Среда, 03.06.2026, 20:59Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 96 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
проработка темной Ленорман - 36 карт .
окс@на Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:28 | Сообщение # 1426
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там
Цитата Julija ()
твоя суббота
всадник,клевер ,ребенок=звезды=звезды

Цитата Julija ()
сплошь выходные видимо ....
маленькое удовольствие с утра.может позволишь себе поспать ?приятные занятия ,ну и главным действием на сегодня-занятие рейки будет,получишь
удовольствие от этого процесса ,кроме этого -интернет ,телефон,а вот вживую может быть мало общения с неблизкими персонами .

работала...утром новый знакомый заезжал...общались...потом звонил...кажется у меня начинается новый роман...а ведь думала все...остепенилась...
платье себе новое купила с 50% скидкой...у приятельницы...
работа радовала...вечером покрасилась...фильм смотрела...

твое воскресенье

ключ - крысы - рыбы = букет - собака
наверное планы будут на сегодня и будешь их активно реализовывать...тут и денежные траты и приятные эмоции...наверное сходишь куда-то ...собак вот порадует...может это м.ч. ....в инете посидишь..гаданиями займешься...еще ,как вариант ,изучение чего-то...или поиск инфы...будет и сложность в чем-то...но это уже из ос пойму...пока не вижу...Удачного дня !

Julija Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1427
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
окс@на,
воскресение
сад,аисты,клевер =ребенок =ребенок

Цитата окс@на ()
.утром новый знакомый заезжал...
надо мне быть внимательнее-всадник-ребенок -знакомство wink

приятный день ,отдых с утра в общественном месте ,аисты- думаю,дама-приятельница-пообщаетесь ,совмест.деятельность ,ну и новость какая-то думаю
от Мч ,,будешь довольна днем.

хорошего дня!

окс@на Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:25 | Сообщение # 1428
мастер
Цитата Julija ()
воскресение
сад,аисты,клевер =ребенок =ребенок

Цитата Julija ()
приятный день ,отдых с утра в общественном месте ,аисты- думаю,дама-приятельница-пообщаетесь ,совмест.деятельность ,ну и новость какая-то думаю
от Мч ,,будешь довольна днем.

работала...в целом не плохо..с дочерью пол дня на телефоне...котик у нее после наркоза..звонила рассказывала что и как...фильм смотрела..новый знакомый звонил...говорили не о чем...вечер скучный...подустала за два дня

понедельник

книга - дерево - письмо = ребенок - развилка
день информации...с утра как-то не особо активно все будет...что-то закрыто от тебя...малоподвижно..может вопросом здоровья захочешь заняться...но не знаю насчет эффективности получения задуманного...скорее лучше поспать подольше...документы ,бумаги...может не будешь знать как поступить или сомнения в чем-то...несколько дел и несколько дорог сегодня....Удачного дня !

Julija Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:22 | Сообщение # 1429
мастер
Цитата окс@на ()
ключ - крысы - рыбы = букет - собака
наверное планы будут на сегодня и будешь их активно реализовывать...тут и денежные траты и приятные эмоции...наверное сходишь куда-то ...собак вот порадует...может это м.ч. ....в инете посидишь..гаданиями займешься...еще ,как вариант ,изучение чего-то...или поиск инфы...будет и сложность в чем-то...но это уже из ос пойму...пока не вижу...Удачного дня !

планы у меня были домашние и свидание ,а вышло все не так,С утра поспала потом пельмени стряпала ,потом мы должны с Мч идти в кино ,после того,как мы договорились -оч.долго его ждала-развела приборку,пока дождалась его прошла уйма времени -никуда мы не пошли,он ,чтобы реабилитироваться привез мне кофе ,чтоб я не ругалась.гадания присутствовали,как всегда .

понедельник
букет ,Мч,дерево =тучи=тучи

утро позитивное ,подарок от Мч или общение приятное ,я все-таки склоняюсь ,что это муж,рядом дерево,но волнения будут по поводу здоровья,возможно что здоровье членов семьи.ну и погода испортится -дожди .

хорошей погоды!

Julija Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:13 | Сообщение # 1430
мастер
Цитата окс@на ()
книга - дерево - письмо = ребенок - развилка
день информации...с утра как-то не особо активно все будет...что-то закрыто от тебя...малоподвижно..может вопросом здоровья захочешь заняться...но не знаю насчет эффективности получения задуманного...скорее лучше поспать подольше...документы ,бумаги...может не будешь знать как поступить или сомнения в чем-то...несколько дел и несколько дорог сегодня....Удачного дня !
выходной
с утра болтала по скайпу до обеда ,потом ходила в магазин ,готовила обед,разбирала астро -миф.колоду
,искала билеты в оперный театр и музкомедию ,выбрала себе что-купить на след .месяц,с мамой болтали -провели хороший задушевный вечер перед
телевизором.

Julija Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1431
мастер
окс@на,
вторник
лиса,якорь,Мч=лиса=дерево

две лисички -сплошь притворщики,могут быть -женским обществом ,по работе будешь иметь дело с мужчиной либо возьмешь на себя роль контроллера .а тот мужчина новый знакомый?он с работы?
кроме этого волнения о здоровье близких и обсуждение этого вопроса.

среда

якорь ,кольцо,крест =медведь =сердце
с утра рабочее настроение ,по работе волнения ,расстроишься из-за этого факта ,может быть это дела из прошлого ,может быть общение на повышенных тонах ,вечер тяжеловат-видимо из-за нагрузки ,последи за здоровьем.

