Пятница, 22.05.2026, 00:28Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 59 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Magda Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:36 | Сообщение # 871
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Где сейчас: Где-то там
Madina, Действительно состояние у неё депрессивное, трудный период для ней.
А вот со здоровье намечаются улучшения.
Как я говорила в доме Дерева-Солнце, а само Дерево в доме Солнца
в доме Гроба-Клевер
В доме Крыс -Гора- медленное но уверенное преодоления препятствий, улучшение состояния.
Если посмотреть на Тучи... в доме Креста-можно сказать что болезнь её больше психологическая, она страдает из-за чего то. Возможно болезнь позвоночника.
Сама мама у вас наверно хозяйка в доме? Главная или нет? Мч в своём доме так же может показать её лидирующий характер.
Но в общем, если судить о БР как расклад на месяц- очень даже хороший прогноз. И всё такт ещё раз хочу сказать, что мне кажется, это очень важный для неё период. Она сейчас так сказать отрабатывает свою карму, мне так кажется. На сердце Коса, в Аистах Кольцо, идут какие то перемены....Дай Бог её здоровья, что самое главное. А там..где мы женщины не проходили!!

Madina Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 872
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Magda, спасибо за отзывчивость.
да мама главная в доме, может по этому выходит МЧ.
тут я еще сделала расклад на сестру, но понимаю, что выложить его будет наглостью. сама как нибудь постараюсь понять что к чему.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

JanaJ Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:19 | Сообщение # 873
частый гость
Манускрипты: 20
Сказали Спасибки: 0
Juli,

Первое что мне показалось - у парня есть еще девушка какая то...он не совсем свободен...и второе...возможно ты пребываешь в каких -то иллюзиях относительно него и его чувств твоих...у тебя есть надежды ..планы возможно...но они на данном этапе не очень пересекаются с реальностью....вот..пока такие мысли..я сама в раскладах еще совсем не очень...стараюсь учиться...извини если что ..

Magda Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:42 | Сообщение # 874
мастер
Madina, БР достаточно сложный, но я стала начинать изучение карт прямо с него... Сразу четко можно врубиться как работают сочетания, где прошлое а где будущее, как тренировочный расклад он суппер, но только на себе.
Так вот. Свой БР разбираю уже пол года, с января))) До их пор не могу разобрать, конца и края нет))))

Magda Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:50 | Сообщение # 875
мастер
JanaJ, Соглашусь с тобой, но в доме Сердца-Сердце..., а в доме Кольца-Метла))
Скрытый, лёгкий, сильный, резкий, но добродушный.
В его жизни сейчас наступает переломный период. в доме аистов Крест- судьбоносные изменения. Сложный период. и в доме Дома Корабль, возможно из-за этого и в доме Туч Кольцо- неясность неопределённость с партнёром.
Возможно приглашение по работе.

Julija Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:24 | Сообщение # 876
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
JanaJ,привет .
Quote (JanaJ)
Первое что мне показалось - у парня есть еще девушка какая то...он не совсем свободен.
согласна у Мч в ногах змея .
Juli,
мы рассматривает личные отношения .смотри -кольцо у тебя зажато Башней и Гробом ,само оно в доме туч .- одиночество и разочарование в любви .центр .часть -тучи ,совы ,клевер ,букет ,-ожидание романа или вечера для двоих . sad ты с мужчиной повернута друг к другу -у мужчины в голове коса .
мужчина у тебя в лилиях ,лилии в доме Мч -можно тут предположить возникновение отношений и секс .но с другой стороны кони от Мч на совы -подтвержение что партнерш две ....,на клевер , на книгу ,а книга -лилии -вообще тайная связь .общение с Мч будет -диагональ- письмо -Мч -собака .возможно и виртуальное .
а настораживает меня кони от тебя на совы ,на лису ,вертикаль -лиса ,сердце ,ключ -обман .
Quote (Juli)
,Не говорят ли эти карты о резких неожиданных переменах,возможно связанных со смертью старшей женщины в семье

не согласна - в гробе рыбы ,ведь мы отвечаем на вопрос ,который задали - может я не права ,пусть девочки меня поправят .
Quote (Juli)
.Возможно сейчас идут разговры по поводу недвижимостии,может хочет купить квартииру

для этого нужно задавать отдельный вопрос .

