Понедельник, 02.12.2024, 13:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на сказочном таро скляровой - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
карта дня на сказочном таро скляровой
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:19 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Julija, четверг утро - длинноухое семейство 5 жезлов - будь внимательна, чтоб не обманули день - чихай на здоровье туз мечей - используй силу при необходимости, но помни, что сила может заключаться и в простоте и красоте вечер - спящая кухня 5 пентаклей - тихий вечер возможно рано ляжешь спать совет - ясный месяц с.а. 18 - утро вечера мудренне возможно просто раньше ляг и закончи этот день. удачного дня
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:32 | Сообщение # 212 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (MAYSHA) утро - Живая мертвая вода с.а. 14 - обретение гармонии, рвновесия в отношениях, найди золотую середину утром суетилась,пришлось вернуться домой -забыла куртку -дождливая погода. Quote (MAYSHA) обед - Принц и Спящая Красавица 2 кубков - я так понимаю отложившееся свидание .седня у меня было жуткое волнение за спокойствие дома -мне казалось ,что я оставила плиту дома включенную а разум мне говорил -что я все выключила . Quote (MAYSHA) вечер - Заколдованны Замок Туз кубков - точно свидание возможно куда поедите. и все такие кубки для меня знаковые карты ,особенно туз в любой колоде в прошлый день с 2 мечей -он проигрался лучше,а вечер классный разбираю большой расклад Ленорман ,читаю форумы -седня начинает все проясняться .с Мч общаюсь смсками по тел .-не факт ,конечно,что мы куда то пойдем -но шанс есть
спасибо за раскладик ! твой четверг утро-5 мечей день -рыцарь пос ,доп рыцарь мечей вечер -король кубков совет -паж пос тяжелое утро -труды ,карлик нос -сказка кармы ,днем новости от мужчины -рыцарь мечей в этой колоде отдыхающий новости будут иметь затяжной характер ,вечером общение с мужчиной . совет -принимай знаки внимания !
спокойного дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:49 | Сообщение # 213 |
мастер
Quote (MAYSHA) вечер - спящая кухня 5 пентаклей - тихий вечер возможно рано ляжешь спать Машуль -спящая кухня -это 5 кубков, 5 монет -это семейство золушки .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:52 | Сообщение # 214 |
мастер
Quote (Julija) Машуль -спящая кухня -это 5 кубков, 5 монет -это семейство золушки . извини 5 кубков спящая кухня Наряд для золушки - делаю маникюр а бал позоже завтра
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:42 | Сообщение # 215 |
мастер
Quote (MAYSHA) утро - длинноухое семейство 5 жезлов - будь внимательна, чтоб не обманули утром суетилась ,плохо вставала .
Quote (MAYSHA) день - чихай на здоровье туз мечей - используй силу при необходимости, но помни, что сила может заключаться и в простоте и красоте днем звонила мама квартиранта -выясняли с ней рабочие моменты аренды жилья .
Quote (MAYSHA) вечер - спящая кухня 5 пентаклей - тихий вечер возможно рано ляжешь спать на работе меня задержали ,приехала поздно домой .тихий вечер в интернете .
твоя пятница - утро - 5 жезлов -длинноухое семейство . день- 6 жезлов -винные ягоды вечер- дама кубков совет -10 монет утром может быть непонимание ,общение на повышенных тонах,днем -обычные дела ,карта у меня мало себя показывала ,вечером общение с дамой ,мамой или подругой .совет -выйди в люди ,для развлечения .
хорошего дня!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:29 | Сообщение # 216 |
мастер
Julija, твоя пятница- утро - живая и мертвая вода с.а. 14 - разные комбинации. Соразмеряй, взвешивай, регулируй. Решение за тобой. день - Король ослинные уши Король жезлов - общение с мужчиной,возможно в чем-то обманешь оставишь с ушами вечер - Король Пентаклей Отец принца - общение с мужчиной! Совет - лихо, д.п. маленький Мук паж жезлов - не буди лихо, пока оно тихо. Постарайся найти сегодня золотую середину. Хорошего дня!!!!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:33 | Сообщение # 217 |
мастер
Quote (Julija) тяжелое утро -труды ,карлик нос -сказка кармы просто собиралась на море, достали общением соседи ипо номерам, у нас общая лоджия Quote (Julija) днем новости от мужчины -рыцарь мечей в этой колоде отдыхающий новости будут иметь затяжной характер общение с врачом и общение с мч мастером так просто легконе общение и спрросил будем ли делать ремонт у меня в детской Quote (Julija) вечером общение с мужчиной . совет -принимай знаки внимания ! точно был мч, который примчался
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:33 | Сообщение # 218 |
мастер
Quote (MAYSHA) Julija, твоя пятница- утро - живая и мертвая вода с.а. 14 - разные комбинации. Соразмеряй, взвешивай, регулируй. Решение за тобой. утро спокойное ,соразмеренное -кто хотел приехать-все проспал .
