| Понедельник, 25.05.2026, 06:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка колоды Deviant Moon Tarot - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
проработка колоды Deviant Moon Tarot
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек .
 всем удачных прогнозов !
всю колоду можно посмотреть здесь
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:57 | Сообщение # 151 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Цитата (Julija) Олеся,твой день суд-туз монет ,9 монет совет -туз пос у тебя такой удачный день ,кроме общения с родственниками -можешь денежки получить зарплату,по 9 монетам траты,можешь что-то выбирать ,но по цене это может не подойти ,а так хорошее настроение ,позитив.
совет -не упусти творческие порывы-можно сделать оч.многое в этот день ,можно с сыном провести время творчески-на карте дама с лялечкой.
хорошего дня! день был обычным, плохо себя чувствовала,опять с терафлю на работе, дажтренировку отменила, после обеда решала финансовые вопросы на работе,была боязнь потери денег но все обошлось. и было приятное интернет общение, вечер провела с сыном. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:16 | Сообщение # 152 |
мастер
Цитата (Олеся) обычным, плохо себя чувствовала,опять с терафлю на работе, даже тренировку отменила, записала .9 монет-боязнь потери денег . спасибо за ос . твой день 2 монет,7 монет,Шут -рыцарь мечей переменчивый день по настроению с утра стабильное ,потом придется приложить усилия по работе .может самочувствие подкачать -на карте кровь из дерева бежит-может давление понизится,вечер может пойти не по твоим планам ,кто то ,м.б.мужчина развеет тебя,по Шуту -болтовня,расслабление . совет -принимай решения быстро ,но думай головой,мечи-масть интелллектуальная.
хорошего дня!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:23 | Сообщение # 153 |
Таролог
Цитата (Julija) 2 монет,7 монет,Шут -рыцарь мечей переменчивый день по настроению с утра стабильное ,потом придется приложить усилия по работе .может самочувствие подкачать -на карте кровь из дерева бежит-может давление понизится,вечер может пойти не по твоим планам ,кто то ,м.б.мужчина развеет тебя,по Шуту -болтовня,расслабление . совет -принимай решения быстро ,но думай головой,мечи-масть интелллектуальная. да, с утра было с начала нормально, но потом настроение испортилось, самочувствие оставляло желать лучшего, очень болит горло, все думала что делать, взять ли отпуск или нет, металась в мыслях вечером пошла на тренировку и это очень хорошо подняло настроение и общее самочувствие. вечерком бодрячком, сделала масочки косметические) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:05 | Сообщение # 154 |
мастер
Вера,твой день . для меня пока не оч.понятен твой день ,но настроюсь и будет лучше . с утра ситуация ранящая твое сердце ,иначе -страдания.эта ситуация связанная с деньгами -6 монет в допах.может тебе приходится брать взаймы? и это неудобство?днем твое настроение поменяется -общение с людьми в команде ,или интернет .вечер-наоброт нежелание делится сокровенными мыслями .может гадание . совет -подумай о желаниях ,они могут исполниться !
хорошего дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:16 | Сообщение # 155 |
мастер
Олеся,твой день с утра по здоровью должно быть улучшение ипонастроению,тоже ,день и вечер-мечи-испортится у тебя настроение ,вечером вероятно никуда не пойдешь -апатия,усталость. воообще 10 мечей еще может закрытость от общества показывать-например-дверь захлопнулась,а также физич.порезы ножом-необязательно,что у тебя так проиграется эта карта.написала это для себя-я потом эту тему скопирую. пусть у тебя все сложится в этот день . совет-Башня не рассматривай происходящее фатально .,все проходяще и это пройдет .
спокойного дня и настроения.
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:57 | Сообщение # 156 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Julija, по утру уже отчитаюсь, оторвала от сердца банковскую карту ее хозяину -мужу, он ее видит только в смс=сках когда и сколько я сняла . Днем работа в школе,команда может то что с администрацией одну мамашу обрабатывали,потом мои дети ко мне на урок пришли -продолжились разборки. Вечер отчитаюсь. |
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:07 | Сообщение # 157 |
мастер
Добавляю про вечер- сижу одна, пару раз выходила к родителям на скамейку,но там похоже не до меня,второй раз возвращаюсь и сижу за компом тут, еду сготовила- но не отшельник- там идеально- женщина не то прячется не то убегает. Спасибо,очень необычные карты. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:25 | Сообщение # 158 |
Таролог
Цитата (Julija) с утра по здоровью должно быть улучшение ипонастроению,тоже ,день и вечер-мечи-испортится у тебя настроение ,вечером вероятно никуда не пойдешь -апатия,усталость. воообще 10 мечей еще может закрытость от общества показывать-например-дверь захлопнулась,а также физич.порезы ножом-необязательно,что у тебя так проиграется эта карта.написала это для себя-я потом эту тему скопирую. пусть у тебя все сложится в этот день . совет-Башня не рассматривай происходящее фатально .,все проходяще и это пройдет .
