Четверг, 28.05.2026, 03:40Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 309 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
Женя Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:26 | Сообщение # 4621
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Цитата Julija ()
Женя ,вечером буду в сети посмотрю тебе .

Юлечка,спасибо!
Буду ждать твоего взгляда в этой...ситуации....

Olka Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:49 | Сообщение # 4622
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Девочки...кто может глянуть ,появился новый молодой человек...как то непонятны его намерения...то были сразу оч серьезные, то отмораживается...
ВОПРОС, настроен ли он со мной на какие то романтические отношения

MAYSHA Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:49 | Сообщение # 4623
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Женя, если что пиши посмотрим wink
тут только идет предупреждение об машине, тут колесница не обычная, он несется чуть с дороги не срывается, как опаздывает и что странного кот-возница не сидит в карете, а на коне подгоняя его, я эту карту сильно не проработала, но на дорогу она всегда не просто падает! так что не превышать скорость желательно и садиться на свое место, может быть осторожной когда ты будешь за рулем!
по Императору будешь командовать ими на обратном пути happy

Женя Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:02 | Сообщение # 4624
мастер
MAYSHA, Понимаю Маша,Вот что.--Первый проезд самый длинний,муж надумал,ну с этими решили,что поедем еще в 3,то ли 4 утра.Чтоб доехать до границы"вовремя"а то на Сербии говорят всегда проблемы создают таможние.
Это меня напрягает так как я и без этого страдаю от бессоницы и практически в то время когда обычно должна лечь(а то иногда бывает и утром уже)поедем.
Еще-я своего знаю,он всегда гоняте всех и нервничает,опаздываем.
Машину говорит подтянул,да и она новая из салона,осенью оплатили последно.
Конечно,всегда возможно чтоб что-то случилось неожиданно...

Julija Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:19 | Сообщение # 4625
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Женя,
колдовское
туз монет 5 мечей ,3 мечей -смерть

прошлое будет довлеть над тобой ,да еще и здоровье подкачать может -бери лекарства ,соблюдай режим .квинт отшельник -одиночество -уединение от других .

компания -6 пос ,2 мечей ,Маг -паж мечей
может быть на повышенных тонах общение ,а еще они могут тебя раздражать -но ты ничего делат ь не будешь -игнорировать будешь окружающих .

что принесет радость -

Сила ,рыцарь монет ,Жрица
само передвижение ,квинт Шут -новые впечатления ,мужчина молодой какой-то ,ну и занятие над развитием своей личности -сила ...

настроение от поездки -
Иерофант ,рыцарь мечей .2 монет -Шут
будет эмоциональная вилка ,рыцарь мечей -пока положительно не проигрывался ,но будет и положительный момент ,уверенность в близких ,детишки едут с тобой ?

пусть положительного в поездке будет больше

Женя Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:44 | Сообщение # 4626
мастер
Цитата Julija ()
прошлое будет довлеть над тобой ,да еще и здоровье подкачать может -бери лекарства ,соблюдай режим .квинт отшельник -одиночество -уединение от других .
-Конечно,ведь та самая мадам с мужем(как всегда )с нами.
Лекарств непременно забираю.Нервы и так качаются.Не нахожу ничего положительного в общении с другими.Отшельник-это мое...
Цитата Julija ()
компания -6 пос ,2 мечей ,Маг -паж мечей
может быть на повышенных тонах общение ,а еще они могут тебя раздражать -но ты ничего делат ь не будешь -игнорировать будешь окружающих .
-Конечно-муж всегда нервничает и доводит всех до этого.Деули с ним обеспечены.И конечно само поведение этой.Лучшее что можно сделать- игнор.
Цитата Julija ()
Сила ,рыцарь монет ,Жрица
само передвижение ,квинт Шут -новые впечатления ,мужчина молодой какой-то ,ну и занятие над развитием своей личности -сила ...
-Пока туда не ездила,многое чего есть увидеть...столицы европейских городов..и др...люблю и искусство и древность.
Цитата Julija ()
настроение от поездки -
Иерофант ,рыцарь мечей .2 монет -Шут
будет эмоциональная вилка ,рыцарь мечей -пока положительно не проигрывался ,но будет и положительный момент ,уверенность в близких ,детишки едут с тобой ?
Со мной едет доча.От других...знаю чего ожидать.Врядли кто-то удивит(муж например)
Спасибо,Юль!!!!

Света Дата: Понедельник, 25.08.2014, 06:07 | Сообщение # 4627
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Есть любимый человек. он сейчас в командировке. Пропал на неделю. Не звонит, на звонки не отвечает. Не знаю что думать. Плачу каждый день. Неужели он так бросил меня. Я Светлана 03.02.1980. Валерий 24.12.1989 г.
Спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу. Жить не хочется, если честно!

