начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек .
паж кубков На небе растущая Луна, вода с рыбой, день может быть эмоциональный, в кубке рыба, которая держит жемчужину - это похоже, что завтра получишь деньги от эмоциональной помощи.
финансов не получала ,просила помощи у сыны -он мне помог мне с вопросами фотографии ,кстати эта деятельность,наверное ,по кубкам ,эмоциональный день .
ЦитатаMAYSHA ()
Не бойся перемен, старое лучше выкинуть и освободить место для нового. и второе - Удар как от полной луны, черный повержен , белый летит - не греши, возможно ВС наблюдают, ничто завтра не пройдет просто, за грехи придется платить.
я проспала на работу -волновалась ,а еще был сложный момент эмоциональный и как мне показалось ,я приняла правильное решение .
вот вся практика показывает ,что карта это показывает связи и зависимости от детей ,родителей ,может не будет возможности отдохнуть ,суета по чужим делам,какие то манипуляции с деньгами будут.все таким монеты . по эмоциям стабильность должна быть ,но карта затратная эмоционально .
совет
может клиентка какая будет эмоциональная или просто окружающие дамы будут влиять на тебя .терпения тебе в этом дне.
карта дня - СА 18 ЛУНА такое ощущение от карты, что можно попасть в зависимость от третей стороны. Мужчина с женщиной танцуют, но это похоже на театр луны, от них идут незримые нити к луне и они находятся под влиянием, свет луны обманчив, не дай себя обмануть и манипулировать вами обоими, может другая, поэтому включи интуицию.
совет - паж жезлов изобретательность поможет преодолеть препятствия.используй свои таланты, думай не стандартно.
хорошего дня
ЦитатаJulija ()
какой будем делать декабрь -нужно чтобы карт было немного -12 точно не потянем пока ..
может сказки Шахерезады? или на 9 карт, который на Тенорман делали?
1 -удастся ли за неделю оформить бумаги на курсы -курсы через интернет по работе ?направлении педагогика .
такое чувство, что ты сама не определилась нужны ли они тебе, но по рыцарю есть стремление и думаю, что да, но там есть подводные камни, можешь что-то не знать или не видеть и будешь решать по финансовому вопросу.
MAYSHA, курсы оплатило предприятие ,но там долго очень через почту оформление бумаг .пока договора придут в смоленск от меня пройдет долгое время -без почты никак нельзя .
карта дня - СА 18 ЛУНА такое ощущение от карты, что можно попасть в зависимость от третей стороны. Мужчина с женщиной танцуют, но это похоже на театр луны, от них идут незримые нити к луне и они находятся под влиянием, свет луны обманчив, не дай себя обмануть и манипулировать вами обоими, может другая, поэтому включи интуицию.
полдня с Мч общалась- он меня утомил ,манипуляции его все ощущались ,хоть он и скрывал .а еще и мама проявила свою беспомощность в общении с врачами ,теперь я этим занимаюсь .сложность дня -держать все под контролем ,возможность форс мажоров . по совету -как вариант убежать от разборок и выяснений .
вторник
-3 кубков ,совет Солнце .
по дню много будет коммуникаций ,общения ,может быть выпивка на троих людей в рыбе объединяет скорее всего дело ,они все по -разному одеты -разного возраста ,социального статуса ,внесут свою лепту в твои дела .могут на проблемы смотреть по разному -это хорошо .
Очень решительный настрой будет отказаться от чего-то старого и надоевшего. такой решительный уход и интересно у девушки в сердце луна растущая, вот уже накипело у тебя и можешь сама себя накручивать в платье красном... совет скрыт - значит, сама все знаешь решишь как лучше
Julija, твоя среда Весна пришла рано и фермер начал посадку на полях. Он в предвкушении торопится с работами но суровая зима оставила землю сухой и твердой.. Одни за другим фермерские инструменты гнутся и ломаются. Его друзья советуют бросить пустое занятие и отправиться домой, считая что более практично было бы подождать дождя который увлажнит почву.Но фермер знает что он может преуспеть несмотря на неблагоприятные прогнозы и условия. Он останавливается на минуту и присаживается рядомс покалеченными инструментами передохнуть и подумать. Взгляд останавливается на двух сломанных лопатах валяющихся неподалеку и его воображение начинает работать. Он выбрасывает деревянные черенки и соединяет лопаты в один более сильный продуктивный инструмент. Направляя двойной поток энергии в одном направлении он выкапывает первую яму с легкостью и начинает посадку которая обещает богатый урожай Из книги Валенсы вольный перевод@наташа таро
Сегодня тебя ждать размышления над осуществлением какого-то проекта, можешь что-то придумать, изобрести и даже открыть дух предпринимателя в себе. Сегодня нужно быть особенно внимательной к деталям, любая мелочь может оказать влияние на формирование идеи.
Карта предполагает наличие достаточной уверенности в себе и своем проекте, иначе все может оказаться бессмысленным.
Совет - СА 21 Мир Пришло время замкнуть круг, что-то завершить и выйти победителем
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 29.11.2017, 11:23
рыцарь посохов совет -рыцарь кубков очень удачный день рыцари -движение .кубки и посохи ,это могут быть мужчины ,которые тебе помогают ,люди будут радовать,настроение позитивное . -для меня такая ассоциация - вдруг откуда не возмись маленький комарик -и комарик потом становится победителем . пока что эта карта проигрывалась только позитивно .
совет -дари миру чувства ,не важно ,что никто не отвечает.
Очень интересный день получается! СА 7 КОЛЕСНИЦА - основная тема движение уверенное вперед, но по СА 11 СИЛЕ (совет) с применением силы! "Размер его головы отражает его внутреннюю силу, а его отважные действия - это результат воплощения его идей. Его уверенность в себе - это броня, защищающая его разум.." "Колесница готовиться покинуть город; неудачи и падения, которые он преодолел сделали его сильным и сейчас, руководствуясь своим опытом, он отправляется в новые земли.."
Может ещё будет актуальна тема поездки и будешь решать и планировать, при чем хладнокровно!
По СОВЕТУ - СА 11 СИЛА - Сила без ума и духовного понимания ничего не значит. И нужно контролировать стоят ли цели потраченных усилий.
Очень интересно получается прям круг - сам день СА 0 ДУРАК, а совет СА 21 МИР. завершение этапа идет. Начало нового всегда связано с концом старого, одно начинается - другое завершается. Начало нового пути, оставишь за спиной старые цели и двинешься вперед.
Месяц молодой, все с начала. Но тут такой шут даже слегка безумный, находящийся в ладу с собой и миром! можешь наплевать на проблемы и повести себя не формально расковано, даже слегка создать дискомфорт образцовым обычным окружающим . Очень интересный тут образ образ. Страхи позади, ничего не страшит этого Дурака и дорога для него лишь игра.
По СИОВЕТУ - СА 21 МИР завешить и закрыть многие темы, что б с легкостью пустится в Новый путь, смело строить новые цели.
MAYSHA, -столько писала ничего нет/-не знаю сейчас в какое время смогу зайти пятница
мир доп королева посохов совсем непроработанные карты ,мир- предположу подстройка под клиентов ,под условия движения в этот день . общение с женщинами будет важно очень ,люди будут пытаться воздействовать на тебя.
совет 7 посохов -соблюдай дистанцию с людьми ,не сходись близко ,близость может принести тебе напряжение .