|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:48 | Сообщение # 121 |
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
Где сейчас: Где-то там |
Иринка, Спасибо вам
ВЕРЮ В СКАЗКУ |
| |
| |
| Myrzik |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:32 | Сообщение # 122 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
Девочки, нашла работу вроде бы все очень перспективно, но в тоже время рискованно Посмотрите пожалуйста, к чему эта работа приведет и стоит ли на нее возлагать большие надежды? |
| |
| |
| Алина |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:04 | Сообщение # 123 |
| новичок
Манускрипты: 9
Сказали Спасибки: 0
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с работой в ближайшие три месяца, собираюсь увольняться, но ничего конкретного ещё не нашла. Алина 29.02.1988
Сообщение отредактировал Алина - Вторник, 12.01.2010, 00:05 |
| |
| |
| lenok |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:20 | Сообщение # 124 |
| новичок
Манускрипты: 7
Встречусь ли я в январе-феврале месяце с мч сергеем? |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Среда, 13.01.2010, 02:29 | Сообщение # 125 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Quote (Myrzik) Девочки, нашла работу вроде бы все очень перспективно, но в тоже время рискованно biggrin Посмотрите пожалуйста, к чему эта работа приведет и стоит ли на нее возлагать большие надежды? Оленька можешь даже не сомневаться что работа хорошая, принесет хорошую прибыль и в обществе можешь раскрутиться, работа по моему связана с бумагами?
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Среда, 13.01.2010, 02:31 | Сообщение # 126 |
Спец по Ленорман
Алина, с работой поможет женщина, работа появиться к концу февраля - март, по деньгам очень не плохая, но мой совет - не бросать ту работу на которой ты сейчас пока не будет замены.
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Среда, 13.01.2010, 02:36 | Сообщение # 127 |
Спец по Ленорман
lenok, твой вопрос не совсем понятен, понимаешь мы тут не можем угадывать у кого какая ситуация, поэтому на будущее будь пожалуйста более точной в своих вопросах. Я так понимаю что Сергей в отъезде или вообще для встречи необходимо преодолеть какое-то расстояние. Если это так то планы на то чтоб встретиться у него есть и возможно что все таки обстоятельства сложатся для него выгодно и он сможет приехать - но это только в том случае если он приложит к этому усилия. А вообще я вижу вашу встречу где-то в середине апреля.
|
| |
| |
| Elenka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:38 | Сообщение # 128 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
меня пропустили:(
|
| |
| |
| Иринка |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:19 | Сообщение # 129 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Elenka, использовала расклад Выбор Если согласитесь встречаться - Папа+Паж посохов+Башня Несмотря на принятие предложения и возможно какого-то внутреннего подъема все же потом расстанетесь. Если отклоните предложение - Туз пентаклей+7 мечей+Король пентаклей На фоне общего благополучия будут посещать угрызения на счет этого МЧ. Как говорится - хочется и колется. Совет - Правосудие Все же вам решать, но всегда помните, что как аукнется - так и откликнется. Вот так у меня получилось. Если позволите, от себя 5 копеек вставлю - если вы не любите его, то зачем соглашаться, просто сделаете больно. Если он вам небезразличен, то не думайте ни о каких раскладах, стройте отношения. |
| |
| |
| Elenka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:01 | Сообщение # 130 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Иринка, cпасибо)) очень пригодилось...и за совет тоже благодарю...!
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:35 | Сообщение # 131 |
| новичок
Манускрипты: 9
Спасибо за ответ! |
| |
| |
| Myrzik |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:39 | Сообщение # 132 |
Постигающий знания
Quote (Keryy) Оленька можешь даже не сомневаться что работа хорошая, принесет хорошую прибыль и в обществе можешь раскрутиться, работа по моему связана с бумагами? спасибочки, а то фирма новая но вроде как огромные перспективы как у фирмы так и в частности у меня... в какой то степени с бумагами, организация юридическая, а я - посмощником директора случайно туда попала ой... если и вправду получится буду самой счастливой!!!! |
| |
| |
| Myrzik |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:30 | Сообщение # 133 |
Постигающий знания
Девочки, ситуация сложилась сложная... в общем есть подруги, и одна рассказывает мне о другой разные интересные вещи, которые вполне возможно, что правда...вчера поговорила с девочкой и...засомневалась правду ли рассказывает мне Ирка.... в общем это можно как то на картах прояснить кому верить и кто прав? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:55 | Сообщение # 134 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Myrzik, Так,спросила-во,что выходит- правду ли Ирка говорит-Справедливость почему она говорит-Смерть что хочет она постичь-Повешанный Совет тебе-Справедливость Я совсем в начале,так,что-просто мое ощущение-справедливость -думаю,да,правду говорит,во почему-может....не хочет чтобы у тебя другая подруга была,чтоб расстались,интересно,однако-почему повешанный ее цель?Поставить тебя в такой...ситуации..какбы...зависимости?что ли? совет- справедливость,нужно справедливо судить...постарайся увидеть со всех сторон,прежде чем судить...по мне.....есть у нее интерес собственный... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:57 | Сообщение # 135 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Myrzik, Я бы как личность рациональная)))хи)))по другому проверила))))в реале)))ведь почти все проверить можно,только мысли не увидиш))) |
| |
| |