| Понедельник, 18.05.2026, 22:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:29 | Сообщение # 211 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
Quote (wholemaru) я сказала, что плохо себе это представляю. Мне кажется, что карты лучше ощущают человека в непосредственной близости, чем на расстоянии. Ну теперь я думаю что ты все поняла, как это происходит. Quote (wholemaru) Девочки, я вообще всего около двух месяцев общаюсь с картами, до этого никогда даже близко не подходила, ни разу не была ни у каких гадалок, магов и т.п. Для двух месяцев практики расклады ты делаешь очень хорошо, молодец, думаю что тебе нужно этим заниматься - очень хорошо у тебя это получается. Учишься сама и по какой литературе?
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:29 | Сообщение # 212 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
начала с котельниковой, книжка буквально сама в руки пришла, потом начала в интернете много читать, что-то интуитивно говорю
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:29 | Сообщение # 213 |
МАРУ
да, и карты у меня как раз из ее книжки, сама делала, поэтому и говорят они со мной
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:29 | Сообщение # 214 |
Спец по Ленорман
Это хорошо, с Котельниковой почти все начинают, а ты не пробавала Большую Астро-мифологическую колоду?
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:29 | Сообщение # 215 |
МАРУ
нет, рано еще у меня Таро лежат, но еще почти ничего по ним не читала, а гадать и параллельно узнавать значения - сложновато хотя несколько удачных попыток уже было
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:29 | Сообщение # 216 |
Спец по Ленорман
Я вот буквально пару лет назад не то что не понимала Таро мне даже странными были картинки, хотя уже несколько вырезных колод у меня было. Как то руки у меня до них не доходили, хотя с большой и малой Ленорман дружу уже более лет так 7ми, а вот сейчас мне начало доходить Таро, и оно меня прям манит сейчас, вот колоду купила и тут по тиху учусь с девочками, а еще по ходу очень мне понравился оракул Симболон, я просто балдею от его картинок, мне он очень нравится, стоит он дорого поэтому я его просто распечатала на фотобумаге, красиво вырезала и теперь тоже изучаю потихоньку.
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:30 | Сообщение # 217 |
МАРУ
Да, я думаю всему своё время Таро мне тоже интересно, но не разорваться же мне, как той мартышке, вот и ждут карты своей очереди
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:30 | Сообщение # 218 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (wholemaru) а можно мне я уже оставила запрос в "сфере любви", но меня интересует, мои отношения с мужем - это, так скажем, мой "крест", который я должна нести, или здесь нет ничего кармического и я могу еще найти свое женское счастье? 1-4 Лилии + Ребенок -Романтическая личность, девушка мечтающая о любви. Я бы сказала, что тут могла быть платоническая любовь, первая любовь,которая оставляет след на всю жизнь. 2-5 Букет + Лиза -Светлые чувства были оскверны обманом и ложью 3-6 Развилка и Мужчина. Думаю у вас будет два брака. Ваши отношения с мужем не кармические и держать вас не будет. На развилке вижу второго вашего мужа. С ним у вас будет настоящая семья.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Taroma |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:30 | Сообщение # 219 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Я не вполне поняла цель данного расклада. Надя, я не загадывала какую-то определенную сферу твоей жизни или проблему. Вот что получилось: Женщина_____Солнце_______Букет Дерево_______Совы_________Луна Причины твоих проблем нужно искать в твоем детстве и прежде всего во взаимоотношениях с матерью. Семья имеет для тебя огромное значение, традиции - это важно. Ты не можешь переступить через свое представление о том, что хорошо, а что плохо, что правильно, что неправильно. У тебя негибкое мышление, ты действуешь по программе, заложенной в детстве родителями. И до сих пор смотришь на мир их глазами, оцениваешь себя со стороны их глазами, и не можешь выйти за эти рамки. Проблема вся в том, что жизненная программа, заложенная в тебя твоими родителями, не адаптирована к условиям современно действительности. То, что, может быть, было для них хорошо, не годится тебе. Ты боишься быть счастливой. Хотя все основания для этого есть. Вот, что мы на данный момент имеем. Если бы ты могла осознать это все и освободиться от стереотипов, в твоей жизни гораздо больше было бы положительных эмоций, ты была бы счастливей в любви. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:30 | Сообщение # 220 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
у меня полный стопр по твоему раскладу.
Крест--------Ключ-------Метла
Лилия--------Кольцо------Рыбы
Буду думать, как связать.
Понятно одно блок связан с прошлым, не то с сексуальными отношениями, не то с отцом. Склоняюсь в сторону мужчины. Крест+Лилия- какая то жертва была с твоей стороны. Думаю. что это какая то кармическая проблема, важно ее проработать. Решением данного блока будет понятие и принятие того, что пора закрыть дверь в прошлое раз и навсегда. Твой брак дает тебе все необходимое, у тебя довольно удачное партнертство Ну, а освободив себя от груза прошлого, сделав генеральную уборку по всем уголкам души, ты будешь чувствовать полную свободу и комфорт, как рыбка в море. Будут новыя яркие глубокие эмоции. Мне показалось ты будешь очень счастливой, как женщина.
Дополнительно была карта Букет- радость женского начала.
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:30 | Сообщение # 221 |
МАРУ
czactlibaj, вы верно увидели, сплетни и неверная информация действительно присутствовали и были очень огорчительны Получается, я на верном пути и надо доводить начатое до конца, пусть это и займет какое-то время... но почему так сложно уходить в никуда? вопрос риторический
| |
| |
| Taroma |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:30 | Сообщение # 222 |
Таролог
Надя, я тоже несколько в ступоре. Но про отца могу сказать, что он умер семь лет назад, и я до сих по нему скучаю. Я тебе тоже расклад сделала, посмотри. |
| |
| |
| Taroma |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:31 | Сообщение # 223 |
Таролог
Quote (Lis) мне кажется что впринципе ты построила мнение о мужчинах на его портрете Ну, само собой он был почти совершенство. Очень красивый, умный, сильный, благородный, щедрый, великодушный, гостеприимный. Все в лучших кавказских традициях. Муж не сильно похож. Но что-то общее, безусловно есть. Муж кстати старше меня на 15 лет. Ну, и конечно же, муж меня безоговорочно любит (как и отец любил). |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:31 | Сообщение # 224 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Может тогда, надо принять смерть отца? Может надо перестать скучать по нему? Может надо отпустить эту боль, поняв, что есть муж, который тебя будет оберагать и любить не меньше. Может это как раз часть души, внутреннего ребенка? Карта Лилии- очень точно описывает твоего папу.... Ну, не знаю честное слово! Наверно надо все таки какие вопросы добавлять.... 
Сообщение отредактировал Lis - Воскресенье, 09.08.2009, 03:26 |
| |
| |
| Taroma |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:31 | Сообщение # 225 |
Таролог
А давай до завтра отложим, подождем, может Маша или Катя прокомментируют. |
| |
| |