|
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ТАРОЛОГОВ
|
|
| Rodnaia |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:34 | Сообщение # 106 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там |
Magda, спасибо за расклад. Значит все будет хорошо.
|
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:38 | Сообщение # 107 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Yanysja, Посмотри здесь. http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/18-892-1 Не так давно, Счастливая делала нам такой подарок к Новому Году. Попроси её. Возможно она глянет , кого тебе попросить из высших сил помочь в твоём деле. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:55 | Сообщение # 108 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Элли, Большое Вам спасибо за расклад! Тут ситуация сама по себе немного стала разрешаться. По крайней мере, легитимность диплома признанна или что-то около этого, по крайней мере, в учреждении сказали, что запрос в Киев посылать не надо ). От помощи человека со стороны отказалась). Мне и самой кажется, что авторитет его дутый. К тому же у него идея-фикс стать моими любовником…. У меня же чувство что у него просто самоцель или «зарубку на ружье» поставить хочет. Благодаря Вашему прогнозу я теперь в своих предчувствиях не сомневаюсь. И еще раз спасибо, что не оставили без внимания мой запрос ) |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:38 | Сообщение # 109 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Натали, спасибо за обратную связь.Мне кажется, в течении месяца с документами все разъяснится.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:49 | Сообщение # 110 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Натали, вы меня поразили знаниями астрологии.Такие люди нам нужны.Оставайтесь.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:29 | Сообщение # 111 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Чакровый расклад на ребенка не работает. У ребенка не включены в работу чакры. Я удалю посты с негативной информацией. Марина не подумала и поставила здоровье ребенка на обсуждение. Этого делать нельзя. Остальные посты я перенесу в таро парацельса.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Esfir |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:11 | Сообщение # 112 |
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 4
Счастливая, вы о чем? чакровый расклад работает у всех живых людей. но Вы же хозяйка на этом сайте, так что делайте, что изволите...
мой сайт: esfirsantera.com о продаже книги с магической печатью "открытием дорог" - обращайтесь лично. |
| |
| |
| julie |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:11 | Сообщение # 113 |
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Девочки, посмотрите пожалуйста, очень сильно интересует этот вопрос. Месяц назад уволилась с работы ( не удовлетворяла она меня), хотелось бы знать когда я смогу найти себе новую? |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:40 | Сообщение # 114 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
julie, выпадала при тасовании карта Солнце 2 раза Карты СОЛНЦЕ ЗМЕЯ РАЗВИЛКА на вопрос когда? Судя по Солнцу- лето или день Судя по Развилке -7недель Думаю месяца через 1,5-2, возможно работа на пару с женщиной, с подругой. Или предложение поступит от Женщины через 1,5-2 месяца. |
| |
| |
| julie |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:24 | Сообщение # 115 |
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Спасибочки Magda !!! Очень надеюсь, что так и будет. И....у меня надежды на одну женщину, которая хочет мне помочь с работой. Она еще у меня номер телефона взяла, чтобы позвонить в случае, если найдет мне подходящее местечко. Мне кажется, что эта та самая женщина, по крайне мере буду надеется, что эта она)))) |
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:41 | Сообщение # 116 |
знающий
Манускрипты: 330
Сказали Спасибки: 0
Девочки!Вопрос требует срочного принятия решения.У меня есть подруга,которая предлогает мне вместе сотрудничать по моему бизнесу,чтоб расшириться в этой сфере.Стоит ли мне с ней связываться,зовут её Алёна 17.12.1982? Она мне близкая подруга,не знаю стоит ли,тем более у неё есть хитрость в характере,но и есть плюсы,очень активная.Я Яна 26.09.82г.Спасибо!
http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif |
| |
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:51 | Сообщение # 117 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Yanysja, на оракуле у меня вышл очто в данный момент для этого не достаточно средств., да и у нее есть вроде кандидат на предпррятие еще ктото,но итог- подарок ,так что вроде можно. карты- мало денег- жалость что третий лишний- подарок женщине. Собери больше информации,особенно от тех кто с ней раньше работал. |
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:03 | Сообщение # 118 |
знающий
Вер!Спасибо,да она моя подруга близкая, какая информация) всё о ней знаю.Проблема в том,что она хитрющая сама по себе,она всегда сделает так,как ей будет удобно и выгодно.Ой,не знаю,что и делать,чтоб в дальнейшем она к своим рукам не прибрала всё.
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:05 | Сообщение # 119 |
знающий
Девочки!Может кто ещё попробует сделать мне расклад? Для сравнения с Верыным,чтоб больше для меня информации было,она мне сейчас нужна в принятии решения.Спасибо!
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:22 | Сообщение # 120 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Девочки, помогите!!! Сделайте расклад как решится вопрос. Идем с мужем к начальнику строительной компании, стоит вопрос о возврате денег. Как пройдут переговоры. Плиз, срочно нужно.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |