Суббота, 06.06.2026, 13:56Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 90 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
проработка темной Ленорман - 36 карт .
MAYSHA Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:51 | Сообщение # 1336
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там
окс@на, Julija,
если по фото плохо видно продублирую те позиции, которые мне кажется важно и надо рассматривать
мч и дама выпали недалеко друг от друга,и значит, отношения все же близкие
внизу расклада - значит, на нас больше влияют события
дама выше , значит, она занимает главенствующую позицию
главный вопрос между ними стоит переезд его на новую квартиру и в новое место, ее переезд потом туда в другую страну
там отсвечивало
мч находится в позиции 22 рядом крысы и башня при чемважно здесь или нет но крысы в своем доме

над мч аист - корабль - совы

очень похоже что он переедит все же на новое место хотя по совам сомнения есть, но у меня в колоде совы вроде как раз и проигрывались как пара вместе тем более что одна сидит уже в замке вторая заглядывает
мне кажется он переедит в загаданый срок и будет ждать даму
по картам рядом с мч похоже что у него будет какая-то потеря кража на работе или потеря в зарплате на которую он расчитывает на жилье ?
а вот с дамой у меня еще больше срмнений по картам
вот квадрат МЧ

вот квадрат Дамы

MAYSHA Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:06 | Сообщение # 1337
мастер
чтоб было ясно нижняя часть мужчины совмещается снижней стороной квадрата женщины
т.е. мч смотрит на крыс которые грызут БАШНЮ и дальше продолжение получается ребенок - коса - кольцо
вот тут у меня сомнения это у него получается срыв какой-то договоренности? нового договора? вот не знаю очень может на работе
или это все же относится к нашей даме
по Даме у меня вообще много сомнений
медведь становится между ними и ее переездом получается? или в этом раскладе надо смотреть чисто отношения пары и это сильные чувства к ней мч ?
и крест с дамой у дамы исптания или медведь мужчина ей идет по судьбе другой ?
ребенок - коса- кольцо и по вериткале солнце - крест - кольцо
кармический брак , который она пытается разорвать официально ? брак у нее венчаный очень похож на кармический и она не может получить официальный развод и сейчас этим хочет заняться
или медведь может стать полицейский который станет припятствием ?
сверху вроде хорошие карты или звезды относятся к звездочкину?
и в браке есть общий ребенок
вот у меня вопросы
переедит ли мч ?
женщина наверно врят ли в этот загаданый срок переедит?
похоже помешает медведь? но медведь это новый мужчина или наоборот это Звездочкин?
и как здесь интерпретировать крест? я смотрю на этот крест и нет от него тяжести креста
он как новая дорога в новый дом? знак судьбы и благословение или все же знак того что надо нести свой крест
и нижние карты к чему? к разводу или все же срыву договоренности между ними и она не приедит? или это у него на работе ?
но за спиной у него по горизонтале МЕТЛА - ЯКОРЬ - ЛИЛИИ
вроде прочное положение на работе и там якорь выброшенный на берег твердо стоит и перезжает он в портовый город как раз на море!
Девочки помогите советами какое у вас видение ?
СПАСИБО заранее!!!
хочу разобраться в раскладе и тогда попрактиковать
я раньше его пробовала чисто смотрела отношения в точку показывали, но тут колода уже интересней

Julija Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:24 | Сообщение # 1338
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
MAYSHA,
Цитата MAYSHA ()
похоже что у него будет какая-то потеря кража на работе или потеря в зарплате на которую он расчитывает на жилье ?
почему ты так решила ?cуета это связана будет с оформлением бумаг на недвижимость или с подбором вариантов на недвижимость.думаю,он однозначно переедет .

Цитата MAYSHA ()
это Звездочкин?
нет ,здесь в паре должен присутствовать гроб .
ты такая вся в мечтах будешь
Цитата MAYSHA ()
женщина наверно врят ли в этот загаданый срок переедит?
нет, женщина на косе .
Цитата MAYSHA ()
медведь это новый мужчина
думаю.да .
думаю,что расклад надо трактовать по взгляду,а также по столбцам ,ты в 3 столбце -произойдут изменения,это видно по картам на чем ты стоишь .
Цитата MAYSHA ()
и как здесь интерпретировать крест? я смотрю на этот крест и нет от него тяжести креста

думаю-крест-это путь души человеческой-ты со многим смирилась в своей жизни .

