Линии ЛАДЫ (в чем человек сможет проявить самостоятельность, инициативу)
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – МАКОШЬ – создание семьи, укрепление внутрисемейных отношений, организация семейного бизнеса или покупка родового гнезда
Это актуальный для меня момент. Конечно хочется что то крепкое и настоящее.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ПЕРУН – материальное пока в стороне, но возможно, что духовные практики помогут в решении каких-то повседневных вопросов
Да, материальная сторона в моих условиях явно перекрыта. Только духовный прогресс.
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – нужен полноценный секс, чтобы не было проблем со здоровьем «по-женски»
Это дааааа...Во первых все внимание малышке, во вторых - с мужем не живу и не собираюсь..Надо думать как решать))))))))
ЦитатаТамила ()
Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень)
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ДАЖДЬБОГ пп – отсутствие гармонии с кем-то из родных из-за высокомерия или эгоизма того человека
Проблемы со своей семьей (брат, мама)
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – СЕТИ – тяготят какие-то родственные связи, от которых зависит материальное положение
Тут тоже имеется в виду семья...пока есть зависимость от них.
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ПЕРУН пп-БРАТЬЯ УРОЖАЯ – смена партнера, интуиция подскажет, от каких отношений лучше избавиться, а какие привлечь
Тамила, а в этом значении карты могут говорить об изменениях в отношениях с одним партнёром, без смены партнёра?
почему-то пускает напрямой через эту регистрацию...Пришла кое-что написать.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС пп – удачный деловой союз, улучшение доходов
---такое обсуждалось на днях-пока не буду говорить,(говорилось и раньше тоже)так как это да-договаривались,но ничего предпринять пока нельзя-надо просто ждать.
ЦитатаТамила ()
Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень)
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ДАЖДЬБОГ – придется считаться с мужем или отцом в семейных делах
---воот именно это рулит по полной--отец)))) и его желания,которые воплощаем)))) а затем мужу,да и мне слушать и мне лично бегать и исправлять))))
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – ЛЕЛЯ пп – нужно уделить внимание здоровью детей, особенно дочери
----и сын и доча легко приболели-ее даже в школу не пустила,если этим обойдется-буду счастлива.А то...я немножко переживаю так как она из-за "брекети" не могла есть ,а теперь решила питатся здраволсовно и похудела.Конечно,все пока нормально.Я просто переживаю ,чтоб не вманиачилась.
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – МАКОШЬ – отдых свей семьей
---это интересно-пойду потом напишу какой сон мужу снился!!!
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС пп-ВЫБОР пп – смена деловых партнеров или направления деятельности, или новое направление как дополнительное
Тамила, а в этом значении карты могут говорить об изменениях в отношениях с одним партнёром, без смены партнёра?
Не торопись, год только начался. Ты думаешь о существующих отношениях, а в течение года могут возникнуть другие, которые будут не очень благоприятны. Или вдруг всплывет старая дружба, не очень нужная тебе
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЖЕРТВА пп – ради достижения какого-то союза захочется чем-то пожертвовать. Но правильнее будет отпустить эти отношения Все верно. Расставание с бывшим МЧ - самый правильный поступок. Я сделала большую ошибку, что дала ему шанс возобновить эти отношения. Видимо я изначально понимала, что такой союз обречен и большая глупость спасать "умершее прошлое". Сейчас я переболела морально и готова идти своей дорогой дальше...и жить дальше без него... 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – обустройство на новом месте работы Пока не сбылось. 3 – здоровье – ВЫБОР пп – перемены в состоянии здоровья (если раньше часто болела, то сейчас будешь хорошо чувствовать себя – или наоброт) Много болела, но скорей психосоматикой, т.к. было много стрессов и нервотрепок. Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень)
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – СЕТИ – какие-то семейные узы тяготят, но пока приходится с ними считаться Сложные отношения с бывшим МЧ + разочарование в лучшей подруге. Вернее ее безразличное отношение ко мне и моим проблемам и жизни в целом... 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – не исключено создание семейного направления или начало работы в сфере, связанной с недвижимостью или социальной работой Еще не сбылось. 6 – здоровье – КОЛОБОК – психологическая причина болезней – нежелание отпустить свои страхи, страх избавиться от прошлого Да, я долго хваталась за прошлое, за старые догмы, правила, приоритеты, мировоззрение, мироощущение, взгляды, мнения и др., хотя понимала, что сама изменилась и надо идти дальше, "обустраивать" свою жизнь, расширять свой кругозор, менять свое окружение, работу и т.д. и т.п. В общем, всеми силами вносить в жизнь "свежие струи" и позитивные изменения. Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам)
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЖЕРТВА пп-СЕТИ – возможно совместное путешествие, которое укрепит союз - летом Не получилось.((( 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – новая интересная, хотя и малознакомая работа - осенью Жду - не дождусь.))) 3-6 – здоровье – ВЫБОР пп-КОЛОБОК – необходимо морское путешествие просто для поддержания сил Хотелось бы, но туго с деньгами.
