Вторник, 03.12.2024, 17:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка темной Ленорман - 36 карт .
| |
Julija |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:31 | Сообщение # 196 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
окс@на, суббота книга ,гора ,якорь =коса =коса
рабочий день что ли? в прошлый раз 2 косы имели хорошее действие ,целый день будешь предполагать усилия для решения и и устранения каких то препятствий ,видимо по работе -надеюсь ,что все закончится хорошо .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:11 | Сообщение # 197 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, а где О.С. жду...нет
суббота
=
гадалка - глаз - сердце = лиса - дерево сегодня будешь искать какую-то инфу...гадать и интересовать тебя будет какой-то сердечный вопрос...общение через инет или скайп... м.ч. может напомнит о себе или ты ему о себе...как-то так... мысль гляде на карту...что-то скрыто от тебя будет до определенного времени ,потом звонок и встреча...надеюсь ! разговоры о здоровье...дерево у меня весеннее - выздоровление или хорошее самочувствие хитрость или ловкость проявишь...по сердцу напишу рукоделие (на всякий случай )...а то слишком много для одного дня тебе нашаманила !
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:21 | Сообщение # 198 |
мастер
ос вечером напишу .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:28 | Сообщение # 199 |
мастер
Quote (окс@на) твоя пятница Quote (окс@на) сердце - единорог - жаба = гроб - книга твои переживания на сердце ,возможно по поводу здоровья сына...и сама себя будешь чувствовать не важно...по единорогу - проснешься рано...и применение народных средств лечения...по жабе -день спокойный ,без особых изменений никаких эмоций и всплесков..забота о своем и о своих близких... общения как такового не получится...скорее всего отдохнуть захочется после трудовой недели... пятница была спокойной ,с утра нормальное рабочее настроение ,днем у меня было плохое самочувствие -болела голова ,усталость вечером и отдых ,мало занималась св. делами -ничего не делала . Quote (окс@на) гадалка - глаз - сердце = лиса - дерево сегодня будешь искать какую-то инфу...гадать и интересовать тебя будет какой-то сердечный вопрос...общение через инет или скайп... м.ч. может напомнит о себе или ты ему о себе...как-то так... мысль гляде на карту...что-то скрыто от тебя будет до определенного времени ,потом звонок и встреча...надеюсь ! разговоры о здоровье...дерево у меня весеннее - выздоровление или хорошее самочувствие хитрость или ловкость проявишь...по сердцу напишу рукоделие (на всякий случай )...а то слишком много для одного дня тебе нашаманила ! с утра я договаривалась увидеться с папой - поскольку была у Мч ,я поменяла время встречи -гадалка проигралась ,как просчет вариантов . а потом мы неожиданно снова уехали за грибами ,вечером перерабатывала грибы - в сети сидела мало .лиса -дерево -хорошее самочувствие ,а у меня было вялое состояние . твое воскресение
медведь ,развилка ,крысы =змея =рыбы
с медведиком у тебя будут какие то разногласия или выбор.крысы ,есть в раскладе рыбы -с деньгами будут какие то сложности ,скорее всего траты к примеру -оплата за квартиру или оплата более ,чес рассчитывала ,А от того неудовлетворенность ситуацией . пришла ко мне еще мысль о том ,что у тебя с медведиком дорога к змее -женщине . почему то за 2 последние дня у меня по прогнозу выходит только общая тенденция дня !
хорошего дня!
|
|
| |
Madina |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:47 | Сообщение # 200 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Julija, Quote (Julija) всадник .солнце ,дерево письмо ,тучи ,собака сердце ,рыбы .звезды Quote (Julija) волнительная неделя ,видимо ты оч. близко к сердцу все принимаешь ,тучи - переживания за деньги или какие то бумаги в начале недели ,какой то мужчина вероятно ,он выпал собачкой будет занимать твои мысли -собака ,сердце ,рыбы . поездка на прививки должна пройти хорошо - всадник ,солнце ,дерево ,конец недели попозитивнее . в начале недели была поездка. тучи показали мои волнения по поводу денег. все неделю рядом был мч-собачка (младще меня на 2 года) он из прошлого. вся неделя прошла спокойно, занималась сыном (прививки у нас обычно выпадают как крысы или коса). прививок не было. в конце недели возобновила общение с мч, который мне оч нравиться.
