natalenchik, пока акцию приостановлю, что то сложно мне с Эльфами стало общаться, наверное они устали...как только восстановлю с ними контакт, отпишусь в разделе об объявлениях. ))) Спасибо за отчет!
1-статус личности на которую расклад СИЛА вы сейчас полны сил как никогда, кажется можете свернуть горы, период отдыха подошел к концу и надо дать эмоциям выйти наружу
да в этом месяце я наконец-то начала приходить в себя и вторая половина месяца даже принесла небольшие результаты
ЦитатаАленка ()
2-то,что ждет впереди 2 ПЕНТАКЛЕЙ недоверие, какие то торги, примеряние на себя, а подойдет ли мне это, а что при этом я получу
недоверие есть и сомнения, а нужно ли мне это, а действительно я этого хочу
ЦитатаАленка ()
3-то,что осталось в прошлом 6 ПЕНТАКЛЕЙ период когда Вы не замечали главного, остался позади
думаю, что да, меня жизнь сама подтолкнула, хотя у меня есть сомнения на этот счет, но стараюсь доверять жизни, раз уж меня ведут в этом направлении
ЦитатаАленка ()
4-то,что покинет вашу жизнь ВЛЮБЛЕННЫЕ придет ясность, Вы наконец то сделали выбор и пусть неосознанно, но в подсознании он уже существует
да, выбор сделан, скорей неосознанно, но я его сделала, а дальше посмотрим, что получится
ЦитатаАленка ()
5-то,что прийдет в жизнь СОЛНЦЕ вот оно!!! Наконец то солнышко осветит вашу ЛЖ, надеюсь в этом месяце Вы почувствуете гармонию и все сложиться самым наилучшим для Вас образом!!!
возобновилось общение с мч и именно так как я этого хотела, ну может не совсем так, но есть изменения в его поведении, которые меня радуют
ЦитатаАленка ()
6-причина 2 4 ЖЕЗЛОВ были какие то отношения, которые чем то вас тяготили, и вот Вы все присматриваете подойдет ли Вам это, стоит или не стоит...
да, так все и было, постоянные сомнения, стоит ли, почему не могу отпустить человека
ЦитатаАленка ()
7-то,что стоит выбрать или чему следует верить МАГ верьте в себя, в свои способности, в Вас сейчас достаточно сил, чтобы наладить свою счастливую личную жизнь
как ни странно силы появились
ЦитатаАленка ()
8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить 8 ПЕНТАКЛЕЙ вот это не Ваш вариант сейчас много думать и работать над отношениями, помните как героиня Муровьевой сказала "А в жизни есть еще и лотерея!"
вот весь месяц вспоминала вашу фразу, ничего по сути не предпринимала и стало налаживаться, видимо, когда отпускаешь, оно и приходит
ЦитатаАленка ()
9-следствие позиции 2. 8 ПЕНТАКЛЕЙ Вы с достоинтсвом пройдете Все испытания, проверки и уроки и отправитесь в счастливу.ю и гармоничную жизнь.
Аленка, спасибо за такой оптимистический прогноз! Возможно осень и принесет результат, заложенный в этом месяце, вроде бы сдвинулось с мертвой точки...
1-статус личности на которую расклад МАГ в данный момент, в тебе достаточно смекалки и мудрости для преодаления любых препятствий, ты можешь очаровать кого угондно Мне многое пришлось в этом месяце делать и добиваться самостоятельно. 2-то,что ждет впереди 10 ПЕНТАКЛЕЙ в этот период тебе придется побыть советчицей, что то делать для других, но отдавая, ты получишь значительно больше Отдавала в основном деньги) Т.к. решала серьезно бытовые и жилищный вопросы. 3-то,что осталось в прошлом БАШНЯ период разрушений остался позади, теперь ты начинаешь строить на расчищенном фундаменте Да, думаю, самое сложное начинает оставаться позади. есть благоприятные перемены 4-то,что покинет вашу жизнь 4ЖЕЗЛОВ скука, и желание перемен 5-то,что прийдет в жизнь 6 ДИСКОВ ты чувствуешь перемены, они уже на пороге, но пока в силу каких то обстоятельств ты не способна их увидеть Видимо, так и есть. Перемен хочу, но пока их нет. 6-причина 2 ТУЗ ЖЕЗЛОВ то что ты станешь поддержкой для многих в этот период, это твое желание пусть и подсознательное Тут сложно прокомментировать. т.к. не могу отметить своих действий, где я стала для других поддержкой. Не потому, что не хотела, а потому, что таких оснований не возникало. Может, просто не заметила.. 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить 5 ДИСКОВ не выбирай в этом месяце ничего, откажись от предложений, покажи что осталась у разбитого корыта Кстати, пришлось сделать выбор. И он ещё окончательно не решился и не оформился, что напрягает. 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ВЛЮБЛЕННЫЕ не верь тем кто мягко стелит, и красиво рассказывает Действительно. Тут даже не от одного человека, а от двоих получила несоответствие обещаний и реальных поступков. 9-следствие позиции 2. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ в следствии своей помощи близким в твою жизнь ворвуться перемены, но ты их пока не заметишь, считай этот месяц подготовительным этапом!! Видимо и есть как переходный период. Окончательного результата ещё нет. Но и помочь я никому не смогла - никто не обращался..
