Среда, 03.06.2026, 19:42Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 98 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
проработка темной Ленорман - 36 карт .
окс@на Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:33 | Сообщение # 1456
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там
Julija, твой вторник

книга- медведь -сердце = метла - женщина
с утра как -то закрыто у тебя все...наверное пойдет не все как надо..или лениться будешь..или не успеешь что задумала..настроение будет меняться..мужчина расстроит..может по поводу здоровья посуетишься...общение с женщиной..активность будешь проявлять...Удачного дня !

окс@на Дата: Среда, 20.11.2013, 01:27 | Сообщение # 1457
мастер
Цитата Julija ()
вторник
лиса,якорь ,Башня=лисы=луна

Цитата Julija ()
много общения с людьми,2 лисички -женское общество,луна-настроение не ах ...лисы еще м.б. примерка и обновление гардероба ,день рабочий..желание побыть одной вечером ...
больше мыслей нету...

отдыхала и долго спала...папа ходил на комиссию ...завершающую и наконец ему дали 2 группу инвалидности...был рад...много общалась но по телефону..подруга забегала заказ мне со столицы завезла...пошушукались...дочка со своим м.ч. все отношения выясняют..звонила..жаловалась...

окс@на Дата: Среда, 20.11.2013, 02:01 | Сообщение # 1458
мастер
Julija, среда

сердце - гроб - луна = коса -мужчина
не очень по картам...много эмоций...расстроит что-то..может перепады в давлении..и настроения особо не будет...день и малопродуктивный и не особо подвижный...не знаю к чему тут мужчину приписать..в основном у тебя сегодня женское общение...пусть будет неожиданность от него...Удачи и пусть все сложится хорошо !

Julija Дата: Среда, 20.11.2013, 08:28 | Сообщение # 1459
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Цитата окс@на ()
книга- медведь -сердце = метла - женщина
с утра как -то закрыто у тебя все...наверное пойдет не все как надо..или лениться будешь..или не успеешь что задумала..настроение будет меняться..мужчина расстроит..может по поводу здоровья посуетишься...общение с женщиной..активность будешь проявлять...Удачного дня !

с утра расклады были,днем ушла раньше на работу,суета рабочая.Мч звонил ,договорились увидеться вечером,Я кое-что отменила .давление у меня было ,поэтому свидание свернула побыстрее ,мы уезжали за город -куча людей мне туда звонила .ааааа.деньги еще дали ,сердце -медведь -обсуждали финансовые дела и его сделки ,что для него оч.волнительно .вобщем много смены деятельности.

среда
Мч ,книга,собака =букет =крест

думаю ,мужчина с утра займет твое время-нов.знакомый,судя по книге ,интернет -общение ,какую информацию будешь искать ,букет -какие то приятные дела для себя любимой,вечер бытовые домашние дела .собачка -тоже какой-то мужчина внесет свои коррективы в день .настроение м.б.переменчивым!

Julija Дата: Среда, 20.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1460
мастер
Цитата окс@на ()
сердце - гроб - луна = коса -мужчина
не очень по картам...много эмоций...расстроит что-то..может перепады в давлении..и настроения особо не будет...день и малопродуктивный и не особо подвижный...не знаю к чему тут мужчину приписать..в основном у тебя сегодня женское общение...пусть будет неожиданность от него...Удачи и пусть все сложится хорошо !

с утра была невыспавшаяся,приехала поздно ,ушла на работу,вела уроки .,Мч звонил на работу-чего никогда не делает ,совсем заскучал surprised ,вечером ходила в больницу,назначили рентген шеи .после работы общалась с Мч по поводу лечения.

окс@на Дата: Среда, 20.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1461
мастер
Цитата Julija ()
среда
Мч ,книга,собака =букет =крест

Цитата Julija ()
думаю ,мужчина с утра займет твое время-нов.знакомый,судя по книге ,интернет -общение ,какую информацию будешь искать ,букет -какие то приятные дела для себя любимой,вечер бытовые домашние дела .собачка -тоже какой-то мужчина внесет свои коррективы в день .настроение м.б.переменчивым!

