Пятница, 22.05.2026, 07:43Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 317 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
Счастливая Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:20 | Сообщение # 4741
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Цитата Magda ()
ДЕВОЧКИ, и ещй вопрос. Не знаю в какую тему отнести, поэтому пока напишу сюда. Если подскажите куда перенести.....перенесу или перенесите сами.
У меня умерла мама в мае. После неё осталось много интересных, хороших вещей. Я некоторые отобрала для себя и ношу. Недавно в битве экстрасенсов услышала, что близкие родственники не должны носить вещи умершего. Кто знет что то про это? Может у кого есть информация или знания. Поделитесь. Почему нельзя и счемт это связано, а может можно и вещи умерших могут поддержать или помочь? Спасибо всем!

Носить можно! Мама и бабушка самые близкие родственники по крови и никакого вампиризма от них не будет. Всегда передавались вещи по наследству и ничего страшного не было. У меня тоже вещи мамы и никакого вампиризма нет.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Иринка Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:36 | Сообщение # 4742
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Magda,
Цитата Magda ()
Тяжелая обстановка в стране отражается на моей работе.
Работы меньше, оборотов меньше,шеф в ярости....
Был уже разговор о том "что мы будем делать и как дальше работать", но пока так выхода он не нашел. Мне кажется, что завтра-послезавтра назревает новый разговор.....на этой недели он постоянно молчал и думал...что то наверно надумал. Девочки-милые, помотрите что вы видите на картах.... Останусь ли я при работе на этой фирме при той же з/п или пора подыскивать новое место работы....Спасибо!

Magda, вышло 2 посох+Рыцарь мечей+Король мечей Итог 5 мечей.
Действительно ситуация накаляется. Думаю вам предложат такие условия, что вам смой захочется покинуть фирму.

Женя Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:00 | Сообщение # 4743
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
У меня самой дома вещи с обеих бабушек...,одни,которые они мне оставили.
И другие ,которые даже не пользовали но ткала ,например бабушка.
В прошлом году мне дико захотелось порыть в старом шкафу,где они у маме находятся-рассматривала,дочки показывала,что легло на сердце-забрала.

Наденька Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:05 | Сообщение # 4744
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Magda, и девочки! Начнем с того, что нельзя все и всех под одну лавку грести.
Золото и метал, ценные вещи- много зависит от материала. И от энергетики человека. Например: обручальное кольцо можно передать по роду, если брак счастливый и длительный. В ином случаи не стоит брать кольца матери, даже при жизни.
Камень- энергетика сама по себе, если была на человеке впитала энергию этого человека. Для одного этот камень будет оберегом и сильным, причем может и далее по роду передаваться, у другого притяжением негатива.
Поэтому: если остались ценные ювелирные изделия, то рекомендация просто из почистить и зарядить для себя.

Изделия из кости и мельхиора- не стоит покупать ни в ломбарде, не на аукционе и и так далее.... Эти материалы реально впитывают негатив и просто работают передатчиками. Т.е энергия смерти будет высасывать жизненные силы.

Остальное: по сути выбрасывают только постель покойного. Личные вещи, матери можно носить, опять таки, чтобы не думать и не переживать, очистите просто...Соль, святая вода, свеча и молебен. И не более.

Но: простое правило, если энергетически подходит любая вещь, т.е. взяли в ручку и послушали себя....нет не приятных эмоций, ощущений и тд...можно использовать. В ином случаи не стоит. И, любой предмет несет заряд последнего человека с которым был контакт-поэтому не ленитесь и просто чистить энергетически даже новые вещи (молебень на освещение всякой вещи) потому как грузчики, склады, доставка и тд....Море рук, море людей и не понятно кто с каким настроением, мыслями и прочее. Хуже не будет.

Насчет метала, камней и более сложный вещей: либо диагностика по картам с вопросом: подходит мне, какую энергию дает кольцо, камень и тд....Что забирает- какой вид энергии.....

Простой пример: я сделала кольцо-оберег, очень давно. Камень мой. Проходит время, совсем забыла, отдала маме как то поносить. Кольцо ушло гулять! Сняло негатив. Поэтому и говорят, что если уходит(теряется) предмет из металла или камень-отработал и ушел.

