начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек .
сотрудничество интеллектуальное с продолжением ,но будут люди ,которых ты можешь не замечать ,А они нуждаются в помощи,тебя же будет интересовать логика ,просчет ситуации на будущее . и еще -фигурка под столом с фигуркой от шахмат погоди все просчитывать наперед ,ты не все видишь и знаешь .
совет -6 мечей не стоит инициировать движение из последних сил .
день - 8 монет труды ,труды не знаю ,что за действия ,но усталость от дел ,нужно все планировать ,чтобы все успеть. огонь в печи говорит о том ,чт он евсе дела будут доведены до конца ,нужно время ,ну и операции с финансами ,оплаты будут ,получение денег .
совет -суд делегируй полномочия -не выполняй все сама .
день - 8 монет труды ,труды не знаю ,что за действия ,но усталость от дел ,нужно все планировать ,чтобы все успеть. огонь в печи говорит о том ,чт он евсе дела будут доведены до конца ,нужно время ,ну и операции с финансами ,оплаты будут ,получение денег .
8-ка как завершение - подруга улетала домой, усталость была ужасная, но тут человек завершает дело, уже конец , мало сил. Надо было успеть в аэропорт, проблема возникла, что в связи с ремонтными работами отменили рейсы электрички до аэропорта, поэтому нужно было с пересадками ехать, потом переезжать в другой терминал
ЦитатаJulija ()
совет -суд делегируй полномочия -не выполняй все сама .
Поехали вместе с мужем. Уже в электричке пришло упоминание и очень интересное по аркану - в этот день был у меня развод дома, ровно год тому назад и эта подруга мне помогла, получается я ей бумерангом по Страшному Суду вернула добро ее!
Добавлено (11.12.2017, 02:59) --------------------------------------------- Julija, 11 декабря
День 5 кубков - завтра можешь "пилить" своего. Тут ситуация может быть, что у одного наболело и хочется высказаться, может даже с перебором эмоций, а другой как обычно не готов слушать.
Совет дня - дай ситуации развиться, трава не растет быстрее, если ее тянуть.. не спеши и перед тем как попытаться высказаться посчитай мысленно про себя до 12-ти
11 декабря 10 посохов ,совет - 9 кубков . день суетливый ,будешь пытаться решить задачи дня сразу -это нелегко ,по 10 -ке -это какой то новый виток в решении задач . и еще интересна полная луна -наверное это активность ,желание охватить все сразу ,карта энергетически затратная .
совет - 9 кубков будут возможности какие то дела сделать быстро ,при помощниках -на карте джин ,будут приятные моменты в дне ,думаю ,карта повлияет на сам день .
День 5 кубков - завтра можешь "пилить" своего. Тут ситуация может быть, что у одного наболело и хочется высказаться, может даже с перебором эмоций, а другой как обычно не готов слушать. день эмоций -разные дела ,меня не удовлетворяла работа ,ни одна задача .а еще как всегда вспылила -а потом решила отпустить ситуацию ,ка пойдет . с Мч общались ,он мне поддержку оказывал . вот еще что заметила -на карте есть указующий перст ,это начальники так общались со мной .
Совет дня - дай ситуации развиться, трава не растет быстрее, если ее тянуть.. не спеши и перед тем как попытаться высказаться посчитай мысленно про себя до 12-ти. отличный совет ,ждать ,терпеть -не выполняла .
твой вторник
суд ,доп 4 посохов в данном сочетании для меня это домашние проблемы будут главными .а может это ремонт или уборка дома ,без коммуникаций не обойтись ,также компромисс нужен будет .
совет -туз кубков дарить свои чувства ,которых у тебя много . постараюсь карты завтра вставить .
ДЕНЬ - СА 15 Дьявол + доп 8 мечей СОВЕТ - СА 4 ИМПЕРАТОР
Насыщенный день, когда все может пойти не так как планировалось , тебе нужно держать все под контролем в своих руках. Спад энергии идет перед полнолунием. Может быть бессонница Можешь делать то, что понимать, что нельзя, действовать под гнетом обстоятельств совершать, поэтому совет включить логику и внутреннюю силу.
Насыщенный день, когда все может пойти не так как планировалось , тебе нужно держать все под контролем в своих руках. Спад энергии идет перед полнолунием. Может быть бессонница Можешь делать то, что понимать, что нельзя, действовать под гнетом обстоятельств совершать, поэтому совет включить логику и внутреннюю силу.
дьявол и 8 мечей очень быстрый день ,только с головной болью ,вынужденность руководствоваться инструкцией ,коммуникации шли сложно ,много бумаг ,и приходится буквально бегать ,чтобы все успеть .головные боли и препараты ,эмоции все по работе выключила . еще вот что -одна клиентка хотела на консультацию ,и интересовалась -не хочет платить сначала за консультацию . я отказываюсьот таких клиентов .
