Четверг, 03.10.2024, 21:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД-2 - Страница 19 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 02.10.2024, 19:02 | Julija | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | Технические вопросы форума | ▼ | 20.09.2022, 18:48 | janishart22 | Читать | Карта 26 Книга | ▼ | 28.08.2022, 14:14 | ko4erginasvitlana | Читать | |
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД-2
| |
Лирика |
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:37 | Сообщение # 271 |
знающий
Манускрипты: 401
Сказали Спасибки: 12
Где сейчас: Где-то там |
Madina, Можно я своими словами расскажу что увидела? Не смотря на выше сказанное, так как я вижу. Отношений с бывшем уже нет. Да, ты тоскуешь по нему и даже ещё ревнуешь или это эмоции. У вас уже пройден ВАШ этап, но тут он вдруг решил что соскучился, возможно даже предложит поговорить и что-то изменить. Ты должна будешь всё решить сама. Посмотри углы. Они кричат о том, что всё... отношений не будет, они закрыты. У тебя начало нового жизненного пути. Новая любовь и отношения. Но сейчас твоё сердечко предательски разрывается ... тебе хочется что-бы он вернулся, но тут же развилка...ты сомневаешься, ведь однажды он уже предал тебя. Последние 4 карты это будущее ваших отношений. Всё, на них крест, ключ, якорь, тучи...Нужно пережить это и поставить точку. Смотри своё будущее. Новые отношения, я не скажу что он моложе тебя, просто выглядит прекрасно, хорош собой, ухожен, возможно гос служащий(ну это предположение не точное)... А на какой период времени расклад? Что-то похоже совсем короткий. Дальше не понятно как будет развиваться ситуация. Попробуй через месяц разложить ещё раз. Может прояснится что-то. |
|
| |
Радость |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:00 | Сообщение # 272 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Madina, Четко идешь на изменения!!! Я не читала, что девочки написали, просто смотрю и пишу. Новое знакомство - все старое ты хоронишь!(топчешь гроб) Центр расклада очень показательный! Сердце на ребенке - новые отношения и МЧ зеркалит с ребенком, в его доме Клевер - опять же новый шанс! Изменения очень резкие - в доме аистов Коса, в Кольцо Солнце - очень светлые хорошие отношения! И человек приденьгах и порядочный! Собака Рыбы! Правда принять это тебе будет как-то сложно - Ключ и Крест поменялись местами - сложное болезненное решение. Но в целом - перемены уже "стучат" в твой дом! Сейчас поситаю, что другие написали))) |
|
| |
Madina |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:20 | Сообщение # 273 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Девочки Элли, Лирика, Радость хочу отчитаться по раскладу на себя сообщеник №264 Quote (Элли) У тебя жизненно важная ситуация,очень плодотворный период.В доме КОСЫ стоит СЕРДЦЕ это значить что у вас отношения внезапно прекратились,но ты все равно еще ревнуешь.Карты в домах,говорят о том как обстоят дела в данное время. да, отношений нет, но ревную. отношения прервались внезапно. Quote (Элли) Мне не нравятся углы – ГОРА-ДЕРЕВО, ЛИЛИИ-КОСА
Эти карты называются корреспонденция или переписка.Они говорят,что ты можешь в будущем на чем-то зациклиться,например на повторе какой-то ситуации.В плоть до того,что похоже на воспаление придатков.Идет угроза сексуальности ЛИЛИЯ-КОСА,ДЕРЕВО-ЛИЛИЯ. я боялась что если будут отношения, то опять будет тоже самое. я разучилась доверять людям. ЛИЛИЯ-КОСА,ДЕРЕВО-ЛИЛИЯ - отсутствие секса и желания -проблемы в этом плане. Quote (Элли) Карты показываю,что ты стоишь на КОЛЬЦЕ это говорит о том,что все в твоих руках и если ты захочешь,то и отношения будут. СЕРДЦЕ-КРЫСЫ это угасание любви или страдания.КРЫСЫ-САД это ограничение контактов. да, отношения зависят от меня. ограничения контактов были, не было времени на общение. Quote (Лирика) Отношений с бывшем уже нет. Да, ты тоскуешь по нему и даже ещё ревнуешь или это эмоции. У вас уже пройден ВАШ этап, но тут он вдруг решил что соскучился, возможно даже предложит поговорить и что-то изменить. да ревновала, но справилась с этим. на днях поговорили с ним, я сама позвонила из-за ребенка. сказал что очень соскучился Quote (Лирика) Ты должна будешь всё решить сама. Посмотри углы. Они кричат о том, что всё... отношений не будет, они закрыты. У тебя начало нового жизненного пути. Новая любовь и отношения. Но сейчас твоё сердечко предательски разрывается ... тебе хочется что-бы он вернулся, но тут же развилка...ты сомневаешься, ведь однажды он уже предал тебя. да, так и есть сейчас у меня хорошие отношения с МЧ (новые отношения), но тут бывший, все таки что то осталось, но понимаю, что ничего не выйдет с ним да и нового МЧ не хочу терять. Quote (Лирика) Последние 4 карты это будущее ваших отношений. Всё, на них крест, ключ, якорь, тучи...Нужно пережить это и поставить точку. да наверное так и решу, надо двигаться дальше. Quote (Лирика) Смотри своё будущее. Новые отношения, я не скажу что он моложе тебя, просто выглядит прекрасно, хорош собой, ухожен, возможно гос служащий(ну это предположение не точное)... хорош собой, и работает в органах. Quote (Радость) Новое знакомство - все старое ты хоронишь! да похоронила Quote (Радость) Сердце на ребенке - новые отношения и МЧ зеркалит с ребенком, в его доме Клевер - опять же новый шанс! Изменения очень резкие - в доме аистов Коса, в Кольцо Солнце - очень светлые хорошие отношения! И человек приденьгах и порядочный! Собака Рыбы! мне нравиться его преданность и честность в отношениях, хотя есть моменты. когда я не уверена в нем. Quote (Радость) Правда принять это тебе будет как-то сложно - Ключ и Крест поменялись местами - сложное болезненное решение. мне сложно принять то, что мужчина может быть порядочным и я всегда жду подвоха. девочки вы умницы, спасибо что вы есть!!
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|