| Понедельник, 23.03.2026, 17:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:31 | Сообщение # 226 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
Вы знаете девочки в принципе у меня мнение точно такое как и у Наденьки, то что это связано с отцом тут нет сомнений, просто вот вопрос что именно беспокоит Джану, потому что скучать это одно а вот то что это стоит целым блоком для продвижения по будущему это уже вопрос совсем другой. Наверно самым правильным будет сделать расклад "Внутрений ребенок", его у нас Маша на Таро делает и может таким образом ситуация прояснится, тут нужно все вспоминать, а еще вот такой момент существует, обычно дочки (девочки) на энергетическом уровне сильно связаны с отцом и таким образом в народе говорят что девочки отрабатывают карму отцов, а мальчики матерей - может тут есть завязка? Нужно делать дополнительные расклады или же Джане вспоминать все детали детства. Ну вот как то так.
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:37 | Сообщение # 227 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Расклад пирамида Сделала себе расклад пирамида из Котельниковой на поездку к морю. Цель - узнать, как себя вести, каких принципов придерживаться. Что у меня получилось в плане трактовки (жду ваших комментариев!) 1) Внешние обстоятельства, независимые от меня: 28+02+32+15=05 Дерево - все хорошо, прогноз положительный 2) Внешние обстоятельства, то, на что можно повлиять: 15+11+10+22=22 Развилка - поиск лучшей альтернативы, выбор 3) Что мне будет мешать 20+01+32=17 Аист - потребность что-то улучшить 4) Что будет помогать 11+18+30=23 Крысы - следует защищать только свои интересы, долой альтруизм 5)Чего не надо делать 28+03+20=15 Нельзя быть снисходительной 6) Что надо делать 30+12+22=28 Мужчина - надо быть напористей, решительней 7)Какого принципа придерживаться 15+19+25+08=31 Следует искать творческое решение 8) Исход 01+19+18+25=27 Письмо - оформление бумаг Очень-очень нужна ваша помощь, что еще здесь можно сказать?
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))
Сообщение отредактировал wholemaru - Четверг, 20.08.2009, 01:37 |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 228 |
мастер
Манускрипты: 864
Quote (wholemaru) 1) Внешние обстоятельства, независимые от меня: 28+02+32+15=05 Дерево - все хорошо, прогноз положительный как говорится, где-то давно за нас уже решили, что все должно пройти хорошо. отдых пройдет успешно. Quote (wholemaru) 2) Внешние обстоятельства, то, на что можно повлиять: 15+11+10+22=22 Развилка - поиск лучшей альтернативы, выбор а это еще может говорить о дороге, в принципе. может, это совет карт изменить что-то (выбрать другой рейс, маршрут и пр)? думаю так потому, что "на что можно повлиять" Quote (wholemaru) 3) Что мне будет мешать 20+01+32=17 Аист - потребность что-то улучшить да, думаю придет желание что-то изменить или начать что-то новое. и скорее всего, мысли об этом будут занимать большую часть времени и отвлекать. знаю, что некоторые люди, когда начинают о чем-то думать, "закрывваются" в себе и практически сводят на нет общение с окружающими. Quote (wholemaru) 4) Что будет помогать 11+18+30=23 Крысы - следует защищать только свои интересы, долой альтруизм крысы еще говорят о том, что что-то пойдет не так (опоздания, откладывание решений, задержка в решении вопросов). мне почему-то кажется, что в дороге будет какое-то изменение расписания или задержка отправления, но в итоге, это обернется чем-то хорошим. как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Quote (wholemaru) 5)Чего не надо делать 28+03+20=15 Нельзя быть снисходительной уделять слишком много внимания и заботы кому-то одному. дают совет, распределять свою заботу равномерно )))
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 229 |
мастер
Quote (wholemaru) 7)Какого принципа придерживаться 15+19+25+08=31 Следует искать творческое решение наслаждаться и получать удовольствие!!! Quote (wholemaru) 8) Исход 01+19+18+25=27 Письмо - оформление бумаг письмо - нейтральная карта и никакого конкретного смысла тут не несет. но если осмотреть на расклад в целом, то при следовании всем советам карт, все должно быть хорошо. Солнце не зря выпало в группе "какого принципа придерживаться". я бы сказала, если удастся абстрагироваться от погружения в себя и решения каких-то проблем + сконцентрироваться на желании проводить время со всеми и чаще, то отдых пройдет оч успешно!
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:40 | Сообщение # 230 |
МАРУ
vika77, Cпасибо за комментарии! Действительно, постараюсь просто получать удовольствие от отдыха, а все серьезные вопросы отложу на потом )))
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 231 |
мастер
wholemaru, удачи!!! а на какое море?
