| Вторник, 19.05.2026, 23:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
РАСКЛАД "ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ" - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
РАСКЛАД "ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ"
| |
| Keryy |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
В этой темке делаем расклад "Цыганский оракул" и комментрируем его.
|
| |
| |
| vika77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:02 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Расклад «Цыганский Оракул» Оговорюсь сразу, перевожу с англ из книжки (автор Laura Tuan). Мои личные комментарии - красным цветом Итак. Этот расклад можно использовать как дополнение к раскладу на ГОД или самостоятельно для ответов на вопросы в трех важных сферах вашей жизни (по след областям: 1) Любовь/Отношения/Чувства, 2) Успех в каком либо деле, 3) Деньги и все что с этим связано) в трех различных фазах (прошлое, наст и будущее). Также вы получите ответ: откуда ждать помощи; сюрпризы, преграды, обстоятельства, которые затруднят решение или, наоборот, ускорят решение данной ситуации. Собственно сам процесс. Перемешайте карты, чтобы в колоде были прямые и перевернутые. Перетасуйте колоду, снимите левой рукой, затем возьмите колоду и «постучите» 3 раза ребром о правую руку. (если это непонятно, то дайте знать!!! Попробую по-другому перевести). В это время необходимо громко и вслух произнести имя, фамилию и дату рождения человека, которому гадают!!! (вот это было для меня неожиданно, но оба раза я делала именно так). Далее необходимо разделить колоду на 9 частей по 4 карты в каждой. (как именно делить не написано. Я делала так: первые 9 карт в 9 стопок, потом вторые 9 карт и тд) Когда все карты разложены по стопкам, ОТЛОЖИТЕ стопки №1 и №2 в сторону! Возьмите стопку №3 и начинайте раскладывать карты в ряд снизу вверх, т.е. первая карта в стопке будет самая нижняя и №1, последняя карта в стопке будет самая верхняя и №4. Далее, отложите стопки №4 и №5, со стопкой №6 повторите тот же процесс, что и со стопкой №3. Это будет второй и центральный ряд карт. Далее отложите в сторону стопки №7 и №8, а со стопкой №9 повторите процедуру. Таким образом у нас выложено 12 карт, а именно 3 столбца по 4 карты. Левый Столбец №1 (из стопки №3) – это Любовь/Отношения/Чувства/Семья/Дети, В центре столбец №2 (из стопки №6) – Работа/Учеба/Спорт/Путешествия, Правый столбец №3 (из стопки №9) - Деньги и все что с этим связано (покупки, инвестиции, заработки, бизнес в целом и тд) Как уже было сказано, самая нижняя карта в столбце – это №1, самая верхняя - №4. Таким образом, карты №1 – это прошлое данного столбца, карты №2 – настоящее, №3 – непредвиденные обстоятельства (сюрпризы, преграды, помощь или просто то, что сможет изменить ситуацию и тд), №4 – результат (решающий момент; то, чему судьбой уготовано сбыться). --------4--------4--------4 --> Результат --------3--------3--------3 --> Непредвид. обстоятельства --------2--------2--------2 --> Настоящее --------1--------1--------1 --> Прошлое ___ст. №1__ст.№2__ст.№3 __Чувства__Успех__Деньги теперь можно приступать к толкованию вашего расклада. удачи всем! 
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!
Сообщение отредактировал vika77 - Понедельник, 22.06.2009, 04:24 |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:18 | Сообщение # 3 |
мастер
как и обещала, начну с себя и того, что у меня получилось. первый расклад делала о работе, второй - на личные отношения. получилась оч интересная штука. у меня не так давно закончились серьезные отношения с молодым человеком и оба раза я это четко в раскладах увидела на позиции №1 в столбце с отношениями. первый раз выпало, что отношения были и закончились, второй раз показали - были в прошлом оч гармоничные отношения. Более того, оба раза в позиции будущего (карта №4) выпадало, что судьба дает мне второй шанс в отношениях и если я его приму, то буду счастлива. Катюша, Счастливая, не вы ли мне говорили эти же слова около мес назад, а????? И более того, когда я смотрела свой БР по домам, то увидела (убейте, но не помню где именно :(), что новые отношения начнутся внезапно и неожиданно для меня самой.... Keryy, а вот тут нам с тобой "пламенный привет" Оба раза в правом столбце в позиции настоящего (карта №2) выпал Мужчина (№28) )!!!!! Оба раза прямая карта. согласно моей книжки, толкование такое - хорошее предложение о сделке от честного и надежного мужчины. вот. давайте практиковаться. а заодно выясним, есть ли смысл обращать внимание на перевернутые карты. кто след?? :p)
Сообщение отредактировал vika77 - Понедельник, 22.06.2009, 05:05 |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Спец по Ленорман