окс@на Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:09 | Сообщение # 1339
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, где осы ....

--------------------------------------------

MAYSHA, попробую к вечеру разобраться в твоем раскладе...просто чужие расклады не смотрю...карты выпадают именно для твоего понимания и интерпретации...но расклад твой можно и как 9 карт трактовать...и с конями ,зеркалами..квинтами по каждому ряду ,диагонали и уголки...

------------------------

Julija, твоя пятница

лиса - корабль - птицы = метла - женщина
довольно общительный день выдастся...с утра дома посидишь...но планы будут...отправишься их реализовывать...с дамой будет общение...выскажешь свою точку зрения ,послушаешь ее версию..погадаешь кому-то...с медведиком разговор...свою позицию или свой интерес будешь отстаивать..Удачного дня !

Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 18.10.2013, 11:10

MAYSHA Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:43 | Сообщение # 1340
мастер
Цитата Julija ()
медведь это новый мужчина
думаю.да .
думаю,что расклад надо трактовать по взгляду,а также по столбцам ,ты в 3 столбце -произойдут изменения,это видно по картам на чем ты стоишь .

мне кажется по верхним картам с медведем роман будет?
верх хороший отношения перспективные
а вот низ это мой отказ от переезда коса на на кольцо, начало развода или это мои острые изменения?

Цитата Julija ()
cуета это связана будет с оформлением бумаг на недвижимость или с подбором вариантов на недвижимость.думаю,он однозначно переедет .

спасибо за подсказку с суетой по бумагам
мне тоже кажется что он должен перееехать и выбрать вариант
СПАСИБО
может еще будут какие мысли, буду рада , как-то нравятся мне эти карты , но с пониманием у меня туго пока

MAYSHA Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:46 | Сообщение # 1341
мастер
окс@на,
Цитата окс@на ()
просто чужие расклады не смотрю...карты выпадают именно для твоего понимания и интерпретации...

я тоже такого мнения просто прошу у вас подсказок и ваших мыслей как более опытных
у меня были другие Ленорман и два года как отошла от них вот вас смотрела и потянулась к этим темным. Но у меня страх наверно сидит что-то увидеть плохое как в прощлый раз

окс@на Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:22 | Сообщение # 1342
мастер
MAYSHA, скинь ссыль на схему расклада..в отличие от вас не вижу новых отношений...скорее отношения с мужчиной ранее тебе знакомый...он позади дамы и в триплете в позиции прошлое...

MAYSHA Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:41 | Сообщение # 1343
мастер
окс@на,
Цитата окс@на ()
скинь ссыль на схему расклада..

вот я писала что это за рассклад , если не пользовалась им
http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/30-1755-92569-16-1382034258

вот есть еще сайт с раскладами на Ленорман и тут описан он тоже
http://spasateli.ucoz.ru/forum/20-45-644-16-1273227702
я его знаю по книге Котельниковой, если пользуешься там он есть

Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 18.10.2013, 16:46

MAYSHA Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:54 | Сообщение # 1344
мастер
окс@на, расклад до НГ делала наотношения
значит рассматриваются только отношения между мч и дама
и тут между ними медведь и я думаю что это? другой партнер у дамы появится или сильные чувства мч к ней? и по верху отношения и с чувствами и важные для нее
и что ты думаешь по низу от дамы?
мч давно любит даму и для нее готов на все вроде, вот дама его не любит, но испытывает благодарность и готова дать шанс , но все ей хочется кого-то встретить...
и у дамы назрел официальный развод хочет получить свободу и уехать
до нг врят ли дама управится со всем, но МЧ явно выполнит договоренность и переедет в новый город к морю
и крест меня пугает что может значить? я думаю может все же знак судьбы на переезд , но позже после решения проблем с разводом

окс@на Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:24 | Сообщение # 1345
мастер
MAYSHA, я поэтому и писала...что медведь - это человек из прошлого...походу с кем дама разводится...поэтому и Крест...и квинт дает два Гроба...верх - это ее мечты и грезы и планы на будущее...
вот диагональ : сердце - дама - кольцо - мне нравится...вот хоть убей не вижу новых отношений...скорее что планы дамы будут продвигаться к реализации ..ситуация начнет меняться и это будет ее радовать...
Ребенок - Коса - Кольцо = Совы - Совы ( Крысы ,Якорь )...как видишь...что-то новое не придет...да ...разговоры ,суета...но я еще схему посмотрю...а то только на квадрат операюсь