спокойного дня и настроения. c утра было лучше, тренировка пошла на пользу, день прошел быстро, раоты было мало, вечером после работы собралась к папе ехать и очень переживала,чтоб не пришлось мне сталкиваться с мамой. Но нет, столкнулись и она была явно не в восторге.. вечером посидели с папой все обсудили, маму я имею в виду... ничего сделать нельзя, она всегда так реагирует на мое общение с ним.. выхода тут нет |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:03 | Сообщение # 159 |
мастер
девочки,расклады буду т после 15 часов .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:13 | Сообщение # 160 |
мастер
извините за поздние прогнозы с-давлением была . Вера, cпасибо за ос.-да отшельник странно проигрался-буду отслеживать.
твой день .паж мечей,Смерть,8 мечей-4пос допы на карту Смерть-паж монет,Луна,5 кубков . не знаю,рабочий день это или нет ,но по пажам похоже -детишки. с утра м.б. общение на повышенных тонах ,какой то у тебя 2 день в темных красках ,днем ситуация,когда тобой будут пытаться манипулировать в допах-луна,возможно дети -смерть на ребенка наступила ,вечер-переживания,страхи за какое-то событие .
совет -удели свое время домашним,проведи этот день дома.
пусть все сложится -хорошего вечера .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:28 | Сообщение # 161 |
мастер
Олеся, твоясуббота туз кубков,3 мечей,4 монет -5 монет допы к 3 мечей-Звезда,Отшельник ,туз монет чувственный день эмоциональный,по тузу я бы сказала -общение с семьей с утра,днем какая то ситуация,которая тебя ранит -из за денег выходит ,вечером будешь свои эмоции скрывать -может общение с мужчино й быть-с папой к примеру.Звезда -не поняла,что в прогнозе значит пока .
совет -тщательно планировать расходы- неудачное время для трат.
удачного вечера .
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:18 | Сообщение # 162 |
мастер
Цитата (Julija) не знаю,рабочий день это или нет ,но по пажам похоже -детишки. с утра м.б. общение на повышенных тонах ,какой то у тебя 2 день в темных красках ,днем ситуация,когда тобой будут пытаться манипулировать в допах-луна,возможно дети -смерть на ребенка наступила ,вечер-переживания,страхи за какое-то событие . совет -удели свое время домашним,проведи этот день дома. пусть все сложится -хорошего вечера . да,я вшколе была- рабочий день. на повышенных тонах -ругалась с детьми -прогульщиками, возникли недопонимания и с девочками из класса. Про манипуляцию- давно решали что сегодня поедем на день города но какое то предчувствие не пустило и меня и мужа- как следствие мелкий обиделся. Так что рада совету- охотно останемся дома. Спасибо! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:24 | Сообщение # 163 |
мастер
Вера, утро напряженное может быть по здоровью,уныние в настроении ,днем общение с домашними,а может и с родственниками ,вечер динамичный-новости,интернет .
совет -удели время домашним -уже 2 день .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:33 | Сообщение # 164 |
Таролог
Цитата (Julija) туз кубков,3 мечей,4 монет -5 монет допы к 3 мечей-Звезда,Отшельник ,туз монет чувственный день эмоциональный,по тузу я бы сказала -общение с семьей с утра,днем какая то ситуация,которая тебя ранит -из за денег выходит ,вечером будешь свои эмоции скрывать -может общение с мужчино й быть-с папой к примеру.Звезда -не поняла,что в прогнозе значит пока . Цитата (Julija) совет -тщательно планировать расходы- неудачное время для трат. день был приятным, общалась с мч,про которого я задавала тебе вопрос на темной, такого приятное общение, очень хочу увидитеться ,но..... пка мы в разных городах... особо сложных ситуаций не было, просто были разговоры о безвыходности моего положения и по поводу денег в тч. Трат не было, я за городом |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:43 | Сообщение # 165 |
мастер
Олеся, мне кажется ты продолжишь общение по инету-паж монет ,потом бытовые дела ,вероятно магазины-что-нибудь будешь присматривать себе ,вечер приятный -хобби какое то -на карте шахматы ,довольно стабильный эмоционально день .
совет -положительные эмоции создай себе сама.
хорошего дня!
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|