1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЯРИЛО – семейный праздник или создание семьи (Женя, надеюсь, Златко еще не собирается жениться?); возможны какие-то непредвиденные ситуации, которые на деле закончатся благополучно и даже укрепят семью
--ну...о другого праздника как весной на север-к родню....не вспоминается.Здорово провела время!!!
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС пп – удачный деловой союз, улучшение доходов
!!!!!!!!!!!
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – ЛЕЛЯ пп – нужно уделить внимание здоровью детей, особенно дочери
---в точку!!!!!Слава богу-все уже ок.
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ДАЖДЬБОГ – придется считаться с мужем или отцом в семейных делах
--конечно)))
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЫБОР пп – скрытый конфликт, который станет явным и приведет к смене окружения
!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – МАКОШЬ – отдых свей семьей
---такого...небыло....
ЦитатаТамила ()
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЯРИЛО-ДАЖДЬБОГ – какой-то торжественный момент в семейной жизни, скорее всего, весной
--ну...наверное та самая поездка на север-она же к празднику нарочена была.
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС пп-ВЫБОР пп – смена деловых партнеров или направления деятельности, или новое направление как дополнительное
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаТамила ()
3-6 – здоровье – ЛЕЛЯ пп-МАКОШЬ – собственное здоровье беспокойства не вызывает
---ну......послушала совет со стороны,который ничерта и не принесс -напротив-нарушил спокойствие и нервы разбил.Упаси бог от таких психологов !!!!!!А то это психолог подвел меня на такое.Тфу. ОБРАТИ ВНИМАНИЯ НА ЦИТАТЫ С УДИВИТЕЛЬНЫМИ-ПРИЙДЕТСЯ НАПИСАТЬ ТЕБЕ В ПИСЬМО.Я уже несколько дней думаю....длинное наверное получится.
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – КОЛОБОК пп – обретение статуса (замужество или начало деловых отношений со статусом соучредителя (к примеру))
Ничего такого не произошло.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – есть вероятность начала новой деятельности
Перевели на другое место, деятельность та же.
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – ЖЕРТВА – в конце лета возможно недомогание, но ты «махнешь рукой» и будешь продолжать работать
В конце лета была в отпуске, было легкое недомогание.
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЛУНА пп – ощущение от этого сочетания – смена партнера, но сложно понять, делового или любовного
Смена делового партнера была.
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – СУДЬБА пп – смена места или условий работы, от твоей инициативы будет зависеть твое финансовое положение
Смена места работы была, не стала подтверждать квалификацию, себе дороже. Благодарю за прогноз!
Сообщение отредактировал мила9536 - Четверг, 19.11.2015, 14:57
Линии ЛАДЫ (в чем человек сможет проявить самостоятельность, инициативу)
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЛУНА пп – интуиция подскажет, как вести себя в каких-то отношениях наверное, она подсказывает, никуда не торопиться, пусть все идет по течению... пока все без изменений. 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЯРИЛО пп – с упорством будешь настаивать на чем-то, что на самом деле должно уйти переоформляли документы... много работы было, были небольшие препятствия, но в итоге все получилось хорошо! ("ушёл" старый юр.адрес, старая лицензия))) 3 – здоровье – КОЩЕЙ – болезни духовного плана, эмоциональные, вернее от нежелания выпускать эмоции да... не сильно спокойно на душе... никак не получается решить некоторые житейские вопросы..., а надо. Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень)
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ВОЛХОВ – кто-то из близких будет пытаться манипулировать тобой для достижения своих целей я всегда готова помочь близким... даже если с их стороны это манипуляции... 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – МАКОШЬ пп – возможно, на работе произойдут не очень приятные перемены на работе была проверка - не очень приятное время - очень переживала, но все закончилось хорошо. 6 – здоровье – ПЕРУН пп – уязвима нервная система очень переживаю... не все "так как надо". Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам)
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ЛУНА пп-ВОЛХОВ – интересные творческие начинания в компании единомышленников да! Продлили лицензию, поменяли юр.адрес, прошли проверку...- пришлось иногда творчески подходить к проблемам, но всё получилось. 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЯРИЛО пп-МАКОШЬ пп – отказ от какой-то работы или партнерства из собственного упрямства пока ни от чего не отказывалась...возникали, конечно мысли поменять работу... но пока всё по-прежнему. 3-6 – здоровье – КОЩЕЙ-ПЕРУН пп – побереги здоровье зимой в ноябре немного простыла... зимой постараюсь поберечься) СПАСИБО!
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ПЕРУН пп – нужно взять лидерство в отношениях, но действовать не силовыми путями, а через духовность
В отношениях в течение года кризис. Сила точно не помощник. Прийти к желаемому результату не получается пока.
