Вторник, 03.12.2024, 16:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка темной Ленорман - 36 карт .
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:34 | Сообщение # 181 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Quote (окс@на) какой-то волнительный день...как -то себе принадлежать не будешь и каждый будет тебя просить сделать что-то или для кого-то...может давление или КД...захочется себя пожалеть и для себя что-то сделать.. УДАЧНОГО ДНЯ ! я раздраженная была весь день ,раздражалась по пустякам ,свитер сыну распускала в обед ,надоела эта кофта .марионетка проигралась ,как ситуация ,когда ты вынужден следовать плану -на улице слякоть и грязь ,а ты вынужден работать ,жалеть себя хотелось вечером ,довязала свитер ,сшивала весь вечер.иглочки,как раз действие показывают . Quote (окс@на) у тебя первая карта КРЕСТ...а я хочу в свою колоду ее как ОТЧАЯНИЕ...так вот...вчера прям отчаялась.. а еще и смирение показывает иногда . вторник лилия ,ключ ,медведь =медведь =дом
у тебя почти каждый день выпадают парные карты .должен быть результативный ,хороший день -лилия ,ключ ,вообще секс ,романтическая встреча ,ну и как вариант достижения цели .возможно с утра будешь себе какие- нибудь процедуры косметические делать . медведик в доме к тебе с расположением - не упусти !
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:22 | Сообщение # 182 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, твой вторник
=
кошка - сердце -собака =тучи -тучи что-то сегодня тебя взволнует или расстроит..туи-тучи...будешь стараться и свои дела не забывать и на работе успевать..наверное сбегаешь куда-то что б решить задуманное какую-то роль сегодня сыграет мужчина...знакомый ранее и ты с ним в хороших отношениях...а днем скорее всего будешь мягкой и спокойной.... судя по твоим пристрастиям..может кошка - сердце =это пряжа Удачного дня! |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:49 | Сообщение # 183 |
мастер
Quote (окс@на) что-то сегодня тебя взволнует или расстроит..туи-тучи...будешь стараться и свои дела не забывать и на работе успевать..наверное сбегаешь куда-то что б решить задуманное какую-то роль сегодня сыграет мужчина...знакомый ранее и ты с ним в хороших отношениях...а днем скорее всего будешь мягкой и спокойной.... судя по твоим пристрастиям..может кошка - сердце =это пряжа обычный рабочий день ,в обед вязала -кошка -сердце уловила правильно ,вечером ко мне приехал папа ,привез сыну гостинцы ,что меня обрадовало ,день такой- ровный по настроению ,тучи -это мужчина темнорусый ,курящий .волнения не было ,я делала днем расклады - и обрадовалась ,что у меня такой положительный октябрь ,ну и долгосрочные прогнозы делала .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:18 | Сообщение # 184 |
мастер
Quote (Julija) у тебя почти каждый день выпадают парные карты .должен быть результативный ,хороший день -лилия ,ключ ,вообще секс ,романтическая встреча ,ну и как вариант достижения цели ну да..секс на кухне...с грибами и банками...почти до обеда...в общем цель достигнута...20 банок...уффф...закончила и с этим...Quote (Julija) .возможно с утра будешь себе какие- нибудь процедуры косметические делать . ..позвонила в салон с утра...хотела на четверг ,а не тут то было...пришлось в обед идти - стрижка ,покраска... Quote (Julija) медведик в доме к тебе с расположением - не упусти ! ...медведик мой вчера с пивом переборщил...сегодня на диване пыхтел ....но вечером повозил меня по магазинам... |
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:32 | Сообщение # 185 |
мастер
Julija, среда
=
день вроде обычный...опять будешь вязать и нацелена будешь на дела семейные..что-то будешь собирать воедино...какую-то роль в дне сыграет мужчина...ты им будешь заинтересована...а он напротив ,держаться обособленно... глаз- интернет...общение ,гадания...еще может сыном будешь интересоваться...через кого-то или через что-то...якобы контролировать...ыыы...пока только такие мысли...может завтра дополнишь или подскажешь... глаз - это еще и скайп...может общение на волнующую тему УДАЧНОГО ДНЯ !
Сообщение отредактировал окс@на - Среда, 19.09.2012, 19:12 |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:56 | Сообщение # 186 |
мастер
Quote (окс@на) день вроде обычный...опять будешь вязать карты просто чудо . твой день Quote (окс@на) ..какую-то роль в дне сыграет мужчина...ты им будешь заинтересована... смс будет скорее вечером -заскучала я без Мч . гора ,сад ,сердце =метла =дама
такой день -тяжеловат по настроению ,хотя у меня есть вариант,что гора -это опять твой дизайн ногтей .день проведешь в обществе или общественном месте ,вечер волнительный -предполагаю общение на повышенных тонах с дамой .
вот сижу -никак не могу определиться-то ли неприятн.разговор - то ли сплетни ,1 .предпочтительней .жду ос .
спокойного дня !
