Аленка, на Пространстве вариантов тебе вышло Пробуждение+Волна удачи+Кредо вершителя Все должно пройти исключительно благоприятно и благополучно. При этом будь собой, не иди ни у кого на поводу в разрез своим чувствам.))) Удачи на выходных!
natalenchik, вопрос о датах и сроках один из самых сложных, не всякий даже очень опытный таролог ответит Вам на этот вопрос, Вы можете спросить будет ли у меня поездка в загаданный период, и получить ответ да или нет
1.да=медведь-гроб-зиея=лилии 2.нет=лилии-тучи-совы=совы. вам будут советовать не ехать. стоит прислушатьсч к этим советам. в самом факте поездки есть проблемы.
развития отношений нет. стагнация. хождение по кругу. но нет прекращения отношений.
сама когда выкладываю его отношение ко мне выпадает в итоге лиса и не один раз поэтому и решила задать здесь вопрос. Внутренний голос очень противоречив в отношении данного человека. Большое спасибо gena, за внимание, и большое спасибо за краткую характеристику моего БР в день моего рожденья, так и случилось Снова думаю разложу в ДР коротко о главном на год
Пробуждение+Волна удачи+Кредо вершителя Все должно пройти исключительно благоприятно и благополучно. При этом будь собой, не иди ни у кого на поводу в разрез своим чувствам.)))
Очень переживала, но к моему великому удивлению все прошло на удивление хорошо )))) Много гуляла по городу, потренировалась в английском и мне подарили много хороших вещей, при этом все было чинно и благородно ))))
1 - суть дела твоего Завершение (10 мечей) Надо решительно начинать дело, придется уходить с одного спокойного состояния и по открывать дверь не известную, где другой порядок, все другое и скорей кардинальные изменения, где-то это страх перед неизвестным и что уйдя пути обратно не будет
да так и было. перед поездкой я совершенно ничего не знала и все было покрыто тайной. мы несомненно понимали, что дело начинать надо.
Цитата
2 - трудности, возникающие из-за страхов вопрошающего Возрождение (ХХ) Тебе страшно возрождать какую-то старую ситуацию, жизнь, ты когда все похоронила и решительно ушла, думаю что это все на всегда теперь же надо туда вернуться, может общество людей, которое может и тебя похоронило в памяти, а теперь тебе страшно от этого возрождения
скорее всего это были страхи сестры. я только переживала за то, что я совершенно не знала что можно ожидать от поездки.
Цитата
3 - оптимальный способ решения дела Твердая ( королева мечей) Умом и логикой, соблюдая хладнокровность и трезвый расчет Тебе это по силам! Начинать надо сейчас и ты уже начала мыслительный процесс разгуливаться будет к осени
я грамотно подошла к этому вопросу и поехала туда подготовленная, со всеми документами.
Цитата
4 - что может помочь ? Умеренность Твое спокойное сосредоточение на деле и умение логически все строить в цепочку размышлений, которая плавно приведет к цели
думаю тут говорилось о том, что не стоит торопиться, все делать не спеша и продуманно.
Цитата
5 - что усложнит процесс? Смерть Думаю может произойти реальная смерть, которая за тормозит все Или есть потерянные документы
в принципе все документы были на месте, но был нюанс: еслиб мы предоставили документ (свидетельство о браке, тогда мы могли бы получить больше, но процесс мог бы затянуться). этого документа у нас не было, была возможность его найти в архиве, но мы решили не претендовать на большее, т.к не знали что может ожидать нас после этого.
Цитата
6 - внешние препятствия Решимость (6 мечей) Ты должна решительно настроиться на движение к цели, это действие прежде всего поездка на это надо решиться и сделать
решилась и сделал это.
Цитата
7 - трудности, которые необходимо преодолеть Дно (5 монет) Надо поднять голову и выйти с состояние уныния и не веры в лучшее, надо поверить в возможность совершение и что все может получиться только надо начать бороться и возможно надо найти деньги на поездку, но это все возможно только стоит захотеть
подняла голову и свое мягкое место, побегала и все получилось.
Цитата
И итог ))) 8 - окончательный результат Солнце happy Это самое лучшее завершение дела, это результат и получение полного наследства Вообще по раскладу скажу ( расклады вала на месяц ) не дело во времени когда начинать, тебе надо начать действовать и тогда начнет все двигаться !!! Так что решайся и начинай у тебя есть все возможности выиграть дело!!!
дело выиграла и все получила, все оказалась не так сложно
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Madina, Цитата Madina () Получится ли мне в этом месяце уехать в другую страну решать финансовые вопросы или стоит подождать еще месяцок? Смогу ли я положительно решить финансовые вопросы связанные с наследством сестры
Однозначно нет.Июль месяц не подходит для решения этого вопроса.почему-то карты говорят об упущенной возможности по независящим от вас причинам.Есть искушение выгодой,но отсутствует перспектива.Дело выгодное,но есть сомнения и вам понадобиться выдержка и твердость.Пока по картам я вижу что вы только мечтаете о поездке.Вопрос на июль месяц закрыт. Вот август все может быть.Остерегайся неискреннего мужчину,который может даже скрывать какую-то информацию или бумаги .Почему-то падает страховой полюс. удачи.
по вашим рекомендация решила поехать в августе. вот в августе все получилось. касательно неискреннего мужчины, вроде все было нормально.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Планирую снимать квартиру,потяну ли я ее(огромный страх в связи с этим)?
Amazonka, есть исключительно твердое желание и намерения, но я не вижу, твердой почвы под ногами, предпосылки есть, но все какое то сырое, я думаю этот вопрос Вы отложите
ЦитатаAmazonka ()
будет ли мне помощь от одного человека??
сначала будет активно соглашаться, говорить да, все сделаю, помогу, Вы будете ждать, а он мягко и плавно соскочет с темы, при чем так, что Вы даже не обидетесь, как то очень полюбовно
Девочки! Посмотрите плиззз все кто сможет Буду очень благодарна У нас возникла ситуация с квартирой где живем, управляющий, просит гарантов, в прошлом году просто заплатили за год вперед у нас была идея поискать другую квартиру, но решили отложить на год, но раз и здесь нужны гаранты Вот сейчас задумалась может это знак, что может искать другую, но сможем ли найти лучше этой и то чего хотим, или всё же пока остаться здесь??? Может кто сможет посмотреть как лучше поступить ???