| Четверг, 28.05.2026, 03:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 309 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:26 | Сообщение # 4621 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Цитата Julija (  ) Женя ,вечером буду в сети посмотрю тебе . Юлечка,спасибо! Буду ждать твоего взгляда в этой...ситуации.... |
| |
| |
| Olka |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:49 | Сообщение # 4622 |
| желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Девочки...кто может глянуть ,появился новый молодой человек...как то непонятны его намерения...то были сразу оч серьезные, то отмораживается... ВОПРОС, настроен ли он со мной на какие то романтические отношения |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:49 | Сообщение # 4623 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Женя, если что пиши посмотрим тут только идет предупреждение об машине, тут колесница не обычная, он несется чуть с дороги не срывается, как опаздывает и что странного кот-возница не сидит в карете, а на коне подгоняя его, я эту карту сильно не проработала, но на дорогу она всегда не просто падает! так что не превышать скорость желательно и садиться на свое место, может быть осторожной когда ты будешь за рулем! по Императору будешь командовать ими на обратном пути
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:02 | Сообщение # 4624 |
мастер
MAYSHA, Понимаю Маша,Вот что.--Первый проезд самый длинний,муж надумал,ну с этими решили,что поедем еще в 3,то ли 4 утра.Чтоб доехать до границы"вовремя"а то на Сербии говорят всегда проблемы создают таможние. Это меня напрягает так как я и без этого страдаю от бессоницы и практически в то время когда обычно должна лечь(а то иногда бывает и утром уже)поедем. Еще-я своего знаю,он всегда гоняте всех и нервничает,опаздываем. Машину говорит подтянул,да и она новая из салона,осенью оплатили последно. Конечно,всегда возможно чтоб что-то случилось неожиданно... |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 | Сообщение # 4625 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Женя, колдовское туз монет 5 мечей ,3 мечей -смерть
прошлое будет довлеть над тобой ,да еще и здоровье подкачать может -бери лекарства ,соблюдай режим .квинт отшельник -одиночество -уединение от других .
компания -6 пос ,2 мечей ,Маг -паж мечей может быть на повышенных тонах общение ,а еще они могут тебя раздражать -но ты ничего делат ь не будешь -игнорировать будешь окружающих .
что принесет радость -
Сила ,рыцарь монет ,Жрица само передвижение ,квинт Шут -новые впечатления ,мужчина молодой какой-то ,ну и занятие над развитием своей личности -сила ...
настроение от поездки - Иерофант ,рыцарь мечей .2 монет -Шут будет эмоциональная вилка ,рыцарь мечей -пока положительно не проигрывался ,но будет и положительный момент ,уверенность в близких ,детишки едут с тобой ?
пусть положительного в поездке будет больше
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:44 | Сообщение # 4626 |
мастер
Цитата Julija (  ) прошлое будет довлеть над тобой ,да еще и здоровье подкачать может -бери лекарства ,соблюдай режим .квинт отшельник -одиночество -уединение от других . -Конечно,ведь та самая мадам с мужем(как всегда )с нами. Лекарств непременно забираю.Нервы и так качаются.Не нахожу ничего положительного в общении с другими.Отшельник-это мое... Цитата Julija (  ) компания -6 пос ,2 мечей ,Маг -паж мечей может быть на повышенных тонах общение ,а еще они могут тебя раздражать -но ты ничего делат ь не будешь -игнорировать будешь окружающих . -Конечно-муж всегда нервничает и доводит всех до этого.Деули с ним обеспечены.И конечно само поведение этой.Лучшее что можно сделать- игнор. Цитата Julija (  ) Сила ,рыцарь монет ,Жрица само передвижение ,квинт Шут -новые впечатления ,мужчина молодой какой-то ,ну и занятие над развитием своей личности -сила ... -Пока туда не ездила,многое чего есть увидеть...столицы европейских городов..и др...люблю и искусство и древность. Цитата Julija (  ) настроение от поездки - Иерофант ,рыцарь мечей .2 монет -Шут будет эмоциональная вилка ,рыцарь мечей -пока положительно не проигрывался ,но будет и положительный момент ,уверенность в близких ,детишки едут с тобой ? Со мной едет доча.От других...знаю чего ожидать.Врядли кто-то удивит(муж например) Спасибо,Юль!!!! |
| |
| |
| Света |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 06:07 | Сообщение # 4627 |
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Есть любимый человек. он сейчас в командировке. Пропал на неделю. Не звонит, на звонки не отвечает. Не знаю что думать. Плачу каждый день. Неужели он так бросил меня. Я Светлана 03.02.1980. Валерий 24.12.1989 г. Спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу. Жить не хочется, если честно! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:06 | Сообщение # 4628 |
мастер
Девочки! Посмотрите мне кто сможет Просто замучилась права я или нет. Меняю место жительство хочу , чтоб младший сын остался, но не знаю правильно ли это??? Что для него лучше будет, где лучше получить образование? Лучше, чтоб он остался дома в Латвии с бабушкой и дедушкой и получал Европейское образование, но там тоже все не просто есть очень много минусов с переходом на латышский язык обучения, и с русскими тоже боюсь пойдет по украинскому сценарию! И будущее в Европе очень туманно... А здесь тоже, боюсь что язык пока выучит и сможет ли попасть в престижную школу как в Риге??? Вообщем я уже три ночи не сплю, и мелкий тоже мучается и не хочет вроде оставаться, говорит может через год. Не знаю стоит ли добиваться, чтоб он остался? Не сделаю ли я хуже ему? Все мои интересы, чтоб он получил хорошее образование и у него были перспективы на будущее. Буду благодарна всем кто что увидет и подскажет!
