Вторник, 03.12.2024, 14:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на сказочном таро скляровой - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
карта дня на сказочном таро скляровой
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:50 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
MAYSHA, твой понедельник 6 кубков ,король кубков ,рыцарь жезлов,доп Серый волк - 9 аркан совет -король мечей спокойное утро ,днем общение с мужчиной старше тебя - возможно ,папа,понимающий мужчина .вечером новости грустного характера -эта карта у меня только так проигрывалась . совет -переждать,не принимать решений ,т.к. король мечей -в этой колоде ждет свою дочь ,надеется на лучшее .
спокойного дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:24 | Сообщение # 227 |
мастер
Quote (MAYSHA) утро - рыцарь на охоте (Рыцарь кубков) - исполнение желания, то что задуманно наконец-то свершится утром долго спала -хорошее настроение , Quote (MAYSHA) день - маскарад (4 жезлов) - поиграй, не расскрывайся сразу и не показывай сразу свои намерения днем отмывала квартиру от своего маскарада -дня рождения ,стирка уборка . Quote (MAYSHA) вечер - личный скороход короля Рыцарь жезлов - возможна поездка . вечером общалась по скайпу с братом и другими личностями . вторник 6 мечей ,доп Колесница -дама посохов ,2 кубков совет -5 мечей с утра поездка ,вот результат пока не знаю ,первая карта 6 мечей -вынужденность положения ,днем уверенное общение с дамой ,вечер -хорошее настроение ,гармония в душе .совет -трудиться ,не лениться .на ум приходят приходят только стихи -не позволяй душе лениться ,чтоб в ступе воду не толочь ...
хорошего дня!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:38 | Сообщение # 228 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Julija) спокойное утро Спокойно проспала и собиралась никуда не спеша. Quote (Julija) король кубков Quote (Julija) днем общение с мужчиной старше тебя - возможно ,папа,понимающий мужчина Днем общалась с врачом женщиной и была на занятиях психологических, хотя папе просто звонила - денег просила и с подругой переписывались об МЧ. Близкого общения не было. Quote (Julija) рыцарь жезлов,доп Серый волк Quote (Julija) вечером новости грустного характера -эта карта у меня только так проигрывалась . не было новостей грустного порядка, даже наоборот с подругой по интернету перемыли кости и скорей новости похожие на грустного порядка меня обрадовали Quote (Julija) совет -переждать,не принимать решений ,т.к. король мечей -в этой колоде ждет свою дочь ,надеется на лучшее . за совет спасибо! Не приняла ни каких решений жду развитие событий! Спасибочки!!!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:51 | Сообщение # 229 |
мастер
Julija, твой вторник - утро Отец спящей красавицы Король КУбков - с утра разбудит тебя Король кубков, так что общение с МЧ по старше, может отец день - Госпажа Ахавзи дама жезлов - днем общение с женщиной, если такова есть родумалабы, что с начальницей, но властной и жадной женщиной. вечер - Царь - завтра твой день и все задуманное свершится! а вот карта совета прям ступор - теремок с.а. 16 и д.п. ясный месяц с.а. 18 - я думаю, что завтра интересный день, но , если считаешь нужным, то иногда надо все разрушить, чтоб найти истину или счастье. Может хватит строить иллюзии и пора посмотреть на все трезво! Не знаю, но день у тебя завтра какой-то судьбоносный! Мой совет не хочешь сильных перемен - сглаживай углы и буть осторожна! Иногда лучше остать ся в розовых очках, чем оказаться во мраке!!! Хорошего дня!!! Всего хорошего
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:37 | Сообщение # 230 |
мастер
