| Пятница, 22.05.2026, 21:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 316 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
| natalenchik |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 05:25 | Сообщение # 4726 |
| постоянный житель
Манускрипты: 115
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Девочки, посмотрите куплю я себе отдельное жильё в 2015 году пожалуйста? |
| |
| |
| natalenchik |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 05:26 | Сообщение # 4727 |
| постоянный житель
Манускрипты: 115
Приблизительно в какое время года? |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 08:09 | Сообщение # 4728 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
natalenchik, в этом разделе размещаются вопросы, требующие срочного ответа. Читайте первую страницу раздела. Вы же задавали Ваш вопрос в одной из новогодних акций. Если Вас не удовлетворил ответ, то закажите себе полноценную консультацию. На форуме очень много хороших тарологов.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 06.01.2015, 08:09 |
| |
| |
| lerka |
Дата: Среда, 07.01.2015, 15:59 | Сообщение # 4729 |
частый гость
Манускрипты: 37
Сказали Спасибки: 2
Здравствуйте,хочу попросить посмотреть,кто сможет, подавала на гражданство год назад,сейчас должен прийти ответ. Переживаю очень,если получу или откажут. Спасибо |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:33 | Сообщение # 4730 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
lerka, на лиловой Ленорман: 1. Получите ответ или нет7 - 35 Якорь 2. Как скоро? -18 Собака 3. Положительный или нет? - 18-12-5=35 Собака-Птицы-Дерево=(квинт)Якорь Думаю, что получите скоро ответ. В течении двух недель, может чуть больше. Ответ скорее всего будет положительный, но с какими то оговорками или не совсем полноценный.Как бы поверхностный или может быть это первоначальный этап.
Я только изучаю эти карты, так что простите, если что-то не так. Надеюсь на понимание и буду ждать отчета от вас.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| lerka |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:39 | Сообщение # 4731 |
частый гость
Аленушка, спасибо, как только буду знать,сразу отчитаюсь. По срокам решение уже должно было прийти. Еще раз спасибо,удачного дня! |
| |
| |
| lerka |
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:21 | Сообщение # 4732 |
частый гость
Цитата Аленушка (  ) Думаю, что получите скоро ответ. В течении двух недель, может чуть больше. Ответ скорее всего будет положительный, но с какими то оговорками или не совсем полноценный.Как бы поверхностный или может быть это первоначальный этап. Аленушка,отчитываюсь! Как же вы все точно описали! Не было сил моих больше ждать,и я позвонила в министерство. И узнала, что ответ положительный,только надо еще ждать,остались какие то административные мелочи. Спасибо вам большое! Вы дали очень точный ответ! |
| |
| |
| eloy |
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:56 | Сообщение # 4733 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Аленка, могу ответить уже, что у меня получилось Цитата Аленка (  ) я думаю поступит какое то предложение от мужчины, но придется подождать, это пусть и не очень большие деньги, но все таки подспорье Цитата Аленка (  ) так...не буду говорить что в сфере любви, пусть будут услуги, или что то связанное с предоставлением услуг после без успешных попыток найти работу в ноябре, в декабре прекратила поиски и решила оставить пока все как есть, авось наладится. В конце декабря младший сын принес хорошую весть, он работает в типографии и договорился, что мне будут давать заказы на дом (это практикуется в типографиях), но это небольшие деньги и одноразовые заказы, но хоть что-то и мне удобно. Перед НГ уже были два заказа, как раз хватило денег на подарки детям на НГ, но пока больше не было. Вы были абсолютно правы. Спасибо! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:20 | Сообщение # 4734 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Rodnaia, отчитайтесь сообщение №4718,если можно, даже если ответ отрицательный.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Mari6706 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 10:06 | Сообщение # 4735 |
новичок
Манускрипты: 2
Девочки; привет. У меня машину угнали 2 недели назад, она не в Каско была. Можно посмотреть.. по ней? Буду очень благодарна. |
| |
| |
| мила9536 |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:57 | Сообщение # 4736 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Элли, моя ОС. Благодарю за вашу отзывчивость и прогноз Цитата Элли (  ) Как говорят карты это потеря финансирования из государственной казны.До марта месяца вы остаетесь в коллективе на том же месте. ЛУНА-РЫБЫ-САД-ДАМА-БАШНЯ. Совет проявите свои женские качества,будьте мягкой,уступчивой. С марта я работаю уже в другом месте) Мягкой и уступчивой быть не то чтобы не получилось, а даже шанса не было)) |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:17 | Сообщение # 4737 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
мила9536, очень благодарна за отчет.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:32 | Сообщение # 4738 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Девочки привет! У меня вопрос. Тяжелая обстановка в стране отражается на моей работе. Работы меньше, оборотов меньше,шеф в ярости.... Был уже разговор о том "что мы будем делать и как дальше работать", но пока так выхода он не нашел. Мне кажется, что завтра-послезавтра назревает новый разговор.....на этой недели он постоянно молчал и думал...что то наверно надумал. Девочки-милые, помотрите что вы видите на картах.... Останусь ли я при работе на этой фирме при той же з/п или пора подыскивать новое место работы....Спасибо!
ДЕВОЧКИ, и ещй вопрос. Не знаю в какую тему отнести, поэтому пока напишу сюда. Если подскажите куда перенести.....перенесу или перенесите сами. У меня умерла мама в мае. После неё осталось много интересных, хороших вещей. Я некоторые отобрала для себя и ношу. Недавно в битве экстрасенсов услышала, что близкие родственники не должны носить вещи умершего. Кто знет что то про это? Может у кого есть информация или знания. Поделитесь. Почему нельзя и счемт это связано, а может можно и вещи умерших могут поддержать или помочь? Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 22.02.2015, 23:37 |
| |
| |
| baroshka |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:00 | Сообщение # 4739 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Magda, я нашла вот такое объяснение "нельзя носить вещи умершего близкого человека. Через биоэнергоинформационное поле умершего, его вещи и человеком возникает вампирический негативный канал через который уходят жизненные силы живого человека." |
| |
| |
| mell |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:26 | Сообщение # 4740 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Не знаю, мне кажется странным, что нельзя носить вещи близкого родственника, тем более, мамы. Украшения всегда передавались от бабушки к маме, к дочке, чем вещи-то хуже? насколько я знаю, вообще принято дарить некоторые вещи умерших, в том числе и родственникам. например, сестры умершей могут взять и носить на память что-то.. сумки,шарфы и т.п. обычно или дают выбрать или дети или супруги выбирают и дают. Вот про совсем чужих людей.. я бы поостереглась, а близкий человек, тем более, мама - спокойно бы носила и пользовалась всем |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|