| Понедельник, 29.12.2025, 08:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 89 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1321 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, теперь поняла смысл луны во втором моем варианте, то есть представления, спектакли, и музыка тоже могут быть печальные:))) Quote (Gabi) но вот луна- что-то не совсем приятное, а скорее всего печальное, Quote (Тамила) эмоционально было тяжеловато, потому как мелодии были грустные в основном.
Magda, твои коровки бесподобны, и главное показали событие
Сообщение отредактировал Gabi - Вторник, 07.02.2012, 13:09 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1322 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,с выходных у меня созрело задание. Оно уже в прошлом как событие.Рассказываю. Ночью--после 12 я смотрела фильм.Очень впечатлил,я не ожидала ... Вот ,попробуйте посмотреть что за фильм,сюжет,главные дейсвующие лица,собития...что увидите...Филм не русский и не болгерский тоже...кажись США -проверю. Можете ли угадать слово в названии фильма?попробуйте. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:00 | Сообщение # 1323 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Женя) Вот ,попробуйте посмотреть что за фильм,сюжет,главные дейсвующие лица,собития...что увидите Да, давненько у нас таких заданий не было... Попробую. Попробую на Таро Мудрость индейцев. ТРОЙКА ВОДЫ-МАТЬ ВОДЫ-ЧЕТВЕРКА ОГНЯ-ДЕВЯТКА ОГНЯ Ничего себе, контрасты, вода и огонь. Я бы сказала, что главной героиней является женщина, не моложе 25 и не более 40 лет, активная, решительная, возможно, журналистка, в общем ее деятельность связана с информацией. Возможно она находилась в месте военных действий или происходили какие-то активные действия мужской энергетики. Она вышла победительницей. Вот такие фантазии разыгрались. Хотя когда только разложила карты, пришло на ум, что это фильм "Синяя птица" |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1324 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Женя, Quote (Женя) Можете ли угадать слово в названии фильма?попробуйте. Ну,ты даешь,разве это возможно,если слово только соответствует какой-то карте? На этот вопрос вытянула карту КЛЕВЕР это шанс,удача,счастье,тишина,поле,случай,надежда,фортуна. Quote (Женя) Вот ,попробуйте посмотреть что за фильм,сюжет РЕБЕНОК-РЫБЫ-СЕРДЦЕ=ГРОБ=ЯКОРЬ Была какая-то новость или неожиданность,теперь страдания,привязан к одному месту,инвалидность,зависимость от чего-то или кого-то,какие-то мучения,потеря устойчивости в жизни,беспокойство,болезнь. Quote (Женя) главные дейсвующие лица,собития...что увидите...Филм не русский и не болгерский тоже...к ЛИСА-КНИГА-КРЫСЫ=БУКЕТ=ПИСЬМО КТО герой это женщина светлая или с рыжинкой,образованная,может и журналист,может студентка,школьница,почему-то говорит о высоком лбе или короткой стрижке. И приятная новость,утешительная новость как итог.новость не для одного человека,а для многих,какой-то праздник.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 11.04.2012, 02:54 | Сообщение # 1325 |
мастер
Quote (Элли) Ну,ты даешь,разве это возможно,если слово только соответствует какой-то карте? -Ну,простите...это в Таро есть карта,или показало бы,хотя думаю и в ленорман тоже...но как сочетание. Это ...хмм...как это по русски...ох...определение не знаю как....нарицательное имя....не действие или описание... А вот ,интересно будет подумала-вот и спросила...) |
| |
| |
| Мантикора |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1326 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 4
Женя, Quote (Женя) что за фильм,сюжет 8 кубков, 7 дисков, Фортуна, Мир - резкие повороты сюжета... думается мне, что фильм известен всемирно, ну и похоже не обошлось в нем без любовной линии) Quote (Женя) главные дейсвующие лица Королева дисков, Королева жезлов, Искусство - мне видится там две женщины (хотя может быть перемена в одной на протяжении фильма, я склоняюсь к этому)... решительная, энергичная, строгая, возможно она связана с какими-то тайными искусствами, магией... возможно фильм показывает продолжительный отрезок ее жизни... Принцесса кубков, Равновесие, Королева мечей - суд? принятие тяжелого решения? затрудняюсь сказать точно... Quote (Женя) слово в названии фильма вытащила карту Солнце))
Сообщение отредактировал Мантикора - Среда, 11.04.2012, 11:43 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1327 |
мастер
Вобще...я фильма не нашла...может неправильно ищу по имени,может по другому назван,но история та.
