| Понедельник, 29.12.2025, 23:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Опиши внешность по фото - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Опиши внешность по фото
| |
| Лирика |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:15 | Сообщение # 196 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Где сейчас: Где-то там |
Ну а как интересно понять, то что мне мои карты показали |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:49 | Сообщение # 197 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Лирика) Ну а как интересно понять, то что мне мои карты показали Ну, свадьбы там не было точно, даже романтических отношений! Лирика, ничем помочь не могу, слаба я в Ленорман. Может коза все карты спутала? Хотя день был чудесный - один из первых теплых дней, ребятишки резвились, и даже некоторые купались.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:16 | Сообщение # 198 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Quote (Василина) Может коза все карты спутала? Хотя день был чудесный - один из первых теплых дней, ребятишки резвились, и даже некоторые купались. Ну зачем же вы так ... Как то даже расхотелось участвовать в таких темах. Мы ведь все учимся, пусть даже совсем не получилось...ну...будет мне уроком наверное. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:32 | Сообщение # 199 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Лирика, Ну,ангелок ты мой!!!!Незачем унывать!!! Я всегда себя даю в пример-какие глупости иногда видятся мне))) И что-я Хочу учится!!!!И не откажусь-точно!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:35 | Сообщение # 200 |
мастер
Quote (Лирика) Крысы+Солнце+Кольцо+Дерево+Сердце а что показали---приятную прогулку на природе...крысы не могу связать,но может это просто-много??? |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:54 | Сообщение # 201 |
| мастер
Лирика, я не хотела вас обидеть! У нас есть поверье, то коза отгоняет всех злых духов. Мой свекр держал коз только для того, чтобы отогнать колдунов, нечистую силу от двора. Хотя маленькие козлята такие забавные... Я думаю, что энергетика козы как-то повлияла на расклады. Не обижайтесь, пожалуйста!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:04 | Сообщение # 202 |
мастер
Лирика, А вообще-то-до меня дошло))))так крысы эта коза))))-вреднятина))) Козы вообще большие проблемы создают-все грызут на своем пути-в Австралии (их там принесли с собой пресельники,как и зайцы,верблюды и т.д...)из-за отсуствии больших хищников кроме сибаки Динго-они фермеры прям в тупик поставили-свободно стали размножатся на природу и стали отбирать пасища у фермеров.Прошлось ич обьявить негласную войну,а кроликам-еще хужи-им биологическими оружиями задали(((( Вот так получается когда человек рушит ровновесие.... Но))))-я отвлеклось -крысы есть коза))) |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:48 | Сообщение # 203 |
| мастер
Женя, а ты права! Ведь действительно эта коза все погрызла - в сумки залезла, а у одного парнишки вытащила сигареты из кармана и тоже слопала. Она весь день не давала покоя, а ребята веселились над ней от души. Девочки, а у вас на практике когда-нибудь выпадала коза? И какие карты на нее показывали?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 26.10.2010, 13:50 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:14 | Сообщение # 204 |
мастер
Василина, Вот--))) -говорю я)))-есть у меня светлые моменты)))-осеняет))) У меня пока коза не выходила по никаким картам)-только собачка моя)-она Лиса)) |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:47 | Сообщение # 205 |
| мастер
Лирика, просмотрела все карты, которые вам выпали, у меня получилось следующее дословно: 23+31+25+5+24=9 23+31=суета,страх, колготня, - все это было, представьте неуправляемую группу подростков в 56 человек! 23+25=почки, моч.пузырь(здесь я думаю, карты показали не состояние органов, а то, что наш путь был по воде, по реке) 31+25=успешное партнерство; 25+5=обязательства;25+4=договор - чтобы вывезти детей куда-либо, необходимо составить и подписать кучу бумаг; успешное партнерство - взрослых было двое, да и дети выполняли все наши условия, иначе день был бы испорчен! Здесь без сочетаний, дословно: Страх+Солнце, жара+хорошая атмосфера, сотрудничество +укрепление отношений (а почему отношения должны быть только между Мч и Жн?)+ хорошее настроение, тепло=веселье, подарок (удачный день, хорошее настроение-чем не подарок?) Так что карты вам показали все очень в полной мере, осталось сделать вывод. Однако, мы( это я о себе!) допускаем ошибки, когда трактуем карты только с одной стороны, например, я думаю, крысы показали здесь не потерю, а именно страх и беспокойство, которое мы испытали, взяв на себя ответственность за жизнь и здоровье детей, суету, связанную с организацией поездки
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 26.10.2010, 17:54 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:07 | Сообщение # 206 |
мастер
А можно я задание дам?Вчера в гости сходила-сфоткала там ))) Мне очень интересно как это карты покажут  |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:00 | Сообщение # 207 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
ой, Жень, прям не знаю на что и думать Таро таинственного мира Иерофант-Сила-Туз жезлов Что то защищенное, но очень энергоемкое, не знаю как выразится, такое впечатление что какой то электроприбор, не знаю как точнее выразиться, может еще подумаю, что то добавлю но пока так вижу Жень, или там человек, я что то вопрос наверное не верно поняла....
Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 28.10.2010, 00:09 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:24 | Сообщение # 208 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Ленорман: КОЛЬЦО, КНИГА, САД, КЛЕВЕР, АИСТЫ Премьер:КАМЕНОЛОМНЯ, ЗВАНЫЙ ВЕЧЕР, ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРАЗДНИК Жень, ты не написала, человек это или какой-то предмет, поэтому буду рассматривать оба варианта. Если это человек - то либо молодые супруги, ожидающие ребенка, либо друзья, единомышленники, но в любом случае не один человек. Если это предмет - либо напольная ваза с сухими цветами, либо фонтанчик, каменная горка. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:09 | Сообщение # 209 |
мастер
Так,девочки мои,я нарочно ничего не писала,но видно Это вас запутало-уточняю-не человек.И стоит дорого-хоть для меня не мало денег... Quote (Тамила) Премьер:КАМЕНОЛОМНЯ, ЗВАНЫЙ ВЕЧЕР, ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРАЗДНИК -по мне -тебе карты описали вечер)))мне было трудно себя уговорить туда идти...не хотела,устала я от всяких людей....для меня это прям труд тяжелый....хочу спокойствия.А были мы приглашены на имянины-близкий друг мужа-с школьные годы еще...в итоге-вечер получился приятный---неожидано для меня)))-воот там я сфоткала это. И я уже знаю почему вас Это запутало) Давайте,думайте,читайте!Остальные-подключайтесь!!! |
| |
| |
| tanja |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:34 | Сообщение # 210 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Мужчина, Гора, Аист, Клевер Женя, это наверное мумия птицы  |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |