| Среда, 27.05.2026, 09:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 311 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
| baroshka |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:05 | Сообщение # 4651 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Где сейчас: Где-то там |
Света, и еще для вас мысли МЧ по поводу ваших отношений тучи- временные переживания
как себя проявляет в отношениях МЧ клевер- надежда на развитие отношений, надеется на скорейшее разрешение проблем что сейчас получает от отношений с вами Валера коса- разрыв или очень сложные отношение конфликт
чувства по отношению к вам всадник - вообще должно означать стремительные события его итог Башня- в отношениях он должен проявить себя как стабильный но без лишних эмоций
мысли ВАши по поводу ваших отношений сад - легкие должны быть отношения, или может быть вы ждете встречи с ним в обществе или соц.сетях общения
как себя проявляет в отношениях Женщина Дом вы очень серьезно настроены на семью
что сейчас получает от отношений с вами Светлана письмо- скорее всего только переписка
чувства Светланы Ключ - ждете решения, может хотите каких то серьезных перемен в отношениях
Для вас как будут развиваться отношения итог Совы - ну тут и нервозность. сомнения, неуверенность
НО ОБЩИЙ ИТОГ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ УДАЧНЫЙ Солнце это уж такие серьезные настоящие чувства с серьезными намерениями у него Всадник выпал ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО РУКОВОДИТЬ Процессом |
| |
| |
| Света |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:01 | Сообщение # 4652 |
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Цитата baroshka (  ) книга+метла+дерево раздор, ссора глубокие раздумья над проблемой отношений Да у нас была ссора по поводу его длительного молчания. Уверил меня, что он занят по работе. Вероятно да, он просто в "горячей точке", хоть как и говорят таких у нас нет.
Цитата baroshka (  ) глубокие чувства, испытания любви. ну и извините уж за подробность сексуальное влечение Да, расстояние все же дает свои плоды. Испытание чувств у нас серьезное. Да и до отъезда его у нас все как-то быстро завертелось. И я не про секс. А про отношения в целом. |
| |
| |
| Света |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:02 | Сообщение # 4653 |
частый гость
Цитата baroshka (  ) НУ НЕТ УЖ У ВАС ВСЕ И ПЕЧАЛЬНО А вот эту фразу, извините, я не поняла))) Все печально у нас или все же нет))) |
| |
| |
| Света |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:06 | Сообщение # 4654 |
частый гость
Цитата baroshka (  ) мысли МЧ по поводу ваших отношений тучи- временные переживания
как себя проявляет в отношениях МЧ клевер- надежда на развитие отношений, надеется на скорейшее разрешение проблем Да, думаю, что Вы совершенно правы. Переживания есть. Верю в то, что мы совместными усилиями придем к единому мнению и решим наши проблемы. Цитата baroshka (  ) чувства по отношению к вам всадник - вообще должно означать стремительные события его итог Башня- в отношениях он должен проявить себя как стабильный но без лишних эмоций Это да. Не смотря на свой возраст молодой он очень рассудительный и здравомыслящий. В отличии от меня, у которой вперед работают эмоции. А когда наделаю делов, включаю мозг.
Цитата baroshka (  ) как себя проявляет в отношениях Женщина Дом вы очень серьезно настроены на семью Совершенно верно. Это первый человек в моей жизни, за которого бы я хотела выйти замуж и создать крепкую и счастливую семью. |
| |
| |
| baroshka |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:08 | Сообщение # 4655 |
знающий
Света, Цитата Света (  ) А вот эту фразу, извините, я не поняла))) Все печально у нас или все же нет))) Цитата baroshka (  ) НО ОБЩИЙ ИТОГ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ УДАЧНЫЙ Солнце это уж такие серьезные настоящие чувства с серьезными намерениями у него Всадник выпал ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО РУКОВОДИТЬ Процессом |
| |
| |
| Света |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:10 | Сообщение # 4656 |
частый гость
Цитата baroshka (  ) Для вас как будут развиваться отношения итог Совы - ну тут и нервозность. сомнения, неуверенность Есть. У меня очень низкая самооценка. Поэтому я всегда жду того, что он меня бросит без объяснения причины. Просто перестанет звонить. Именно так все мои предыдущие романы заканчивались. Мозгом понимаю, что он не такой, а что-то внутри гложет. Цитата baroshka (  ) НО ОБЩИЙ ИТОГ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ УДАЧНЫЙ Солнце это уж такие серьезные настоящие чувства с серьезными намерениями у него Всадник выпал ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО РУКОВОДИТЬ Процессом Серьезные намерения это может быть желание создать со мной семью? Руководить процессом это значит не давить на него и не устраивать сцен непонятной ревности? Он служит на Кавказе. Я уверена, что там у него романов никаких нет. Получается просто нужно его понять и не переживать, если не позвонил или не написал. |
| |
| |
| baroshka |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:17 | Сообщение # 4657 |
знающий
Света, Цитата Света (  ) Это да. Не смотря на свой возраст молодой он очень рассудительный и здравомыслящий. ой а возраст вообще не признак серьезности и ума есть и в 50 мужики все мальчики- женихи на выданье. а есть в 20 лет действительно МУЖЧИНА на которого можно положиться и быть как за каменной стенной, как мне мама моего бывшего молодого человека сказала МУЖЧИНА И В 70 ЖЕНИХ, говорила мама 36 мужчины, мол можно еще погулять, вот он и гуляет Думаю у вас прогноз весьма удачный, просто стоит дождаться |
| |
| |
| Света |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:35 | Сообщение # 4658 |
частый гость
Цитата baroshka (  ) говорила мама 36 мужчины, мол можно еще погулять, вот он и гуляет Думаю у вас прогноз весьма удачный, просто стоит дождаться Спасибо Вам огромное. Прогноз меня очень радует. Я жду. Очень его жду. И он об этом знает. Спасибо Вам еще раз огромное. Я вам очень благодарна за то, что откликнулись на мою проблему. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:24 | Сообщение # 4659 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,вопрос,но не для меня. Для сестры моей.Ищет работу(медсестра) Предложили работу в скорой. Еще решила проверить и др. варианты в отделениях. Вобще-куда ей будет лучше и получится ли вобще. Буду преблагодарна всем,кто глянет. Диана 12.07.1973 |
| |
| |
| Olka |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:46 | Сообщение # 4660 |
| желанный гость
Манускрипты: 61
девочки посмотрите пожалуйста, развитие отношений, Оля 30/03/89 Сергей 22/02/68, очень уж подсел на меня, а меня пугает разница в возрасте, он заботится обо мн помагает с работой, вот думаю может он какиен то злые умыслы преследует...в общем посмотрите на развитие отношений...оч надо оч срочно... уже прозвучали слова ЛЮБЛЮ с его стороны...поэтому мне страшно |
| |
| |
| Amazonka |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:56 | Сообщение # 4661 |
новичок
Манускрипты: 5
Девочки,есть вопрос: нашла работу,но гложат сомнения мое ли это?как будет работаться,заработок и условия достойными будут?коллектив? |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:46 | Сообщение # 4662 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Amazonka, Цитата Amazonka (  ) как будет работаться королева пентаклей-король жезлов-6жезлов придется отстаивать свое место под солнцем, не так все просто
Цитата Amazonka (  ) заработок и условия достойными будут? король мечей-сила-9кубков в принипе, будет нормально по деньгам, и условиям, но есть какое то препятствие, все равно совсем уж гладко не будет
Цитата Amazonka (  ) коллектив? королева пентаклей-5 кубков-рыцарь жезлов а вот с коллективом как то не очень уютно юудет, придется подстраиваться, хитрить, чем то они Вас разочаруют
|
| |
| |
| Amazonka |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:02 | Сообщение # 4663 |
новичок
Манускрипты: 5
Аленка, спасибо большое!! |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:57 | Сообщение # 4664 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Девочки, помогите!!! На выходных планирую поездку, посмотрите как пройдет, понравится ли мне, все ли сложится нормально. Отчет в ПН )))
|
| |
| |
| LokoGirl |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:46 | Сообщение # 4665 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Девушки, помогите пожалуйста! Хочу трудоустроиться помощником маркетолога, но куда бы я не посылала резюме, мне отказывают или игнорируют. Не понимаю в чем причина и вообще стоит ли ждать в ближайшее время хорошего предложения по работе из данной сферы?
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Четверг, 16.10.2014, 10:54 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|