| Вторник, 30.12.2025, 22:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 91 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:44 | Сообщение # 1351 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Никогда такое задание не смотрела-как фото имею ввиду-без карт... Вижу ваш дом....обсуждения(наверное с этим вопросом что ты говорила)...но...уже как-то спокойно...все это...вижу комнату-диван кажется чем-то накрыт...есть что-то типа...не ковер не одеало.....вижу почему-то орнаменты на потолке....есть шкаф с стеклом и чаши--те для чая....(а может просто фантазии)))а потом...кажется кто-то в дверь-прям стучит,не звонит...,женщина-- бросилась к вам она ...у нее проблемы-- нервная,напугана(может плачет) такое чую--напряжение у нее внутреннее....какбудто что-то произошло как---поломка-не авария но поломка...и МЧ .есть..но он не с ней.... Кажется она о помощи просила-вот и с ней ...как это...не покружились,не точное слово.... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:24 | Сообщение # 1352 |
мастер
Вернулась дописать---сижу как всегда-курю-думаю....вижу комнату-разбросанную--как после скандала....что это??? Моя фантазия разбушевалась? Женщина та...по моих ощущениях моложе...не блондинка...шатенка чтоль... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:35 | Сообщение # 1353 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Сливочка) Ох, что тут история с женщиной связана. И по моему с ее каким-то распущенным или странным поведением. Она явно вела себя неадекватно. Quote (Сливочка) Это именно воспитательный момент. Возможно даже скандал был. Но что-то явно связано с любовью -нелюбовью, возможно небольшое предательство. Quote (Сливочка) вы явно были с мужем Quote (Сливочка) И похоже вечер был неплохим, скорее всего выпивали, может быть как раз и ходили куда-то Quote (natik) Время потрачено было не так, как планировали. Были обеспокоены и проблемы возникли связанные с домом (сервисом), было приложено больше усилий, чем ожидалось. Вам понадобилась сила воли и вера в себя. Проявить предприимчивость, инициативу, принять самостоятельное решение, новый рывок для получение успешного результата.Что-то связанное с нарушением порядка в доме (поломка, авария...) что-то серьезное. Quote (Элли) Такое чувство,что было все спокойно,хорошее настроение.потом,было что-то связано с высотой,думаю,что это здание или комната,может лифт.....Какое-то заточение,уединение и ждете новостей,известий откуда-то.Думаю,что много звонков было сделано или телефонные звонки шли к вам,все в телефонном режиме. Второе предположение это нарушение какого-то порядка,стабильности. Quote (Женя) Вижу ваш дом....обсуждения(наверное с этим вопросом что ты говорила)...но...уже как-то спокойно...все это...вижу комнату-диван кажется чем-то накрыт. Quote (Женя) есть шкаф с стеклом и чаши--те для чая Quote (Женя) а потом...кажется кто-то в дверь-прям стучит,не звонит. Quote (Женя) напряжение у нее внутреннее. Quote (Женя) и МЧ .есть..но он не с ней Quote (Женя) Кажется она о помощи просила-вот и с ней ...как это...не покружились,не точное слово Итак - ответ. Днем мне позвонил младший сын и стал возмущенно говорить о том, что ему звонила бабушка (моя мама), просила вечером срочно приехать к тетке на квартиру. потому что мама купила для нее кровать и ее должны вечером привезти. А у него уже запланировано несколько дел на вечер. Успокоила сына и позвонила маме. Вот что выяснилось. Она купила тетке кровать, т.к. ту должны были в пятницу выписать из больницы, а на диване спать после операции не очень удобно. Когда она услышала, что сын не сможет приехать, встала в позу, разобиделась (это у нее обычное дело, вдруг показать всем "сама справлюсь"). Пришлось сказать ей, что на самом деле она в данной ситуации не права, т.к. такие мероприятия обсуждаются и планируются заранее, что каждый имеет право строить свои планы с утра и не всегда может их менять. Сумела обойти острые углы и не дать обидеться на весь свет, обсудила вопрос с мужем, он работал как раз в 1 смену, вечером приехали. Ждать пришлось с 18 до 21 часа. Потом помогли кровать поднять в квартиру и потом еще больше часа собирали. А, вернувшись домой, уставшие, выпили по рюмке коньяка. Все просто молодцы! Очень хорошо почувствовали эмоциональное состояние дня. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:37 | Сообщение # 1354 |
Астролог -нумеролог
Вдогонку. Разложила карты на вопрос - выпишут ли тетку в пятницу - получилось НЕТ, причина -внешние обстоятельства. Сказала матери - лучше б не говорила, раскричалась на меня. Результат - тетки не выписали, у лечащего врача была срочная операция, а ей нужно было перезашить шов и только после этого выписывать. Вроде бы выписку перенесли на понедельник. Посмотрим.
