| Пятница, 22.05.2026, 00:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 319 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
| eloy |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:00 | Сообщение # 4771 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Где сейчас: Где-то там |
baroshka, почему пессимистичный, у меня как раз наоборот, желание попробовать, есть правда небольшие сомнения, поэтому и попросила девочек посмотреть. Тоже знаю пары, познакомившиеся в интернете, мне правда не повезло, но может как раз не в той стране искала. |
| |
| |
| LokoGirl |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:48 | Сообщение # 4772 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
eloy, про печку я из собственного опыта написала. Я не хотела никого, а меня находили даже сидящую в одиночестве дома, ни с кем не общавшуюся. baroshka, также со своей колокольни пишу. Был момент в жизни, когда я часто знакомилась и по мобильному "вслепую", через сайты знакомств... Даже были серьезные отношения, но вот мальчишки там совершенно пассивные, инфантильные, безынициативные и безответственные. Одно дело гулять, встречаться и целоваться, а другое семья. Мне проще самой уехать, быть независимой и самодостаточной.
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
| |
| |
| baroshka |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:27 | Сообщение # 4773 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
LokoGirl, никто не знает где судьба встречу назначит есть знакомые и на мусорке знакомились(в смысле пошла мусор выкидывать, что может быть привликательнее девушки в халате с мусорным пакетом), и просто шли по улице, и в интернете, есть и в церквях на Пасху, есть те кто просто были хорошими знакомыми и вдруг |
| |
| |
| julonia |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:18 | Сообщение # 4774 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Девочки, кто сможет, вытяните, пожалуйста, карту на вопрос женат ли мч официально. Возникли подозрения, хочу прояснить. Спасибо |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:45 | Сообщение # 4775 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
julonia,
на Таро Эльфов
Иерофант-Бланка-Звезда
я бы сказала, что да
|
| |
| |
| julonia |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 02:05 | Сообщение # 4776 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Алёнка, спасибо, что посмотрели. Печально, но лучше суровая правда. |
| |
| |
| Malinka |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:32 | Сообщение # 4777 |
знающий
Манускрипты: 498
Сказали Спасибки: 130
Девочки, всем привет!
Кто может, сделайте расклад на отношения, на перспективу,
Очень прошу, слёзно.))
Алина 11.10.1989 и Александр 20.05.1993
Сообщение отредактировал Malinka - Понедельник, 23.03.2015, 19:13 |
| |
| |
| baroshka |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:29 | Сообщение # 4778 |
знающий
Malinka, помню вроде что-то уже бывало у нас с вами задала вопрос: Каковы намерения в данный момент Александра к Алине? крысы+МЧ-змея+книга Есть влечение к вам, возможно с некими странностями))) насмотрелся 50 оттенков итог развития отношений Рыбы возможны очень неплохие отношение, может с неким расчетом в голове у вас как проблеск некий появился Звезды, у него тоже в голове все хорошо)))) Аисты, либо вы не очень давно знакомы, либо пошло развитие, так-как у вас на сердце Всадник, скорее всего недавно появившийся Мч и все для вас быстренько развивается за спиной у вас метла, вы хотите быстренько замести следы и не показать Мч проявляете оба по отношению к друг другу отлично у него Солнце у вас Ключ - всем видом оба хотите показать вот оно то, что всю жизнь искал а на сердце у Мч Лилии довольно чистые чувства к вам Так что на данный момент времени очень все не плохо кроме Метлы у вас за спиной
Сообщение отредактировал baroshka - Понедельник, 23.03.2015, 21:30 |
| |
| |
| LokoGirl |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:40 | Сообщение # 4779 |
всезнающий
Девочки, очень нужна ваша помощь. Врачи никак не могут понять что со мной: у меня болят зубы, они не понимают который из них, считают, что это невралгия, направили в больницу для консультации, сделала снимки и исследования не подтвердились ни воспаления лицевого/тройничного нервов, ни невралгия, отправили назад к стоматологам, те снова не видят проблемы по своему профилю. Гоняют меня туда-сюда, а у меня сильные боли, спать невозможно. Спросите пожалуйста у карт: "Всё-таки это зубы или невралгия или что-то еще?"
| |
| |
| Malinka |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:16 | Сообщение # 4780 |
знающий
baroshka, Таня, спасибо большое, что посмотрели.
