| Понедельник, 25.05.2026, 17:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка колоды Deviant Moon Tarot - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
проработка колоды Deviant Moon Tarot
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек .
 всем удачных прогнозов !
всю колоду можно посмотреть здесь
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:22 | Сообщение # 166 |
мастер
Вера, у тебя довольно стабильный завтрашний день ,с утра с дамой пообщаешься,потом суета рабочая-пока так 5 монет отыгрывалась ,потом тихий вечер -удастся заняться своим хобби .
совет -не тащить на себе все проблемы сразу,делегировать полномочия,хорошего дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:23 | Сообщение # 167 |
мастер
Олеся, день к вечеру будет тяжеловат-навалятся дела ,с утра будешь решать денеж .вопросы ,потом маг -думаю,мужчина или начальство общения потребует ,вечером сумки что ли тяжелые ,10 пос-труды тягостные .
совет -к сож .тяжеловатый день не отменит контроля за всем .
удачного дня!
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:19 | Сообщение # 168 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Цитата (Julija) утро напряженное может быть по здоровью,уныние в настроении ,днем общение с домашними,а может и с родственниками ,вечер динамичный-новости,интернет . совет -удели время домашним -уже 2 день . хорошего дня! с утра были последствия дня города))) днем- много болтали с муужем,вечер -муж сам в инете,а я с боку припеку)))) |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:18 | Сообщение # 169 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Цитата (Julija) Олеся, мне кажется ты продолжишь общение по инету-паж монет ,потом бытовые дела ,вероятно магазины-что-нибудь будешь присматривать себе ,вечер приятный -хобби какое то -на карте шахматы ,довольно стабильный эмоционально день .
совет -положительные эмоции создай себе сама. да общение было и он был инициатором, весь вечер проболтали,днем дела бытовые в магазин хотела но не пошла, кухарила дома, вечер приятные,общение с мужчиной по интернету, обсуждение разных вопросов но вот простуда так и не проходит |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:02 | Сообщение # 170 |
Таролог
Цитата (Julija) день к вечеру будет тяжеловат-навалятся дела ,с утра будешь решать денеж .вопросы ,потом маг -думаю,мужчина или начальство общения потребует ,вечером сумки что ли тяжелые ,10 пос-труды тягостные .
совет -к сож .тяжеловатый день не отменит контроля за всем .
удачного дн опять моя простуда, весь день как в куматозе, мужчина один с работы активно общался, а тот который с другого города что-то темнит, кажется меня распирает от ревности,вот сижу с терафлю и думаю, поругаться с ним или нет |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:30 | Сообщение # 171 |
мастер
Олеся, записала Маг +10 пос- простуда.cпасибо.
девочки,прогноз будет ,Если успею с утра и будет интернет .с телефона тяжело писать прогнозы.
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:46 | Сообщение # 172 |
мастер
Олеся, вторник король монет,9 кубков,дама монет -10 монет . не выходной ли у тебя?чрезвычайно приятный день ,с утра общение с мужчиной,потом какое- то застолье или развлечение ,вечер эмоционально стабильный,общение с женщиной.
совет -заняться хобби ,отдохнуть с близкими .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:09 | Сообщение # 173 |
мастер
Вера, вторник прямо не знаю ,что и думать-похмелье что ли утра?3 кубков в допах или болезнь?и ты взяла выходной?днем плохое самочувствие и настроение , вечером общение с начальством или мужчиной.эмоционально сложный день . совет -потихоньку -одну за одной -решать разные задачи,не планировать много на один день .
пусть все сложится.
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:58 | Сообщение # 174 |
мастер
Цитата (Julija) прямо не знаю ,что и думать-похмелье что ли утра?3 кубков в допах или болезнь?и ты взяла выходной?днем плохое самочувствие и настроение , вечером общение с начальством или мужчиной.эмоционально сложный день . совет -потихоньку -одну за одной -решать разные задачи,не планировать много на один день . пусть все сложится. Похмелья правда не было))))может то что опять боялась идти на работу -я ж на испытательном.днем правда было плоховато, утром под дождем промокла. Вечером мой начальник- с мужем на кухне сидим) Добавлю .мелкий в школе опять хулиганит..((
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 24.09.2013, 20:59 |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:03 | Сообщение # 175 |
Таролог
Цитата (Julija) не выходной ли у тебя?чрезвычайно приятный день ,с утра общение с мужчиной,потом какое- то застолье или развлечение ,вечер эмоционально стабильный,общение с женщиной.
совет -заняться хобби ,отдохнуть с близкими .
хорошего дня! не, я работала, пока здоровье оставляет желать лучшего, общалась с мужично с работы по интернету, весь день была не в духе, было неприятное общение с женщиной на работе,вечером пришлось потратиться, и вот дома, опять интернет общение и вроде настроение стало приходить в норму |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 25.09.2013, 08:55 | Сообщение # 176 |
мастер
Цитата (Олеся) весь день была не в духе, было неприятное общение с женщиной на работе никак это не проявилось .буду отслеживать какая карта на это повлияла . твоя среда Колесо фортуны,2 кубков,2 мечей=дама пос вечером к сожалению ,самочувствие ухудшится,а день будет в целом не плох ,сможешь решать все дела ,приятное общение -может от мужчины сообщения придут .
совет -не показывай свое всем свое истинное лицо .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 25.09.2013, 08:59 | Сообщение # 177 |
мастер
Вера, 6 пос,дама монет,туз пос-дама мечей довольно продуктивный день ,с утра видимо школьные дела,дети -потом общение с дамой,вечер удачный-все захочешь-сможешь выполнить .,а также запланировать свое будущее -так сказать создать свой перспективный план.
совет -время действовать .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:06 | Сообщение # 178 |
мастер
Цитата (Julija) довольно продуктивный день ,с утра видимо школьные дела,дети -потом общение с дамой,вечер удачный-все захочешь-сможешь выполнить .,а также запланировать свое будущее -так сказать создать свой перспективный план. совет -время действовать . хорошего дня! да все точно- утром была в школе, днем была в школе у мелкого беседовала с его учителем,сейчас дома, спасибо) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:22 | Сообщение # 179 |
мастер
Вера, четверг день тяжелый,с утра я бы предположила самочувствие плохое ,днем вялость ,нежелание ни с кем общаться ,вечер настроение поменяется к лучшему.обычный вечер -быт .
совет -не давать себе большую нагрузку .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:29 | Сообщение # 180 |
Таролог
Цитата (Julija) вечером к сожалению ,самочувствие ухудшится,а день будет в целом не плох ,сможешь решать все дела ,приятное общение -может от мужчины сообщения придут .
совет -не показывай свое всем свое истинное лицо .
хорошего дня! ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ВЧЕРА,делали мне прогноз на отношения с мч и я была в этих мыслях сегодня, решила не проявлять инициативу в общении ну и дать заодно ему соскучиться. на работе обычный день,самочувствие лучше чем вчера, но голова разболелась к вечеру. Мужчина на связь так и не выходит сам, но я стойка,буду ждать пока сам объявится |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|