| Вторник, 13.01.2026, 08:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ТАРОЛОГОВ - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ТАРОЛОГОВ
| |
| Натали |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:50 | Сообщение # 136 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там |
kaplya, я попробовала и у меня честно говоря больше вопросов возникло.... но вот мой расклад: Прошлое: БУКЕТ Период красивых ухаживаний, милых подарков, прямое указание на банкет. Однако, букет быстро завял, наступили будни. Настоящее – МЕДВЕДЬ. Ваш супруг слишком ревнив? Ему не дает покоя Ваше прошлое? Он сильно изменился, став супругом? Перспектива: РЫБЫ. Вы не будете испытывать недостатка в средствах, но видимо не в деньгах счастье. И похоже, на Вас оказывается давление психологического плана. Может быть обиды, наносимые его ревностью он попытается компенсировать подарками. Действие: КОСА – судя по всему, Вы хотите расторгнуть Ваши отношения, морально для этого созрели и осознаете возможные последствия такого решения. Взаимосвязь: СОБАКА – или Вы пытаетесь сохранить лицо и остаться друзьями с супругом или Вы получаете поддержку от человека, который к Вам расположен. Влияние: ЛУНА. На Ваши решения влияет некая женщина из близкого окружения. Необходимость в отдыхе от всего, желание одиночества, побыть наедине с собой, подумать. Переменчивость настроений, капризность. Будущее : ПИСЬМО – официальные бумаги – уведомление о чем-то. Тут или бумаги о разводе или что-то касающееся только двоих человек, возможна утечка информации. Резерв : РАЗВИЛКА – придется делать выбор под давлением. Вам поставят жесткие условия выбора. Итог: ГОРА – препятствия. Вы жаждете свободы, но что-то помешает ее обрести. Вы вместе, но между вами стена непонимания или отчуждения. Возможен «салонный брак». |
| |
| |
| Натали |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:15 | Сообщение # 137 |
знающий
Еще не много поразмыслив, я решила дополнить расклад другой системой гадания, из «40 символов», вытянув по одному знаку на каждую карту в качестве сопровождения. вот что получилось: БУКЕТ – «две руки» - снова указание на заключение союза. МЕДВЕДЬ – «Крест и Меч» - служение чему-то, высокое происхождение, или работа в силовых структурах. Ваш супруг носитель какой-то силы или идеи. В его жизни есть что-то более важное. РЫБЫ – «Колесо» - возможно, Вам придется «поколесить» по миру. Вероятное указание на далекие, «заморские» путешествия. Или он уезжает, возвращается. Ситуации «закольцовки», служба по контракту. Некая зависимость, долг. КОСА – «Камень» - так и хочется сказать – «нашла коса на камень». Ни кто не хочет уступить, трудности в достижении компромисса. СОБАКА – «ребенок». Друг может быть моложе Вас или имеет незрелые, детские суждения, но он искренен и прост как ребенок. Однако и помощи от него возможно будет как от ребенка. ЛУНА – «Мумия» - болезнь женщины или ваши собственные «женские» проблемы, в прочем, они скорее психосоматические, нежели реальные. ПИСЬМО – «Рот» будьте внимательны к тому, что и как говорите, могут подловить на слове. Не верьте на слово, проверяйте документы. РАЗВИЛКА – «Рыба» - есть, что терять в материальном плане. ГОРА – «Волны» - чувство одиночества, неуверенность, потребность в опоре. Много волнений, эмоциональных перепадов. |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:40 | Сообщение # 138 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
kaplya, задала картам вопрос: 1. Как обстоят дела в браке: 23.Крысы 10.Коса 19.Башня = 52 (7.Змея) = 52-36= 16.Звезды (7.Змея). Карты говорят о том что у вас в данный момент не так все спокойно, кто-то вторгается постоянно в ваш брак (Крысы-Коса), итоговая сума Змея, и это родственница (Дерево) предположу что это женщина и женщина родственница. , из-за чего вы испытываете гнев и ярость (Башня) и даже одиночество. Но карта Звезд в итоге обнадеживает что вы скоро обретете потерянный покой и семейное счастье. 2. Что ожидает в дальнейшем ваш брак. 30.Лилии 5.Дерево 32.Луна = 67 (13.Ребенок) 67-36 =31.Солнце. Вас ждет спокойная и гармоничная жизнь, ну уж очень спокойная что будет вызывать депрессии и меланхолию. Иногда вы можете даже капризничать как ребенок, итоговая карта Солнце говорит о хорошей жизни, и о удаче. 3. Что мешает найти вам с мужем общий язык. 17.