Понедельник, 19.01.2026, 09:27Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
vika77 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:23 | Сообщение # 121
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там
Quote (Keryy)
Короче я что-то не могу понять, у меня такое впечатление что твоему мужу нужны от тебя только деньги, или какае-то материальная выгода

my eto davno i na Taro uvideli... razvod prineset material'nye vygody

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Наденька Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:28 | Сообщение # 122
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (vika77)
razvod prineset material'nye vygody

Развод мне принесет материальную выгоду? Аболдеть!
Нет девченки, Вы не совсем так понимаете. Супруг хочет создать центр для животнх. Это благое дело совсем без комерции. Он не работает, ищет единомышленников. Хотел чтобы я также занялась его идеей.

Но я поняла как то, что он хочет и надеяться, что это сделаю я. А он богат только идеями....Соответсвенно я просто финансовая и сексуальная составляющая его бытия. Он потребляет, а взамен ответом мне служит тишина. Все встало на свои места. Я прозрела и поняла, что готова к разводу. Только думаю, что он так просто его не даст....

Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 03.08.2009, 21:30

Keryy Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:32 | Сообщение # 123
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Quote (Lis)
Катя скажи пожалуйста, ты просто каждую карту опять смотрела по отдельности?
Что за блин горелый? Я смоттела сочетания....
Почему на вопрос как он будет себя вести, ты трактуешь что он хочет от меня? Я не поняла.....

Наденька честно говоря я не совсем могу объяснить свое понимание карт, я вот просто увидела и руки сами пишут значение, если все таки пойти по сочетаниям, то Якорь и Медведь, взаимосвязаные карты - Якорь - работа, устойчивость, стабильность, кинуть якорь.... Медведь - мужчина финансово обеспеченый, значит работающий. Букет как привязка, говорит о том что это все временно, и долго не продлиться (а он надеялся на то что ты все таки сделаешь ему хорошую карьеру, и у него будет и Якорь, и станет он Медведем) (ну вот последнее руки опять сами дописывали).

Keryy Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:34 | Сообщение # 124
Спец по Ленорман
Quote (Lis)
Супруг хочет создать центр для животнх. Это благое дело совсем без комерции. Он не работает, ищет единомышленников. Хотел чтобы я также занялась его идеей.

Молодец твой супруг, идейный вдохновитель елки палки angry angry angry

Keryy Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 125
Спец по Ленорман
Quote (Lis)
Но я поняла как то, что он хочет и надеяться, что это сделаю я. А он богат только идеями....Соответсвенно я просто финансовая и сексуальная составляющая его бытия. Он потребляет, а взамен ответом мне служит тишина.

Ты знаешь Наденька хорошо пристроился, так знаешь каждый захочет быть твоим мужем, и при чем мужики в очередь могли бы вставать.

Keryy Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:37 | Сообщение # 126
Спец по Ленорман
Quote (vika77)
my eto davno i na Taro uvideli... razvod prineset material'nye vygody

А этот момент я наверно как-то пропустила wacko

vika77 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:46 | Сообщение # 127
мастер
Quote (Lis)
Соответсвенно я просто финансовая и сексуальная составляющая его бытия.

vse verno. net muzha - net rashodov! --> mat vygoda dlya tebya!!

vika77 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:48 | Сообщение # 128
мастер
Quote (Keryy)
А этот момент я наверно как-то пропустила

ne tak davno my razbirali s Dzhanoy rasklad kotoryi Lis sdelala sebe sama (!!!)

vse tam bylo. v zakrytom forume

Наденька Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:49 | Сообщение # 129
Таролог
Простите, я всех замучила с этим. Только не знаю как объяснить, мне почему то не вериться, что мы разведемся. Знаю, что это будет мне во благо, понимаю что эти отношения меня просто разрушили. хотя через них я научилась терпению и сдержанности. Но, я не могу объяснить почему я чувствую, что он меня обьвидет вокруг пальца. Опять заставить во что то поверить и будет манипулировать.
Я поняла его писхотип. Его мать ни когда его не хвалила, никогда не интересовалась его хобби и увлечениями. Она любила всегда младшего брата. А ог был в роли старшего и в свое время семье очень помагал. Мать была авторитарна и он уже взрослым жил в постоянном конфликте с ней. Думаю, поэтому у него много комплексов с этим связано. Он хочет чтобы его хвалили, в него верили, им восхищались. Когда он разговоаривает про центр и свою мечту, он как ракушка раскрывается. Его это интересует и больше ничего. Мужику 46 лет и он не реализован. К тому же Рыба, одни дипрессии, а погду Дракон- ярко выражен феодализм в отношениях. Я сказал и будет по моему...И хоть убей его именно так и будет. Он не может принять компромисс. Борьба....постоянная борьба и унижение меня. В последнюю встречу сказал, что ...меня интересует только две темы в жизни....А он, будет жить своей идеей и сделает все, чтобы ее реализовать!

