женщина - сердце - письмо = гроб - гроб по результату либо малопродуктивный..либо ленивый день...будешь занята тем чем хочется...своими интересами..может и гадания...может была встреча с м.ч...и потом переписка...дома будешь и в инете общение...может мужчина будет " требовать " тебя к себе ? Пусть все сложится хорошо !
твое воскресенье
лилии - мужчина - звезды = метла - клевер ну вот...какие хорошие карты...надеюсь что и в реале свидание с мужчинкой ,романтик какой- никакой...общение и мелкие приятности...отдых...релакс...но дорожка туда -сюда...может какие-то прогнозы то же навояешь...Удачи !
окс@на, суббота-без карт -все проспала крест,сад ,развилка =медведь ,тучи унылый какой-то денек,с утра крест -тяжеловатое утро ,днем разные дела бытовые,усталость ,общественное место какое-то посетишь ,тучи-будет надеяться что испортится только погода - а не твое самочувствие .вечер -развилка может быть и дама -общение с ней.
хорошего дня!
у меня сед.много дел -надеюсь найду сеть -все тебе сделаю до конца
день будет омрачен событиями независящими от тебя,волнения,может быть настроение ухудшится,с Мч какие-то дела могут не решится.тучи-2день -вероятно и общение с папой,какие-то дела из прошлого могут навалится.
унылый какой-то денек,с утра крест -тяжеловатое утро ,днем разные дела бытовые,усталость ,общественное место какое-то посетишь ,тучи-будет надеяться что испортится только погода - а не твое самочувствие .вечер -развилка может быть и дама -общение с ней.
ездила в другой город на навоселье к сестре...собрались все родственники...хорошо посидели...вечером дома уже посидели ,брат приехал...с мужем пью...разговариваем...
день будет омрачен событиями независящими от тебя,волнения,может быть настроение ухудшится,с Мч какие-то дела могут не решится.тучи-2день -вероятно и общение с папой,какие-то дела из прошлого могут навалится.
не выспалась и с мужем поссорилась...на работе в полудреме была...но день все же прибыльным оказался...телефон отключила не с кем не хотела общаться...
женщина - сердце - письмо = гроб - гроб по результату либо малопродуктивный..либо ленивый день...будешь занята тем чем хочется...своими интересами..может и гадания...может была встреча с м.ч...и потом переписка...дома будешь и в инете общение...может мужчина будет " требовать " тебя к себе ? Пусть все сложится хорошо !
с утра рабочий день -ходила на экскурсию с детьми ,днем прибежала домой- переоделась и с Мч пошли в театр ,были довольны,почему гроб вышел не знаю .
Цитатаокс@на ()
лилии - мужчина - звезды = метла - клевер ну вот...какие хорошие карты...надеюсь что и в реале свидание с мужчинкой ,романтик какой- никакой...общение и мелкие приятности...отдых...релакс...но дорожка туда -сюда...может какие-то прогнозы то же навояешь...Удачи !
с утра спала ,потом уехала на базар -покупки сделала сыну.потом уехала кМч -справляли его день рождения-хороший вечер .
окс@на, дом ,медведь ,Мч =метла=метла выходной что ли?домашние дела,быт.общение с двумя мужчинами ,две метлы -вероятно уборку дома затеешь ,ну и две метлы еще сплетни могут означать .все карты-сплошь мужчины-думаю ,что это все таки общение с родственниками твоей семьи .
сердце - букет - собака = тучи - медведь что-то будет тебя волновать...или вызывать беспокойство...может немного проблемы с давлением или головной болью...но не особо остро...переписка с м.ч. скорее всего будет...на работе бумаги всякие...под вечер устанешь...будешь ругать сына..чем -то он тебя огорчит....Удачного понедельника !
твой вторник
ребенок - собака - дерево = букет - крест получается вроде как не плохой день...о ком-то из родных будешь беспокоиться...может о сыне...вопрос здоровья решать...может опять какое обследование...суетливый день...но думаю что все получится и результат не огорчит...Удачного дня !