На этой основе и делают обереги, амулете, защиты.Как то так.

Сообщение отредактировал Наденька - Вторник, 24.02.2015, 09:18

Magda Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:27 | Сообщение # 4745
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
baroshka, mell, Счастливая, Женя, Наденька,
Спасибо за советы и информацию девочки!
Спасибо за поддержку!

Magda Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:28 | Сообщение # 4746
мастер
Иринка, пока разговора у шефа не было, но всё таки назревает. Обязательно отпишусь.

Элли Дата: Среда, 25.02.2015, 00:45 | Сообщение # 4747
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Magda, мне кажется тебе предложат неполный рабочий день или за ту же зарплату занимать две должности.
СЕРДЦЕ-КНИГА-ЛУНА-ЛИСА-РАЗВИЛКА

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

мила9536 Дата: Среда, 25.02.2015, 01:03 | Сообщение # 4748
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Девочки, можно вопрос? По работе. Перевели по той же специальности в друге место, сокращения продолжаются, некоторые руководители берут измором. Должна была выходить в марте первый раз на новое для меня место, но вдруг больничный лист. Понимаю, что ни делается, все к лучшему, но тревожно. Гляньте пожалуйста, что у меня с работой в ближайшее время 1-3 месяца, как получится. Спасибо!

Magda Дата: Среда, 25.02.2015, 13:26 | Сообщение # 4749
мастер
Элли, Привет))) Спасибо!
Моим девочкам -напарницам как раз предложили вариант выходить черз день, сказал, меня пока это не касается. Но всё ещё в процессе "обсуждения". Дай бог что бы оставили....
Спасибо!

Тамила Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:15 | Сообщение # 4750
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, я редко обращаюсь. Но сейчас нужен совет.
Я нашла новый эзотерический проект. Но пошли сомнения. Условия работы устраивают, а карты и коллега, которая там уже попробовала себя, останавливают.
Может кто посмотрит, каковы мои перспективы работы на этом месте? Может не стоит даже договор заключать?

Тамила Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:18 | Сообщение # 4751
Астролог -нумеролог
мила9536, раз больничный так быстро, значит - не твое место.
Ближе к концу лета появится хорошая возможность, а пока вроде бы получается, что будешь работать на этом месте. Хотя все время в напряжении. Тем не менее, итоговые карты хорошие, будет другое место и более выгодные условия.

мила9536 Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:36 | Сообщение # 4752
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Цитата Тамила ()
мила9536, раз больничный так быстро, значит - не твое место.
Ближе к концу лета появится хорошая возможность, а пока вроде бы получается, что будешь работать на этом месте. Хотя все время в напряжении. Тем не менее, итоговые карты хорошие, будет другое место и более выгодные условия.

Тамила, огромное спасибо! Работа сама по себе напряженная, да еще новшества, которые усугубляют процесс... Точно, все время в напряжении. Обязательно отпишусь как пойдет.

Иринка Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:24 | Сообщение # 4753
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Тамила, у меня вылезли на Универсальном ключе Рыц чаш+Император+9 пентаклей итог Звезда. Думаю стоит попробовать. Проект отвечает вашим душевным и вроде как материальным запросам. Немного напряг Император, если только там никто контролировать процесс не будет..а в целом по Звезде реализация планов, осуществление надежд! Да помогут вам ВС!!!

Тамила Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:43 | Сообщение # 4754
Астролог -нумеролог
Иринка, спасибо, дорогая! Отпишусь потом, какое решение приняла

Счастливая Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:49 | Сообщение # 4755
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Цитата Тамила ()
Девочки, я редко обращаюсь. Но сейчас нужен совет.
Я нашла новый эзотерический проект. Но пошли сомнения. Условия работы устраивают, а карты и коллега, которая там уже попробовала себя, останавливают.
Может кто посмотрит, каковы мои перспективы работы на этом месте? Может не стоит даже договор заключать?

Тамила. Рост на новом проекте будет. Несмотря на сомнения и условия тебе этот проект понравится. Будет и рост, и деньги. Можешь заключать договор.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->