среда
влюбленные главная тема отношения ,а мужчина для меня выглядит ,как берущий -все силы отдашь для решения его проблем ,кроме этого фигуры обнажены,будешь уязвимой в своих чувствах ,А также делах.
по совету 5 кубков поскольку по этой карте все равно погружение в чувства ,то используй их с умом -ищи новый опыт ,вариант ,как решить проблему -2 кубка все еще не опрокинуты .
КАРТА ДНЯ - Король Кубков День должен быть наполнен приятными эмоциями Тут и кораблик по морю плывет, и морская звезда у ног, и звезда падает (можно желание загадывать ^_^ ) и новая Луна на небосклоне ^_^ ^_^ Хорошие предзнаменования к окончанию плохого периода По СОВЕТУ - СА 9 ОТШЕЛЬНИК Луна растущая и рыба думаю это говорит об заработке по консультациям , видно вернется твоя дама или МЧ будет. КОроль Чаш вместе с Отшельником предупреждает об возможных иллюзиях. Уединись , не спеши смешаться с социумом, займись чем-то духовным , одна, не нужен тебе сегодня большой коллектив.
Хорошего дня
Добавлено (14.12.2017, 09:17) --------------------------------------------- Julija, четверг 14 декабря
ДЕНЬ - 10 посохов Рискуешь на себя взвалить слишком много дел, тяжелый день , конец недели ощущается тяжеловат-то Бремя труда, которое нужно дотащить и может быть неудовлетворенность результатами, могут навалиться на тебя чужие дела
По обоим картам чувствуется влияние луны, как бы нужно все дела дотащить до новой луны - там будет новый виток, 10-ка все же завершение цикла
По СОВЕТУ - СА 18 ЛУНА не дай тобой манипулировать, не страхам , ни кому и можешь отвлечься скинуть напряжение с МЧ с бокальчиком вина
11 декабря 10 посохов ,совет - 9 кубков . день суетливый ,будешь пытаться решить задачи дня сразу -это нелегко ,по 10 -ке -это какой то новый виток в решении задач . и еще интересна полная луна -наверное это активность ,желание охватить все сразу ,карта энергетически затратная .
Тяжелый день получился чисто энергетически. С утра сын вывел, эти посохи когда на тебя наваливают чужие дела и свои проблемы пытаются сгрузить, тут оме сколько свое тянешь сколько скидывают на тебя не только свои проблемы, но и негатив! Клиентки мозги ставила на место тоже, занималась больше чужими проблемами
ЦитатаJulija ()
совет - 9 кубков будут возможности какие то дела сделать быстро ,при помощниках -на карте джин ,будут приятные моменты в дне ,думаю ,карта повлияет на сам день .
Пришлось решать любовные проблемы клиентки и сына в какой-то момент обрезала - может это умение выстраивать нить общения в своем русле
ЦитатаJulija ()
вторник
ЦитатаJulija ()
уд ,доп 4 посохов в данном сочетании для меня это домашние проблемы будут главными .а может это ремонт или уборка дома ,без коммуникаций не обойтись ,также компромисс нужен будет .
Отодвинула все дела и разбирала лекции пропущенные по 12 домам, решила подготовиться к лекции на следующий день по астрологии
ЦитатаJulija ()
совет -туз кубков дарить свои чувства ,которых у тебя много
Получить желаемое , я бы так сказала
ЦитатаJulija ()
среда
ЦитатаJulija ()
влюбленные главная тема отношения ,а мужчина для меня выглядит ,как берущий -все силы отдашь для решения его проблем ,кроме этого фигуры обнажены,будешь уязвимой в своих чувствах ,А также делах.
Смешно проигралась ^_^ буквально получилось ухаживание и мужское внимание со стороны преподавателя моего по астрологии видно соскучился очень
ЦитатаJulija ()
по совету 5 кубков поскольку по этой карте все равно погружение в чувства ,то используй их с умом -ищи новый опыт ,вариант ,как решить проблему -2 кубка все еще не опрокинуты .
Тут получилось, что я могу все получить от мужчины чего захочу. Проси и может чуть с натиском, вообщем наглость и женское начало берут города и мужские сердца ^_^
Нет желания какие расклады попробовать и может 12 домов ?
КАРТА ДНЯ - Король Кубков День должен быть наполнен приятными эмоциями Тут и кораблик по морю плывет, и морская звезда у ног, и звезда падает (можно желание загадывать ) и новая Луна на небосклоне Хорошие предзнаменования к окончанию плохого периода
результативный день ,по задачам ,была у врача -отрицательные анализы на мои проблемы ,с Мч также виделась ,эмоционально все стабильно было .
