| Воскресенье, 28.12.2025, 16:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Опиши внешность по фото - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Опиши внешность по фото
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:27 | Сообщение # 226 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, жду всех... до понедельника, в понедельник вечером выложу ответ. Пойдет?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:38 | Сообщение # 227 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Василина, Кто на фото?КОСА-МЕДВЕДЬ-КРЫСЫ=СОВЫ пожилая женщина,компания людей,могут быть чьи то родители.Фото сделано внезапно. Что делают?ЛИСА-ГОРА-КЛЮЧ=ЛУНА Отдыхают,стоят,активная лень,выпивают,размышляют. Что за место?ВСАДНИК-ЖЕНЩИНА-РЫБЫ=МУЖЧИНА Место понравилось очень женщинам,дорога,водоем,уютно и спокойно,очень красиво.Мужчины были не против этого места. Время дня?ГРОБ-КОЛЬЦО-ЗМЕЯ=ДОМ Сумерки,может даже закат,время когда все сидят дома. Время года?БАШНЯ-МУЖЧИНА-ЛИЛИЯ=ДОМ Зима или поздняя осень,прохладно. Цвет?СЕРДЦЕ-СОВЫ-ГОРА БЕЛЫЙ,серый,красный,коричневый(дорога). Местность?КОСА-БУКЕТ-КЛЕВЕР=ГОРА Урал.Потому что есть и горы, и водоем,а также луга с дикими цветами. В каком году?ЯКОРЬ в этом году
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 12.12.2010, 17:41 |
| |
| |
| Атенаис |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:33 | Сообщение # 228 |
Постигающий знания
Манускрипты: 211
Сказали Спасибки: 1
попробую я кто на фото 3-4человека (мч и дамы) что делает люди отдыхают, веселятся,возможно празднуют какой то праздник где я думаю на природе возле воды(море, озеро) время конец весны, начало лета цвет ярко красный или оранжевый местность какая то отдаленная местность, наверно Сибирь
Сообщение отредактировал Атенаис - Суббота, 11.12.2010, 23:35 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:25 | Сообщение # 229 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Атенаис, что за колода у тебя? |
| |
| |
| Атенаис |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:39 | Сообщение # 230 |
Постигающий знания
Quote (Magda) Атенаис, что за колода у тебя? Таро Тота |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:05 | Сообщение # 231 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Сделала анализ на Таро Премьер: Кто на снимке - МОЛОТЬБА - думаю, не менее 4 человек, большинство мужчин Что делают - РЫБАЛКА - карта указывает на поиск чего-то, может, действительно рыбалка или грибы собирают? Местность - КОЛОМБИНА И ПУЛЬЧИНЕЛЛО - пересеченная, лес, холмы, возможно, рядом водоем Время года - ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРАЗДНИК - позднее лето, конец июля-август Время суток - ИГРА В КАРТЫ - вечереет Регион - ДЕДУШКА И ВНУКИ - по этой колоде не определишь географию, предположу только, что это родина родителей Когда произошло - МАТЬ И ДЕТИ - я бы сказала 2 года назад Цвет - КАТАНИЕ НА ЛОДКЕ - много зелени и синих оттенков, лесной пруд, река через лес и т.п. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:53 | Сообщение # 232 |
| мастер
Ну что, девочки, выкладываю ответ? Или еще кого нужно подождать?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Атенаис |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:37 | Сообщение # 233 |
Постигающий знания
Quote (Василина) Ну что, девочки, выкладываю ответ? Или еще кого нужно подождать? Василина, выкладывай, очень хочется узнать |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:50 | Сообщение # 234 |
| мастер
Девочки, вот ответ: На фото мой сын. Они с друзьями (их трое) уже несколько лет подряд ездят на горно-лыжные комплексы. Эта поездка была в прошлом году. Они уехали числа 30 ноября и приехали 15 декабря. Этот горно-лыжный комплекс находится в Челябинской области - граница Урала и Сибири, точнее - это Урал. Съемка была во второй половине дня, водоема нигде нет (распросила с пристрастием), девушек(женщин) среди них не было. Думаю, обходилось у них не без выпивки, уж от пива во время отпуска не откажутся! Это не родина родителей. В кадре только один человек. Девочки, вы все просто молодцы! Каждый увидел, пусть не все, но многое!!!! P.S. зная , что на фото, тоже было очень интересно читать карты, если бы не знала ответ - ни за что бы не подумала, что карты могут так отыграться. Чуть позже выложу свои рассуждения