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 01.09.2014, 11:03
1-статус личности на которую расклад 8ПЕНТАКЛЕЙ ты много работала и сейчас усердно работаешь над собой, для создания гармоничных отношений
Ален, получила то, над чем так долго работала, к чему стремилась. Стабильность и т.д. И ВСЕ! Меня переклинило, и теперь уже сама не знаю чего хочу. Двойственность в мыслях. Нет четких ориентиров.
ЦитатаАленка ()
3-то,что осталось в прошлом 4 КУБКА скука и тоска, желание каких то перемен, скорей всего в этот период ты оценишь значение традиционных семейных ценностей
Так и есть. Все переоценила. Теперь уже не понимаю, что делать. Или возвращаться домой, ради сохранения семьи, в полном смысле этого слова, чтобы и папа занимался воспитанием детей, или ради детей оставаться тут и забыть о своей личной жизни.
ЦитатаАленка ()
4-то,что покинет вашу жизнь 9 ПЕНТАКЛЕЙ ты уже получила какую то подскажку от ВС, и судя по всему очень грамотно ей воспользовалась
Получился переломный момент. Проходили с детьми медкомиссию в школу, и у сына вытащили наружу одну болячку. Меня прямо, как будто осенило. Мы должны были приехать сюда, ради здоровья детей, потому что в нашем городке мне бы никто и никогда не сказал об этом. Там по большому счету, всем на все наплевать (имею в виду врачей)
ЦитатаАленка ()
5-то,что прийдет в жизнь ВЛЮБЛЕННЫЕ все острые моменты будут очень мягко и безконфликто решаться, мне нравится эта карта, она не всегда говорит о романтических отношениях, но всегда очень мягко, красиво проигрывается, может муж что то скажет тебе такое что тебе польстит, и только укрепит ваши отношения
Все решалось само собой. как говорится " Глаза бояться -руки делают" Пугало то, что много врачей надо проходить. А как-то все решалось быстро и без напряга.
ЦитатаАленка ()
6-причина 2 УМЕРЕННОСТЬ давольно мого ты переживала из за семьи и вот период переживаний прошел, ты вышла на определенный уровень
Теперь этот уровень не дает покоя.
ЦитатаАленка ()
8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ЗВЕЗДА не верь чему то далекому и призрачному, все все проверяй
Стараюсь.
ЦитатаАленка ()
9-следствие позиции 2. 4ПЕНТАКЛЕЙ стабильность, какие то неясные моменты будешь стараться отложить на время, не захочешь нарушать создавшуюся гармонию
Решени окончательное отложила до весны, пока дети учатся, не буду их дергать.
ЦитатаАленка ()
Аленчик, месяц полностью посвящен семье в ее традиционном значении, будешь радоваться этому, а спорные моменты отложишь на время, налаждайся этим временем, тем более и супруг тебя будет радовать и поддерживать тебя в это время!
Так и вышло. Как сказала выше - полное переосмысление ситуации. Куда меня это приведет пока не знаю. Спасибо тебе, дорогая. Твои прогнозы у меня проигрываются интересно всегда. Предполагаю одно, а получается совершенно все по-другому. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
1-статус личности на которую расклад 6 ДИСКОВ сейчас ты больше находишься в каких то фантазиях или мечтах, не обращая внимания на реалии жизни, многого не замечаешь
Возможно так и есть. Сейчас период однообразия в связи с неспокойными событиями в регионе. А хочется, естественно прежней жизни, наполненной разными событиями..Движухи не хватает(((
ЦитатаАленка ()
2-то,что ждет впереди ЖРИЦА будут ситуации которые сейчас даже ты не можешь спрогнозировать
Это верно! Сейчас ситуация, когда никто ничего не знает, а соответственно, и планировать что то затруднительно.
ЦитатаАленка ()
3-то,что осталось в прошлом КОРОЛЕВА КУБКОВ период разочарований и расставаний
Верно.