Quote (Julija) вторник 6 мечей ,доп Колесница -дама посохов ,2 кубков совет -5 мечей с утра поездка ,вот результат пока не знаю ,первая карта 6 мечей -вынужденность положения , утром ко мне в клинику приехал отец, и получилось два обстоятельства хорошее и плохое, даже очень. Привез денег на лечение и письмо от судебных исполнителей, а там сумма очень не ммаленькая Quote (Julija) днем уверенное общение с дамой Общение с врачом-психологом и массаж. Quote (Julija) вечер -хорошее настроение ,гармония в душе Да, не смотря не на что хорошее настроение, сама с собой Quote (Julija) совет -трудиться ,не лениться .на ум приходят приходят только стихи -не позволяй душе лениться ,чтоб в ступе воду не толочь ... Советом таким вообще давно воспользоваться, но пока типо лечусь я! Спасибочки
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:48 | Сообщение # 231 |
мастер
Julija, твоя среда - утро -Серый волк (с.а. 9) + д.п. Рыцарь на охоте день - Искатель клада 9 жезлов вечер - Клетка с 3 гусями (3 мечей) Слвет - Казначей Архаз (7 жезлов) Утром - надо проявить мудрость и проницательность по отношению к МЧ. Уйди в себя и подумай. Спрашивай только себя. днем - есть шанс найти правильное решение, ты на правил ном пути. вечер - трудный выбор, НО ЕСТЬ НАДЕЖДА ЧТО ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ КАК В СКАЗКЕ Совет - хорошо подумай перед тем как принять решение ХОРОШЕГО ДНЯ
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 232 |
мастер
MAYSHA, Quote (MAYSHA) утро Отец спящей красавицы Король КУбков - с утра разбудит тебя Король кубков, так что общение с МЧ по старше, может отец. день - Госпажа Ахавзи дама жезлов - днем общение с женщиной, если такова есть родумалабы, что с начальницей, но властной и жадной женщиной. вечер - Царь - завтра твой день и все задуманное свершится! Quote (MAYSHA) я думаю, что завтра интересный день, но , если считаешь нужным, то иногда надо все разрушить, чтоб найти истину или счастье. Может хватит строить иллюзии и пора посмотреть на все трезво! Не знаю, но день у тебя завтра какой-то судьбоносный! обычный день ничего нового ,утром пообщалась с Мч по телефону -настроение было хорошим ,днем и с начальством пообщалась ,а вечером никакого царя - сижу тупо смотрю сериалы в инете - нет желания ничего делать.Quote (MAYSHA) а вот карта совета прям ступор - теремок с.а. 16 негативный совет часто на день влияет -я заметила .
Quote (MAYSHA) утро -Серый волк (с.а. 9) + д.п. Рыцарь на охоте Quote (MAYSHA) вечер - Клетка с 3 гусями (3 мечей) да денек завтра не задастся с утра .
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 15.06.2011, 07:24 | Сообщение # 233 |
мастер
MAYSHA, среда у тебя вышел отличный денек рыцарь кубков ,ЗВЕЗДА ,8 мечей -дама жезлов утро -хорошее настроение ,общение с людьми ,днем -мечтания и планирование на будущее ,вечером скорее всего общение с Мч ,у этой карты полож .значение ,хоть Якоб не знает ,что завтра ,зато он с Мими ,уверен в себе и общность с дамой придает ему уверенность в себе .
совет -будь уверенной ,спокойной.все равно многое зависит от тебя .
хорошего дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:33 | Сообщение # 234 |
мастер
Quote (MAYSHA) утро -Серый волк (с.а. 9) + д.п. Рыцарь на охоте день - Искатель клада 9 жезлов вечер - Клетка с 3 гусями (3 мечей) Слвет - Казначей Архаз (7 жезлов) Quote (MAYSHA) Утром - надо проявить мудрость и проницательность по отношению к МЧ. Уйди в себя и подумай. Спрашивай только себя. днем - есть шанс найти правильное решение, ты на правил ном пути. вечер - трудный выбор, НО ЕСТЬ НАДЕЖДА ЧТО ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ КАК В СКАЗКЕ день вышел не плохим - обошелся без слез . утро спокойное ,как обычно звонил сын из деревни ,днем по разбирала расклады в свободное время ,вечером доделываю свои долги по хиромантии на сайте у Благовесты ,хочу начать шить платье -не знаю успею или нет .
тебе на завтра -четверг 10 монет -ТеРЕМОК ,доп Черт ,три стрелы -совет Баба- яга утром поход в людное место ,результат не очень тебя порадует -и будешь решать чего делать -выбор какой то ,а Жрица ,как раз говорит ,что ничего решать пока не нужно . вот так удачного дня!
