Четверг, 04.06.2026, 08:40Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 93 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
проработка темной Ленорман - 36 карт .
Julija Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:55 | Сообщение # 1381
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там
Цитата окс@на ()
якорь - всадник - лиса = дерево - лиса
скорее всего что с утра будешь не особо активна..а если что и будет ,то скорее что-то с заботой о себе ,своем здоровье и своих интересах....на работе то ли вести какие-то..то ли разговор с женщиной и он тебе не особо понравится...или раздражать что-то будет...на работу будешь торопиться...может и опоздаешь чуток....много лиц сегодня...много разговоров...Удачного денечка !!
с утра удалось поспать
-потом суета по работе ,веч.давление -подшивала сыну брюки ,в аптеку сходила,настроение портится из-за здоровья.

окс@на Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:05 | Сообщение # 1382
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Цитата Julija ()
понедельник
письмо ,звезды,якорь =медведь =тучи

Цитата Julija ()
обычный денек ,но будет некоторое волнение из за мужчины ,скорее всего рабочий день,с утра общение насчет бумаг ,звезды-якорь -может быть лечение зубов,рейки вероятно ,ну и домашние дела .

встала рано..муж с отцом уезжали в деревню...весь день провела дома...почти ничего не делала..слабость...но вроде уже полегче...муж позвонил как доехали..дочка порадовала успехами на работе...

Julija Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:47 | Сообщение # 1383
мастер
окс@на,
вторник
метла,корабль ,сердце =метла=клевер

не знаю ,домашний ли у тебя день ,но приятный,много эмоций и есть волнения за сами дела ,посплетничаешь с мужчиной?!других лиц сегодня в картах нет . surprised ну и дела,которые принесут расслабление .
хорошего дня!

окс@на Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:33 | Сообщение # 1384
мастер
Цитата Julija ()
вторник
метла,корабль ,сердце =метла=клевер

Цитата Julija ()
не знаю ,домашний ли у тебя день ,но приятный,много эмоций и есть волнения за сами дела ,посплетничаешь с мужчиной?!других лиц сегодня в картах нет . ну и дела,которые принесут расслабление .
хорошего дня!

спала долго..отдыхала...с дочерью и с мужем общалась по телефону...днем ездила на работу...поговорила с сотрудниками...обговорили деловые вопросы...немного домашних дел...фильмы посмотрела...ужин готовлю - муж приедет..посидим..поболтаем...

окс@на Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1385
мастер
Julija, твоя среда

сердце - корабль - коса = коса - всадник
какое-то важное дело будет у тебя...будешь стараться сделать..может какими-то справками и документами надо заняться..либо неожиданные вести придут..либо порча или неточности в бумагах...ну или как вариант сын из школы принесет вести...Удачного денечка !

окс@на Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1386
мастер
Julija, твой четверг

аист - собака - коса = букет - букет
день довольно спокойный...может даже выспишься...или особо торопиться не будешь...мужчина о себе даст знать..какие-то неожиданные приятные вещи будут...может еще любимыми делами позанимаешься...Удачного денечка !

Julija Дата: Среда, 30.10.2013, 08:47 | Сообщение # 1387
мастер
Цитата окс@на ()
лиса - сердце - аист = коса - башня
сегодня будешь довольно активна...суетиться наверное опять по поводу здоровья или посещения больницы...как-то сложится сегодня не совсем как тебе бы этого хотелось...что-то отложится или не получится...надо будет сидеть и ждать...много мелких дел переделаешь...Удачного денечка !

очень тяжелый день ,12 часов на ногах -с утра ушла в больницу,просидела у кабинета очень долго ,побывав у врача,поехала на работу-пробки,звонила на работу,что опоздаю ,забегала в аптеку,на работе еще поставили прививку от гриппа-вообще не во время.вечером только смотрела ТВ и легла спать .

среда
букет ,крест ,Мч =коса=всадник

суетливый день ,но приятное утро ,а остальное время будет связано с мужчиной,неожиданное сообщение ,ну и общение -телефон,интернет ,а также какие планы не получат своего развития по кресту.

хорошего дня!

Julija Дата: Среда, 30.10.2013, 22:39 | Сообщение # 1388
мастер
Цитата окс@на ()
сердце - корабль - коса = коса - всадник
какое-то важное дело будет у тебя...будешь стараться сделать..может какими-то справками и документами надо заняться..либо неожиданные вести придут..либо порча или неточности в бумагах...ну или как вариант сын из школы принесет вести...Удачного денечка !
с утра поспала ,потом по работе изучала бумаги и докладную записку психолога ,-коса-вечером сидела с подругой в кафе ,с работы дама одна звонила,свои проблемы одна решить не могла ,пришлось это сделать мне .
вторая коса-загрузилась я своими диагнозами -есть внутреннее волнение.