|
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:22 | Сообщение # 4629 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата MAYSHA (  ) Девочки! Посмотрите мне кто сможет Маша, на Таро Ангелов СА Суть ситуации -ДЬЯВОЛ Учиться в Латвии - ЖРИЦА-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-СОЛНЦЕ Учиться в Израиле - ИМПЕРАТОР-ОТШЕЛЬНИК-КОЛЕСНИЦА Маш, карты говорят, что ты обманываешь сама себя. Тебе просто будет спокойнее, если сын будет рядом. Его интересы на самом деле не преследуются. Нужно довериться и позволить ему учиться в Латвии. Сейчас многое зависит от тебя. Тебе придется проявить всю свою мудрость и терпение. Тем более что его желание остаться там, где он привык. Я думаю, что он приложит свои силы, чтобы добиться результатов. И он их добьется в Латвии. И получит очень хорошее образование. А если он останется в Израиле, то ему нужно будет очень и очень сильно поднапрячься, но это загонит его в угол. Он отстраниться ото всех. И в результате, вы все равно придете к тому, чтобы отправить его обратно в лучшем случае, а то, может и сам сбежит. Маш, извини, если я тебя огорчила, но! что увидела.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:45 | Сообщение # 4630 |
мастер
Аленушка, спасибо большое меня очень терзают именно такие мысли Очень боюсь ему навредить и сломать если буду давить Мне надо решить как ему лучше учиться здесь или учиться там и ко мне приезжать
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:35 | Сообщение # 4631 |
мастер
Может еще кто-то посмотрит??? Как-то меня разрывает сидим в школе и я уже была готова отказаться от идеи учиться здесь, но хорошая учительница и как-то смотрю он сам стал менять решение и уже нет категоричного НЕТ Я теперь и сама не знаю как поступать
|
| |
| |
| baroshka |
Дата: Среда, 27.08.2014, 22:36 | Сообщение # 4632 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Аленушка, Цитата Аленушка (  ) Личная жизнь - 50, 24(доп), 42,73(доп),66,10(доп),22,54(доп)60,40(доп):Ситуация очень скоро должна измениться и повлечет за собой то что вы будете строить планы, мечтать, события будут очень быстро разворачиваться. Препятствием может послужить ваше безрассудство и чрезмерная чувственность и энергичность. В перспективе надо будет полностью перестроить себя и весь свой уклад жизни и преодолеть определенные трудности. Совет от карт вам необходимо вырасти духовно. Обратите внимание на ваш внутренний мир. Надо поменять какие-то свои взгляды и мировоззрения, чтобы достигнуть того, что вы хотите. Пока изменений никаких не случилось ... |
| |
| |
| baroshka |
Дата: Среда, 27.08.2014, 22:38 | Сообщение # 4633 |
знающий
Аленушка, Цитата Аленушка (  ) Ремонт - 29,6,8,33,43: Определенные трудности с ремонтом. Очень тяжело все продвигается.Зато потом будете красоваться и любоваться. Останетесь довольны. Препятствием служит само желание быстрей все закончить. В этом случае надо вспомнить пословицу: Тише едешь - дальше будешь". Вас ждет скорый прогресс в этом деле с ремонтом. Совет - наберитесь терпения, придется побыть еще немного в этом подвешенном состоянии. а с этим все так и вышло |
| |
| |
| baroshka |
Дата: Среда, 27.08.2014, 22:41 | Сообщение # 4634 |
знающий
Доброго времени девуличкам суток! Интересует вопрос ЛЖ на ближайшее время... Кто может посмотрите пожалуйста. Всем заранее спасибо за вашу работу и потраченное время |
| |
| |
| LokoGirl |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:48 | Сообщение # 4635 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата Королева^Мечей (  ) LokoGirl,Вопрос: возьмут ли меня работать в банк кипра до конца августа? 6 жезлов+верховая жрица+10 жезлов=звезда.квинт луна да,возьмут .женщина возьмет, удовлетворение от сделки с ней, работа не легкая, может возникнуть трудность при устройсве на нее. Очень хотите туда, мечтаете о работе этой. Квинт говрит о сложностях именно с документами-может быть какое то мошенничесво удачи) Хочу оставить обратную связь: меня не взяли.
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|