Понедельник, 02.12.2024, 18:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на сказочном таро скляровой - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
карта дня на сказочном таро скляровой
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:30 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Julija, на пятницу: Мышеловка с 6 мышами(7 пентаклей) - жар-птица - 6 ящериц (6 пентаклей) совет - примирение с сестрами завтра тебя ждет выгодная сделка или преображения, из ничего можешь получить все, заслуженный успех. Совет - прости и не держи зла даже тех, кто его заслужил! Хорошего дня
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:33 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
MAYSHA, пятница - царица -пир навесь мир -2 монет - 5 кубков с утра хорошее настроение ,дела должны спориться ,днем думаю ,общение с людьми -ты ни какую свадьбу не посещаешь? пятница а вечером суета ,придется побегать ,думаю ,что результата может и не быть ,судя по совету - не торопи время ,
хорошего дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:48 | Сообщение # 168 |
мастер
MAYSHA, суббота Смерть ,доп ИвАН - ДУРАК ,7 посохов ,16 аркан теремок -совет -паж кубков тревожное утро ,какой то Мч попортит тебе настроение ,возможно ,что это из -за денег ,днем посохи -и раздумья ,как потратить ,на что и выгодно ли это будет .вечером сложный невозможность изменить ситуацию . совет -верить в лучшее .
хорошей субботы!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:01 | Сообщение # 169 |
мастер
Quote (Julija) царица -пир навесь мир -2 монет - 5 кубков с утра хорошее настроение ,дела должны спориться ,днем думаю ,общение с людьми -ты ни какую свадьбу не посещаешь? пятница happy а вечером суета ,придется побегать ,думаю ,что результата может и не быть ,судя по совету - не торопи время , С утра вяленькое, но нужно было собраться и поехать к врачу. Днем врач - состояние усиленной депрессухи полной. Врач честно говоря тоже не в ввосторге состояние явно хуже! Вечером - получила бумаги от "любимого следователя" чтоб его и 13 и 15 арканы отъимели самого. Опять началась легкая истерика, но адвокат сказал не психовать, а все письма переадрессовать ему и все!!!! Короче, не спешить с выводами еще все впереди!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:03 | Сообщение # 170 |
мастер
Quote (Julija) Смерть ,доп ИвАН - ДУРАК ,7 посохов ,16 аркан теремок -совет -паж кубков ну ты мне вытянула прям хоть снотворных за сутки пей и перескакивай, я прям не знаю чего ждать
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:10 | Сообщение # 171 |
мастер
Julija, суббота твоя: Семь даров Фей (7 кубков) - Кучер (Рыцарь пентаклей) - Желтая тыква 9туз пентаклецй) совет - Король ослинные уши и чувству разум должен быть подвластен. завтра возможна поездка но не тобой заплонированная. надейся, на лучшее и не всегда руководит тот кто управляет каретой. Помни король все равно с ушами, так что все будет по твоему! Хорошей субботы!