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 13.12.2010, 20:18 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:22 | Сообщение # 235 |
Астролог -нумеролог
Во как... Облом! Ну, ничего, хотя бы про мужскую компанию совпало. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:45 | Сообщение # 236 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
..Хи хи...была идея о спортсменах и соревнованиях, но подумала:что они "спортсмены" ???поехали к какой то женщине ???в дом отдыха ??? да ещё и летом??? хи хи ))) А жили где? На базе? Может начальницей был какая то Женщина...должностное лицо. С временем года интересно получилось))) Хи хи Спуптало меня это лето-август хи хи)) |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:03 | Сообщение # 237 |
| мастер
Magda, там очень большой туристический комплекс, несколько гостиниц, жили в гостинице, кто их обслуживал-не спрашивала...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 13.12.2010, 22:33 |
| |
| |
| Атенаис |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:11 | Сообщение # 238 |
Постигающий знания
Quote (Василина) Этот горно-лыжный комплекс находится в Челябинской области - граница Урала и Сибири, точнее - это Урал МДА..ХОТЬ ЧТО ТО УГАДАЛА |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:30 | Сообщение # 239 |
Астролог -нумеролог
О, нашла совпадения! Quote (Тамила) Кто на снимке - МОЛОТЬБА - думаю, не менее 4 человек, большинство мужчин Т.е., карты показали мужскую компанию в целом, а не конкретно одного мужчину на снимке. Quote (Тамила) Местность - КОЛОМБИНА И ПУЛЬЧИНЕЛЛО - пересеченная, лес, холмы, Ну, тут не придерешься, действительно пересеченная местность. Quote (Тамила) Время суток - ИГРА В КАРТЫ - вечереет Тоже близко. Quote (Тамила) Цвет - КАТАНИЕ НА ЛОДКЕ - много зелени и синих оттенков Кстати, на самом фото действительно много синих оттенков, начиная от неба и заканчивая оттенками снега. Ну а лес вдалеке - это же зелень, только спящая Ну ладно, я не совсем расстроилась Спасибо за задание, Василина! Здорово! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:51 | Сообщение # 240 |
| мастер
Девочки, вот мои рассуждения, было тоже не очень просто, заметила еще что играют и сочетания карт. Quote (Василина) Кто? Влюбленные Группа людей, акцент сделан на Мч, значит на фото Мч Quote (Василина) Что делает(ют)? Смерть Смерть-трансформация, т.е. он все время меняет положение тела, движение и изменение Quote (Василина) Что за место? 7 факелов дерево, значит есть лес Quote (Василина) Время дня? 6 котлов вторая половина дня Quote (Василина) Время года? Суд Суд-обновление, смена статуса, значит на смене времен года Quote (Василина) Цвет? Колесница Лиловый -цвет шортиков, у него доска лилового цвета Quote (Василина) Местность? Королева факелов местность -ограниченное пространство - лес или горы. Открыта дверь -значит есть обзор, следовательно -горы. На карте изображена галльская богиня. Галлы - северный народ. Значит, Север или ближе к Северу. Но в Сибири нет гор. Тогда Урал. Сено - природа, не мегаполис, следовательно, что-то близкое к сельской местности - это может быть турбаза или туркоплекс Кстати, Magda, у тебя на картах есть очень похожее изображение, с совой Quote (Василина) В каком году - в этом или в прошлом? 9 валунов перед праздником, на смене времен года (одна из предыдущих позиций), либо в конце апреля - начале мая , либо в конце ноября в начале декабря. Больше похоже на второе, более четко определено смена времен года и перед праздниками. В первой позиции должно было бы быть конец мая, но тогда не подошло бы перед праздниками. Следовательно, прошлый год.
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 13.12.2010, 23:18 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|