сердце - букет - собака = тучи - медведь что-то будет тебя волновать...или вызывать беспокойство...может немного проблемы с давлением или головной болью...но не особо остро...переписка с м.ч. скорее всего будет...на работе бумаги всякие...под вечер устанешь...будешь ругать сына..чем -то он тебя огорчит....Удачного понедельника !
не комфортно по здоровью с утра-спала плохо .-давление ,день тянулся долго.букетик-дама ,полноватая молодая болтала со мной долго ,рассказывала про Аркаим .вечером ругала сына-все обычно-уроки поведение .
выходной что ли?домашние дела,быт.общение с двумя мужчинами ,две метлы -вероятно уборку дома затеешь ,ну и две метлы еще сплетни могут означать .все карты-сплошь мужчины-думаю ,что это все таки общение с родственниками твоей семьи .
выходной....дома ни чего не делала...болтала с отцом ,спонсировал меня с пенсии...муж то же немного денег принес..задолженность по зарплате ,еще с августа...просил прощения за свое поведение...на работу заехала и бытовую химию домой закупила...уже месяц не могу заставить себя заниматься эзотерикой
посчитала все прямое . с утра посетишь какое-то заведение -типа больница ,суд-удачно там реализуешь свои задумки ,змея-дама будет главным лицом в этом дне ,общение с ней может не привести к должному результату-тк. карта развилка перевернутой выпала,может быть вечером суета в делах .
среда лилия,корабль ,лиса =метла=метла
удачный день для тебя,с утра хорошее настроение ?а может и результатом дела будешь довольна.эмоционально возбуждена будешь ,посплетничаешь с дамой лисичкой.можешь уделить время своем у внешнему виду.
с утра посетишь какое-то заведение -типа больница ,суд-удачно там реализуешь свои задумки ,змея-дама будет главным лицом в этом дне ,общение с ней может не привести к должному результату-тк. карта развилка перевернутой выпала,может быть вечером суета в делах .
выходной...спала долго..муж неожиданно вернулся с работы...расторг договор с работодателем...быстро собрались и поехали на дачу...утепляли виноград и розы...парились в бане...вывезла белье до следующего сезона...все остальное время отдыхала дома..спала и фильмы смотрела...
ребенок - собака - дерево = букет - крест получается вроде как не плохой день...о ком-то из родных будешь беспокоиться...может о сыне...вопрос здоровья решать...может опять какое обследование...суетливый день...но думаю что все получится и результат не огорчит...Удачного дня !
неплохой день ,но суетливый,с утра-я полдня сидела в интернете ,изучала карту Ба-цзы-карту рождения,днем по работе -в основном бумаги были,изучала формы-,как заполнять.на завтра решила в больницу идти оч.рано-за талонами-продолжаю обследование ,вечером-начала вязать себе свитер .
ключ - аист - луна = коса - коса будет план на сегодня и попытаешься его реализовать..может подумаешь как быть..общение с женщиной ,может от нее что-то зависит...твоя материнская забота о сыне....ключ в начале и коса в конце - может не все сегодня как задумывалось ....ну и вязать будешь....вечер скорее в своих думах и спокойный...эзотерика...Удачного денечка !
четверг
сердце - букет - собака = тучи - медведь какие-то опять же планы и реализуешь их...думаю что успешно...результатом будешь более -менее довольна....на работе опять же бумаги...к чему-то проявишь интерес ( эзотерика )...кто-то из близких тебе людей проявит себя...и что-то огорчит...может сын оценками или уроками...голова разболится и будешь раздражена...Удачного дня !
удачный день для тебя,с утра хорошее настроение ?а может и результатом дела будешь довольна.эмоционально возбуждена будешь ,посплетничаешь с дамой лисичкой.можешь уделить время своем у внешнему виду.
утром с мужем уборку затеяли...потом посетила стоматолога...долго ездили искали торшер и столик для гаданий...ничего не понравилось...хотелось бы небольшой трансформер...дочка вечером забежала...покормила...поболтали...день не особо удачный ..но хороший