ЦитатаMAYSHA ()
По СОВЕТУ - СА 9 ОТШЕЛЬНИК Луна растущая и рыба думаю это говорит об заработке по консультациям , видно вернется твоя дама или МЧ будет. КОроль Чаш вместе с Отшельником предупреждает об возможных иллюзиях. Уединись , не спеши смешаться с социумом, займись чем-то духовным , одна, не нужен тебе сегодня большой коллектив.
совет -следить за здоровьем,питанием . ,не нагружать себя -очень много напланировала +тренажер -вот и результат к вечеру была в ужасном состоянии не ответила тебе .
Нет желания какие расклады попробовать и может 12 домов ?
можно ,но менее месяца -нету смысла его рассматривать -может на январь только рассмотрим . твой день четверг
день дама мечей ,доп 3 кубков общение с людьми по интересам ,по общим взглядам .мне тройка нравится ,она обычно позитивна по результатам дня ,интересное общение на перспективу ,выстраивание общих задач в паре , тройке .ну и главная карта дама мечей говорит о контроле дня ,семьи и других аспектов жизни .два меча у королевы -серьезность и вдумчивость .
совет - 3 монет каждый рядом несет тебе позитив ,ограняет твой характер ,делает из тебя шедевр
ДЕНЬ - 10 посохов Рискуешь на себя взвалить слишком много дел, тяжелый день , конец недели ощущается тяжеловат-то Бремя труда, которое нужно дотащить и может быть неудовлетворенность результатами, могут навалиться на тебя чужие дела
По обоим картам чувствуется влияние луны, как бы нужно все дела дотащить до новой луны - там будет новый виток, 10-ка все же завершение цикла
тягостно было ,мало что ела -из за вчерашнего самочувствия ,неудовлетворенность общением с людьми ,избегала общения ,пыталась уединиться . на карте фигура идет на цыпочках -некоторые дела делала с усилием .
ЦитатаMAYSHA ()
По СОВЕТУ - СА 18 ЛУНА не дай тобой манипулировать, не страхам , ни кому и можешь отвлечься скинуть напряжение с МЧ с бокальчиком вина
препараты от давления принимала ,бокальчик вина не вышел ,болтовня только на час .
пятница
день дама монет ,5 кубков карта дамы позитивна для меня ,монеты это стабильность в делах ,чувствах,и у дел будет решение .но по 5 кубкам придется вкладывать эмоции в чужие дела ,советовать ,сетовать ,помогать .
Четыре руки - будешь сегодня многое успевать, то что наваслилодьнвчера сегодня доделаешь Грудь как-то женская энергетика чувствуется С сыном можешь сегодня решать дела Хороший настрой сркана все сделать
СОВЕТ - 9 жезлов прежде чем делать лучше подумать, и не спешить быть активной
Четыре руки - будешь сегодня многое успевать, то что наваслилодьнвчера сегодня доделаешь Грудь как-то женская энергетика чувствуется С сыном можешь сегодня решать дела Хороший настрой сркана все сделать
много очень дел по работе ,многозадачность ,много контроля ,не расслаблялась. по лицу -одна сторона белая ,другая черная ,было несколько негативных эмоций в дне ,прошлое имело для меня значение.
ЦитатаMAYSHA ()
СОВЕТ - 9 жезлов прежде чем делать лучше подумать, и не спешить быть активной
по инструкции все выполняла ,эмоциям не давала ход ,а еще спала днем -это бывает очень редко ,от такой нагрузки сил не тв дне . предлагаю выходные -два дня ,чтобы сделать неделю .
1. Основные эмоции недели -паж кубков нельзя говорить о стабильности,скорее всего эмоциональная вилка ,по такому пажу ты будешь эмоциональной ,чувствительной .
2 Финансы -суд ,туз кубков волноваться будешь за постпуления ,прошлые дела или финансовые проблемы дадут о себе знать ,скорее всего по тузу эти вопросы не получат решения за неделю.
3. Личная жизнь на неделе -Колесница в этой колоде колесница закрытая карта ,я все вижу -но эмоций даю мало ,все в себе переживаю и контролирую ,даже динамизма мало ,похоже разработка планов на будущее .аа поездку обсуждать будете .
4. Подарок недели -6 монет подарочки денежного характера .небольшие .
5. Поражение недели -Смерть предполагаю здоровье ,а также непозитивно будет нервничать из за отношений с детьми .
6. Удивление недели -Жрица общение с картами удивят ,вероятно клиенты будут не такими ,как ты ожидаешь.
7. Предостережение недели -король кубков не доверяй на слово мужчинам ,жди действий .
8. С чем идти дальше -3 кубков веселая неделька ,по настроению и общению с людьми .
1. Основные эмоции недели 2 Финансы 3. Личная жизнь на неделе - 4. Здоровье 5 Работа 6.Семья 7. Предостережение недели - 8. Совет . это на след. недельку .