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:38 | Сообщение # 172 |
мастер
Quote (MAYSHA) Julija, на пятницу: Мышеловка с 6 мышами(7 пентаклей) - жар-птица - 6 ящериц (6 пентаклей) совет - примирение с сестрами завтра тебя ждет выгодная сделка или преображения, из ничего можешь получить все, заслуженный успех. Совет - прости и не держи зла даже тех, кто его заслужил! cедня был такой гадостный день -с утра проспала ,днем на работе полный сумбур и каша в голове ,я была какая то неадекватная по всем вопросам ,вечером меня пораньше отпустили домой -я пошла к ребенку на выпускной и жутко расстроилась из-за всяких глупостей . :'(
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:52 | Сообщение # 173 |
мастер
Quote (Julija) Смерть ,доп ИвАН - ДУРАК ,7 посохов ,16 аркан теремок -совет -паж кубков тревожное утро ,какой то Мч попортит тебе настроение ,возможно ,что это из -за денег ,днем посохи -и раздумья ,как потратить ,на что и выгодно ли это будет Фух... день простояли... не так страшен Черт как его малюют!!! Смерть - это наверно трата денег больших, а может и жадность не желание оасстоваться Позвонил мальчик из магазина, что пришел млй нотбук дорогой с русской клавой, а я ужк звдумалась взять такой, но больше через мобильную сеть. Вот сижу и считаю, что мне выгодно - сразу заплатить с экономить и взять, то что мне надо маленький или сэкономить, но потом ныть и каждый месяц платить и все же он большой и не то, что я хотела Полная смерть женскому мозгу, тем более натуральной Блондинке
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:57 | Сообщение # 174 |
мастер
Quote (Julija) вечером сложный невозможность изменить ситуацию . совет -верить в лучшее . сижу трясусь жду этого теремка может просто в доме что сломается
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:07 | Сообщение # 175 |
мастер
Quote (MAYSHA) Семь даров Фей (7 кубков) - Кучер (Рыцарь пентаклей) - Желтая тыква 9туз пентаклецй) совет - Король ослинные уши Quote (MAYSHA) и чувству разум должен быть подвластен. завтра возможна поездка но не тобой заплонированная. надейся, на лучшее и не всегда руководит тот кто управляет каретой. долго спала -выходной ,ходила на рынок за продуктами ,полдня готовила ,весь вечер себе шью сарафан ,с перерывами на карты . -на вечер планы с сыном посмотреть фильм .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:07 | Сообщение # 176 |
мастер
MAYSHA, твое воскресение - 8 мечей -5 кубков ,5 посохов - совет -2 посохов утро сложное -волнение и напряженность из за какого то дела ,днем - изменений не будет ,быт ,вечер - может какое то застолье ?может ,работа по дому . совет - не доверять людям все свои переживания людям .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:13 | Сообщение # 177 |
мастер
Quote (Julija) 16 аркан теремок Вчера Теремок интересно проигрался - это не жданные гости, изменение покоя дома, ведь покой Медеведем был нарушен лишний шум Вчера поздно моя старшенькая доченька приперлась с подружками и устроили посиделки - думала убью. Извини, с компа тоже выгнали так что на сегодня не смоглда сделать
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:57 | Сообщение # 178 |
мастер
Julija, твой понедельник: утро - Злая старуха колдунья (Дама мечей) - будь осторожна с утра кто-то может захотеть тебе навредить! Будь на стороже и особо не давай ни к чему дотрагиваться. День - Мышеловка с 6-ю мышами (7 пентаклей) - хорошая сделка, через свою смекалку какую, или просто что-то докончишь интересноею Вечер - Отец спящей Красавицы (Король Кубков) - Мч старше тебя или твой отец, но по карте5 совета все же можно предположить что МЧ. Совет - Звезда - верь все будет ещ е лучше, чем надеялась. хорошего дня.
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:54 | Сообщение # 179 |
мастер
Quote (Julija) 8 мечей -5 кубков ,5 посохов - совет -2 посохов утро сложное -волнение и напряженность из за какого то дела ,днем - изменений не будет ,быт ,вечер - может какое то застолье ?может ,работа по дому . была дома, никуда не пошла, но действительно присутствует нервозность из-за своего следователя, пятый раз переписываю ему завление, что нахожусь на больничном((( Вот думаю, может пора кончать друг друга цеплять
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:41 | Сообщение # 180 |
мастер
Quote (MAYSHA) День - Мышеловка с 6-ю мышами (7 пентаклей) - хорошая сделка, через свою смекалку какую, или просто что-то докончишь интересноею днем пойду на аттестацию ребенка по айкидо твой понедельник утро -паж кубков ,паж мечей пажи, обычно , новости от детей -наверное хорошие
День -паж монет судя по след карте -посещение или поездка куда то с ребенком .
Вечер -король жезлов общение с Мч ,вообще может быть и какое то официальное лицо .
Совет - рыцарь кубов . смотреть с верой в будущее !
хорошего дня!
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|