Четверг, 28.05.2026, 05:48Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 307 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
LokoGirl Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:23 | Сообщение # 4591
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Где сейчас: Где-то там
Цитата Королева^Мечей ()
LokoGirl,Вопрос: возьмут ли меня работать в банк кипра до конца августа?
6 жезлов+верховая жрица+10 жезлов=звезда.квинт луна
да,возьмут .женщина возьмет, удовлетворение от сделки с ней, работа не легкая, может возникнуть трудность при устройсве на нее. Очень хотите туда, мечтаете о работе этой. Квинт говрит о сложностях именно с документами-может быть какое то мошенничесво
удачи)

Спасибо за быстрый ответ! Немного расскажу ситуацию: мне предложила прийти и попробоваться в банк кипра моя подруга, которая там работает. Я уволилась с бывшего места работы, чтобы ходить на собеседования и устроиться сюда, у меня даже в мыслях не было, что меня могут не взять. Вышло так, что у них 2 свободных места, на которые претендуем я и еще одна девушка, которая хотела прийти работать в октябре. У нее преимущество в знании греческого, но она что-то мутит воду и хочет выйти работать в августе, а значит меня они смогут взять месяца через 2-3 и еще будут смотреть на других кандидатов. В общем, я остаюсь в "подвешенном состоянии", т.к. работа мне нужна сейчас, и я не могу так долго ждать решения. Сама же я изначально не хотела сюда, но подруга меня уговорила, а сейчас выходит, что я без работы и без денег и что кроме этой работы ничего путного мне не предлагают, к тому же настроилась на сотрудничество с ними. Я вся на нервах. Даже не знаю, как поступить. По поводу женщины даже не знаю, кто это может быть. У меня было 2 собеседования: 1-ое с руководителем московского отделения с мужчиной и 2-ое по скайпу с 2-мя женщинами из отделения кипра, обе руководительницы отдела персонала, но мою судьбу решают не они, а начальник, который был в отпуске и который смотрел запись собеседования, он также мужского пола.
По поводу документов и мошенничества может имеется ввиду мое резюме. Я послала резюме руководителю московского отделения, и он его подправил/улучшил, чтобы меня наверняка взяли. Еще может быть сложность из-за того, что я плохо знаю иностранный язык, соответственно, документы неправильно понять.
Может меня отводит от этой работы? Я уже голову сломала думать об этой ситуации.

Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним

Kiwi Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:21 | Сообщение # 4592
новичок
Манускрипты: 5
Сказали Спасибки: 0
Здраствуйте, уважаемые тарологи! В личной жизни сложная ситуация, я запуталась! Посмотрите, пожалуйста, будет ли какая-то инициатива по отношению ко мне исходить от указанных мужчин ближайшие 3 месяца? Спасибо

Сообщение отредактировал Kiwi - Понедельник, 11.08.2014, 22:30

ntl-miya Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:10 | Сообщение # 4593
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Девочки, если можно, посмотрите, пожалуйста:

Королева^Мечей Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:45 | Сообщение # 4594
знающий
Манускрипты: 477
Сказали Спасибки: 79
ntl-miya, мое такое мнение
1.имеет ли отношение приемная дочь брата к пропаже сотового телефона -смерть+звезда нет, не имеет
2.эта ситуация затронет Наталью(то есть вас)-8 монет+10 монет-подергать могут, но не больше
3.чем ситуация закончится для приемной дочери брата-9 монет+4 кубков-по-расстраивается да перестанет
удачи)

Кому должна ОС-прошу напомнить

Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Понедельник, 11.08.2014, 23:50

ntl-miya Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:09 | Сообщение # 4595
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Королева^Мечей,

eloy Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:06 | Сообщение # 4596
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Девочки, может кто посмотрит мне, хочу пройти семинар по духовным практикам, но есть сомнения, что результат может оказаться ноль. Будет ли от этого толк, чтобы деньги не на ветер. Имеется ввиду изменит ли это мою жизнь к лучшему.

Еще родственница предлагает землю купить в Крыму, которую потом можно будет перепродать, но тут есть риск, что может не получиться. Посмотрите стоит ли рисковать.