Аисты 8.Гроб 16.Звезды = 41 (5.Дерево) 41-36 = 5.Дерево. Я бы сказала что у вас идет банальная притирка, изменения к которым нужно привыкнуть (Аисты-Гроб), и что вы себя накручиваете, вы себе внушаете эти мысли что у вас другая судьба. (Гроб-Звезды). Итоговая карта Дерево говорит что вы разберетесь в ситуации у вас есть жизненная мудрость, благоразумие и способность к самоанализу. 4. Что вас ждет, если вы разорвете отношения с мужем. 15.Медведь 9.Букет 24.Сердце = 48 (12.Совы) 48-36 = 12.Совы Если вы разорвете отношения с мужем вас ждет новая любовь и ухаживания мужчины старшего за вас по возрасту, хорошее времяпрепровождения с ним, но замуж он вас не возьмет. Итоговая карта Совы - досада, волнения, нестабильность, нервозность. Решать Вам!!!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:10 | Сообщение # 139 |
знающий
Девочки прошу вашей помощи! Нужно выбрать квартиру в новостройке, есть варианты, не могу определится, помогите. Вытащите карты какая из квартир лучше, удачнее что ли, может продавать будем что бы не прогадать. 1. Квартира трехкомнатная, планировка не плохая, но окна выходят на север. 2. Квартира четырехкомнатная, двухуровневая, но планировка так себе. Спасибо всем кто откликнется!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| kaplya |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:16 | Сообщение # 140 |
новичок
Манускрипты: 16
Сказали Спасибки: 0
Натали,да вы правы,муж очень ревнив и постоянно меня контролирует. Он хорошо ко мне относиться,но чувств которых мне хотелось бы я к нему не испытываю. К сожалению я материально от него завишу,и рассторгнуть брак будет тяжело,но какое то 7 чувство говорит мне о том,что моя любовь еще впереди! А вот на счет женщины,произошла ошибочка,все мое окружение против моих намерений. Хотелось бы узнать,что меня ждет если я решусь на разрыв? Большое вам спасибо) А еще он очень хочет ребенка,и я боюсь заберемменеть не приняв решения о своем будущем. |
| |
| |
| kaplya |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:30 | Сообщение # 141 |
новичок
Yanysа,спасибо вам! Вы сказали,что есть какая то женщина,которая против моих отношений,но могу сказать ,что все только за) Еще вы упоминаете о жизненной мудрости,благорозумии и способности к самоанализу. Вот неверное по-этому я и вышла замуж за этого человека,а теперь думаю о том,что не совершила ли я ошибку в жизни? Я просто терзаю себя сомнениями,а стоило ли делать этот серьезный шаг? Есть еще один молодой человек,с которым я провстречалась 7 лет,но замуж он мне так и не предложил. И вот до сих пор он не теряет контакт со мной,и не знает что я вышла замуж))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:38 | Сообщение # 142 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
kaplya, Можно я напишу свое мнение без карт?Вы должны сами за себя принять решение.Это раз. Жизнь Ваша и не родственики те,которые могут за Вас решать.Ни муж.Я через эту дикую ревность прошла,и через контроля.Не то.Только нервы портит это. Трудно,но отвоевалась. Насчет ребенка-опять Вам решать.Ребенок не сделает брак прочным если он не такой. А вот насчет МЧ если он Вам небезразличен не надо его врать.
Сообщение отредактировал Женя - Четверг, 10.02.2011, 19:40 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:54 | Сообщение # 143 |
мастер
Yanysa, Решила попробовать.девочки еще откликнутся) Насчет первой.дерево,книга,лиса=букет насчет второй-дом ,птички,ребенок=дама не совсем ясно стало))) по одну карту)))-первой вариант-клевер) второй-тучи))) Таро-первый вариант-Сила-Король мечей,6чаш,Солнце. второй вариант-двойка чаш-6мечей,10мечей,рыцарь чаш. По мне-первый вариант)))) |
| |
| |
| kaplya |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:00 | Сообщение # 144 |
новичок
ЖЕНЯ,спасибо конечно за советы,но я обратилась за помощью,потому что сама не могу принять решения. А МЧ пропудрил мне мозги в течении 7 лет,и в итоге ничего))) а хочеться уверенности и надежности))) |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:05 | Сообщение # 145 |
знающий
Женя, Спасибо большое что откликнулась , я тоже склоняюсь к первому варианту, мужу больше нравится второй. Кинула сама карты и первый хорошо и второй не плохой. Знаешь ведь хочется еще от кого-то услышать подтверждение своих мыслей. Спасибо!