окс@на Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:20 | Сообщение # 1389
мастер
Цитата Julija ()
среда
букет ,крест ,Мч =коса=всадник

Цитата Julija ()
суетливый день ,но приятное утро ,а остальное время будет связано с мужчиной,неожиданное сообщение ,ну и общение -телефон,интернет ,а также какие планы не получат своего развития по кресту.

утро обычное...муж правда такси мне вызвал и заплатил...на работе бурно обсуждали рабочие часы...а так все ровно и мирно...мяса купила под вечер для пельменей...ждала вестей от администрации...но тишина !

Julija Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:27 | Сообщение # 1390
мастер
окс@на,
четверг
книга,крысы,дом=гроб =звезды

не встречалось у меня такого результата .но ...
с утра поиск информациии,а может и чтение ,суета .опять что ли день не рабочий?вечер -домашние дела .предполагаю еще твое занятие рейки,но оно пройдет не по твоему плану.
вообще в Бр -гроб -звезды-убитые надежды- wink буду ждать что выйдет сегодня.
хорошего дня!

как тебе с вишневой ленорман работается?нравится ли тебе эта колода?купила принтер -решила попробовать.

окс@на Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:42 | Сообщение # 1391
мастер
Цитата Julija ()
как тебе с вишневой ленорман работается?нравится ли тебе эта колода?купила принтер -решила попробовать.

ты имеешь ввиду вишнево-лиловую....я работаю сразу с двумя...обожаю эту колоду !

Julija Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:48 | Сообщение # 1392
мастер
Цитата окс@на ()
аист - собака - коса = букет - букет
день довольно спокойный...может даже выспишься...или особо торопиться не будешь...мужчина о себе даст знать..какие-то неожиданные приятные вещи будут...может еще любимыми делами позанимаешься...Удачного денечка !

нет не спокойный день ,с утра ходила в магазин за продуктами ,днем у меня был неприятный инцедент по работе ,который довел меня до слез ..вечер удовлетворительный,с Мч болтала
-пельмени стряпала ,хотела пораньше лечь спать ,чтобы пойти рано в больницу-передумала.с подругой по телефону общалась.

окс@на Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:18 | Сообщение # 1393
мастер
Цитата Julija ()
четверг
книга,крысы,дом=гроб =звезды

Цитата Julija ()
не встречалось у меня такого результата .но ...
с утра поиск информациии,а может и чтение ,суета .опять что ли день не рабочий?вечер -домашние дела .предполагаю еще твое занятие рейки,но оно пройдет не по твоему плану.
вообще в Бр -гроб -звезды-убитые надежды- буду ждать что выйдет

Рейки прошло по плану...очень довольна...новые техники и инструменты получила...чувствую что эта практика выбивает гадания....не могу себя заставить...особенно Руническая практика все дальше отходит...плановый прием у косметолога ,два часа отлежала...
домашние дела были днем...проснулась муж на кухне закрылся чтоб не будить и накрутил гору фарша и кучу теста...пол дня ушло на лепку пельменей и чебуреков..дочка огорчила...было ей так плохо что вызывали скорую...вечером долго с ней вела беседу...опять надо искать специалистов...

Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 01.11.2013, 01:20

Julija Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:50 | Сообщение # 1394
мастер
окс@на,
пятница
якорь ,крест ,букет =гроб =гроб

день с утра связан будет с работой ,но как то непродуктивно ,результат застопорится,вечер более приятный-букетик ,болтовня и расслабление ,возможно с дамой,день мне непонятен -крест .будет тяжеловато эмоционально .

суббота
дом,лилия,корабль =коса=всадник

хороший день ,домашние ,дела,быт ,разные приятности-хорошее настроение ,эмоциональные день по кораблю могут быть разъезды,кроме этого неожиданные новости по телефону,интернету.
хороших дней.

окс@на Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1395
мастер
Julija, твоя пятница

башня - клевер - рыбы =коса - башня
как-то мрачновато сегодня выходит...с больницей не получится как хотелось бы...либо трудности..либо отложишь до следующего раза...может будет неожиданная прибыль или денюжка...такое чувство что тебя что-то тяготит...может усталость за неделю...расклады поделаешь...возможно что-то накопилось и край надо выполнить...Удачного денечка !

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->