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЖЕРТВА пп – возможно, ты решишься на смену места или условий работы, чтобы от чего-то освободиться
Да. Сменила работу и сферу деятельности.
3 – здоровье – КОЛОБОК – нужно отпустить все страхи, чтобы проблем со здоровьем не возникало
Страхов нет, а вот проблемки были и есть, их решаю.
Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень)
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ – переход на новый статус отношений. но не исключено, что какие-то отношения осенью придут к завершению
Отношения завершились в самом начале года, и пока без изменений.
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп – придется заняться делами кого-то из родных
Делами из родных не занялась. Но в трудоустройстве помог именно друг семьи.
6 – здоровье – ЛУНА пп – нужно совершить путешествие к «большой воде» для укрепления здоровья
В этом году, к сожалению, не путешествовала никуда.
Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам)
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ПЕРУН пп-БРАТЬЯ УРОЖАЯ – смена партнера, интуиция подскажет, от каких отношений лучше избавиться, а какие привлечь
Пока новых отношений нет, предыдущие распались в начале года.
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЖЕРТВА пп-РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп – а не планируешь ли ты организацию семейного или гостиничного бизнеса? Конец весны может предоставить такую возможность
В конце весны как раз начала искать работу через друга семьи, но только нашла ее в конце лета, через него. Семейного или гостиничного бизнеса нет. Просто друг помог.
3-6 – здоровье – КОЛОБОК-ЛУНА пп – весной обязательно побывай «на водах», это путешествие поможет избавиться от чего-то и впустить в свою жизнь что-то новое
Ну вот тут я сама ничего не сделала. К воде не выезжала.
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ВЕЛЕС – удачный союз, который принесет положительные результаты, вероятнее всего, речь о союзе деловом, т.к. указывает на рост доходов
мой МЖ наконец то продал свою квартиру и вернул мне долг.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЖЕРТВА пп – а не заняться ли тебе другой сферой деятельности? Туризмом, например?
Mеня уволили с работы, и я и правда не знала как и что дальше будет, но пока ничего нового не придумала , и по просьбе учеников опять открыла уроки, но видимо на сл.год надо серьёзно решать, чем заняться дальше.
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – КОЛОБОК – пополнение в семье, появление нового члена семьи
Это сын моего МЖ наконец-то нас познакомил со своей подругой и мой МЖ нашёл родственников а Австралии.
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – КОЩЕЙ – болезнь ненадолго уложит в постель, причины – психологические, разберись в них и поможешь себе
Был период депрессии, но проблема физическая мне отравила целый месяц моей жизни.
ЦитатаТамила ()
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ВЕЛЕС-КОЛОБОК – появление в жизни нового мужчины – практичного, ответственного
Нового мужчины не появилось, это мой любимый и не наглядный закончил период андропозной мутации, которая мне попортила 5 лет и наконец то опять стал как прежде внимательный и ответственный.
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЖЕРТВА пп-СИТИВРАТ – удачная смена «направления движения»
Вот эта ситуация в данный момент подвешена и не известно чем разрешиться.
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – обустройство на новом месте работы
Да, это сбылось.
ЦитатаLokoGirl ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – не исключено создание семейного направления или начало работы в сфере, связанной с недвижимостью или социальной работой
Нет, бизнес не семейный, сторонняя торговая фирма.
ЦитатаLokoGirl ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – новая интересная, хотя и малознакомая работа - осенью
Новая, но неинтересная и в некоторой степени знакомая работа. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – МАРЕНА пп – заторможенность, нужно оставить все, как есть и не пытаться что-либо менять в существующих отношениях
Не меняла и вообще есть чувство, что сфера отношений медленно двигается, плавно. Но мне так нравится.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВОЛХОВ пп – самое время научиться использовать свои таланты, вы свободный самостоятельный человек, перед которым открыто множество путей и сейчас все зависит от вашей ловкости и умения владеть ситуацией
Да, на момент начала года я оказалась свободным человеком, потеряв работу и доход. Талантов много, но, видимо, не сумела воспользоваться. Я долго "раскачиваюсь".
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – КАЩЕЙ пп – ваши болезни – это ваши психоэнергетические блоки, ваши неправильные жизненные установки, нужно посмотреть в корень проблемы и болезнь уйдет
Точно! Именно установки. Не увидела сразу, пришлось пройти через болезнь.
ЦитатаТамила ()
Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень)
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – МАКОШЬ пп – обретение родового имени с целью сплотить все поколения семьи
Родовым это пока не назову. Но удалось переоформить дачный дом в статус жилого. Что будет дальше - пока не понятно.
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – СУДЬБА пп – опора в семье, в семейном бизнесе, у вас будет возможность изменить ход событий, если сделаете упор на семейный союз в бизнесе
С бизнесом в этом году не получилось...