Итак, девочки я попробывала тоже, и мне понравилось (делать его опять таки для незнакомых людей), а вот этот расклад я сделала на своего мужа, и вот что получилось: Ребенок----Медведь-----Звезды Луна-------Книга--------Письмо Кольцо----Рыбы-------- Аисты Корабль---Крест--------Клевер (перев) Описываю свои впечатления. Отношения: Прошлое - бурно проходящий роман с хорошим концом (плыли, плыли и наконец приплыли). Настоящие - достаточно прочный брак, хорошие взаимоотношения, идилия в семье. Непредвиденое - возможно что у женщины есть женские болезни (т.е. у меня). Результат - ребеночек. Работа: Прошлое - отработка кармы скорей всего, судьбоносные события, работа в напряжении. Настоящие - вроде бы уже нашел свое место, работа чисто для зароботка денег. Непредвиденое - что-то скрыто, тайна и сейчас ее познать не как. Результат - возможна помощ некого мужчины, который финансово очень обеспечен. Деньги: Прошлое - Неожиданные деньги, бистрый зароботок, "как пришли, так и ушли". Настоящие: происходят перемены, все в процесе. Непредвиденое - документы, официальные бумаги возможно неожиданные траты денег на оформление документов. Результат - все должно закончиться благополучно. Ну вот девочки видите как я трактую расклады своему мужу...... У меня почему-то не вяжеться даже написать. Так что тут вы мне помагайте. Жду ваших комментарии.
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Спец по Ленорман
Quote (vika77) Keryy, а вот тут нам с тобой "пламенный привет" Оба раза в правом столбце в позиции настоящего (карта №2) выпал Мужчина (№28) )!!!!! Оба раза прямая карта. согласно моей книжки, толкование такое - хорошее предложение о сделке от честного и надежного мужчины. Вика как бы меня не убеждали что это может быть и женщина с мужским характером и еще что-то подобное, я уверенна на сто процентов что это будет мужчина вот посмотришь, и что самое интересное что ты пока еще не занешь кто это.
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Keryy) и что самое интересное что ты пока еще не занешь кто это. Keryy, а какие карты это показывают ?
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
Спец по Ленорман
Quote (Julija) Keryy, а какие карты это показывают ? Речь идет о БР (он описан в другой теме) не о цыгаском оракуле. 
|
| |
| |
| vika77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
мастер
Keryy, я правильно понимаю, что была только одна перевернутая карта? я позже гляну значение в книжке и отпишусь. а мы потом сравним какое значение больше подходит!
Сообщение отредактировал vika77 - Понедельник, 22.06.2009, 22:19 |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |
мастер
Quote (Keryy) я уверенна на сто процентов что это будет мужчина вот посмотришь, и что самое интересное что ты пока еще не занешь кто это ну лучше бы этому муЗчине уже появиться. мне в середине авг надо уезжать, если не найду работу 
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Keryy) Ребенок----Медведь-----Звезды Луна-------Книга--------Письмо Кольцо----Рыбы-------- Аисты Корабль---Крест--------Клевер (перев) Я здесь вот так вижу: Корабль,Кольцо, Луна ,Ребенок - в целом обновление чувств. Что-то новое должно родиться между вами. Это может быть ребенок, а может новый импульс в сфере чувств. По работе возможное подписание долгосрочного договора. Мужчина здесь влиятельный, как начальник. А деньги, хоть и запозданием, но придут. Буквально упадут с неба.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
Спец по Ленорман
Quote (vika77) ну лучше бы этому муЗчине уже появиться. мне в середине авг надо уезжать, если не найду работу А ты на какой срок БР делала?
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Спец по Ленорман
Quote (czactlibaj) Я здесь вот так вижу: Корабль,Кольцо, Луна ,Ребенок - в целом обновление чувств. Что-то новое должно родиться между вами. Это может быть ребенок, а может новый импульс в сфере чувств. По работе возможное подписание долгосрочного договора. Мужчина здесь влиятельный, как начальник. А деньги, хоть и запозданием, но придут. Буквально упадут с неба. Ой дааааа Мария если б все так и было. Спасибо за твое видение. 
|
| |
| |
| vika77 |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
мастер
Quote (Keryy) А ты на какой срок БР делала? ой, хороший вопрос не помню точно. или 4мес или 6 мес., но не более!
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
Спец по Ленорман
Ну тогда, смотри, раз дороги домой не видно, значит все произойдет вовремя
|
| |
| |
| vika77 |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
мастер
czactlibaj, ого-го!!! какая трактовка!! я тож так хочу. седни сделаю еще один расклад на что-нибудь и выложу сюда на обсуждение
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|