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:19 | Сообщение # 146 |
мастер
Yanysa,Да...обе не так уж плохи))) Конечно)))Сча прибудут девочки))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:21 | Сообщение # 147 |
мастер
Quote (kaplya) сама не могу принять решения --Вам девочки совет дадут.Но все таки решение за вами,надеюсь,что понимаете о чем я.) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:28 | Сообщение # 148 |
мастер
kaplya, Так,решила и я подключится с картами))) Даже и Таро приготовила))) Сча напишу что говорит Ленорман.На Таро тянуть-лишнее)))Интересные вещи получились))) 1.Если Вы решитес, на разрыв.-Птички,ребенок,сад=букет-По мне Это переживания ваши,встреча с МЧ приятное времяпровожение вобщем,соглашусь с девочками--не что-то серьезное.Это в ближайшее время.Не вобще. 2.Если решите остаться с мужем.-дерево ,книга,метла=тучи.Не очень то приятно... НО!3.если решитесь родить ребенка-аист,собака,сердце,корабль,рыбы)=сердце! Воть картинка хорошая))похоже,что рождения ребенка приведет к Очень положительным изменениям)))Любовь да совет))) Опять повторюсь-решения за Вами. Нужно быть в себя уверенной,не смотря на какой шаг Вы решитесь. Удачи!!!
Сообщение отредактировал Женя - Четверг, 10.02.2011, 23:29 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:32 | Сообщение # 149 |
мастер
kaplya---Quote (Yanysa) Но карта Звезд в итоге обнадеживает что вы скоро обретете потерянный покой и семейное счастье. 2. Что ожидает в дальнейшем ваш брак. 30.Лилии 5.Дерево 32.Луна = 67 (13.Ребенок) 67-36 =31.Солнце. Вас ждет спокойная и гармоничная жизнь, ну уж очень спокойная что будет вызывать депрессии и меланхолию. Иногда вы можете даже капризничать как ребенок, итоговая карта Солнце говорит о хорошей жизни, и о удаче. ---по мне тоже самое)))а ребенок-и есть ребенок))) то же самое и у нее-насчет других отношении вышло))))
Сообщение отредактировал Женя - Четверг, 10.02.2011, 23:34 |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:17 | Сообщение # 150 |
знающий
kaplya, сегодня я не беру карты, потому как лунный день не благоприятствует, но кое-какие соображения все же выскажу:) Вы написали, что свадьба состоялась в сентябре, т.е прошло пол года. У Вас просто кризис оппозиции, это нормальное явление. Сейчас вы смотрите на ситуацию как бы со стороны. Если условно взять гороскоп события (дату я не знаю, но предположительно Солнце находилось в созвездии Девы) - в противоположном знаке от Девы (Рыбы) сейчас находится Черная Луна (Лилит) - демон искуситель - это еще один фактор Вашей нестабильности, душевного смятения и тоски. Это пройдет. Просто надо пережить это неблагоприятное время. К стати, вашему мужу сейчас тоже не просто. Солидарна с мнением Yanysa. У Вас именно притирка идет. Что касается ребенка - не торопитесь с этим пару лет. Вы и сами чувствуете, что не готовы. Предохраняйтесь. Мужу знать об этом не обязательно. Не многие из них действительно понимают что такое отцовство, будьте ответственней. Женщины всегда мудрее в этом смысле. Не так давно еще в Европе считалось дурным тоном обременять жену детьми до 5-6 лет брака! В этом что-то есть. Ребенок только принесет новые сложности в жизнь, не торопитесь. И еще... не делитесь личным с женщинами из своего окружения. Поясню. Кто-то наверняка Вашему мужу информацию "сольет" , а подать информацию можно по разному и как он ее поймет.....сами понимаете, лучше храните свои сомнения при себе. Поговорка "поделись с подушкой, а не с подружкой" не на пустом месте появилась. Я именно на расклад свой в данном случае ориентируюсь. Так как похожие случаи уже наблюдала на практике. А МЧ, который 7 лет женихался, да так и не женился.... он просто не Ваша Судьба. Может, сейчас узнает, что поезд ушел, что-то предпринять попытается, только не кидайтесь с головой в омут. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|