Понедельник, 10.08.2026, 11:48Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Гадаем на Эльфах-3 - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Гадаем на Эльфах-3
Sophie11 Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:35 | Сообщение # 16
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Где сейчас: Где-то там
Quote (Василина)
Sophie11, судя по раскладу, что-то зреет в твоей жизни, в какой сфере - не могу сказать, но судя по количеству мечей, можно предположить что это касается интеллектуальной сферы и, соответственно, социальной...ты вроде бы сейчас учишься? тогда может быть это связано с твоим образованием?

Василина, думаю это будет касаться рабочей и соц. сферы. Я учусь на втором высшем. Один год обучения прошел нормально. Ещё 1.5 года. Но я думаю, изменения зреют не в сфере образования. Возможно, моя новая работа будет связана с интеллектуальной деятельностью.

Madina Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:52 | Сообщение # 17
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Василина,
поняла, спасибо за пояснения!

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Iriskin)) Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:56 | Сообщение # 18
желанный гость
Манускрипты: 63
Сказали Спасибки: 1
Аленка,спасибо за помощь

Dum spíro spéro!

Сообщение отредактировал Iriskin)) - Пятница, 20.07.2012, 23:08

Iriskin)) Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:05 | Сообщение # 19
желанный гость
Манускрипты: 63
Сказали Спасибки: 1
Аленка, Отчитываюсь.1. Истинные цели Тёмной Лошадки.КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ МЧ хочет избавиться от подружки корторая ему порядком надоела или от внимания людей, короче ему тяжело и он хочет внимания к своей несчастной персоне
ВОЗМОЖНО(ХОТЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ МНОГИЕ ХОТЯТ ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ),НО НЕСЧАСТНЫМ ТОЧНО НЕ ВЫГЛЯДИТ!!!

2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 9ЖЕЗЛОВ показывает ровные , деловые отношения, в пределах дозволенного

ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ДОЗВОЛЕННОГО

3. Что скрывает.РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ скорее всего уровень своих доходов

КАК-ТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ(ВОЗМОЖНО ОН МИЛЛИОНЕР)))
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.ТУЗ КУБКОВ любит флирт

ЛЮБИТ ЛЮБИТ)))) И Я ТОЖЕ))))
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. КОЛЕСО ФОРТУНЫ умеет выжидать

ВОЗМОЖНО...ТОЛЬКО ВОТ ЧЕГО ИМЕННО ОН ВЫЖИДАЕТ?!

6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. ИМПЕРАТОР ровным счетом ничего, он ничего не будет делать ни доя сближения, ни для для разрыва, положится на судьбу
ПАРУ РАЗ ПРЕДПРИНИМАЛА ШАГИ ДЛЯ РАЗРЫВА,НАЧИНАЛИСЬ ТВОРИТЬСЯ С ЕГО СТОРОНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ,СРАЗУ ПОНИМАЛА...АГА..НУЖНА

7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 7 ПЕНТАКЛЕЙ сдержанности и зажатости, тебя сейчас уже начинают напрягать такие отношения

НУ СКОРЕЕ НЕТ НЕ НАПРЯГАЕТ,Я В ЗАСАДЕ))))

8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.8ПЕНТАКЛЕЙ вот опять карта работы, наверное какое то деловое предложение

ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО, В ПРИНЦИПЕ У НАС ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ,ОБА ЗАНИМАЕМ ХОРОШИЕ ДОЛЖНОСТИ И ОТЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАЕМ))))

9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 7ЖЕЗЛОВ это твои раздумья и фантазии, вот пофантазировала и хватит
НЕ САМАЯ СТРАШНАЯ ПОТЕРЯ

10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 3МЕЧЕЙ у него будет сожаление.
ВОТ ТУТ ЕМУ ВИДНЕЙ

Как итог могу сказать, чтокак таковых отношений с тобой он не хочет, все на грани легкого флирта, предпринимать шаги он не будет, да и ты не намерена ждать, думаю что вы просто разойдетесь как в море корабли, хотя вот какой то момент по работе сможешь выгадать, это тебе Эльфы второй раз обещают. Удачи тебе!

Dum spíro spéro!

Сообщение отредактировал Iriskin)) - Понедельник, 23.07.2012, 00:17

Madina Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:46 | Сообщение # 20
мастер
Аленка,
можно вставлю свои 3 копейки.
Quote (Аленка)
2. Насколько во мне сильно желание перемен ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ уж сильно большого желания нет, все на уровне, а было бы неплохо..

я думаю, ты надеешься на неожиданный подарок судьбы.
Quote (Аленка)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе КОЛЕСНИЦА страшно конечно, наверное от непривычки, но тем не менее в паре я смогла бы сделать некий прорыв

тебе нужет партнер для того чтоб не одти по жизни одной. избавиться от сомнений и страхов.
Quote (Аленка)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни 5ЖЕЗЛОВ убрать сложившиеся стереотипы

а может все таки бороться и добиваться? и не бояться ошибок и ударов судьбы?
Quote (Аленка)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды 10 МЕЧЕЙ а тут бы я сказала возможность изменений.

не вижу тут изменений, кроме твоих сомнений в правильности твоего поведения.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Julija Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:05 | Сообщение # 21
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Олеся ,твой день
Звезда -Император - 9 монет -6 посохов .

утро какое то мечтательное ,спокойное ,днем мужчина будет корректировать твои планы или тебе нужно быть сдержанной ,скупой на чувства ,совсем как мужчина на карте ,веч .общение с людьми -траты могут быть .