Большое спасибо за расклад! Еще допишу некоторые пункты, которые еще не осуществились. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – занятие бытовыми вопросами, обустройством жилья
Да всё верно, чисто бытовые вопросы, а также об улучшении жилья..О чем в прошлом году даже не задумывались.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – официальное оформление каких-то отношений, возможно, создание бизнеса (хотя не исключена регистрация брака в роду)
Создание бизнеса - буквально.
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – ДАЖДЬБОГ пп – психологические причины болезней, которые могут возникать – эгоизм
От постоянного психологического напряжения, Пришлось взять себя в руки , остальное все верно.
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп – создание семьи (у детей, например или просто в роду)
Моя дочь решила начать новую жизнь : отдельно от нас в другом городе( приходиться смириться с её решением) Моя племянница сначала разбежались с мужем, а недавно сново живут вместе.
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС пп – родные будут помогать в деловых вопросах или появится мысль создать семейный бизнес
Да . идея про свой бизнес - мужа ,он главная опора,советник и помощник.
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – МАРЕНА – последи за здоровьем зимой, возможно обострение хронических заболеваний
Предусмотрительно сделала прививку - вирусное всегда подхватываю.
ЦитатаТамила ()
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп-РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп – создание каких-то новых отношений
Тут речь идет о деловых отношениях, всё верно.
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ-ВЕЛЕС пп – достижение благополучия через гармонию духовного и материального, рост доходов
Гармонии достичь удается только в конце года - вот только сейчас ( мозги и душа услышали друг друга).
ЦитатаТамила ()
3-6 – здоровье – ДАЖДЬБОГ пп-МАРЕНА – проблемы с наследственными болезнями зимой
Всё правильно ,добавить нечего.
Тамила спасибо от всей души, за очень точный и подробный прогноз.
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЯРИЛО – семейный праздник или создание семьи (Женя, надеюсь, Златко еще не собирается жениться?); возможны какие-то непредвиденные ситуации, которые на деле закончатся благополучно и даже укрепят семью
--ну...о другого праздника как весной на север-к родню....не вспоминается.Здорово провела время!!!
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС пп – удачный деловой союз, улучшение доходов
!!!!!!!!!!!
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – ЛЕЛЯ пп – нужно уделить внимание здоровью детей, особенно дочери
---в точку!!!!!Слава богу-все уже ок.
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ДАЖДЬБОГ – придется считаться с мужем или отцом в семейных делах
--конечно)))
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЫБОР пп – скрытый конфликт, который станет явным и приведет к смене окружения
!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – МАКОШЬ – отдых свей семьей
---такого...небыло....
ЦитатаТамила ()
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЯРИЛО-ДАЖДЬБОГ – какой-то торжественный момент в семейной жизни, скорее всего, весной
--ну...наверное та самая поездка на север-она же к празднику нарочена была.
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС пп-ВЫБОР пп – смена деловых партнеров или направления деятельности, или новое направление как дополнительное
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаТамила ()
3-6 – здоровье – ЛЕЛЯ пп-МАКОШЬ – собственное здоровье беспокойства не вызывает
---ну......послушала совет со стороны,который ничерта и не принесс -напротив-нарушил спокойствие и нервы разбил.Упаси бог от таких психологов !!!!!!А то это психолог подвел меня на такое.Тфу. ОБРАТИ ВНИМАНИЯ НА ЦИТАТЫ С УДИВИТЕЛЬНЫМИ-ПРИЙДЕТСЯ НАПИСАТЬ ТЕБЕ В ПИСЬМО.Я уже несколько дней думаю....длинное наверное получится.
