начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек .
1. Основные эмоции недели. 8 посохов ,10 мечей вам будет казаться ,что новости хуже быть уже н емогут ,вы будете как бы связаны по рукам и ногам .
ЦитатаJulija ()
6. Удивление недели-5 посохов -на карте внутренние демоны человека -вы будете учиться сними справляться -какой-то результат будет .
На нервной почве у меня начались зубные боли, боли нервов лица и 5 ночь подряд снятся кошмары. Видимо сознание с подсознанием конфликтуют. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)-бАШНЯ сложно положение и невозможность все изменить будет вас напрягать .скорее всего ,Что поиски работы затянутся ,не выпало ни тузов ,ни двоек ,предложения ,которые будут поступать ,будут неподходящими .
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)- 8 кубков -вы будете отгораживаться от близких и друзей ,Уходить в себя ,по этой карте -нервы могут шалить и эмоциональная вилка бывает ,депрессии.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством-колесо фортуны поскольку вы не работаете ,могу сказать ,что этот аспект будет труден -рядом карты неподходящие ,изменения ,не зависящие от вас не пройдут мимо -заденут вас неприятно ,а вариантов изменения будет мало .
4 – Аполлон (творческая самореализация)король посохов мало будет творчества ,король посохов не очень творческая личность .
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)- 4 монет переписка мало будет радовать ,4 монет -это скупость в общении или по делу .
6 – Афродита (дела сердечные)дама монет ,шут а вот тут может быть знакомство по шуту или приглашение на прогулку ,недолгий отдых .
7 – Асклепий (здоровья)рыцарь монет думаю ,что этот аспект будет в норме ,монеты -признак постоянства .
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)рыцарь посохов вот тут явное позитивное движение ,этому фактору уделите большее внимание -практики или таро пойдут на ура .либо найдете какое то узкое направление ,где энергия ваша будет иметь изменение ,к примеру -медитации.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)- 8 мечей не будет скорее всего .
10 – первая неделя- 3 монет вот тут какая то плодотворная работа в коллективе ,дружественная атмосфера ,поддержка друг друга .и настроение должно быть для сотрудничества .
11 – вторая неделя-колесница вы от людей отгородитесь ,мало эмоций им будете показывать ,
12 – третья неделя-влюбленные много эмоций ,на этой неделе выбор какой то может быть ,возможно предложения по работе .
13 – четвёртая неделя - 6 монет получение маленьких денег ,траты без чего нельзя обойтись ,кроме этого неделя потребует и от вас поддержки других , нужно быть эмоционально теплой в общении с близкими . месяц сложный ,успокаивает то ,Что он заканчивается . колода новая ,есть моменты ,что я пока не понимаю .
. Основные эмоции недели- Шут ,9 мечей не смотря на плохое настроение ,будет какое то новое развитие у ситуации,ну или предложение ,Если не работать ,так время провести.
Предложений по работе не было, но на другом сайте я попала на акцию рунолога, и она мне посоветовала, как определиться со сферой деятельности. Начала делать упражнения по ее рекомендации, пока я в самом истоке пути, но появилась надежда наконец добиться положительной тенденции.
ЦитатаJulija ()
2. Финансовые дела на на неделе. дама монет ,паж мечей -общение с людьми ,от которых зависит ваше финансовое благополучие будет не комфортным .
К счастью, такого не случилось, но был конфликт со знакомым, который мне давал в долг деньги, но на совсем другую тему.
ЦитатаJulija ()
3. Личная жизнь на неделе -9 кубков -застой -человек на карте с джином ,сам не прилагает усилий .
Не вдохновляют меня мужчины, не прилагала никаких усилий для знакомств.
ЦитатаJulija ()
4. Подарок недели- король мечей -общение с мужчиной скорее всего удивит вас .
Напишу в личку. Тут было несколько ситуаций с мужчинами, незнакомыми между собой, но связанных со мной.
ЦитатаJulija ()
5. Поражение недели -туз посохов -планы ,которые вы долго вынашивали -не исполнятся.
Я ничего особо не планировала. В музей сходила, в церковь, моталась по делам. Управа молчит. Также по моей жалобе со мной пока не связывались.
ЦитатаJulija ()
6. Удивление недели-паж посохов ,скорее всего интернет общение удивит вас ,мужчина моложе вас .
Я общалась немного только с 1 молодым человеком и бросила...больше ничего такого не было...
ЦитатаJulija ()
7. Предостережение недели-дама посохов -контролировать эмоции вы должны ,иначе эмоции будут руководить разумом . 8. С чем идти дальше.10 монет -следующая неделя будет спокойнее ,чем эта по эмоциям
Очень морально тяжелая была неделя, выматывающая, много пустой суеты затрачено, сил и энергии. Самое главное не ясно будет ли какая-то приятная отдача. Большое спасибо! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
На небе растущая Луна, вода с рыбой, день может быть эмоциональный, в кубке рыба, которая держит жемчужину - это похоже, что завтра получишь деньги от эмоциональной помощи. У меня два варианта - от девушки за консультацию по личным вопросам; второй - все же эмоции, кубки, может все же помощь от МЧ
совет - СА 16 Башня
Не бойся перемен, старое лучше выкинуть и освободить место для нового. и второе - Удар как от полной луны, черный повержен , белый летит - не греши, возможно ВС наблюдают, ничто завтра не пройдет просто, за грехи придется платить.