Юль, сделай еще на неделю, а?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
окс@на |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:08 | Сообщение # 201 |
мастер
Quote (Julija) с медведиком у тебя будут какие то разногласия или выбор.крысы ,есть в раскладе рыбы -с деньгами будут какие то сложности ,скорее всего траты к примеру -оплата за квартиру или оплата более ,чес рассчитывала ,А от того неудовлетворенность ситуацией . пришла ко мне еще мысль о том ,что у тебя с медведиком дорога к змее -женщине . почему то за 2 последние дня у меня по прогнозу выходит только общая тенденция дня ! вчера должна была уехать в Москву....плохо себя чувствовала....позвонила и отменила поездку...сутки пролежала..муж не отходил от меня ,предлагал вызвать врача...все планы сбились и рухнули...
твой понедельник
=
лошадь - жаба - луна = букет - собака
лошадь мне еще не выпадала...предположу что много будет работы...и на работе и дома..много дел и запланируешь и переделаешь...при этом будешь думать о своем ,домашнем и хлопотать по этому поводу... какой-то приятный момент от мужчины...и твои мысли о нем...может сын порадует... жаба- луна...мысль про усталость и недомогание... УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:56 | Сообщение # 202 |
мастер
окс@на, твой понедельник к сожалению ,выложила вечером .не успела с утра
кольцо ,башня ,крест =дерево =звезды
тяжелый день у тебя ,дерево -звезды -болезненное состояние ,ты в больницу не ходила ?башня? вероятно ,вечером будешь лежать ,самочувствие плохое ,лечиться . кольцо -башня -слабость ,сонливость . хорошего вечера !
вторник
лиса ,гора ,дерево =дом =дом домашний у тебя выходит день -будешь лечиться ,гора -дерево последи за жидкостями -может болеть спина ,почки ,днем тяжеловатое будет настроение, лиса -общение с дочкой .
хорошего дня!
Quote (окс@на) понедельник Quote (окс@на) лошадь - жаба - луна = букет - собака
лошадь мне еще не выпадала...предположу что много будет работы...и на работе и дома..много дел и запланируешь и переделаешь...при этом будешь думать о своем ,домашнем и хлопотать по этому поводу... какой-то приятный момент от мужчины...и твои мысли о нем...может сын порадует... жаба- луна...мысль про усталость и недомогание... лошадь -на работе было хорошее настроение ,работа спорилась ,от Мч приходили смс ,планировали встречу -перенесли из за работы ,так в общем хороший день -но дома много дел переделала ,завтра сын едет в поход - готовила обед с собой .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:09 | Сообщение # 203 |
мастер
Quote (Julija) тяжелый день у тебя ,дерево -звезды -болезненное состояние ,ты в больницу не ходила ?башня? вероятно ,вечером будешь лежать ,самочувствие плохое ,лечиться . кольцо -башня -слабость ,сонливость . хорошего вечера ! ты права...самочувствие такое...дерево - звезды = телевизор купила
твой вторник
=
шабаш - глаз - гора = букет -букет ну первая мысль...что твой сын отправится на природу в окружение других детей и у них будет веселье и раздолье на лоне природы...а ты будешь гонять мысли и ждать вестей...переживать ...но все сложится хорошо и он получит удовольствие... предположу твой поход в магазин...день будет в чем-то тяжелый...может в общение препятствия...но м.ч. все таки проявит себя...может встреча будет... УДАЧНОГО ДНЯ !