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:41 | Сообщение # 235 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Julija, Можно присоединиться?на завтрашний день)
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:50 | Сообщение # 236 |
мастер
Quote (Julija) утро -хорошее настроение ,общение с людьми проспала до обеда не хотела вставать, ам не смски слали Quote (Julija) днем -мечтания и планирование на будущее была на психотерапевтическом занятии и у врача, но идеи на сет будущего посетили Quote (Julija) ,вечером скорее всего общение с Мч ,у этой карты полож .значение ,хоть Якоб не знает ,что завтра ,зато он с Мими ,уверен в себе и общность с дамой придает ему уверенность в себе . один совсем один, только редкая переписка по нету
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 15.06.2011, 21:03 | Сообщение # 237 |
мастер
Julija, твой четверг получился точно сказочным утро - Отец принца Король Пентаклей - общение с мужчиной с положением, возможно отец, но по последующим картам кажется, что все же это МЧ по старше день - Звезда - планы на будущеее, вся будешь в мечтах и полной эйфории вечер - 6 ящериц пентаклей - неожиданная прибыль или все же очень удачная поездка судя по карте совета. совет - по щучьему велению с.а. 7 - отправься в поездку, даже, если она необычна и сомнительна! Удачного тебе дня
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:08 | Сообщение # 238 |
мастер
Elenka, четверг 4 жезлов ,5 кубков ,король кубков совет -7 аркан -волк и семеро козлят . кубочный день- чувственный ,а действий маловато-сплошь мечтания . утром сокрытие своих эмоций ,даже тайну может показывать ,днем обыденность -работа или быт ,вечером Мч ,возможно отец ,старше тебя общение с ним ,а возможно и виртуальное общение ,совет -не быть одной ,искать общества .
хорошего дня!
|
|
| |
Elenka |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:47 | Сообщение # 239 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
нашлааа тему наконец-то)) Мой отчёт.
Quote (Julija) кубочный день- чувственный ,а действий маловато-сплошь мечтания . утром сокрытие своих эмоций
ну..утро прошло эмоционально негативно. Поругалась (даже толком не проснувшись) со своим молодым человеком и вылила словами всю обиду...действй ,действительно,не было,да и невозможно было их осуществить.
Quote (Julija) днем обыденность -работа или быт о да..днём я кутилась у плиты и убиралась в квартире
Quote (Julija) вечером Мч ,возможно отец ,старше тебя общение с ним ,а возможно и виртуальное общение
сегодня отчим очень часто возле меня крутился,всё хотел просто поговорить что ли,скучно было)) но это и днём было,и вечером. виртуальное общение тоже было,но не с теми,кто старше меня ,с друзьями.
Quote (Julija) совет -не быть одной ,искать общества . сегодня моим обществом была подружка,а затем мч)
с другой стороны даже больше хотелось сегодня одной вечером побыть.
Спасибо
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:11 | Сообщение # 240 |
мастер
Quote (MAYSHA) Julija, твой четверг получился точно сказочным утро - Отец принца Король Пентаклей - общение с мужчиной с положением, возможно отец, но по последующим картам кажется, что все же это МЧ по старше у меня было свидание с мужчиной -хорошее . Quote (MAYSHA) день - Звезда - планы на будущеее, вся будешь в мечтах и полной эйфории день у меня был в мечтах -витание в облаках .
Quote (MAYSHA) вечер - 6 ящериц пентаклей - неожиданная прибыль или все же очень удачная поездка судя по карте совета. вечером пошла тратить денюжки ,которые мне подарил Мч ,купила себе кучу всяких приятных вещиц .
хороший день . пятница дама кубков -король пик ,5 мечей ,доп Пир на весь мир совет -6 мечей утром может быть общение с дамой ,а может быть твое общение с детишками ,королева -мать .днем может быть встреча с официальным лицом -судья ,адвокат ,врач и т.д. ,а вечер будет немного обещающим -работа ,множество дел .рутина .усталость .
совет -перетерпеть ,надеяться на лучшее .
спокойного дня!
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|