Понедельник, 02.12.2024, 15:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на сказочном таро скляровой - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
карта дня на сказочном таро скляровой
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:47 | Сообщение # 181 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Julija) утро -паж кубков ,паж мечей пажи, обычно , новости от детей -наверное хорошие собираюсь отправить письмо официальное своему следователю Quote (Julija) День -паж монет судя по след карте -посещение или поездка куда то с ребенком . к врачу собиралась, за новыми пилюлями Quote (Julija) Вечер -король жезлов общение с Мч ,вообще может быть и какое то официальное лицо .
Совет - рыцарь кубов . Уж лучше просто МЧ, достали меня мои официальные лица
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:49 | Сообщение # 182 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (MAYSHA) утро - Злая старуха колдунья (Дама мечей) - будь осторожна с утра кто-то может захотеть тебе навредить! Будь на стороже и особо не давай ни к чему дотрагиваться поругалась сыном -вывел из себя
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:33 | Сообщение # 183 |
мастер
Quote (MAYSHA) День - Мышеловка с 6-ю мышами (7 пентаклей) - хорошая сделка, через свою смекалку какую, или просто что-то докончишь интересноею посетила аттестацию ребенка . Quote (MAYSHA) Вечер - Отец спящей Красавицы (Король Кубков) - Мч старше тебя или твой отец, но по карте5 совета все же можно предположить что МЧ. приходил брат ,занимался компьютером .
твой день вторник 9 мечей ,9 монет ,родная дочка и падчерица ,совет -2 жезлов какой то день сплошь негативные эмоции , утром -работа тяжесть от процесса ,днем большой круг людей , не совсем приятное общение ,вечером придется заняться делами ,которые нельзя больше откладывать . совет -не позволяй себя обманывать .
не смотря на прогноз ,спокойного дня!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:59 | Сообщение # 184 |
мастер
Julija, Прости пропала не надолго, с компом новым разбираюсь и между домом и клиникой Итак ОС по понедельнику Quote (Julija) утро -паж кубков ,паж мечей пажи, обычно , новости от детей -наверное хорошие Сборы в клинику и по дороге отправила письмо по факсу и заказным на почте своему следователю, с утра написала разгромное письмо еще своей подружке, которая не мычит не телится, чтоб задумалась. Так что здесь чисто новости и острые новости. Quote (Julija) День -паж монет судя по след карте -посещение или поездка куда то с ребенком . поездка в Юрмалу в клинику, там меня успокаивали и надовали лекарств, так что только добралась вырубилась спать Quote (Julija) Вечер -король жезлов общение с Мч ,вообще может быть и какое то официальное лицо . А здесь просто покупка ноутбука в магазине - продавец МЧ
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:03 | Сообщение # 185 |
мастер
Julija, теперь отчет за сегодня Quote (Julija) твой день вторник 9 мечей ,9 монет ,родная дочка и падчерица ,совет -2 жезлов какой то день сплошь негативные эмоции , утром -работа тяжесть от процесса ,днем большой круг людей , не совсем приятное общение ,вечером придется заняться делами ,которые нельзя больше откладывать . совет -не позволяй себя обманывать . Утро очень тяжелое эмоционально и по здоровью, не хотела никуда ехать, ни чего делать, думала буду спать весь день под снотворными, хотела убежать от действительности. Потом позвонила сестра по мужу и просто силком заставила встать и поехать в клинику к врачу и правильно сделала. Там меня преободрили и отправили вдобавок гулять по морю, а у нас просто лето. Я написала поздраление-письмо с подколкой МЧ с ДР, который в Израиле тоже. Решила заняться собой купила вечером новые роллики! Вот! Ничего острого! Но вот засторевшее дело, может мое послание МЧ, чтоб задумался!
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:04 | Сообщение # 186 |
мастер
MAYSHA, твоя среда 6 мечей ,Маг ,6 кубков совет -туз мечей утро -дорога будет сложной ,волнения и переживания за будущее .,днем возможности изменить свое положение ,вечер -спокойный -быт . совет -верить в себя и в лучшее .
хорошего дня!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:03 | Сообщение # 187 |
мастер
Julija, твоя среда День - Госпожа Ахавзи (дама жезлов) будешь с утра такая вся собаранная, хозяйственная. День - Семейство Золушки (5 пентаклей) - предположи что сабонтуйчик не большой или посиделки тебя ждут возможно с коллегами. Вечер - Король жезлов Король Ослинные уши - свидание тебя ждет видно с МЧ таким серьезным, но , если что ты ему запросто лапшу навесишь. Совет - Мышеловка с 6 мышами - не все так серо как кажется, смотри вещи по другому, чем они тебе кажутся. Хорошего дня.