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:55 | Сообщение # 232 |
МАРУ
на Балтийское ))) вот думаю - брать купальник или смысла нет
| |
| |
| vika77 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:58 | Сообщение # 233 |
мастер
wholemaru, брать-брать! однозначно. пусть лучше будет. хорошо отдохнуть.
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:09 | Сообщение # 234 |
МАРУ
Расклад "Подкова" - на месяц Все, что касается прошлого - совпало прямо тютелька- в - тютельку - была поездка с мужем к морю, проводили время в тихих местах, за городом, там были как семья, после - не общаемся (коса). Помогите с трактовкой остальной части. Себе всегда сложно прогнозировать.
| |
| |
| Одуванчик |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:43 | Сообщение # 235 |
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
wholemaru, я попробую. На первый взгляд такое впечатление, что вы целый месяц будете вовлечены в семейные проблемы и отношения. У вас главная карта выпала гора, что означает, что в этом месяце вы столкнетесь с препятствиями, ситуации, которые вы будете пытаться изменить, пока будут наталкиваться на препятствия. левая часть подковы будет нам говорить, что конечная цель в отношениях с другом/поругой будет достгнута, либо ваша работа связана с обучением детей и вы будете много времени ей уделять, в том плане что в этом месяце она санет для вас основной заботой. Правая сторона будет нам говорить, что так же в этом месяце для вас важными будут отношения с вашими домашним. если у вас есь ребенок, то муж будет чаще с ни заниматься. В эту строну смотрит дама на карте, а значит эта стороа станет ля вас главной, значит вы будете разрываться между домом (семейными отношениями) и работой. Либо новый взляд на отношения с мужчиной, который старше вас. Ваши отношения должны перейти на новый уровень общения. В настоящем вы решите кокой-то вопрос, от чего ситуция которую вы будете решать, станет, и принесет вам небольшое успокоение, но потом возможно что-то пойдет не так. Также будут разговоры, проясняющие суть проблемы. В будущем много сообщений, информации, которые принесут заботу и обеспокоенность. Но все должно кончиться очень хорошо, так как карты дальше выпали семейные. Думаю что у вас наладятся отношения в семье, наконец наступит спокойствие и понимание. Прошу вас по возможности прокометируйте мою трактовку. |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:09 | Сообщение # 236 |
МАРУ
Одуванчик, спасибо за участие в трактовке! Нельзя сказать, что я прям уж активно вовлечена в решение семейной ситуации - может, я и хочу порешать, да только не с кем - муж уехал в командировку и пока не объявится - я одна ничего не решу. Так что вы правы относительно значения горы. Моя работа в какой-то степени связана с обучением детей, но думаю, это скорее мой ребенок, т.к. в этом году активно вожу его по всяким кружкам - секциям. Муж за месяц видел ребенка один раз, но все равно это более активное участие, чем в предыдущие несколько месяцев ))) На то, что разговор по сути проблемы произойдет, надеюсь, но не знаю когда это случится. Поглядим, будет ли какая-то новая информация, время расклада уже заканчивается - дней 10 осталось.
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:53 | Сообщение # 237 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Девочки! Мне нужно с вашей помощью прояснить одну ситуацию. Сегодня у меня была одна подруга. Мы с ней договорились, что она мне привезет одну вещь. Но она мне ее не привезла. Выдвинула странную причину, почему она мне не привезла эту вещь. Я ей не очень поверила. Нужно узнать: Кто на самом деле помешал привезти мне вещь,которую она обещала. Говорит ли она мне правду???
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:02 | Сообщение # 238 |
МАРУ
czactlibaj, Мария, на первый вопрос - что случилось, почему не привезли вещь? выпали 07-12-01, т.е . видимо причина как раз связана с женщиной и похоже, были проблемы с доставкой, еще ,мое предположение - эту вещь просили не только вы, т.е .был большой спрос (т.к. общее - сад) второй вопрос - что на уме у особы, говорит ли она правду: 23-11-22 здесь видно, что она не искренна с вами, на уме у нее то ли обида, то ли желание повздорить, хочет, чтобы ваши дороги разошлись итог - опять сад. что-то связано с окружением этой женщины
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:13 | Сообщение # 239 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Мару. Подруга мне сказала, что эту вещь не захотела отдавать ее дочь. Но дочери только 8 лет и эта вещь на нее велика. Вот почему у меня возникли сомнения. А вещь предналежит моей подруги.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:21 | Сообщение # 240 |
МАРУ
czactlibaj, карты скорее указали на подругу, дочери там точно нет. Змея не укажет на ребенка. совы - могут быть ее мысли относительно этой вещи, может, она решила ее для себя оставить тогда , а всадник - может у нее какая-то встреча намечается? В то же время, совы - это могут быть ее другие знакомые/подруги, которые должны приехать крысы и метла - такие карты, что усомнишься в искренности ееслов В таких ситуациях сложно верно растолковать, чаще задним числом понимаешь, что карты были правы
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|