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – БРАТЬЯ УРОЖАЯ – похоже, у нас в роду будет пополнение (буду ждать новых внуков)
Да, в начале осени сын порадовал новостью о том, что весной мы ждем пополнение.
ЦитатаТамила ()
Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам)
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – МАРЕНА пп-МАКОШЬ пп – сохранение существующих отношений на прежнем уровне
Не совсем так. Отношения перешли на новый уровень, укрепились, появилась доверительность и надежность.
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВОЛХОВ пп-СУДЬБА пп – обретение успеха в делах придет через непростые испытания, но уже зимой появится возможность заняться новым направлением семейного бизнеса
Испытаний хватило...Новым направлением в своем деле считаю обучение. А вот семейный бизнес пока в мыслях. Хотя, мысли вполне реальные.
ЦитатаТамила ()
3-6 – здоровье – КАЩЕЙ пп-БРАТЬЯ УРОЖАЯ – осень может принести болезнь как реакцию организма на завершение какого-то этапа
Болезнь проявилась весной. Завершение - да, многое пересмотрелось...
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – МАКОШЬ – создание семьи, укрепление внутрисемейных отношений, организация семейного бизнеса или покупка родового гнезда
Сейчас все мои силы, кончно во основном духовные направлены на эту сферу.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ПЕРУН – материальное пока в стороне, но возможно, что духовные практики помогут в решении каких-то повседневных вопросов
Да, с материальной сферой особо ничего е поменялось. Но плотно начала внедрять медитации.
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – нужен полноценный секс, чтобы не было проблем со здоровьем «по-женски»
Сфера в процессе решения))))
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ДАЖДЬБОГ пп – отсутствие гармонии с кем-то из родных из-за высокомерия или эгоизма того человека
Отсутствие гармонии с матерью и братом. Но пытаюсь принять ситуацию, понимаю, что поменять ничего, кроме своего отношения, не могу.
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – СЕТИ – тяготят какие-то родственные связи, от которых зависит материальное положение
Те же связи. Брат и мама.
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – МАРЕНА – в течение года кто-то может родиться или, к сожалению, уйти – в роду
Скоропостижная смерть бывшего мужа.
ЦитатаТамила ()
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – МАКОШЬ-ДАЖДЬБОГ пп – кто-то эгоистично может мешать созданию семьи с новым человеком, весна может принести мелкие конфликтные ситуации
Опять же брат - его скептическое отношение на мои отношения с МЧ. От матери тоже мало радости. Как то не умеют порадоваться за успехи.
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ПЕРУН-СЕТИ – активная работа с духовными практиками или магическими ритуалами, чтобы решить какие-то кардинальные задачи
Да, пришла к этому почти в конце года. Часто использую молитву и медитацию.
ЦитатаТамила ()
3-6 – здоровье – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп-МАРЕНА – болезни могут возникать только из-за отсутствия постоянного партнера. Поберегись в этом плане зимой
Есть послеродовая проблема, стараюсь держать на контроле. Но иногда запускаю((((
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ВЫБОР пп – смена окружения, не исключен разрыв каких-то связей с теми, кто сейчас кажется близким и кому доверяешь
так и есть, много людей осталось где-то..к сожалению.
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС – достижение материального результата, заключение выгодного делового союза
заключение делового союза? что под этим подразумевалось? союза с мч,.который поможет или ?
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – СЕТИ пп – удастся избежать серьезных неприятностей со здоровьем, но не пытайся манипулировать кем-то, пуская в ход намеки на болезнь или свое состояние (знаешь, как некоторые шантажируют любимого болезнью или беременностью или еще что-то в том же роде)
со здоровьем никогда так не шучу. ничего серьезного не было Слава Богу, поэтому можно сказать, что избежала)
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ВОЛХОВ пп – придется уделить внимание здоровью кого-то из близких и это объедини
здоровье мамы. перед этим все долго умалчивалось.
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ – обретение деловых отношений, которые могут перерасти в близкие
не случилось такого)
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – МАКОШЬ пп – болезни психоэнергетического плана
у меня срывы бывают от усталости, я слишком себя нагружаю, мне надо все везде успеть. дурацкая привычка,в таком ритме всю дорогу живу и бывает нервы от недостатка сил и энергии сдают.
ЦитатаТамила ()
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ВЫБОР пп-ВОЛХОВ пп – кто-то своим эгоизмом разрушит отношения
если это тот о ком я думаю, то да. правда это длилось с 2013 года ,да и до сих пор, но причина как раз была в эгоизме по отношению ко мне, из-за отношения посыпались.
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ВЕЛЕС-РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ – реализация какого-то интересного делового проекта (ближе к лету)
летом у меня была поездка на 1.5 мес со стройотрядами на территорию инициативной молодежи, где защищались проекты, мы там работали.