совет -держать себя в руках на людях ,кое что стоит скрыть от чужого взгляда .

хорошего дня!

Олеся Дата: Среда, 12.09.2012, 22:14 | Сообщение # 22
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (Julija)
утро какое то мечтательное ,спокойное ,днем мужчина будет корректировать твои планы или тебе нужно быть сдержанной ,скупой на чувства ,совсем как мужчина на карте ,веч .общение с людьми -траты могут быть . совет -держать себя в руках на людях ,кое что стоит скрыть от чужого взгляда .

совет выдерживала, но вот карты проигрались все сразу, мечтательность связана с мужчиной, общение с которым ждала весь день и вечером долго общались
,трат старалась избегать наоборот. Ну и на работе много было общения с людьми и приходилось брать на себя роль лидера

Julija Дата: Четверг, 13.09.2012, 06:02 | Сообщение # 23
мастер
Олеся, твой день
10 мечей ,Влюбленные ,10 кубков .
-король мечей

сложное утро у тебя -волнения ,буквально ,тоска по мужчине .Влюбленные -чувства ,желание семьи -вероятно,что карты опять все сразу проиграются ,выглядят ,как рассказ про тебя .
совет -вообще король пик -предполагает магию и выглядит ,как займись магией ,ново тв твоем случае -контролируй свои чувства !

хорошего дня!карты вечером вставлю

Madina Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:16 | Сообщение # 24
мастер
Julija,
если не против я хотела бы выразить свое мнение по раскладу на день
Quote (Julija)
Олеся, твой день
10 мечей ,Влюбленные ,10 кубков .
-король мечей

мне кажется Олеся будет в сомнениях по поводу отношений с МЧ. возможно сомнения в возможности теплых и довирительных отношений. возможно она не верит в том, что с ним у нее получатся крепкие отношения
совет - отбрось все старое и ненужное тебе. тут скорее всего что то из прошлого её тяготит и карты советуют прошлое оставить в прошлом и жить настоящим.

Julija Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:39 | Сообщение # 25
мастер
Madina,
Quote (Madina)
мне кажется Олеся будет в сомнениях по поводу отношений с МЧ. возможно сомнения в возможности теплых и довирительных отношений. возможно она не верит в том, что с ним у нее получатся крепкие отношения
карта Влюбленные у меня мало проигрывалась ,как выбор в основном это секс ,отношения .
а вот то,что Олеся не верит в возможность крепких уз по 10 мечам -согласна .

Олеся Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:01 | Сообщение # 26
Таролог
Madina, Julija, ВЫ ПРАВЫ. но карты проигрались и по отдельности и все разом
Утром я прочитала прогноз одной девушки о этих отношенийх и расстроилась. Днем я с ним общалась снова, такое было ощущение что у нас отношения, а вечером была на родительском собрании.
Ну и все разом в том что я хочу отноешний с ним несмотря на многие но, но не верю что это может быть, и прогнозы плохии, да и он не зовет меня увидеться вне работы. вот так.

Julija Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:14 | Сообщение # 27
мастер
Олеся, твоя пятница
паж монет ,корольпос ,.9монет -король кубков

чувственный день ,по карте совета ,ты должна будешь сдерживать эмоции -монеты 2 карты ,с утра работа бумажная или интернет .днем мужчина внесет
свои коррективы в твою жизнь ,посохи -это обычно мужчина напористый ,достигает своего ,скорее этот мужчина связан с тобой по работе ,вечером -спокойный тихий вечер .
у меня возникла еще мысль ,что в дне может быть два мужчины -судя по двум мужским картам .
совет -умей ждать ,сейчас не время действовать .

хорошего дня!

Олеся Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:31 | Сообщение # 28
Таролог
Quote (Julija)
карты ,с утра работа бумажная или интернет
прям как на карте, получила денежку,з/п
Quote (Julija)
днем мужчина внесет свои коррективы в твою жизнь ,посохи -это обычно мужчина напористый ,достигает своего ,скорее этот мужчина связан с тобой по работе
да днем мы увиделись на работе, это то мч о котором я писала вчера, но общение было только на работе и сдержанным
Quote (Julija)
,вечером -спокойный тихий вечер . у меня возникла еще мысль ,что в дне может быть два мужчины -судя по двум мужским картам .

да, сейчас вот как раз иду с подругой ее мч и его другом, будут меня с кем-то знакомить )))посидим в кафе
Quote (Julija)
овет -умей ждать ,сейчас не время действовать
стараюсь, но с тем мч сил нет уж терпеть

Julija Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:48 | Сообщение # 29
мастер
Олеся, такой мрачный день выпал
Суд ,6 монет ,10 мечей -Жрица

радикал забарахлил. wink
возможен конфликт -Жрица +Суд +10 мечей .а вообщем депрессивное состояние,с утра может быть выяснение отношений,потом переживание о том ,что случилось .
надеюсь ,что этого не будет и ты просто приболела по 10 мечам .

спокойного дня!

Олеся Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:06 | Сообщение # 30
Таролог
Quote (Julija)
надеюсь ,что этого не будет и ты просто приболела по 10 мечам .

ДА, пришла под утро, не спала и днем в куматозе весь день,
А с утра общалась с мужчиной,с которым вчера познакомилась. Вечером тоже приезжал, а так весь денб отходняк после бесонной ночи

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->