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:19 | Сообщение # 187 |
мастер
Julija, моя ОС. за среду Quote (Julija) такой день -тяжеловат по настроению ,хотя у меня есть вариант,что гора -это опять твой дизайн ногтей всю ночь не могла заснуть...а утром - проснуться...все ушли на работу и по делам...а я все валялась в койке...разбитая и не отдохнувшая Quote (Julija) .день проведешь в обществе или общественном месте дома была и не выходила даже...переделала море мелкой работы...что для меня несвойственно
Quote (Julija) вечер волнительный -предполагаю общение на повышенных тонах с дамой . вот сижу -никак не могу определиться-то ли неприятн.разговор - то ли сплетни ,1 .предпочтительней .жду ос пока нет...тут сердце наверное ...беседы на волнующие или интересующие темы...с дочерью обсуждали подарок папе...она не могла определиться... и по скайпу - расклады...днем...вечером продолжим... |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:10 | Сообщение # 188 |
мастер
Quote (окс@на) день вроде обычный...опять будешь вязать и нацелена будешь на дела семейные..что-то будешь собирать воедино...какую-то роль в дне сыграет мужчина...ты им будешь заинтересована...а он напротив ,держаться обособленно... глаз- интернет...общение ,гадания...еще может сыном будешь интересоваться...через кого-то или через что-то...якобы контролировать...ыыы...пока только такие мысли...может завтра дополнишь или подскажешь... глаз - это еще и скайп...может общение на волнующую тему УДАЧНОГО ДНЯ ! Quote (окс@на) Julija, среда день обычный ,днем мало вязала -ни с кем не общалась ,просто решила отдохнуть ,а вечером пошла на родительское собрание ,наслушалась всего .мужчины видимо никакого не предвидится пыталась дозвонится до бывшего мужа насчет алиментов -безрезультатно ,что и требовалось доказать .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:19 | Сообщение # 189 |
мастер
Quote (Julija) пыталась дозвонится до бывшего мужа насчет алиментов -безрезультатно ,что и требовалось доказать да я заметила...что коса в этой колоде резко -острая..да еще и вверху острие...а не в низу ,как на классике...и на свидание или любовное общение другой мужчина выпадает...этот джентльмен...ручки сложил и нос задрал...так что я и не сомневалась...а глаз как и предпологала контроль через кого-то или чего-то...так и запишу РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ |
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:21 | Сообщение # 190 |
мастер
Julija, твой четверг
=
сфинкс - дом - ребенок = ребенок - развилка
по сфинксу вроде особых сложностей и проблем не будет...но будешь решать какой-то семейный вопрос...может с ребенком какие-то дела типо контроля или проверки уроков..решения домашних заданий день ожидается обычный и спокойный... по развилке либо что-то купить надо будет...либо по делу сходить... Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 19.09.2012, 23:16 | Сообщение # 191 |
мастер
Quote (окс@на) ..и на свидание или любовное общение другой мужчина выпадает...этот джентльмен...ручки сложил и нос задрал. мужчина другой появлялся ,пишет смс -уже час . . я кое что ищу в интернете про пауков -мне кажется ,что паук показал не только пряжу .завтра допишу -подтвердилась моя догадка или нет . Quote (окс@на) может с ребенком какие-то дела типо контроля или проверки уроков..решения домашних заданий щас плохо себя чувствует .он вообще то у меня собачкой выпадает -большой уже 12 лет
рыбы -крысы ,дама =лисы =лисы в прошлый раз по двум лисам -были ругачки ,нов этот раз у тебя будут сложности с деньгами ,рыбы -крысы -буквально траты ,вероятно ,что ты пойдешь платитьза что нибудь,к примеру за квартиру ,посвятишь этому целый день .
карты завтра . хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:24 | Сообщение # 192 |
мастер
Quote (Julija) рыбы -крысы ,дама =лисы =лисы в прошлый раз по двум лисам -были ругачки ,нов этот раз у тебя будут сложности с деньгами ,рыбы -крысы -буквально траты ,вероятно ,что ты пойдешь платитьза что нибудь,к примеру за квартиру ,посвятишь этому целый день . утром была у косметолога..два часа пролежала...цену прибавила...а материал остался тот же... потом часа три мужу подарок покупала....он тупо стоял и не мог определиться...я уже нервничать начала... потом траты на праздничный стол...и застолье с гостями...пели песни все в отключке...муж полы моет.....сказал мне посиди у компа...как уберусь позову...вот такой вот день |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:40 | Сообщение # 193 |
мастер
Quote (окс@на) сфинкс - дом - ребенок = ребенок - развилка
по сфинксу вроде особых сложностей и проблем не будет...но будешь решать какой-то семейный вопрос...может с ребенком какие-то дела типо контроля или проверки уроков..решения домашних заданий день ожидается обычный и спокойный... по развилке либо что-то купить надо будет...либо по делу сходить... нормальный день ,но днем я ходила домой-проверить ,как самочувствие ребенка ,вечером ничего не делала ,просто тупо лежала на диване ,ноги устали от занятий физкультурой в детсаду ,вечером лечу ребенка твоя пятница - прости нету сил вставлять карты .
гроб ,ребенок ,дама=дерево = лисы
с утра вставать будешь плохо ,ребенок гроб -это какой то застой в делах ,может поспишь подольше .,вечером вероятно будешь занята уходом за собой -здоровьем,лиса ,видимо дочка -общение с ней .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:18 | Сообщение # 194 |
мастер
Julija, твоя пятница
=
сердце - единорог - жаба = гроб - книга твои переживания на сердце ,возможно по поводу здоровья сына...и сама себя будешь чувствовать не важно...по единорогу - проснешься рано...и применение народных средств лечения...по жабе -день спокойный ,без особых изменений никаких эмоций и всплесков..забота о своем и о своих близких... общения как такового не получится...скорее всего отдохнуть захочется после трудовой недели... Удачного дня !
Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 21.09.2012, 07:21 |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:01 | Сообщение # 195 |
мастер
Quote (Julija) гроб ,ребенок ,дама=дерево = лисы
с утра вставать будешь плохо ,ребенок гроб -это какой то застой в делах ,может поспишь подольше .,вечером вероятно будешь занята уходом за собой -здоровьем,лиса ,видимо дочка -общение с ней . встала рано....сегодня рабочий день...поработала не плохо...гроб-ребенок = из-за болезни дочери пришлось отменить прием к врачу...дерево-лиса...и вообще все планы получились шиворот -навыворот...я имею ввиду своих домашних... |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|