Да, у нас с Вами бывало, это верно.)))
Что касается расклада, мы с ним знакомы около месяца. Случайно, он пришёл сестре путёвку в лагерь покупать, и я ему потом написала. Он сказал, что очень рад.
Общались в сети, постоянно, он не очень разговорчив, но всегда отвечал, Была одна встреча, он был очень внимательный, заботливый, я даже не ожидала...) и после встречи хорошие вещи написал, но потом вдруг всё резко переминилось, о встрече больше не говорит, единственное я после встречи сразу начала ему написывать, так как чувства меня захлестнули, про встречу говорить, а он мне "Не спеши".... И вот теперь он такой отстранённый.
Но если есть всё же у него ко мне вличение, и какие то чувства (если по раскладу смотреть), то не пойму почему он так себя теперь проявляет....
|
| |
| |
| baroshka |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:27 | Сообщение # 4781 |
знающий
Malinka, не стоит торопить события, может метлы у вас за спиной - это и есть разговоры, а те 4 карты намерений к вам, Мыши+мч - что-то возможно его мучает внутри, а затем змея с книгой- скрывает свое влечение. Я думаю не стоит особо торопить события, всего месяц!!! Попросите может кто еще глянет. |
| |
| |
| Malinka |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:00 | Сообщение # 4782 |
знающий
baroshka, Цитата baroshka (  ) Malinka, не стоит торопить события, может метлы у вас за спиной - это и есть разговоры, а те 4 карты намерений к вам, Мыши+мч - что-то возможно его мучает внутри, а затем змея с книгой- скрывает свое влечение. Я думаю не стоит особо торопить события, всего месяц!!! Попросите может кто еще глянет.
Танюш, спасибо за совет. ))
Хорошо, что на сердце Лилии выпали, может действительно не показывает, и скрывает.
Мне щас трудно понять, проявлять к нему инициативу или нет...
|
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:12 | Сообщение # 4783 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Цитата LokoGirl (  ) Девочки, очень нужна ваша помощь. Врачи никак не могут понять что со мной: у меня болят зубы, они не понимают который из них, считают, что это невралгия, направили в больницу для консультации, сделала снимки и исследования не подтвердились ни воспаления лицевого/тройничного нервов, ни невралгия, отправили назад к стоматологам, те снова не видят проблемы по своему профилю. Гоняют меня туда-сюда, а у меня сильные боли, спать невозможно. Спросите пожалуйста у карт: "Всё-таки это зубы или невралгия или что-то еще?" По картам - это позвоночник и голова. Сильный зажим в обл. шейного отдела. Отсюда и тройничный нерв может болеть, хотя воспаления может и не быть. Если этот нерв проходит близко от зубов, то болят даже здоровые зубы.Идите проверять шею и снимать напряжение.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| LokoGirl |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:54 | Сообщение # 4784 |
всезнающий
Счастливая, большое спасибо за ответ! Позвоночник и спина действительно болят, а шейный отдел вообще отдельная песня.((( К сожалению, зубы тоже болят и по халатному лечению врачей. Сегодня попала на консультацию в стомат.комплекс и там выяснилось, что в одном зубе забыли "инструмент", а в другом не до конца заполнены каналы.((( Сегодня был ужасный день, так меня еще не расстраивали.
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 25.03.2015, 17:23 | Сообщение # 4785 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Девочки, посмотрите пожалуйста, кому не сложно.
Работаем без выходных, не хватает одного человека в штате. К началу апреля обещала новая девочка на работу к нам , придет ли?
ОС 1-2 апреля.
 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|