Четверг, 21.05.2026, 00:17Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 61 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Кенгуру Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:33 | Сообщение # 901
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Где сейчас: Где-то там
Julija,
Quote (Julija)
смотри ,а во втором раскладе кони от кольца -не такие уж плохие , на ребенка .на сад ,на дом и на букет .значит у него и встречи любовные будут и дома будет пытаться общаться .

Какой молодец! happy
Да, судя по коням, он так и завязнет пока в этих отношениях. Змея так рядом и остается.

Quote (Julija)
не встречалась с таким сочетанием .

От собаки КК на змею. Смотрит она на башню, в голове мысли о деньгах. Обе карты, как змея, так и собака, зеркалят с Всадником и Садом в варианте 8+4. В варианте 9*4 собака так же зеркалит со всадником и КЛЕВЕРОМ(ощибочка была). Кони на букет от собаки. На основании чего я сделала вывод, что возможно, у них короткие встречи на работе.
Не притягиваю за уши?

Сообщение отредактировал Кенга - Понедельник, 04.07.2011, 13:45

Julija Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:56 | Сообщение # 902
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Кенга)
Обе карты, как змея, так и собака, зеркалят с Всадником и Садом в варианте 8+4. В варианте 9*4 собака так же зеркалит со всадником и якорем. На основании чего я сделала вывод, что возможно, у них короткие встречи на работе.
точно ,я как то этот момент упустила .
последние 4 карты говорят о том ,что он будет пытаться решить проблемы в браке .дом метла письмо развилка .решить проблему развода или что то подобное . .

Радость Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:37 | Сообщение # 903
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Кенга, МЧ в доме, и в доме МЧ якорь - никуда он из дому не денется. Будет скоро дорога к ДАме, но не надолго. Какие-то сильные переживания у него были недавно, вероятно сердечные. Сердце в Змее, Змея в крысах и крыса с сердце. Что-то очень это Змея ему к сердцу пристала. По последним картам - доме скандалы и желание что-то решить. Решение точно придется принимать - Развилка на Кресте, причем будет очень мучительное, по поводу брака.

Атенаис Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:57 | Сообщение # 904
Постигающий знания
Манускрипты: 211
Сказали Спасибки: 1
жена знает за любовницу, и будет обращаться к знахарке(бабке) за помощью, чтобы сохранить семью, и любовница-еще та штучка, не дура.. и будут тянуть мч -то к жене, то к любовнице,( мч как зомби)-вокруг мч какие карты, и дерево в доме корабля, а корабль-в доме дерева

Леший Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:35 | Сообщение # 905
новичок
Манускрипты: 13
Сказали Спасибки: 0
девочки помогите разобраться в раскладе, сделала на свои отноешния с МЧ (он несвободен), себя загадывала дамой, жену змеёй, тяжело объективно посмотреть..кажется что я подгоняю под события трактовку
помогите взглядом со стороны
вопрос к картам был: что ждет наши отношения?
З.Ы. Дама и МЧ воригинальном раскладе смотрят друг на друга

4*9

Буду благодарна любой помощи! flower

Кенгуру Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:48 | Сообщение # 906
мастер
Леший, предварительно напишу, что МЧ, видимо, все устраивает. Кони на Даму и Змею, сам стоит на Книге, Лисе и Совах, замыкает вертикаль Ключ. Вряд ли он что-то хочет менять в своей жизни.

Леший, можно вопрос? Он финансово уверенный мужчина? Или Вы знакомы с женой, может, работаете все вместе? И еще. Какой временной промежуток вы загадывали? Если как итог, то, думаю, МЧ в семье останется. Извините, если расстроила вас.

Леший Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:23 | Сообщение # 907
новичок
он ну финансово уверенный да, вместе не работаем, с женой не знакома,

вопрос задавла прям так "Что ожидает наши отношения", временной промежуток не уточнила.

Женя Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:34 | Сообщение # 908
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
я с этим раскладом...пока не знакома,но рассматривая карты...тоже такое ощущение...остается он у жены .... wink

Yanysa Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:08 | Сообщение # 909
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Леший, Согласна с девочками, мужчина останется в семье. Смотрит на дерево как связь на всю жизнь и на Развилку (дама бубен) . Ногами он топчет тайный сексуальный роман. Кстати жена догадывается о его тайном романе - в голове у нее Дама-лилии-Книга

Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!