материал из википедии Еще Да,есть любовная история,но без хепи энд.племянница жутко хотела Проктера,но он после того,как был с ней осознал как святая его жена и остался с ней-отталкивал молоденькую девушку.Она напротив все готова сделать участвовала в ритуалах с Тутубой и ее дядя их поймал. А слово во я загадывала-Ведьма Но теперь думаю,может не так назван фильм-Салемские ведьмы...он не тот старый-новый я смотрела... |
| |
| |
| Мантикора |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:53 | Сообщение # 1328 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 4
Женя, спасибо за задание, очень интересное!) неплохо карты сработали - это очень порадовало)
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:21 | Сообщение # 1329 |
Астролог -нумеролог
Quote (Тамила) ТРОЙКА ВОДЫ-МАТЬ ВОДЫ-ЧЕТВЕРКА ОГНЯ-ДЕВЯТКА ОГНЯ Вода - вот оно, колдовство. А огонь тут, скорее всего, показал вражду против них, гонения, мужскую энергетику, это точно, потому как мужчины всегда женщин обвиняли, священники в смысле. Интересно. Спасибо, дорогая, за задание. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 03:39 | Сообщение # 1330 |
мастер
Мантикора, Да---точно-точно! Тамила, Мужская энергетика тоже очень силной была-да-в фильме. Ой,не найду в инете,а так хочется показать...((( Но Очень сильно меня все это впечатлило-ведь история подлинная... Я потом полазила в инете и поняла.... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1331 |
Астролог -нумеролог
Девочки - задание. Несколько дней назад, числа 12 или 13 апреля со мной произошел неожиданный случай. Курьез, в принципе, но очень вовремя. Ситуация бытовая. Вопрос - попробуйте увидеть, что же произошло. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 18.04.2012, 00:21 | Сообщение # 1332 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Quote (Тамила) Девочки - задание. Несколько дней назад, числа 12 или 13 апреля со мной произошел неожиданный случай. Курьез, в принципе, но очень вовремя. Ситуация бытовая. Вопрос - попробуйте увидеть, что же произошло. МУЖ на работе или весь в работе.На вопрос, что произошло мои карты говорят,что была какая-то преграда, которая была внешней.Преграда не давала возможности выйти с кем-то на контакт или информация какая-то задерживалась.Пришлось,что-то отложить,но в связи с этим вы получили возможность заработать деньги и еще больше упрочить свои позиции. МУЖЧИНА-ЯКОРЬ-ДАМА-ГОРА-ПИСЬМО=ДЕРЕВО=РЫБЫ Что это за преграда?МЕТЛА-КОЛЬЦО-КЛЮЧ=МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ Итог говорит,что путь определен,успех в решении вопроса. Преграда вас подгоняла,что-то нужно было сделать очень быстро,и это вас заставляло нервничать,это делалось своими руками,может это уборка дома.,потому,что это уже делается не первый раз хождение по кругу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 18.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1333 |
Астролог -нумеролог
Элли, диву даюсь, как четко ты увидела ситуации, предшествовавшие находке! |
| |
| |
| Madina |
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:46 | Сообщение # 1334 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Тамила, Quote (Тамила) Несколько дней назад, числа 12 или 13 апреля со мной произошел неожиданный случай. Курьез, в принципе, но очень вовремя. Ситуация бытовая. Вопрос - попробуйте увидеть, что же произошло. таро 1001 ночь 8 куб (король меч), 7 куб (10 меч, дьявол), колесо (солнце, 5 меч) какие то преграды из-за мужчины, или вы не могли с ним встретиться. думаю у вас в мыслях была какая то потеря или обман, и по остальным картам мне кажется речь идет о кольце. может вы его потеряли а топом нашли? малая ленорман ключ, клевер, дерево = кольцо здесь тоже думаю вы обнаружили кольцо.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:33 | Сообщение # 1335 |
Астролог -нумеролог
Quote (Элли) МУЖ на работе или весь в работе. Quote (Элли) На вопрос, что произошло мои карты говорят,что была какая-то преграда, которая была внешней. Quote (Элли) Пришлось,что-то отложить Quote (Элли) Преграда вас подгоняла,что-то нужно было сделать очень быстро,и это вас заставляло нервничать,это делалось своими руками,может это уборка дома.,потому,что это уже делается не первый раз хождение по кругу. Quote (Madina) какие то преграды из-за мужчины Quote (Madina) здесь тоже думаю вы обнаружили Девочки, я перебирала вещи. Мы переехали на другую квартиру, потому что из-за внешних обстоятельств - сломался фотик и мы остались без работы - на прежней квартире стало жить дорого, нашли намного дешевле. В очередной раз (по кругу) я выбрасывала то, что пришло в негодность. И вот в своих старых джинсах, в которых я ездила на турниры, я обнаружила ... 500 рублей! Для нас это была просто огромная находка, потому что на тот момент в доме было рублей 70-80, даже вещи вручную переносили, нечем было оплатить за машину. А деньги эти я положила в карман, скорее всего, на очередном турнире. так сказать, заначку сделала. Да и забыла аж на два года
Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 25.04.2012, 19:34 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|