MAYSHA Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1346
мастер
окс@на, ой спасибочки большое
и еще объясним не пожалуйста как ты определила что медведь это человек из прошлого?
очень интересно как ты видишь
вот пытаюсь разбираться
мне тоже диагональ понравилась с сердцем-дама - кольцо
даже похоже что она пока не решит проблмы с разводом вот все и закупорка идет
а по солнцу-крест - кольцо видно что брак был церковный и кармический мне кажется и надо это разрубать поэтому и на косе стоит а в голове важные отношения ао сердцу-звезды - солнце и еще солнце тоже может намек на переезд к солнцу и там все думает осуществить
и еще сейчас проблемы с реьенком по учебе тоже коса вот и думает дама что затянувшийся развод плохо влияет на все
спасибо за помощь
буду благодарна за уроки и подсказки

окс@на Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1347
мастер
Цитата MAYSHA ()
еще сейчас проблемы с реьенком по учебе тоже коса вот и думает дама что затянувшийся развод плохо влияет на все

ага...вот это мне и было не понятно...думала ребенка у дамы нет...тогда еще все проще...и ребенок медведя ???...дама будет занята ребенком..уделять ему время и накапливать приятные эмоции...дама будет нести бремя своих забот ( развод и ребенок ,работа скорее всего ...)...дама знает что хочет и абы кабы кто ей не подходит...а мужчины подходящего пока нет...
про ребенка правильно написала...в голове у него и мать и отец...тяжело переживает их разрыв...может даже и внутри ,не на показ...

MAYSHA Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:56 | Сообщение # 1348
мастер
Цитата окс@на ()
про ребенка правильно написала...в голове у него и мать и отец...тяжело переживает их разрыв...может даже и внутри ,не на показ...

вот мне тоже кажется у ребенка идет внутренний конфликт с обоими и он считает , что ему не повезло с семьей
Цитата окс@на ()
дама знает что хочет и абы кабы кто ей не подходит...а мужчины подходящего пока нет...

это в точку happy
но с МЧ вроде она определилась и решила дать ему шанс и похоже уедет к нему, но позже ?
а пока займется ребенком и разводом с медведем

Julija Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1349
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Цитата окс@на ()
луна - сердце - дом = тучи - сердце
какой-то день у тебя выходит эмоциональный или переживательный..не знаю..может КД...а может что-то с домом или твоя забота о сыне...м.ч. может о себе даст знать...но что-то не сговоритесь...устанешь или настроения не будет...Желаю хорошего дня !
да ,с сыном ругалась за вранье ,плохо спала ,на работе заменяла коллегу-много работы ,настроения к вечеру не было,спать легла пораньше -расклады делала.Мч появлялся,звонил ,жаловался на жизнь.

Цитата окс@на ()
лиса - корабль - птицы = метла - женщина
довольно общительный день выдастся...с утра дома посидишь...но планы будут...отправишься их реализовывать...с дамой будет общение...выскажешь свою точку зрения ,послушаешь ее версию..погадаешь кому-то...с медведиком разговор...свою позицию или свой интерес будешь отстаивать..Удачного дня !
с утра ходила в больницу,наконец то взяла талон на экг,два часа провела в больнице,потом суетливо доделывала бумаги к сроку ,оч.много по тел .звонила ,одна дама по работе,написала на меня бумагу,свалив свои обязанности на меня-я на это не обратила внимания,потому что с ней-не стоит связываться.медведиканету пока wacko

окс@на Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1350
мастер
Цитата Julija ()
пятница
гора,дом звезды==дерево =дерево

Цитата Julija ()
выходной что ли,если же нет -то тяжеловатое утро ,вялость ,может просто поспишь с утра,общение с близкими,родственниками,домашние дела -быт ,звезды-рейки или занятия таро думаю,что все ,что планировала сложится.

выходной...ходила к зубному на примерку коронки...заезжала на работу...девочки не порадовали ,как-то все вяло у них...потом ездила мужа одевать...купила ему обновки...вечером сделали еще 5 литров сока виноградного на зиму...общалась по телефону с родными (сестры ,брат ,дочка )...Рейки немного...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->