Сообщение отредактировал окс@на - Вторник, 25.09.2012, 00:44 |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:38 | Сообщение # 204 |
мастер
Quote (окс@на) шабаш - глаз - гора = букет -букет ну первая мысль...что твой сын отправится на природу в окружение других детей и у них будет веселье и раздолье на лоне природы...а ты будешь гонять мысли и ждать вестей...переживать ...но все сложится хорошо и он получит удовольствие... предположу твой поход в магазин...день будет в чем-то тяжелый...может в общение препятствия...но м.ч. все таки проявит себя...может встреча будет... гадкий день ,сын уехал ,у меня было нехорош.предчувствие ,цел. день-в обед пробегала так и не смогла взять талон к врачу ,ребенок приехал с грустным видом -потерял телефон расстроилась .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:04 | Сообщение # 205 |
мастер
Quote (Julija) гадкий день сочувствую.. Quote (Julija) лиса ,гора ,дерево =дом =дом
домашний у тебя выходит день -будешь лечиться ,гора -дерево последи за жидкостями -может болеть спина ,почки ,днем тяжеловатое будет настроение, лиса -общение с дочкой . тяжеловатое состояние и правда...все как-то медленно тянулось....просидела в банке....долго обслуживали...потом по магазинам и по работе...остальное все время в доме... |
|
| | |
Julija |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:21 | Сообщение # 207 |
мастер
Quote (Julija) букет -букет чтобы расслабиться пыталась делать маски .а также общалась с Мч веч. твой день лиса ,всадник ,кольцо=дом =дом
если ты не долечилась ,то самочувствие может ухудшиться по кольцу ,в общем приятный день ,с дочкой пообщаешься ,всадник -лиса ,если рабочий день -то должно быть удачное утро ,лиса для работы -это хорош.карта мобильность ,достигаторство ,со всадником и кольцом -м.б. подписание договоров . в остальном будешь дома ,домашние дела .
хорошего дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:17 | Сообщение # 208 |
мастер
Quote (окс@на) метла - джокер - женщина = ребенок -ребенок
какой-то суетливый день и не спокойный...скорее это внутреннее состояние тревоги и расстроенности...по поводу ребенка...и так же по тому что ты запланировала...будешь суетиться...рано начнешь свой день...будешь бегать и все улаживать.. как ты поняла про беготню -из за джокера ? я была с утра раздраженная ,состояние не оч .,занятия с детьми проходили плохо -меня это расстраивало ,днем ходила домой -лечила сына .вечером ездила за телефоном ,его нашли и мне отдали .к вечеру стало лучше настроение ,но оч .устала .
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 05:48 | Сообщение # 209 |
мастер
окс@на, четверг
сердце ,рыбы ,лилия =звезды =звезды оч .хорош.приятный день ,с утра приятные волнения ,днем видимо ,траты приятные ,а вечером внимание мужчины ,звезды -карта коварная ,две мне не выпадали --считаю -пока это занятие таро .
хорошего дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:55 | Сообщение # 210 |
мастер
Quote (окс@на) твой четверг Quote (окс@на) звезды - ребенок - ворон = змея - рыбы противоречивый день...вроде будет все складываться хорошо...ребенок порадует...и что задумаешь хорошо начнется...но ждут и вести ,которые изменят планы или придется потратиться в связи с этим...если ,как писала выше ,анализы сдашь...может придут результаты и придется дополнительно потратиться в связи с мед. аспектом...как-то так.... да противоречивый ,с утра была оч .вялая ,кофе кончилось днем работалось плохо без кофе ,днем я ничего не делала -расслаблялась .вечером было музыкальное занятие у детей -я оч .смеялась ,настроение поднялось вечером с ребенком читаю про Васю Куролесова
твой день
аист ,совы ,ребенок ,сад =букет =крест
вышло у тебя 2 карты с утра ,волнение ,переживания ,вероятно о поездке вечером ,могут быть сборы в дорогу ,букет -приятное общение ,общество ,вот крест пока не знаю ,как трактовать .у меня с этой картой всегда вопрос -судьбоносность или переживания и то ,что нет возможности ничего поменять .в прошлый ра з-про поездку по грибы пишу -там была судьбоносность -именно так,сначала везде поездить ,получить море разных эмоций ,а потом результат. по ребенку также должны быть приятные занятия . пусть все сложится ,как ты хочешь ,удачного дня!
суббота
гроб ,дерево ,собака =солнце =дом
2 варианта пришлив ум . 1 .горб -солнце -это виртуальное общение с собачкой ,домашний день ,тихий вечер ,также уделишь время себе ,здоровью . 2 .плохое самочувствие -гроб -дерево -простуда мб. к вечеру полечишься ,будешь молодцом .домашний день . как то так .
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|