Я ему объяснила, что занимаю чужое место в его жизни. Нужна та, которая будет жить его идеей. И только в том случаи у него будет семья. Или же он будет всегда занят идеей, а семья всегда будет на втором плане. Только кому это надо? В том то и дело, что ему не надо.

Вот такие пироги. cry

vika77 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:54 | Сообщение # 130
мастер
Lis,

otvet' sebe na ODIN (!!!) vopros

na kakoy tebe eto nuzhno???????? chto zastavlyaet tebya ego derzhat'?

esli naidesh' chto-to takoe, to plun' na vsex i zhivi s nim!!!
a vot esli net, to osvobodi SEBYA!!!!

oba varianta - delaut tebe horosho!!! zachem tak izvodit'sya??

Сообщение отредактировал vika77 - Понедельник, 03.08.2009, 22:01

vika77 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:57 | Сообщение # 131
мастер
Quote (Lis)
Простите, я всех замучила с этим.

eto zhizn'!!! i esli nado razobrat'sya, to nado eto delat' vsemi sposobami

shodi v tserkov'. ne shuchu. prosto zaidi i postoy tam

Счастливая Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:57 | Сообщение # 132
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Надя! Я тебе ещё зимой говорила про развод с мужем...
Ты мне не поверила.
Твой муж рыба и идея с животными ему свойственна.
Здесь уже ничего не поделаешь. Человек таким образом реализует свою любовь, которую ему не дали в детстве.
Увы и ах...

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Keryy Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:02 | Сообщение # 133
Спец по Ленорман
Наденька, ты молодец что все написала, успокаивать тебя не стану, потому что, все конечно понятно, что мать вот такая- внимания не уделяла и все такое, но вот ты мне скажи, а кто побеспокоиться о тебе, разве у тебя нет идей по поводу собственной жизни, разве ты не хотела бы чтоб тебя любили и уважали, разве ты не хотела чтоб тебя хвалили, почему ты должна жить чужими идеями, кого-то хвалить не за что и при этом еще и пытаться любить. Думаю что ты должна подумать о себе и своей дочери, и создавать для вас двоих такую реальность которой вы хотите, а не то что хотел бы твой муж.
Снова прошу прощения за прямоту.

Наденька Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:17 | Сообщение # 134
Таролог
Да, мне все говорили и я сама знала, что будет если выйду замуж- после регистрации 3 мечей была и 9 мечей была! Да, только не умею я жить для себя! Не умею слушать себя, у меня потребность отдавать, любить и мне много не надо. Иногда наверно, чтобы просто прижали и погладили по голове. Но не может же так быть всю мою жизнь. Я как трамплин для мужиков, после расхода со мной у них женщины сразу и семья благополучные. Научу их, и все у них хорошо. А сама силы в себе годами набираю, затем новые отношения и опять БАЦ!

Я ему сказала, что он меня не любит и отсуда все проблемы, а он так спокойно сказал, я тебя уважаю и ценю. Но бедолага не понимает, что логика= равно расчет, а чувства=эмоции.

Страшно то, что все понимаю вижу, но сделать ни чего не могу. Сейчас боюсь дипресии, боюсь боли, боюсь е выдержу. Болею от его безразличия и отсутствия эмоций, его внимания. И думаю, что совсм престала себя уважать. Я без чувств не живу, я существую.

vika77 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:23 | Сообщение # 135
мастер
Lis,

zachem on tebe nuzhen???????? hochesh' zabotit'sya?? Sasha, mama + brat! malo??? koshku zavedi!

stradaesh' ot togo chto on tebya ne lubit i sama zhe ego derzhish'.... gde logika????????

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->