Воскресенье, 18.01.2026, 10:51Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 50 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
Yanysa Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:58 | Сообщение # 736
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Где сейчас: Где-то там
Элли,
1. Какой известный человек приехал к вам, мужчина или женщина?
6.Тучи - к вам приехал мужчина средних лет.
2. В какой области этот человек известен.
36.Крест-29.Дама-20.Сад =85-36 = 13.Ребенок
Это общественный и публичный человек и его хорошо знают в обществе, он является центром внимания.(Сад), Крест указывает на верующего, религиозного человека, на священников, писателей,этот человек властный, у него есть власть. Карты Дамы и ребенка говорят о том что его любят женщины и дети. На священника он почему-то не очень похож, возможно какой-то писатель, актер или депутат.
3. Внешность этого человека.
5.Дерево-11.Метла-10.Коса = среднего роста возможно немного выше среднего, крепкого телосложения, жилястый, даже можно сказать поджарый. Волосы от темно - русого до светло-коричневого цвета. Коса указывает на лысину, возможно под волосами есть залысины. В одежде предпочитает классический стиль. Человек грамотный и начитанный. Возможно одевает очки для чтения.
4. Каким транспортом приехал.
35.Якорь-25.Кольцо-14.Лиса = 2.Клевер = он приехал безопасным транспортом (Якорь), транспорт как бы движется по кругу, перемещается в другие местности, не имеет начала и конца, и путь постоянно повторяется. Карта Якоря и Кольца говорит о том что этот транспорт сделан из метала. Выбирая этот вид транспорта он хотел схитрить в чем-то и что-то от этого выиграть. Предположу что этот человек приехал поездом.

Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!

Элли Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 737
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Когда давать ответ?Или еще подождем...?

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Magda Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:55 | Сообщение # 738
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, Я бы уже с удовольствием выслушала ответ.
Василины что то нет. cool
ОЙ! Сорри, я же тут ещё не участвовала...Упс..перепутала с "опиши что за предмет"
Я выложила карты..но пока не могу их понять. По моим картам к вам какой то трансвистит приехал ...скандальный)))) Можно ещё подумать?
Если можно подожди до завтра, утром выложу.

Сообщение отредактировал Magda - Четверг, 24.02.2011, 23:59

Magda Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:50 | Сообщение # 739
мастер
Элли, Попробую ответить на твоё задание. Хочу только сказать ,что растолковать карты мне сложно, не могу найти связи. Задание сложное. Я даже сделала недопустимый ход, ещё раз разложила карты на эти вопросы. Поэтому карты скорей пишу для себя, что бы потом сделать выводы.Не знаю писать ли свои рассуждения....или просто ответ.

Итак, по моим умозаключениям.
Это мужчина, духовно богат и достаточно умен. Известен для определённого круга людей. Выступает перед людьми, пытаясь донести до них очень важную информацию, на время отошедший от дел.Даже есть предположение что связан духовными узами . Служитель церкви. Умный человек. А может и в обще отошел от дел.
Выглядит очень солидно, богатая одежда, крупного телосложения, лысоват.
Прибыл к вам с задержкой или поздно вечером, думаю что воздушным транспортом. У вас что там? Посадочная полоса...вот поэтому у меня сомнения ...вертолётом что ли))) Хотя могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 25.02.2011, 13:59

Элли Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:58 | Сообщение # 740
мастер
Ответ К нам приезжал президент Украины Виктор Янукович.А прибыл он к нам на вертолете.
Извините, фото не могу добавить.Наберете сами в интернете.

Тамила Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:03 | Сообщение # 741
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Тамила)
предположу, что мужчина.

угадала
Quote (Тамила)
В какой области известен? - ИЗУМРУД - вот тут вариантов несколько: политика или сфера искусства

политика... попала
Quote (Тамила)
Внешность - ПЕРЛАМУТР - рост чуть выше среднего, склонность к полноте, светлые волосы, серые или голубые глаза

точно не помню, как он выглядит, но склонность к полноте есть точно
Quote (Тамила)
Характер - УВАРОВИТ - мягкий, стремящийся к гармонии, но иногда очень упрямый, не любит брать на себя ответственность, но хороший посредник, речи красивые, но непонятные или "пустые".

ну, это как раз про политиков... happy
Quote (Тамила)
На каком виде транспорта приехал?

Вот оно, мое единственное сомнение, буду думать, какие символы в карте могли указать на такой транспорт.
Спасибо за задание! Было интересно!

Атенаис Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:21 | Сообщение # 742
Постигающий знания
Манускрипты: 211
Сказали Спасибки: 1
ой, у меня вообще провал!! angry

Magda Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:06 | Сообщение # 743
мастер
Quote (Magda)
Известен для определённого круга людей. Выступает перед людьми, пытаясь донести до них очень важную информацию,

Ну, конечно для определённого круга, для нас украинцев,для со дружественных стран уже только как президент, а некоторые страны и в ус не дуют что такая страна есть.
Quote (Magda)
Выступление на сцене, трибуне, но не думаю что кино и театрах.

ну и я об этом.
Quote (Magda)
Выглядит очень солидно, богатая одежда, крупного телосложения, лысоват.