с утра резко собралась и пошла постричься...нов. знакомый звонил и смс присылал...общалась по работе и ездила за денюжкой...купила много чего для глаз..линзы..жидкость..капли..вышло все в копеечку...немного карты..голова побаливает...

окс@на Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:25 | Сообщение # 1462
мастер
Julija, четверг

письмо - букет - сердце = тучи - сердце
больше карты эмоций..чем действий...может займешься любимым делом...и с м.ч. переписка либо общение...настроения наверное особого не будет...голова болит или давление или осенняя хандра...дела будут постараешься их реализовать...но не все получится как хотелось бы...может документ какой получишь...Удачного дня !

Julija Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:18 | Сообщение # 1463
мастер
Цитата окс@на ()
осенняя хандра.
это как раз щас про меня .постоянно спать хочу.

четверг

крест,Кольцо.лилия=коса=башня
утро унылое какое-то ,не выспишься чтоли?Мч даст о себе знать ,смс общение -кольцо-лилия вообще свидание wink эмоциональный день ,кроме этого неожиданные новости из казенного дома.
удачного дня.
опять показывают общее настроение дня! surprised

окс@на Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1464
мастер
Цитата Julija ()
четверг

Цитата Julija ()
крест,Кольцо.лилия=коса=башня
утро унылое какое-то ,не выспишься чтоли?Мч даст о себе знать ,смс общение -кольцо-лилия вообще свидание эмоциональный день ,кроме этого неожиданные новости из казенного дома.
удачного дня.
опять показывают общее настроение дня!

утро-да...как-то тревожно на душе было и инертно...с обеда с дочерью ездила добивать прописку-выписку...все сделали быстро и успешно...папа пенсию получил и дал дочери на подарок к д.р....заехали на рынок купить ей на эти деньги сумочку...но она присмотрела кофточку...знакомые попались и попросили у продавца приличную скидку...довольные пошли дальше...встретила дааавнего друга ...спросив зачем пришли вызвался помочь в поиске сумочки а потом ее еще и оплатил...вечером Рейки очередное занятие на посвящение на вторую ступень...хорошо поработали...муж встретил ..зашли в магазин и набрала себе всяких вкусняшек.... smile

Julija Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:31 | Сообщение # 1465
мастер
окс@на, спасибо за ос.
коса-башня 2 раз показывают инстанцию по прописке -записала .

Цитата окс@на ()
письмо - букет - сердце = тучи - сердце
больше карты эмоций..чем действий...может займешься любимым делом...и с м.ч. переписка либо общение...настроения наверное особого не будет...голова болит или давление или осенняя хандра...дела будут постараешься их реализовать...но не все получится как хотелось бы...может документ какой получишь...Удачного дня !

много эмоций-волнение за здоровье ,которое было не очень ,Мч приезжал привез деньги на лечение ,а также ходила утрясала вопросы с банком по оплате ,днем суета и один инцедент ,который расстроил меня,пришлось дома работать по этой причине .

пятница

корабль ,кольцо,тучи=рыбы=рыбы
очень позитивный день д.б. по результату,утро эмоциональное ,прибыль по результату,прошлые дела дадут о себе знать ,думаю,день рабочий,вечер волнительный -будешь волноваться за результат .но сможешь сделать все как надо ...две карты рыб-могут показывать выпивку в конце дня .

хорошего дня!

окс@на Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1466
мастер
Julija, твоя пятница

крысы - совы - аист = змея - звезды
вроде как суетный день..хотя может и не рабочий...или же часть времени будешь дома или своими заботами увлечена...лиц много...общения...гадания скорее всего ...еще предположу что пообщаешься с женщиной...либо она медик...либо дама при должности...родители как-то фигурируют...может денюжку потратишь...но ведь совы съедают мышей...посмотрю по ос...интересное сочетание...Удачного дня !

суббота

ключ - корабль - женщина = метла - женщина
планы у тебя будут и как бы будешь их реализовывать...может быть это для тебя будет важно или несет груз ответственности или кроме тебя это все равно никто не сделает...возможно что-то для себя приятное ..типо красоты...масочки какие или прическа...или нарядишься...общение с дамой..еще скорей и с мамой...домашняя какая забота и дела...Удачного денечка !

