|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
| lenok |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:17 | Сообщение # 136 |
| новичок
Манускрипты: 7
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Есть ли у мч Сергея (24 г.) девушка? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:54 | Сообщение # 137 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
lenok, -мой взгляд-Райдер 7чаш,жрица,10пентаклей-думаю-есть....или...туда отправился.... |
| |
| |
| lenok |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:27 | Сообщение # 138 |
| новичок
Манускрипты: 7
Сказали Спасибки: 0
Quote (jeni) -мой взгляд-Райдер 7чаш,жрица,10пентаклей-думаю-есть....или...туда отправился.... Спасибо за ответ. А может кто-нибудь еще посмотрит на другой колоде? Для меня это очень важно |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:52 | Сообщение # 139 |
мастер
lenok, ответила в письмо. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:57 | Сообщение # 140 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Девочки, хотела бы попробовать проработать свои теоретические знания на практике Колода Райдера-Уэйта. Кто желает мне помочь в познании Таро, то буду рада вытащить 1-3 карты, чтобы ответить на ваши вопросы вытаскивать буду вечером начиная с четверга, а писать утром!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:07 | Сообщение # 141 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Ягодка, я первая на прием. Возмешь? ( я жду описания МА ) У меня вопрос насчет нового вида деятельности. Я дала инфу, интересует будет успешной этот вид деятельности в ближайшее время, фин.аспект дел и совет. Заранее, благодарю!
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 142 |
Таролог
Ягодка, и еще заявочка от брата. Денис 01.06.1982 г.р. вопрос насчет поиска работы. Найдет работу в течении месяца. Совет.
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:15 | Сообщение # 143 |
мастер
Lis, и я тута,вопросик такой,затяжка с получении документов по работе-разрешится ли вопрос по конца недели? |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:41 | Сообщение # 144 |
мастер
Lis, спасибо за поддержку По МА я там написала, обязательно все долги закрою И по вашим вопросам обязательно отвечу в пятницу утром, только строго не судите, я ведь до этого только на себе и своих знакомых тренировалась, пока все проходило удачно, даже благодарность получила
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:42 | Сообщение # 145 |
мастер
jeni, не будешь против, если я посмотрю ваш вопрос, только написать смогу в пятницу утром, это не будет ли поздно для вас?
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:42 | Сообщение # 146 |
мастер
Ягодка, ой,а я тебя хотела спросить)))понренируйся на меня) |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:43 | Сообщение # 147 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Ягодка, и у меня вопрос, перспективы развития бизнеса моего мужа, в самое ближайшее время (месяц, два) - интересуют клиенты и финансовая часть - Антон (02.05.1985). Буду очень благодарна.
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:27 | Сообщение # 148 |
Таролог
Ягодка, ну вот мы тебя и закидали своими вопросами Материал для тренировки- всегда найдеться. Так, не волноваться и делать, когда есть состояние и не спеши. Мы все подождем. Удачи! И помни, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И, просто довейся себе. Мы, все учимся!
|
| |
| |
|
| Ягодка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:18 | Сообщение # 150 |
мастер
jeni, день добрый! Вчера вытянула на ваш вопрос 3 карты, т.к. вам посрочней надо было знать до конца недельки, незнаю насколько это еще актуально для вас, новы пали карты: Тройка Пентаклей, Восьмерка Жезлов и Белая карта Т.к. у меня это первые расклады, думала писать или нет. У меня в колоде было 2 пустых карты одна белая другая черная, т.е. одна на развития все же в положительную сторону, другая в отрицательную. Я оставила Белую карту. Ни разу она не выпадала и вот на ваш вопрос выпала третьей. Мое лично мнение, что вам все же еще придется потрудиться с получением документов, период ожидания и отсрочек подходит к концу, а вот потом все будет зависеть от того какое решение вы примите дальше, т.к. информация закрыта, но все же продолжаю настаивать, что неожиданности наверное все же будут больше в положительную сторону, чем в отрицательную. Т.к. действие черной карты я проверила лично на себе Если возможно, то прокомментируйте пожалуйста мое мнение.
| |
| |