Quote (MAYSHA) день - Король ослинные уши Король жезлов - общение с мужчиной,возможно в чем-то обманешь оставишь с ушами ну и нарисовался к обеду -пожалейте его ,бедного .много мужчин и поздравлений .
Quote (MAYSHA) вечер - Король Пентаклей Отец принца - общение с мужчиной! ужинали в кафе с другом детства ,я ему расклады делала .
Quote (MAYSHA) Совет - лихо, д.п. маленький Мук паж жезлов - не буди лихо, пока оно тихо. вот точно !когда друга увидела ,в каком он виде -была чуть шокирована -и говорил он много о себе ,а не о моем дне рождения -хотя это был повод увидеться .
спасибо!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:36 | Сообщение # 219 |
мастер
[b][size=14][color=red] С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! И пусть сбудется не сбыточное Живи как в сказке и чтоб пожизне все было красиво и по доброму прекрасно!!!!
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:17 | Сообщение # 220 |
мастер
Quote (MAYSHA) Совет - лихо, д.п. маленький Мук паж жезлов - не буди лихо, пока оно тихо. Постарайся найти сегодня золотую середину. Хорошего дня!!!! а поздно вечером был один инцедент ,который испортил мне настроение -помнила совет ,потом все наладилось .- вот лихо даже в совете дает о себе знать . твоя суббота 9 монет -4 мечей ,туз мечей ,доп.туз кубков совет -звезда утро -могут быть неприятные эмоции ,совет -не в твою пользу ,днем отдых ,обед -беседы ,вечер -общение с мужчиной ,на любовную тему . совет -помечтать ,расслабиться .
хорошего дня!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:39 | Сообщение # 221 |
мастер
Julija, Как прошел ДР Я сегодня не смогу уже на сегодня сделать но на завтра уже сделаю Спасибо за раскладик, сегодня точно намечалось вроде свидания
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:04 | Сообщение # 222 |
мастер
Quote (Julija) 9 монет -4 мечей ,туз мечей ,доп.туз кубков совет -звезда утро -могут быть неприятные эмоции ,совет -не в твою пользу , утром собиралась как всегда, только соседи по номеру опять на уши подсели, а на море была погодо не очень много облаков. Это и расстроило, но не сильно. Quote (Julija) днем отдых ,обед -беседы приехала подружка навестить - гуляли, ввели беседы, в двух кафе посиделт Quote (Julija) вечер -общение с мужчиной ,на любовную тему . Должен был приехать МЧ, но не приехал. Я уже заметила что Туз мечей- чихай трава всегда проигрывается изменением ситуации как неумолимая сила, всегда полный форс мажор Думаю из-за ливня с грозой и молнией налетевшей все отменилось. Quote (Julija) совет -помечтать ,расслабиться . Советом пользовалась по полной Будем мечтать дальше о принце, мы ж со сказочным таро работаем
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:17 | Сообщение # 223 |
мастер
Julija, твой понедельник утро - рыцарь на охоте (Рыцарь кубков) - исполнение желания, то что задуманно наконец-то свершится день - маскарад (4 жезлов) - поиграй, не расскрывайся сразу и не показывай сразу свои намерения вечер - личный скороход короля Рыцарь жезлов - возможна поездка совет - сон якоба (5 мечей) - работай и все тогда получится, не ленись завтра, и ничего не откладывай на потом. Д.П. Царица - все у тебя получится, все в твоих руках ХОРОШЕГО ДНЯ
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:17 | Сообщение # 224 |
мастер
все еще справляю день рождения Quote (MAYSHA) Я уже заметила что Туз мечей- чихай трава всегда проигрывается изменением ситуации как неумолимая сила, всегда полный форс мажор надо все таки смотреть по близлежащим картам -бывает и положительно разрешается.
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:21 | Сообщение # 225 |
мастер
Quote (Julija) надо все таки смотреть по близлежащим картам -бывает и положительно разрешается. обидно вечер сорвался
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|