пусть все сложится!

окс@на Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:44 | Сообщение # 1432
мастер
Цитата Julija ()
понедельник
букет ,Мч,дерево =тучи=тучи

Цитата Julija ()
утро позитивное ,подарок от Мч или общение приятное ,я все-таки склоняюсь ,что это муж,рядом дерево,но волнения будут по поводу здоровья,возможно что здоровье членов семьи.ну и погода испортится -дожди .

пришлось выйти на работу...чувствовала себя не очень...на кануне с коньяком борщанула...много общалась с новым знакомым по телефону...на работе целый день затишье...но к вечеру вроде повеселее стало...муж кухню почти до блеска намыл..

окс@на Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:21 | Сообщение # 1433
мастер
Julija, озадачила ты меня раскладом на среду...

твой вторник

совы - медведь - гроб =гроб - якорь
опять что ли выходной...какие-то карты не рабочие или не до работы тебе будет..как-то не продуктивно..может быть денежные траты какие-то...а может самочувствие или настроение не очень будет...общение либо с дамами..либо опять с мамой обсуждать что-то будешь...переписка с м.ч....Удачного денечка !

окс@на Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1434
мастер
Цитата Julija ()
вторник
лиса,якорь,Мч=лиса=дерево

Цитата Julija ()
две лисички -сплошь притворщики,могут быть -женским обществом ,по работе будешь иметь дело с мужчиной либо возьмешь на себя роль контроллера .а тот мужчина новый знакомый?он с работы?
кроме этого волнения о здоровье близких и обсуждение этого вопроса.

занималась собой..отдыхала..долго спала..с мужем котлет нажарили ,винегрета тазик получился и отправила его с этим добром к дочери...потом на работу ко мне съездил посмотреть что и как и денюжку забрать..а я весь день дома провалялась...с новым знакомым по телефону болтала ,на свидание зовет...думаю...вечером беляши готовила...ни день а обжорство какое-то...

Julija Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:27 | Сообщение # 1435
мастер
Цитата окс@на ()
совы - медведь - гроб =гроб - якорь
опять что ли выходной...какие-то карты не рабочие или не до работы тебе будет..как-то не продуктивно..может быть денежные траты какие-то...а может самочувствие или настроение не очень будет...общение либо с дамами..либо опять с мамой обсуждать что-то будешь...переписка с м.ч....Удачного денечка !
в половину выходной,С утра сидела в инете -смотрела афишу в музкомедию ,потом поехала-купила билеты.на работе 2 половину дня-пустая.ничем не занимались.вечером смотрела проект голос и любимые оперетты.с медведиком общались по телефону.

окс@на Дата: Среда, 13.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1436
мастер
Julija, твоя среда

аист - сердце - ребенок = букет - собака
не плохой день и довольно активный..планы будут еще со вчерашнего дня...займешься здоровьем...какие-то рекомендации может будут или какую-то информацию получишь...сын чем-то порадует и от м.ч. вести будут...много времени на ногах проведешь..может придется куда-то сходить или поторопиться...Удачного денечка !

Julija Дата: Среда, 13.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1437
мастер
Цитата окс@на ()
аист - сердце - ребенок = букет - собака
не плохой день и довольно активный..планы будут еще со вчерашнего дня...займешься здоровьем...какие-то рекомендации может будут или какую-то информацию получишь...сын чем-то порадует и от м.ч. вести будут...много времени на ногах проведешь..может придется куда-то сходить или поторопиться...Удачного денечка !

c утра очень суетилась,чуть не опоздала ,поздно встали с сыном.все утро сидела на совещании на работе .потом пришла спать легла-на работе жуткий холод .с сыном общалась на школьные темы,порадовал отметками .слушала опять музыку,таро разбирала .

окс@на Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:16 | Сообщение # 1438
мастер
Цитата Julija ()
среда

Цитата Julija ()
якорь ,кольцо,крест =медведь =сердце
с утра рабочее настроение ,по работе волнения ,расстроишься из-за этого факта ,может быть это дела из прошлого ,может быть общение на повышенных тонах ,вечер тяжеловат-видимо из-за нагрузки ,последи за здоровьем.

как-то застойно все было...спала долго..потом валялась фильм смотрела...под вечер съездила по салонам сотовой связи выбирала дочери телефон...купила...с новым знакомым все ни как не удавалось созвониться...вечером только смогли поговорить...вот пожалуй и все...

Julija Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:35 | Сообщение # 1439
мастер
Цитата окс@на ()
вечер съездила по салонам сотовой связи выбирала дочери телефон...купила..

никак это не увидела wink
четверг
медведь ,коса,книга =тучи =медведь

коса у меня косит книгу,потому новости какие-то неожиданные от медведика,может быть волнение за сам процесс получения информации,у тебя тучи часто папу показывают ,ск.всего -это общение с ним тв .мужа ,ну и два медведика -общение с двумя мужчинами .

очень странно ,но показывает 2 день вобщем -а не утро ,день,вечер .

хорошего дня!

окс@на Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:33 | Сообщение # 1440
мастер
Julija, твой четверг

собака - развилка - корабль = змея - змея
несколько дел у тебя и несколько дорожек...что-то скорее доделывать будешь..то что начато ранее..домашние дела будут заботить...может с сыном что-то связано или с папой...змеи -это скорее коллеги и общение с ними...ну и может на расклад кто-то попросится...а так дела привычные ...твой круг обязанностей...Удачного дня !

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->