| Суббота, 06.06.2026, 16:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 88 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
проработка темной Ленорман - 36 карт .
| |
| окс@на |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:58 | Сообщение # 1306 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
Цитата Julija (  ) книга,ключ,коса=лисы=крысы Цитата Julija (  ) по результату суета -устанешь общатьсь с людьми ,с утра-книга ключ-может быть удачное подписание бумаг ,днем хорошее настроение от результатов,вечер --коса лисы-не встречалась с таким но думаю,что неожиданно женщина к тебе обратиться с просьбой-результат этого пока мне непонятен . сегодня карты проигрались буквально...звонила операторам своих номеров и узнавала есть ли подключенные мне услуги...ругалась и отключала...муж ездил расторгать договор по стационарному телефону и тоже с боем...в общем по результату удачно...женщина мне заказ привезла...кстати и мужчина то же... |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:46 | Сообщение # 1307 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Цитата окс@на (  ) гора - коса - собака = ребенок - ребенок может опять коленка будет беспокоить...сложности с утра...делать особо ничего не захочется.... друг -мужчина о себе даст знать... сын испытывать нервы будет...а в общем день как день...даже хорошим эмоциям время найдется ...Удачного дня ! беееее -какой день с утра анализы сдавала,потом спать легла ,днем в школе медик-вынес мне все мозги с привиками детей,потом хотелось поругаться.веч.обеды,дом.дела ,таро вечером.ааааа.медитировала еще .Мч появлялся-звонил . завтра еще лучше -кросс -золотая осень -предвкушаю твой расклад
|
| |
| | |
| Julija |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:40 | Сообщение # 1309 |
мастер
окс@на,
четверг сад ,всадник ,коса=солнце =дом    ты не работаешь что ли?приятные эмоции-вероятно рейки ,-всадник-коса-это тоже какие то прооблемы будешь решать со связью или новости неожиданные ,сад -вобще это общественное место ,думаю,что иобщенияслюдьмивэтомдне будет достаточно.
пятница кольцо,солнце ,гора =лисы =дерево    
мне видится эмоционально насыщенный день ,кольцо-солнце,как вариант поездка ну и вечером общение с дамой лисичкой,сложности какие- то будешь преодолевать ,ну и по дереву-общение по вопросам здоровья.
удачных дней.
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:31 | Сообщение # 1310 |
мастер
Цитата Julija (  ) думаю,что иобщенияслюдьмивэтомдне будет достаточно. .... ....Рейки сегодня !!! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1311 |
мастер
Цитата окс@на (  ) кольцо - клевер - корабль = корабль - лилии уж и не знаю...вся в дороге и в передвижении....какие-то дела в продолжении или начатые ранее...может вопросы здоровья..какие-то официальные дела...бумаги будут фигурировать...какой-то процесс затянувшийся или медленно продвигается...по факту день нормальный и продуктивный...Удачного денечка ! c утра хотела поспать - не смогла уснуть -просто лежала,с картами поработала и ушла на работу-сег .дети меня не радовали,бумаги тоже писала,вечером ходила в кафе с коллегами ,пришла -набурчала на маму,настроение испортилось.
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:55 | Сообщение # 1312 |
мастер
Цитата Julija (  ) четверг сад ,всадник ,коса=солнце =дом Цитата Julija (  ) ты не работаешь что ли?приятные эмоции-вероятно рейки ,-всадник-коса-это тоже какие то прооблемы будешь решать со связью или новости неожиданные ,сад -вобще это общественное место ,думаю,что иобщенияслюдьмивэтомдне будет достаточно. работала...поэтому и общения много...вечером группа Рейки....чем дальше тем запутанней...не думала что мы так сложно устроены... а так все ровно... |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:53 | Сообщение # 1313 |
мастер
окс@на, суббота Мч,звезды,совы,=совы,-гора     не особо продуктивный день -не смотря на 2 карты сов.гора в результате .но если предположить ,Что гора-это мебель и ремонт твой,значит опять будешь заниматься решение вопроса ремонта по телефону-много общения с людьми .мужчине время уделишь с утра .звезды- рейки скорее всего .
воскресение тучи,крысы,гора =дерево=лисы=     субботняя твоя проблема не будет решена и ты все время посвятишь ей.-тучи-крысы-волнения в этой суете ,мрачноватый день какой-то ,атакже еще посвятишь время своим близким.результат лучше,чем сам день .
пусть все сложится,удачной погоды!
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:01 | Сообщение # 1314 |
мастер
Цитата Julija (  ) не особо продуктивный день -не смотря на 2 карты сов.гора в результате .
28 +16 +12 = 56 = метла - сад |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:46 | Сообщение # 1315 |
мастер
Цитата окс@на (  ) 28 +16 +12 = 56 = метла - сад ошиблась
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:42 | Сообщение # 1316 |
мастер
Цитата Julija (  ) пятница кольцо,солнце ,гора =лисы =дерево Цитата Julija (  ) мне видится эмоционально насыщенный день ,кольцо-солнце,как вариант поездка ну и вечером общение с дамой лисичкой,сложности какие- то будешь преодолевать ,ну и по дереву-общение по вопросам здоровья. утром поспала....потом неожиданно для себя пошла постричься...дома покрасилась...муж у дочери мелким ремонтом занимался..вечером прием у стоматолога...десну полечила и временную коронку поставила...заехала на работу посмотреть и денюжку забрать...продуктов с мужем закупили.... |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1317 |
мастер
Цитата окс@на (  ) ключ - сердце - письмо = птицы - совы сегодня сложноватый день...будешь решать какие-то дела...переживания...много разговоров...что-то раздражать будет...опять же вчерашнее письмо...либо документы...либо расклады и переписка...несколько дел и дамы в возрасте....вопрос какой-то не решится или сложности будут...Удачи ! сутра хотела поспать -не могла -бессонница,все утро с картами в инете ,днем документы и звонки по работе .хотя деятельность удалась -по здоровью было не совсем комфортно сложности были-напряг в общении с начальством-очень скованно себя чувствую.
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1318 |
мастер
Цитата окс@на (  ) 28 +16 +12 = 56 = метла - сад тогда день будет приятным- хобби,развлечения с Мч ,ну и рейки.
|
| |
| | | |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|