Леший Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:51 | Сообщение # 910
новичок
Девочки, спасибо за отклики!

Может кто нибудь что нибудь добавит?

Кенгуру Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:08 | Сообщение # 911
мастер
Леший,
Quote (Леший)
Может кто нибудь что нибудь добавит?

МЧ зеркалит с рыбами и совами - финансово в состоянии обеспечить обеих женщин. Об этом же говорит вертикаль от МЧ в 9*4.
Не исключу, что с вами разговаривает о том, что хотел бы ребенка. Но не договаривает, что признавать официально его не стал бы.
С женой у него вполне гармоничная сексуальна жизнь. Она вполне довольна, кроме, пожалуй, одного - у нее нелады со здоровьем.

Судя по диагоналям от змеи, она догадывается, что у у мужа кто-то есть и намерена с этим справиться. Диагонали вниз от нее в 9*4 - клевер и дом - у нее все получится в том ж раскладе МЧ кк на дом.

Лично мое мнение - пока вы с этим МЧ наладить личную жизнь вам не светит. Но и бросать его рано - Букет первой картой выпадает. Получайте свой опыт, пользуйтесь вязью для продвижения по работе, у вас есть или будет хороший шанс.

Я даже не вижу у вас особой боли и маеты души по картам. Это хорошо. Но будьте аккуратны, не мешайте личное и рабочее. Это навредит только одному человеку - вам. Возможно замаячит перспектива второй работы.
Удачи.

Леший Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:52 | Сообщение # 912
новичок
Кенга,
спасибо, что посмотрели,
прокомментирую для пользы дела..

Но и бросать его рано - Букет первой картой выпадает. Получайте свой опыт, пользуйтесь вязью для продвижения по работе, у вас есть или будет хороший шанс.

Я даже не вижу у вас особой боли и маеты души по картам. Это хорошо. Но будьте аккуратны, не мешайте личное и рабочее. Это навредит только одному человеку - вам.

может колода у меня новая и плохо разработанная, потому что боль и маета души это что наполняет каждый мой день.. разрываюсь на части просто от нее, довела себя до нервного истощения что уже болячки всякие лезут, скажите уходи тогда, не могу, пробывала не писать не звонить - он так может а я нет. Клянусь, не знаю как люди это делают, выходят из таких ситуаций, у меня сил нет..каждый день себя просто сошкрябываю

вместе с ним мы не работаем и я никогда не возьму от него денег или тем более не воспользуюсь им для получения чего то..я такое даже представить не могу.

спасибо всем кто потратил на меня время!

Кенгуру Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:22 | Сообщение # 913
мастер
Леший, у вас по работе шанс через мужскую поддержку. Или работа через мужчину.
А боль души... Простите.
У меня есть такой же расклад БР на себя и ЛЧ в такой же ситуации, когда я только пришла на сайт. По сей день его пересматриваю - нет боли. А ведь умирала. Только здесь потихоньку по частям себя начала собирать.

Давайте отстранимся от ваших переживаний и рассмотрим холодно.

Переживания у вас - сердце на зеркале с луной и развилкой - чувствительноть и вынужденный выбор с КК на крыс боль потери. Но перспективы развития нет.
Задайте лучше временной промежуток, например, пару месяцев. Так по раскладу виднее будет.

Сообщение отредактировал Кенга - Воскресенье, 17.07.2011, 08:47

Леший Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:18 | Сообщение # 914
новичок
Кенга,

мне вчера девушка сказла что БР не делается на отношения, а делается на конкретного человека и его мысли чувства,я окгда делала? загадала, что ждет отношения, как вы думаете неправильно я сделала?

Кенгуру Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:22 | Сообщение # 915
мастер
Леший, знаете, мне кажется, грамотно заданный вопрос - половина ответа.
Попробуйте разложить БР на него с вопросом - развитие отношений МЧ(имя) с женой и любовницей в течении двух месяцев.
А то вы слишком замахнулись на итог. Мне кажется, итог лучше смотреть в специальных раскладах на отношения.
И когда будете раскладывать, отстранитесь от своих эмоций, как будто раскладываете постороннему человеку. И можем вместе рассмотреть. Хотите?

Сообщение отредактировал Кенга - Воскресенье, 17.07.2011, 11:23

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->