Где то прочла что КОСА характеризует лысину-не правда)) Что же тогда КОСА??????
Quote (Magda)
думаю что воздушным транспортом. У вас что там? Посадочная полоса...вот поэтому у меня сомнения ...вертолётом что ли

ВЕРТОЛЁТ!
О всём остальном...не буду, президента не обсуждают. У каждого своё мнение на этот счет)
Ну задание интересное, даже с изюминкой, при чем там Женщина выпала не пойму))
Спасибо!

Magda Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:17 | Сообщение # 744
мастер
Атенаис, ну на счёт охраны ты точно выдала, а с охраной уже и не сложно догадаться кто ездит))

Атенаис Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:15 | Сообщение # 745
Постигающий знания
Quote (Magda)
Атенаис, ну на счёт охраны ты точно выдала, а с охраной уже и не сложно догадаться кто ездит))

Magda, да сейчас с охраной ездят почти все..и бизнесмены, и звезды и даже богатые домохозяйки

Тамила Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:46 | Сообщение # 746
Астролог -нумеролог
Девочки, раз уж заговорили об известных людях, продолжу тему. У нас в городе живут три всемирно известные личности. Мои вопросы:
1. Кто это - мужчины, женщины?
2. Чем прославили себя?

Атенаис Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:49 | Сообщение # 747
Постигающий знания
1.букет-сердце-мыши=сад да...общественная личность..Женщина лет 40, обоятельная, милая, опытная, ее знают и уважают в обществе, умна и расчетлива
чем прославила? всадник-ключ-рыбы-для дамы всегда и везде открыты двери, т.к. она успешнаый и признанный человек, может она умеет вести переговоры? или журналист?
2.тучи-дерево-ключ=гроб Мужчина в возврасте, нервный, беспокойный, высокий, но тучный, цинник, весьма изобретальный
чем прославился?звезды-развилка-сердце думаю это писатель или врач
3.солнце-мч-букет=луна молодой мч, высокий, светловолосый, оптимист, очень общительный и приятный
чем прославился? развилка-рыбы-звезды у него есть всегда выбор куда вложить свой капитал, шоумен?

ой, ну со славой ихней тяжело..

Magda Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:21 | Сообщение # 748
мастер
1ый
ВСАДНИК-ПИСЬМО-ЗВЁЗДЫ=ГРОБ-ГРОБ
Мужчина. Думаю что спортсмен,бег на короткие дистанции или прыжки в высоту. Но уже отошел от дел. Есть ещё один вариант, что человек доносит информацию, новости через бумагу. Писатель. Учёный.
2ой
РЫБЫ-СОВЫ-КНИГА=БУКЕТ-КРЕСТ
Богатая влиятельная женщина. Просвещенная. Известная. Толи имеет большое наследство. Финансист? Экономит?

ТУЧИ-СЕРДЦЕ-ДОМ=РЫБЫ
Мужчина в возрасте. Известный, но не пойму чем... Кардиолог? Или имеет какой то фонд помощи, благодетель, благотворительный фонд.
Или известен с негативной стороны....

Извините за хамство, но подглядела тут у Элли, такую хар-ку последнему мужчинке, как "связан с криминалом". Вот я имела ввиду, что то на подобии этого! Извините Элли. Я списывала)))

Сообщение отредактировал Magda - Понедельник, 28.02.2011, 11:04

Элли Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:09 | Сообщение # 749
мастер
Тамила,
Quote (Тамила)
Девочки, раз уж заговорили об известных людях, продолжу тему. У нас в городе живут три всемирно известные личности. Мои вопросы:
1. Кто это - мужчины, женщины?
2. Чем прославили себя?

Первый это мужчина ТУЧИ-РЫБЫ-КРЫСЫ=БУКЕТ=ПИСЬМО думаю он или связан с криминалом или банкир,какая-то связь с деньгами.Если криминал,то сидит на зоне КРЫСЫ за воровство,БУКЕТ-ПИСЬМО письма и передачи.Теперь еще подумала и у меня возникла одна мысль.А этот мужчина не может наоборот помогать бедным,быть спонсором,дарить подарки детским домам и т.д?
Второй человек это женщина ЯКОРЬ-ДАМА-СОВЫ=РЕБЕНОК-ДОМ.Почему-то мне кажется,что у нее новый дом,а может даже другое место жительство,заграница.Женщина трудоголик,мудрость не по годам пришла,обеспеченность до самой старости,через профессию,Упорство,настойчивость,достижение поставленной цели как у спортсменки,еще меня наталкивает на спорт это карта РЕБЕНОК, прыгающий через скакалку,Вторая профессия это писательница,но это под большим ?
Третий человек это мужчина РЫБЫ-САД-КРЕСТ=БУКЕТ=СОБАКА.Почему0то мне кажется,что это творческий человек,может художник или артист.У него много друзей,деньги через профессию,выступление перед народом,это может быть и выставки и конечно профессия по судьбе.Еще это может быть религиозный деятель?
У меня все.

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 28.02.2011, 13:55

Тамила Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:40 | Сообщение # 750
Астролог -нумеролог
Девочки, ответ давать или еще кто попробует?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->