ЦитатаАленка ()
4-то,что покинет вашу жизнь МИР ты перешла на новый этап в своей жизни, он закончился и теперь ты начинаешь совершенно новую историю
Думаю, что так. У меня появилась некая определенность..в части отношений...Или мне так кажется))))))
ЦитатаАленка ()
5-то,что прийдет в жизнь 5ДИСКОВ из за того что ты все таки многое упускаешь из виду, будет ситуация в которой вероятна кража имущества или какая то поломка, либо отсутствие каких то документов или информации, вполне возможного этого избежать, будь внимательна к мелочам
Про кражу на море я писала. Хочу еще дописать такой момент. Муж хочет оставить недвижимость мне и ребенку, но проблема в оформлении документов - нотариальные конторы и суды у нас сейчас не работают(((
ЦитатаАленка ()
7-то,что стоит выбрать или чему следует верить 8МЕЧЕЙ не делай скоропалительных выводов, наблюдай, жди, все события будут просиходить без твоего вмешательства
Верно. Этим и занималась весь месяц..думаю, что период наблюдений и ожиданий продолжается.
ЦитатаАленка ()
8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить 6ЖЕЗЛОВ не доверяй эйфории и желанию свернуть горы одним махом, остановись и хорошо подумай 9-следствие позиции 2. 9ЖЕЗЛОВ все таки мне кажется что ты не сможешь сейчас что то изменить из за отсутствия какого то документа, ты просто думай о том, что это как предостережение тебе, так будет лучше, из серии никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, Эльфы рекомендуют тебе спуститься на землю и просто побыть в этом состоянии не принимая никаких решений, а просто наблюдать за ситуацией.
Наверно карты указывают на ситуацию с наследством от муженька...Видимо я губу раскатала..надо подуспокоится и, действительно опуститься на землю.
Ален, нашла расклад, который ты мне осенью делала. Сейчас понятно стало
ЦитатаАленка ()
Что отдает в процессе КОРОЛЬ КУБКОВ проходя через череду размышлений, ты отбрасываешь лишние иллюзии
Король кубков - это муж. Отношения личные, то о чем в личке писала тебе.
ЦитатаАленка ()
Чего не получает (чего не хватает) 10 КУБКОВ думаю тебе не хватает поддержки, при чем поддержки от родных и близких, если бы они чуть чуть внимательнее отнеслись бы к тебе, ты бы горы свернула
И здесь речь идет именно о семье, как таковой. Семья должна быть семьей. Детям и мне очень не хватает папы.
ЦитатаАленка ()
Что приобретает для себя ИЕРОФАНТ ты получаешь благословение, т.е. зеленый свет от высших сил, ты получила )))
Здесь однозначно зеленый свет. Очень много поняла и расставила для себя по местам: Куда, зачем и ради кого меня ведут. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. КОЛЕСО ФОРТУНЫ изменить существующее положение, ему сейчас не комфортно, как то скучно стало, решил внести свежую струю в свой монотонный образ жизни 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. СТРАШНЫЙ СУД что готов к серьезным переменам, показывает свою искренность, что хорошо проанализировал ситуацию и готов к действиям 3. Что скрывает. МАГ манипуляцию, маг хоть и активный и почти всемогущий, но как правило, не чист на руку, благими намерениями выстлана дорога.... 4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. ПРАВОСУДИЕ в любом случае этот человек подвержен мнению общественности, и всяким формальностям, любит порядок и четко отдает себе отчет на каком месте находится,т.е. если между вами и будут какие то отношения, то он понимает, что за это нужно чем то платить, будет помогать 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. ПАЖ КУБКОВ влюбчивый, переменчивый, возможно даже человек настроения, сам себе на уме, думаю что умеет красиво говорить и ухаживать 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. ЖРИЦА что то неожиданное, даже сложно сказать что, будет какое то событие о котором пока сложно что то сказать 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.ДЬЯВОЛ это зависимость, все таки думаю Вы откажетесь от сексуальных контактов, либо же от материальной помощи 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. УМЕРЕННОСТЬ переосмысление, этот опыт, не важно какое решение Вы примите, послужит Вам хорошим уроком, какой то пазл станет на свое место, ситуация с этим человек позволит Вам увидеть картинку жизни целиком, это шаг на пути к взрослению, мудрости, у Вас откроются глаза на некоторые вещи 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ не думаю что эти отношения принесут Вам много позитива, если Вы получите какие то материальные блага, Вам будет некомфортно внутри, посмотрите на карту, Королева идет, держит жезл, но внутри у нее рана, ее душа болит 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 7 ЖЕЗЛОВ возможно и будут какие то материальные блага, но это не совсем это, чего Вам хочется и надо на самом деле, Вы будете постоянно прокручивать в голове эту ситуацию, опять же подчеркиваю, не важно какую позицию вы примите, ситуация ОЧЕНЬ не простая, и дана она не просто так, в раскладе огромное количество старших арканов, это говорит о том что ситуация для Вас крайне важна, проанализируйте все хорошенько, просмотрите на ситуацию со всех сторон, еще раз подчеркивая для Вас она очень важна.
