомневаюсь.
Внешность - ПЕРЛАМУТР - рост чуть выше среднего, склонность к полноте, светлые волосы, серые или голубые глаза.
Характер - УВАРОВИТ - мягкий, стремящийся к гармонии, но иногда очень упрямый, не любит брать на себя ответственность, но хороший посредник, речи красивые, но непонятные или "пустые".
На каком виде транспорта приехал? - МОРИОН - опять сомневаюсь, вроде бы наземный точно, но ни на авто ни на железную дорогу не похоже...
Вот такие мои фантазии.
В догонку подумалось - а не патриарх ли это?

Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 23.02.2011, 22:35

Атенаис Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:08 | Сообщение # 735
Постигающий знания
кто? влюбленные-принцесса жезлов-император
да...и дама и мч.. достала еще карту королева мечей-значит дама, в сопровождении мч(охрана?)
внешность, характер-королева дисков-роскошная женственность, красивые формы, зрелая и опытная, твердо стоящая на ногах, которая знает что и как делать, что ей доверено.Тепреливая, чувственная и надежная.
область? туз чаш-луна-эон-творчество-кино

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->