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – КОЛОБОК пп – обретение статуса (замужество или начало деловых отношений со статусом соучредителя (к примеру))
Ничего такого не произошло.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – есть вероятность начала новой деятельности
Перевели на другое место, деятельность та же.
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – ЖЕРТВА – в конце лета возможно недомогание, но ты «махнешь рукой» и будешь продолжать работать
В конце лета была в отпуске, было легкое недомогание.
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЛУНА пп – ощущение от этого сочетания – смена партнера, но сложно понять, делового или любовного
Смена делового партнера была.
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – СУДЬБА пп – смена места или условий работы, от твоей инициативы будет зависеть твое финансовое положение
Смена места работы была, не стала подтверждать квалификацию, себе дороже. Благодарю за прогноз!
Сообщение отредактировал мила9536 - Четверг, 19.11.2015, 14:57
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЛУНА пп – интуиция подскажет, как вести себя в каких-то отношениях наверное, она подсказывает, никуда не торопиться, пусть все идет по течению... пока все без изменений. 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЯРИЛО пп – с упорством будешь настаивать на чем-то, что на самом деле должно уйти переоформляли документы... много работы было, были небольшие препятствия, но в итоге все получилось хорошо! ("ушёл" старый юр.адрес, старая лицензия))) 3 – здоровье – КОЩЕЙ – болезни духовного плана, эмоциональные, вернее от нежелания выпускать эмоции да... не сильно спокойно на душе... никак не получается решить некоторые житейские вопросы..., а надо. Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень)
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ВОЛХОВ – кто-то из близких будет пытаться манипулировать тобой для достижения своих целей я всегда готова помочь близким... даже если с их стороны это манипуляции... 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – МАКОШЬ пп – возможно, на работе произойдут не очень приятные перемены на работе была проверка - не очень приятное время - очень переживала, но все закончилось хорошо. 6 – здоровье – ПЕРУН пп – уязвима нервная система очень переживаю... не все "так как надо". Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам)
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЛУНА пп-ВОЛХОВ – интересные творческие начинания в компании единомышленников да! Продлили лицензию, поменяли юр.адрес, прошли проверку...- пришлось иногда творчески подходить к проблемам, но всё получилось. 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЯРИЛО пп-МАКОШЬ пп – отказ от какой-то работы или партнерства из собственного упрямства пока ни от чего не отказывалась...возникали, конечно мысли поменять работу... но пока всё по-прежнему. 3-6 – здоровье – КОЩЕЙ-ПЕРУН пп – побереги здоровье зимой в ноябре немного простыла... зимой постараюсь поберечься) СПАСИБО!
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ПЕРУН пп – нужно взять лидерство в отношениях, но действовать не силовыми путями, а через духовность
В отношениях в течение года кризис. Сила точно не помощник. Прийти к желаемому результату не получается пока.
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЖЕРТВА пп – возможно, ты решишься на смену места или условий работы, чтобы от чего-то освободиться
Да. Сменила работу и сферу деятельности.
3 – здоровье – КОЛОБОК – нужно отпустить все страхи, чтобы проблем со здоровьем не возникало
Страхов нет, а вот проблемки были и есть, их решаю.
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ – переход на новый статус отношений. но не исключено, что какие-то отношения осенью придут к завершению
Отношения завершились в самом начале года, и пока без изменений.
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп – придется заняться делами кого-то из родных
Делами из родных не занялась. Но в трудоустройстве помог именно друг семьи.
6 – здоровье – ЛУНА пп – нужно совершить путешествие к «большой воде» для укрепления здоровья
В этом году, к сожалению, не путешествовала никуда.
Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам)
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ПЕРУН пп-БРАТЬЯ УРОЖАЯ – смена партнера, интуиция подскажет, от каких отношений лучше избавиться, а какие привлечь
Пока новых отношений нет, предыдущие распались в начале года.
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЖЕРТВА пп-РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп – а не планируешь ли ты организацию семейного или гостиничного бизнеса? Конец весны может предоставить такую возможность
В конце весны как раз начала искать работу через друга семьи, но только нашла ее в конце лета, через него. Семейного или гостиничного бизнеса нет. Просто друг помог.
3-6 – здоровье – КОЛОБОК-ЛУНА пп – весной обязательно побывай «на водах», это путешествие поможет избавиться от чего-то и впустить в свою жизнь что-то новое
Ну вот тут я сама ничего не сделала. К воде не выезжала.