Удачи!
Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 13.10.2014, 13:09
1.сам говорит, что та с которой он живет, чужие люди, хочет чтобы его любили! тут в точку 2. я переживала что он просто вешает мне лапшу на уши, красиво говорит! если все искренне, это супер! 3. что скрывает, наверное маг. показывает что он оч влиятельный человек, пытается подкупить дорогими подарками. 4. он директор крупного завода и понимает что связь со мной скомпрометирует ему жизнь, но он готов. 5. ухаживает оч красиво, ну и наверное влюбчивый. раз так быстро сказал люблю. 6. он много чего может дать, новую работу, обеспеченность. красивую жизнь отдых за границей. 7. я пока отказываюсь и от того и от другого, думаю если соглашусь на все подарки, придется спать с ним. 8. опыт и все тут. 9. я не знаю что он может от меня получить, я думаю что он ждет интима. 10. тут самое сложное, что я сама не знаю хочу да я этих отношений , слишком большая разница в возрасте. что мои родители будут против, да и не знаю как на долго я ему нужна
1. Месяц ясный Изображение Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца. Автор: JulieLeBiscuit 1. Месяц ясный Изображение Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. УМЕРЕННОСТЬ весь месяц будет штормить, ну в принципе это мое нормальное состояние
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6КУБКОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ да, удасться, при чем очень даже спокойно 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). СОЛНЦЕ+3ЖЕЗЛОВ какое-то явно приятное событие, сейчас затрудняюсь ответить 6) Личная жизнь. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ну тут похоже все тот же, все с тем же 7) Работа или учеба ОТШЕЛЬНИК похоже сдам экзамен 8) Здоровье СТРАШНЫЙ СУД по идее все должно быть хорошо, но то что человек сидит на карте, мне кажется варикоз будет меня беспокоить 9,10) Плоды месяца. 10ПЕНТАКЛЕЙ+ПАЖ МЕЧЕЙ думаю подадим в этом месяце на апелляцию в суд 11,12) Потери месяца 9МЕЧЕЙ+БЛАНКА закончится что то о чем я сейчас даже и не догадываюсь
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. УМЕРЕННОСТЬ весь месяц будет штормить, ну в принципе это мое нормальное состояние
первый раз за все время, карта проигралась как классическая, медленно, долго, тягуче, хочется быстрее, но нет
ЦитатаАленка ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6КУБКОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ да, удасться, при чем очень даже спокойно
цели достигнуты были, но не так спокойно как хотелось бы, пришлось приложить усилия, опять же долго, видимо УМЕРЕННОСТЬ проигрывается в каждой позиции
ЦитатаАленка ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). СОЛНЦЕ+3ЖЕЗЛОВ какое-то явно приятное событие, сейчас затрудняюсь ответить
во-первых, добилась желаемого, не могу сказать что было какое-то очень приятное событие, но я определилась со следующим глобальным желанием, так сказать появилась ясность
ЦитатаАленка ()
6) Личная жизнь. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ну тут похоже все тот же, все с тем же
как и предполагала
ЦитатаАленка ()
7) Работа или учеба ОТШЕЛЬНИК похоже сдам экзамен
экзамен таки сдала, но нервов потратила уйму
ЦитатаАленка ()
8) Здоровье СТРАШНЫЙ СУД по идее все должно быть хорошо, но то что человек сидит на карте, мне кажется варикоз будет меня беспокоить
варикоз достал просто, а еще была простуда, но быстро прошла, хотя и пришлось обратиться к врачу
ЦитатаАленка ()
9,10) Плоды месяца. 10ПЕНТАКЛЕЙ+ПАЖ МЕЧЕЙ думаю подадим в этом месяце на апелляцию в суд
подали, ждем дальнейшего развития событий
ЦитатаАленка ()
11,12) Потери месяца 9МЕЧЕЙ+БЛАНКА закончится что то о чем я сейчас даже и не догадываюсь
я бы сказала, что закончился очередной период, и намечены планы на будущий, есть новые цели и есть новые желания, которые на момент расклада я бы не смогла сформулировать )))