Сообщение отредактировал eloy - Вторник, 12.08.2014, 18:09

Элли Дата: Среда, 13.08.2014, 00:35 | Сообщение # 4597
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
eloy,
Цитата eloy ()
Еще родственница предлагает землю купить в Крыму, которую потом можно будет перепродать, но тут есть риск, что может не получиться. Посмотрите стоит ли рисковать.

РАЗВИЛКА-ДАМА-АИСТ-ДОМ-КЛЮЧ=ТУЧИ=КЛЮЧ
Однозначно есть риск и есть шанс решить эту проблему.Но карты выпадают хорошие.Совет дают карты посоветоваться с кем-то из семьи.Ощущение что это или знакомая земля или такие ощущения от нее, как от родины.,хорошо,спокойно.Вы вполне можете стать хозяином этой недвижимости.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 13.08.2014, 00:38

Элли Дата: Среда, 13.08.2014, 00:54 | Сообщение # 4598
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Kiwi, отношения с Дмитрием
РЕБЕНОК-ГОРА-БАШНЯ-ЯКОРЬ-БУКЕТ
Дмитрий покажет свой эгоизм и отношения заякорятся(застой или пайза).
Отношения с Павлом
КОРАБЛЬ-МЕТЛА-ВСАДНИК-СОВЫ-КОЛЬЦО
Однозначно со вторым лучше будут развивать отношения.Может придете к какому-то даже соглашению.Ждите скорую встречу.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

rumnat Дата: Среда, 13.08.2014, 13:03 | Сообщение # 4599
новичок
Манускрипты: 7
Девочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста один вопрос. Планирую в сентябре короткую поездку, чтобы встретиться с нужным человеком. Пока все в неопределенности. Получится ли все-таки поездка?
[spoiler]Наталия 28.09.1972

eloy Дата: Среда, 13.08.2014, 16:20 | Сообщение # 4600
мастер
Элли, спасибо!
Цитата Элли ()
РАЗВИЛКА-ДАМА-АИСТ-ДОМ-КЛЮЧ=ТУЧИ=КЛЮЧ
Однозначно есть риск и есть шанс решить эту проблему.Но карты выпадают хорошие.Совет дают карты посоветоваться с кем-то из семьи.Ощущение что это или знакомая земля или такие ощущения от нее, как от родины.,хорошо,спокойно.Вы вполне можете стать хозяином этой недвижимости.

Моя семья скорей отрицательно к этому относится, ничего толком не понятно, родственница тоже говорит, что риск есть, деньги могут пропасть.

Сообщение отредактировал eloy - Среда, 13.08.2014, 20:06

Солнышко Дата: Среда, 13.08.2014, 18:41 | Сообщение # 4601
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Девочку. посмотрите пожалуйста. у кого есть время. коллега у меня по работе. потеряла жилетку. ни как не может найти. по картам у меня получается одни обстоятельства пропажи. а она говорит о других. ну и конечно результат найдет или нет.

eloy Дата: Среда, 13.08.2014, 20:08 | Сообщение # 4602
мастер
Девочки, может еще кто посмотрит по земле, стоит ли рисковать. Не могу принять решение, застопорило меня.

ovi5 Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:12 | Сообщение # 4603
частый гость
Манускрипты: 24
Добрый день девушки! Пытаюсь продать дом, шестое чувство подсказывает что продам до конца года. Может проверите мое чувство плизз. А если еще хотя бы примерно время назовете когда ожидать сие. Сил моральных нет больше от неизвестности. Буду очень - очень признательна, обратная связь обязательно будет

Удачи всем!

Солнышко Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:03 | Сообщение # 4604
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
ovi5,
Цитата ovi5 ()
Пытаюсь продать дом, шестое чувство подсказывает что продам до конца года. Может проверите мое чувство плизз. А если еще хотя бы примерно время назовете когда ожидать сие

Мои карты показывают. что до конца года не продадите. будут проблемы с оформлением. а продадите на следующий год летом. купит большая семья.
Удачи в любом случае!

Violin_sonata Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:23 | Сообщение # 4605
новичок
Манускрипты: 17
Добрый вечер! Вот меня инересует такой вопрос: а если серьезно, то начинаю уже расстраиваииться, можете ли посмотреть: выйду ли я вообще- то замуж??? Какой банальный вопрос, но он самый для всех интересный. У меня были отношения, но все не складывается... Просто можно ли мне сделать расклад на картах? Наталья, 07.04.1986
Заранее спасибо.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->