Сообщение отредактировал Тамила - Воскресенье, 07.10.2012, 13:38 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:47 | Сообщение # 1355 |
мастер
Тамила, Вобщем-неплохо...но видно фантазия рабушевалась...и...почему женщину увидела-молодой-несколько раз были сомнения-моложе или старше....решила что моложе.... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1356 |
Астролог -нумеролог
Женя, я не расписала. Молодая женщина - это была я. Чашки, шкаф - мы еще перестановку делали и из серванта выносили посуду. Диван у нее накрыт каким-то огромным покрывалом, все время на пол сваливается. Нервная женщина - мама, потому что нас держали в напряжении - когда привезут - несколько часов и мы несколько раз звонили. В дверь звонил, вернее в домофон, экспедитор, который привез кровать. Он молодой. Заходил в квартиру, т.к. мама не всю сумму сразу уплатила, ну и документы заносил. Так что увидела ты очень хорошо. Это я не написала, выделила и не написала. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:10 | Сообщение # 1357 |
мастер
Тамила, Спасибо!!! Значит....работает не только на фото....я ...говорила-как-то...начинаю видеть.... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:59 | Сообщение # 1358 |
мастер
Девочки...стою я на балконе...курю..и-пришло задание )))) Это не из прошлого-оно и до сих пор продолжается. Читайте внимательно-обьясняю) Вот-каждый раз когда я выхожу на балконве(я люблю там задерживатся) слышу этот звук....что за звуки это...кто их производит,откуда они? Мне жутко интересно что вам карты скажут!! |
| |
| |
| natik |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1359 |
новичок
Манускрипты: 18
Сказали Спасибки: 0
Quote (Женя) за звуки это...кто их производит,откуда они? 9 жезл.;ВЛЮБЛЕННЫЕ пер. СОЛНЦЕ пер.;Верх.Жрица пер.; ИМПЕРАТОР пер.; Рыцарь куб.; Рыцарь жезл. Звук достаточно громкий, но не резкий.Звучит не постоянно. Исходит он от женщины, довольно неприятной по своему характеру(коварной, эгоистки). Это как бы ее рабочее место.Звук слышится сверху. И тебя, Женя он раздражает.,ты даже что-то предпринимала для его прекращения. Чем вызван звук? - 8 жезл.пер -скандал. Если это так, то мое тебе сочувствие |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:06 | Сообщение # 1360 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Женя) слышу этот звук....что за звуки это...кто их производит,откуда они? КЛЕВЕР-СОВЫ-ГОРА=ЯКОРЬ КЛЕВЕР-СОВЫ это простой звонок,но почему-то мне кажется,что не все так просто,это как бы новость которая сообщает человеку,что нужно остановиться.Думаю,что связано с работой,не твоей,а чьей то,как пересменка на заводе или каком-то предприятии.Или конец рабочей смены.А что звука два подряд идут.Да,звук не противный,он приглушенный. Буду ждать ответ.Очень оригинальное задание.Идет информация,но я боюсь ошибиться.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:26 | Сообщение # 1361 |
мастер
Элли, Да-задание интересное!!!! Как дам ответ-вы сами все поймете!!!Что да как.Почему вам карты такое говорят...а видите-они каждый раз не одним языком...но все же-верно говорят-просто мы не до конца понимаем) |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:22 | Сообщение # 1362 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Женя, еще пришло в голову,что это может быть светофор для слепых,который издает звук.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1363 |
мастер
Девочки-уточняю, а то иначе может быть что угодно,вы увидите многое так как все же улица по близости---уточнание-звук тот и то,что издает находится на балконе))))-подсказка))) |
| |
| |
| Anuket |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:09 | Сообщение # 1364 |
| желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Звук глухой, о предмета неодушевлённого. Такое ощущение, что во время пребывания рядом с этим предметов, человек строит какие-то планы. Либо он помогает решить, построить, увидеть, помечтать.
На вопрос - что издаёт звук - вытащила IV и III арканы. На обоих картах царские особы восседают на троне. Это случайно, не кресло-качалка? И звук слышится, когда человек раскачивается, сидя в этом кресле. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1365 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Женя, без карт почему-то пришло что-то живое, может, птички?
Луна-Развилка-Аисты.
Таки птички?
Луна - звук повторяется периодически, есть какая-то цикличность?
Либо это птицы - причем минимум две, в клетке у кого-то.
Пока раскладывала карты, из окна донесся звук пролетающего самолета.
В квинте Гроб-Якорь.
Приглушенный, гулкий звук. Металлическое гудение, быть может, ветер так играет? Либо это все-таки большая клетка. И, да... Сверху звук или ближе к вечеру?

Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 27.10.2012, 15:07 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|