ЦитатаТамила ()
3-6 – здоровье – СЕТИ пп-МАКОШЬ пп – ближе к зиме возможна болезнь, но диагноз будет изначально поставлен неверно, лучше настоять на повторном обследовании
а зима ,которая была с 2014 на 2015 или с 2015 на 2016 ? январь-февраль все хорошо было, а вот сейчас на днях к врачу собираюсь, напряглась прям теперь.
заключение делового союза? что под этим подразумевалось? союза с мч,.который поможет или
Эта позиция больше говорит о деловом партнерстве, если вы с мужчиной занимаете какими-то деловыми вопросами вместе, то да, а просто его финансовая помощь (или нет) это в другой позиции, ге про ЛЖ
ЦитатаElenka ()
а зима ,которая была с 2014 на 2015 или с 2015 на 2016 ?
сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – КОЛОБОК пп – начало чего-то нового в любовных отношениях
Обновление в отношениях с мужем.
ЦитатаТамила ()
деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – МАКОШЬ пп – возможно, начало работы в сфере недвижимости
Работа пока полностью недвижима. Не работаю.
ЦитатаТамила ()
вье – МАРЕНА – зимой побереги здоровье
Прошлой зимой очень неважно себя чувствовала.
ЦитатаТамила ()
сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – придется считаться с теми отношениями, которые давно в твоей жизни
Считаюсь...
ЦитатаТамила ()
деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЯРИЛО пп – чей-то эгоизм может помешать реализации твоих планов
Обстоятельства складываются так, что не могу работать. Дети не дают такой возможности.
ЦитатаТамила ()
здоровье – БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – нужно позаботиться о состоянии «парных органов» (почки, легкие)
Парные органы вроде нормальны. Думаю карта говорит о другом. Опухоль-миома, отсюда и сильное недомогание было прошлой зимой, из-за большой кровопотери.
ЦитатаТамила ()
сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – КОЛОБОК пп-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – весной появится возможность начать использовать имеющиеся у тебя знания в новой сфере
Весной начала использовать свои знания, но пока только для себя.
ЦитатаТамила ()
деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – МАКОШЬ пп-ЯРИЛО пп – отсутствие жилья помешает реализации задуманного, придется переключаться на бытовые ситуации - осенью
Отсутствие условий и кризис в стране.
ЦитатаТамила ()
здоровье – МАРЕНА-БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп – болезнь будет затяжной, поэтому не занимайся самолечением
Болезнь думаю затянется надолго, если не на всю жизнь.
Спасибо большое за прогноз. С наступающими тебя праздниками! Благополучия тебе и твоим близким! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – КОЛОБОК – обретение какого-то статуса (замужество? Или назначение на должность)
обретение статуса проигралось в полной мере, пока не замужество, но есть все препосылки к этому
ЦитатаТамила ()
2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЛУНА – будет обдумываться какой-то бизнес-проект, но нужно более глубоко изучить вопрос для того, чтобы воплотить этот проект в жизнь
работать начала с подругой. у нее свой бизнес...
ЦитатаТамила ()
3 – здоровье – ЯРИЛО – здоровье не вызывает беспокойства, легкие недомогания быстро проходят
в точку!
ЦитатаТамила ()
4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – МАРЕНА пп – сочетание двойственное, может нести либо рождение нового члена семьи, либо смерть кого-то в роду (а может в течение года произойдет оба события)
слава Богу никто не умер, но и не родился
ЦитатаТамила ()
5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ПЕРУН – в деловые начинания может вмешиваться влиятельный человек или какие-то структуры и придется подчиняться их требованиям
большое влияние на финансы имеет МЧ
ЦитатаТамила ()
6 – здоровье – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ пп – подсознательной причиной болезней выступит страх, нужно будет анализировать и избавляться не от внешних причин болезни, а именно от этих подсознательных страхов
вполне возможно, частые мигрени никуда не делись, но стали гараздо меньше
ЦитатаТамила ()
1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) – КОЛОБОК-МАРЕНА пп – в каких-то отношениях будет наблюдаться нестабильность в конце зимы-начале весны
в середине весны познакомилась со своим МЧ
ЦитатаТамила ()
2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) – ЛУНА-ПЕРУН – стремление к материальному пока остается в стороне, на первое место выходит духовный рост, только с середины лета наступит перелом в делах
опять в точку! МЧ помогает и в середине июня я вышла на работу в офис к своей подруге
ЦитатаТамила ()
3-6 – здоровье – ЯРИЛО-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ пп – если удастся избавиться от страхов, то и здоровье будет радовать, в этой сфере переломным тоже станет лето
радует, не могу сказать что полносью избавилась от страхов, но мигрени стали гараздо реже.