Magda, Спасибо!!! Крест в своем доме у меня уже как-то выпадал в 2009 - год действительно в отношениях был очень сложный, но мы "вырулили", правда стоило это очень дорого. И все-таки мне нравится, что мы очень близко, не смотря на метлу между, и он в моем доме выпал. Медведь в своем доме - тоже неплохо. В кольце Гора((((((((( не есть хорошо и сердце в косе(((((((((((((( Крысы в лисе - может фальш какая уйдет? Вообщем жду, что ты скажешь!!!!
Madina, Олеся Мне кажется, что что-то должно сдвинуться с метвой точки корабль и всадник рядом и кольцо сердце рядом. Он не женат? Я почему спрашиваю - Он на Змее и хк на Змею - кто-то между вами. Вы очень близко, но рядом метлы и лиса- обман ссора. У тебя кто-то еще может появится - диагональ медведь - лилии на своем месте неплохо. Но к сожалению упирается все в гору. И еще момент Медведь в Лисе как бы не оказаться обманутой. Очень тяжелые карты в начале. Но перемены какие-то должны быть т.к. от МЧ хорошая диагональ!
Олеся, напиши пож-та ,вы сейчас общаетесь ?для тебя сложные месяцы в эмоциональном смысле .сожалею ,если тебя расстроила .углы показывают напряженность в общении дама в звездах ,Мч у тебя в голове -между вами метла ,ссоры ,общение на повышенных тонах .в сердце башня ,,башня хк -лилии,лилии хк крысы -одиночество сексуальное .сильные чувства будут мешать тебе трезво оценивать ситуацию . книга ,крест -неприятность ,но какого она будет вида сказать нельзя кольцо ,гроб -вместе вы жить не будете .,якорь -это надолго .в башне -сердце .карты поменялись домами -любовные отношения будут очень важны для тебя ,но в основном советчиков у тебя не будет . и в работе могут быть проблемы доме работы -гора . допишу попозже .
У МЕНЯ жуткий период, проблем куча с матеью, , эмоционально мне очень тяжело и я еле справляюсь. Мы с ним не общаемся вообще уже несколько месяцев, но он есть у меня в друзьях в соц. сетях
тогда не так проблемы с мамой останутся .и медведь возле нее -я расцениваю ,как давление на тебя . завтра поподробнее рассмотрю вопрос отношений .
проблемы с мамой останутся .и медведь возле нее -я расцениваю ,как давление на тебя .
все так, это мешает моей личной жизни.
Quote (Julija)
,гроб -вместе вы жить не будете .,якорь -это надолго
мы и не жили вместе, я хочу начать налаживать отношения, хотя бы постепенно, Мадина, делала расклад на 2 месяца еще посмотрела. мч в змее, а в доме горы змея- значит проблема еще в другой женщине?
Радость 1/ здоровье в порядке- спасибо зарядке. берегите зубы и жкт. 2. финангсы- не будьте благородны- не давайтев долг и остерегайтесь лишних трат., 3. работа-устойчивая,но возможны приятные новости. 4.хороший домвместе с мч. только зачем ругаться по каждому поводу.ну потратился он немного на туда- сюда. не страшно 7 какие то переживания из за змеи подколодной.. 8. будете что то намереваться менять- сто раз подумайте.выбирайте правильно пути- дороги. вопросы?
По отношениям. У вас с МЧ конь на змею в развилке, и сам МЧ в змее. Но кроме этой змеи я подтверждения, что у него другая, я не вижу. А Змеей вполне и ты сама для него можешь выпасть, с Хк на даму и на звезды.
Далее, у МЧ настрой к тебе не очень, много невысказанных обид, замалчивания и сомнений. По второму варианту видно, что ситуация выправится в лучшую сторону, я бы предположила неплохое общение, но как такового примирения не вижу. Крест над сердцем в башне - будешь расстраиваться из-за своего одиночества. Скажи мне, что за тайну раскрытую МЧ в голове держит? Если пока ничего не раскрылось, то должно вот-вот. Кстати, клевер в кресте показывает - расклад отыграет в течении пары недель максимум. Не настраивайся на долгий период.
Скажи мне, что за тайну раскрытую МЧ в голове держит? Если пока ничего не раскрылось, т
я не пойму, если честно, на тот момент он ничего не говорил мне, что за тайну он мог узнать ума не приложу.может кто-то ему что-то про меня сказал и он это дерЖит в голове? есть моменты которые я ему не говорила, но они не касаются именно наших отношений.
Олеся, Книга в косе - открытие тайны. Но это еще может означать как, гм... Ну знаешь, бывет, человек молчит, молчит, а потом как прорвет его! В книге гроб, в гробу метла - замалчивание. в метле крест, сверху тучи в клевере - что-то из прошлого. Мне кажется - это основные карты, влияющие на события. Потому и пишу, что расклад должен быстро проиграться. Сад-Книга-Крест - влияние Высших сил. Только в твоем случае все будет несколько резковато.
Кстати, а ты из дома уходить не собираешься? Коса в доме как раз на Мишку со Змеей.
И Луна первой картой выпадает. Сильное влияние матери. Она что, твою ЛЖ пытается контролировать? Посмотри диагональ от Луны...
Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 13.12.2011, 10:39