Juli Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:47 | Сообщение # 877
новичок
Манускрипты: 16
Девочки,лилии в Мужчине выпали,а в доме Дома Корабль. А так да,вы впринципе правы есть у него много женщин,виснут на нем. Возможно даже и живет с кем то.Я смотрела на его отношение ко мне,маленькие расклады показывают,что чувства есть у него,в большом выплыли все его проблемы. А вот его отношение ко мне не могу разобрать.А разве то что МЧ и Дама рядом выпали,не говорит о том что мы близки. А змея в Кресте,может это все таки его мать? Она сейчас очень больна,вся в трубках. То что в голове Коса,мне понятно,он достаточно резкий человек,человек неожиданностей. Возможно сейчас он злится,но я точно знаю,что рвать отношения со мной не хочет. То что у него глобальные проблемы,я знаю. Его мать,его жениться заставляет,он этого не хочет,может Змея еще это и невеста там его. Девочки,что вы скажете о его отношении именно ко мне,как они в этом месяце будут развиваться? Благодарю Вас за вниманиие)))))))))))))).

Magda Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:44 | Сообщение # 878
мастер
Juli, а ты когда раскладывала, загадывала что ты Дама или нет? Надо разобраться где же здесь всё таки ты?

Juli Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:14 | Сообщение # 879
новичок
Quote (Magda)
Juli, а ты когда раскладывала, загадывала что ты Дама или нет? Надо разобраться где же здесь всё таки ты?

Да,конечно загадывала.Вопрос звучал так: Что ожидает Джентельмена такого то в ближайший месяц? Как Джентельмен такой то будет в этом месяце относится к Даме 29 такой то?Да и еще дату рождения проговаривала и на фотку смотрела.

Juli Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:45 | Сообщение # 880
новичок
Вот сделала на себя расклад.Вопрос: Как будут складываться мои отношения с Джентельменом такимто в ближайший месяц?

23 12 33 6 4 8 14 18
17 34 16 1 35 13 24 26
21 31 20 9 10 29 19 3
30 15 27 2 25 7 22 5
====36 28 32 11===
Я,Дама ,выпала в развилке.По ходу решение придется принимать.Развилка в Солнце,скорее всего приму правильное решение,Солнце в Собаке,тут туплю.По диагонали выпали: Сердце в Медведе,Кольцо в ДЖентельмене,Мужчиина в Рыбах,Собака в Гробу-совсем смутила.Вот поди пойми,отношения непонятные,а расклады еще непонятнее.....

Радость Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:04 | Сообщение # 881
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Juli, Мой совет - не нужно делать БР на месяц. Сделайте 9 карт или даже пять и все будет ясно. БР - это очень сложно и не всегда показывает то, что вы хотите увидеть.

Julija Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:30 | Сообщение # 882
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
девочки ,хотела узнать -кто как определяет внешность кверента ,по каким домам?

Радость Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 883
всезнающий
Julija, Наверное не по домам, а по окружающим картам - Ключ или башня - высокий, дерево рядом - красивые волосы, Лиса - может светлые волосы. Букет - очень привлекательный.

Gabi Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:59 | Сообщение # 884
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
здравствуйте всем! Ваш сайт мне очень давно нравится, но зарегистрировалась только сегодня. Хотелось,бы получить вашу помощь в трактовке расклада на мужчину.( работа, отношения,чувства). Девочки, это мое первое сообщение, если что не так, подскажите пожалуйста!
14 3 20 17 11 34 8 25
24 27 19 21 23 18 26 30
15 35 36 16 2 31 32 6
29 7 28 22 12 9 13 1
4 33 10 5
Сама я могла только вот это увидеть и то незнаю, верно ли оно.
первые угловые карты 14+25+1+29 -нечестный союз с обманом в отношении женщины. Между М. и Ж лежит 7 змея( змея в доме книги) т.е они ее незнают.
М. не смотрит на женщину, значит связи больше нет. Но унего 12 совы в 29 доме- он имеет 2-х женщин? В мыслях у М. поезка за границу (36+19+20) в обществе людей; М. находится в доме 27 письмо-и хк на письмо и гору-это задержка решения вопроса. Что касается змеи, то она видимо с работы ( 35 якорь над ней). А последние карты никак не могу обьяснить, помогите мне пожалуйста. Спасибо

Радость Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:43 | Сообщение # 885
всезнающий
Gabi, Сам МЧ никак не определиться что ему нужно - в его доме развилка. А дама замужем? Похоже, что так. У него еще проблемы на работе, очень что-то его огорчает там. Но между ними точно есть соперница, не обязательно они ее не знают. Кто-то один может не знать. Змея- молодая женщина, может быть работают вместе. Но Мч сейчас большое занят рабочими делами. Чувства очень поверхностные, может больше только секс. Последние карты предупреждают и здоровьи - коса идет на дерево - это совсем не хорошо. А вот в доме какие-то вопросы точно буду решены. причем неожиданно.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->