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 01.06.2011, 20:55 | Сообщение # 188 |
мастер
Quote (MAYSHA) День - Госпожа Ахавзи (дама жезлов) будешь с утра такая вся собаранная, хозяйственная. да утром собралсь и лечила сына от простуды .ЦУ давала ему по лечению . Quote (MAYSHA) День - Семейство Золушки (5 пентаклей) - предположи что сабонтуйчик не большой или посиделки тебя ждут возможно с коллегами. у меня было отвратное настроение -грусть и печаль,который день -борюсь ,борюсь с собой . Quote (MAYSHA) Вечер - Король жезлов Король Ослинные уши - свидание тебя ждет видно с МЧ таким серьезным, но , если что ты ему запросто лапшу навесишь. это была я ,как мужчина -ну так я решила -раз никого не было ,ходила по магазинам и тратила деньги . Quote (MAYSHA) Совет - Мышеловка с 6 мышами - не все так серо как кажется, смотри вещи по другому, чем они тебе кажутся. устала жуть ,совет как раз для меня .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:21 | Сообщение # 189 |
мастер
Quote (Julija) 6 мечей ,Маг ,6 кубков совет -туз мечей утро -дорога будет сложной ,волнения и переживания за будущее .,днем возможности изменить свое положение ,вечер -спокойный -быт . совет -верить в себя и в лучшее . Утро как всегда проспала под своими таблетками, ни о чем не думала, снился как всегда ужасник с подсмыслом. В обед себя сама подняла и даже пыталась заставитть прокатиться на ролликах, позвонил МЧ, но как-то все больше по делам говорил и больше вроде намека на свидание не было, видно совсем проблемы. Вечер - зашла в гости к подруге, выпили пива и посмеялись над всеми моими проблемами. Совет тосчно все что остается верить в лучшее, что черезз пару месяцев мкня выпустят из страны хотя бы
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:28 | Сообщение # 190 |
мастер
MAYSHA, твой четверг туз монет -рыцарь кубков .король мечей ,-совет -король монет день наполнен будет мужской энергетикой ,утро-хорошее настроение ,днем общение с мужчиной или новости хорошего плана -вечером может все поменяться ,хотя на карте мужчина в задумчивости,у меня часто он проигрывался ,как изменение планов . совет -веди себя сдержанно и чинно ,как мужчина на карте .
хорошего дня!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:46 | Сообщение # 191 |
мастер
Julija, четверг: утро - Пирог Королевы (4мечей) - возьми передышку, не спеши, лучше лишний раз остановиться и переждать, чем апотом исправлять! день - 9 ящериц (6 монет) - будь разборчива в средствах, не получи подлог. вечер ЛИХО моя самая не любимая карта!!!!! Но, если предупреждена, то может пусть будет не так страшно, как его молюют!!! Совет - просто супер Бал Золушки (10 монет) - верь все будет как в сказке! Верь в лучшее и в чудеса! Все должно быть замечательно!!! Хорошего дня!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:43 | Сообщение # 192 |
мастер
Quote (Julija) MAYSHA, твой четверг туз монет -рыцарь кубков .король мечей ,-совет -король монет день наполнен будет мужской энергетикой ,утро-хорошее настроение ,днем общение с мужчиной или новости хорошего плана -вечером может все поменяться ,хотя на карте мужчина в задумчивости,у меня часто он проигрывался ,как изменение планов . совет -веди себя сдержанно и чинно ,как мужчина на карте . С утра сборы в клинику к врачу... Тяжело было вставать, но собралась и поехала День - беседа с врачом, хотят делать консилиум врачебный, новость не плохая. Потом погуляла по морю. Вернулась в Ригу и зашла в банк, чтоб наладить вопрос с задолжностью по ипотечному кредиту. Вечером - расстроилась, плняла, что на нервах набрала и еле впихнулась в юбку, которая была большой(((( Катались с младшим сыном на ролликах
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:09 | Сообщение # 193 |
мастер
Quote (MAYSHA) Julija, четверг: утро - Пирог Королевы (4мечей) - возьми передышку, не спеши, лучше лишний раз остановиться и переждать, чем апотом исправлять! день - 9 ящериц (6 монет) - будь разборчива в средствах, не получи подлог. вечер ЛИХО моя самая не любимая карта!!!!! Но, если предупреждена, то может пусть будет не так страшно, как его молюют!!! утром сидела в инете и читала статьи ,зарядилась позитивом .днем обычный рабочий день .вечеРом -один МЧ ПЫТАЛСЯ мне испортить вечер ,что ему удалось лишь на 5 сек ,и одно известие было не особо хорошее .
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:09 | Сообщение # 194 |
мастер
MAYSHA,пятницу тебе сделать не удалось sorry
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:09 | Сообщение # 195 |
мастер
MAYSHA, суббота утро -7 аркан -по щучьему велению ,день -Смерть ,доп 6 монет , вечер -3 кубков совет -паж мечей утром -хорошее настроение ,если планируется поездка ,то она состоится .днем какое то разочарование ,вечером отдых ,расслабление ,совет -сглаживать острые углы в общении .
воскресение - в след .дне -выпали почти те же карты значит задачи дня субботы не будут решены ,и перенесутся на воскресение . утро 6 кубков ,день -6 монет ,доп 2 жезлов ,вечер -Смерть ,доп 7 аркан -по щучьему велению утром -спокойное времяпровождение ,днем - неисполнение планируемого ,вечер -попытка решить вчерашнее дело ,но вот каков будет результат зависит от тебя ..
совет -2 монет суета не принесет результата .
хороших дней !
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|