MAYSHA Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:06 | Сообщение # 4628
мастер
Девочки! Посмотрите мне кто сможет
Просто замучилась права я или нет. Меняю место жительство хочу , чтоб младший сын остался, но не знаю правильно ли это???
Что для него лучше будет, где лучше получить образование?
Лучше, чтоб он остался дома в Латвии с бабушкой и дедушкой и получал Европейское образование, но там тоже все не просто есть очень много минусов с переходом на латышский язык обучения, и с русскими тоже боюсь пойдет по украинскому сценарию! И будущее в Европе очень туманно...
А здесь тоже, боюсь что язык пока выучит и сможет ли попасть в престижную школу как в Риге???
Вообщем я уже три ночи не сплю, и мелкий тоже мучается и не хочет вроде оставаться, говорит может через год. Не знаю стоит ли добиваться, чтоб он остался? Не сделаю ли я хуже ему?
Все мои интересы, чтоб он получил хорошее образование и у него были перспективы на будущее.
Буду благодарна всем кто что увидет и подскажет!

Аленушка Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:22 | Сообщение # 4629
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата MAYSHA ()
Девочки! Посмотрите мне кто сможет

Маша, на Таро Ангелов СА
Суть ситуации -ДЬЯВОЛ
Учиться в Латвии - ЖРИЦА-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-СОЛНЦЕ
Учиться в Израиле - ИМПЕРАТОР-ОТШЕЛЬНИК-КОЛЕСНИЦА
Маш, карты говорят, что ты обманываешь сама себя. Тебе просто будет спокойнее, если сын будет рядом. Его интересы на самом деле не преследуются. Нужно довериться и позволить ему учиться в Латвии. Сейчас многое зависит от тебя. Тебе придется проявить всю свою мудрость и терпение. Тем более что его желание остаться там, где он привык. Я думаю, что он приложит свои силы, чтобы добиться результатов. И он их добьется в Латвии. И получит очень хорошее образование.
А если он останется в Израиле, то ему нужно будет очень и очень сильно поднапрячься, но это загонит его в угол. Он отстраниться ото всех. И в результате, вы все равно придете к тому, чтобы отправить его обратно в лучшем случае, а то, может и сам сбежит.
Маш, извини, если я тебя огорчила, но! что увидела.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

MAYSHA Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:45 | Сообщение # 4630
мастер
Аленушка, спасибо большое меня очень терзают именно такие мысли
Очень боюсь ему навредить и сломать если буду давить
Мне надо решить как ему лучше учиться здесь или учиться там и ко мне приезжать

MAYSHA Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:35 | Сообщение # 4631
мастер
Может еще кто-то посмотрит???
Как-то меня разрывает сидим в школе и я уже была готова отказаться от идеи учиться здесь, но хорошая учительница и как-то смотрю он сам стал менять решение и уже нет категоричного НЕТ
Я теперь и сама не знаю как поступать

baroshka Дата: Среда, 27.08.2014, 22:36 | Сообщение # 4632
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Аленушка,
Цитата Аленушка ()
Личная жизнь - 50, 24(доп), 42,73(доп),66,10(доп),22,54(доп)60,40(доп):Ситуация очень скоро должна измениться и повлечет за собой то что вы будете строить планы, мечтать, события будут очень быстро разворачиваться. Препятствием может послужить ваше безрассудство и чрезмерная чувственность и энергичность. В перспективе надо будет полностью перестроить себя и весь свой уклад жизни и преодолеть определенные трудности. Совет от карт вам необходимо вырасти духовно. Обратите внимание на ваш внутренний мир. Надо поменять какие-то свои взгляды и мировоззрения, чтобы достигнуть того, что вы хотите.

Пока изменений никаких не случилось ...

baroshka Дата: Среда, 27.08.2014, 22:38 | Сообщение # 4633
знающий
Аленушка,
Цитата Аленушка ()
Ремонт - 29,6,8,33,43: Определенные трудности с ремонтом. Очень тяжело все продвигается.Зато потом будете красоваться и любоваться. Останетесь довольны. Препятствием служит само желание быстрей все закончить. В этом случае надо вспомнить пословицу: Тише едешь - дальше будешь". Вас ждет скорый прогресс в этом деле с ремонтом. Совет - наберитесь терпения, придется побыть еще немного в этом подвешенном состоянии.

а с этим все так и вышло biggrin

baroshka Дата: Среда, 27.08.2014, 22:41 | Сообщение # 4634
знающий
Доброго времени девуличкам суток! Интересует вопрос ЛЖ на ближайшее время... Кто может посмотрите пожалуйста.
Всем заранее спасибо за вашу работу и потраченное время

LokoGirl Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:48 | Сообщение # 4635
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата Королева^Мечей ()
LokoGirl,Вопрос: возьмут ли меня работать в банк кипра до конца августа?
6 жезлов+верховая жрица+10 жезлов=звезда.квинт луна
да,возьмут .женщина возьмет, удовлетворение от сделки с ней, работа не легкая, может возникнуть трудность при устройсве на нее. Очень хотите туда, мечтаете о работе этой. Квинт говрит о сложностях именно с документами-может быть какое то мошенничесво
удачи)

Хочу оставить обратную связь: меня не взяли.

Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->