воскресенье

развилка - сердце - клевер = птицы - совычто-то тебя огорчит...или будешь недовольна...может со свидания придешь...и самочувствие не очень будет...либо пойдет что-то не так...информацию будешь искать...дела какие-то доделывать..почитаешь и по изучаешь что-то...расклады...общение...может повоюешь с кем-то из членов семьи ...Удачного дня !

окс@на Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1467
мастер
Цитата Julija ()
пятница

Цитата Julija ()
корабль ,кольцо,тучи=рыбы=рыбы
очень позитивный день д.б. по результату,утро эмоциональное ,прибыль по результату,прошлые дела дадут о себе знать ,думаю,день рабочий,вечер волнительный -будешь волноваться за результат .но сможешь сделать все как надо ...две карты рыб-могут показывать выпивку в конце дня .

день в общем- положительный...утром муж глобальную уборку затеял...помогала ему по немногу...а так весь день в инете просидела...немного масочки на лицо поделала...вечером продолжалось посвящение в группе по Рейки...тяжело выстраиваются фигуры...так и не до конца проработали....папу собираю в деревню

окс@на Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:21 | Сообщение # 1468
мастер
Julija, твой понедельник

букет - кольцо - ключ = ребенок - солнце
впечатление что на работе будет что-то приятное...или будут мелочи которые порадуют..общение в позитиве...дело будет которое удачно разрешится...несколько дел будет и несколько дорог...может денюжку получишь или же потратишь...сын порадует...хороший день и хорошие эмоции...Удачного дня !

вторник

тучи - совы - кольцо = змея - змея
скорее проснешься не очень бодренькой и спать будет хотеться...или под дождик..например...может у тебя какое-то дело и долгосрочное...кольцо подряд выпадает...процедуры и курс лечения начнешь...вести от м.ч. будут и по средствам связи пообщаетесь...мудрость проявишь и понимание...в то же время холодность какая-та...может это расстояние или достанет какая-то тема тебя...Удачного дня !

во сколько я тебе понаписала...загружена буду всю неделю...хочется вечером помедитировать но раскладов полно...пока так....хотя я не сторонница такого порядка...на то она и карта дня !!!

Julija Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:20 | Сообщение # 1469
мастер
окс@на, суббота
дерево ,гора,гроб =рыбы=рыбы

о здоровье будешь волноваться,Я бы сказала застойный день ,а прибыль пристутвует ,ну вероятно из прошлого ,общение с родственниками .вероятно еще походы по магазинам по горе ..
мыслей нету больше ...
пусть все сложится,последи за здоровьем !

Julija Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1470
мастер
Цитата окс@на ()
крысы - совы - аист = змея - звезды
вроде как суетный день..хотя может и не рабочий...или же часть времени будешь дома или своими заботами увлечена...лиц много...общения...гадания скорее всего ...еще предположу что пообщаешься с женщиной...либо она медик...либо дама при должности...родители как-то фигурируют...может денюжку потратишь...но ведь совы съедают мышей...посмотрю по ос...интересное сочетание...Удачного дня !
с утра проболтали с подругой по скайпу -Бр разбирали ,на работе -даже успела картам уделить полчаса,день рождения справляли на работе и день психолога ,веч.смотрела,телевизор,вязала ,Мчзвонил ,развлекал меня.приятный день .
Цитата окс@на ()
ключ - корабль - женщина = метла - женщина
планы у тебя будут и как бы будешь их реализовывать...может быть это для тебя будет важно или несет груз ответственности или кроме тебя это все равно никто не сделает...возможно что-то для себя приятное ..типо красоты...масочки какие или прическа...или нарядишься...общение с дамой..еще скорей и с мамой...домашняя какая забота и дела...Удачного денечка !
с утра я спала,потом уехала на рынок с мамой,недолго проходила-купила шапку себе зимнюю,днем солила капусту,оч.устала -недолго сидела в интернете,С Мч по телефону общалась ,к вечер уже голова заболела .

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->