Воскресенье, 15.03.2026, 22:08Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Наденька Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:52 | Сообщение # 151
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Катюшка, судя по всему мы с Викой- одного поля ягода!
Без чувств и отношений ни ни....
Хотя она мне совет давала на днях, типа легкий флирт и не чему не обязывающие отношения.

Увы я так не могу. Только вот думаю, что у нее как раз образ "бровки домиком" и она не видет себя со стороны. А он, боиться и бежит....

Подождем нашу барышню и послушем из первых уст, что проиходит. cool

Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 04.08.2009, 01:55

Keryy Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:38 | Сообщение # 152
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Да да Наденька мы короче как всегда, когда нас самих не касается даем тут умные советы, а как пришпилило, так вроде бы никто и ничего не слышал, я вот тут тоже с вами грамотная общаюсь, советы раздаю, а вот у меня чуть позже тоже любовные переживания, они у меня раз в год случаются. Моя первая любовь, паренек уехал работать на север, он стоматолог и мы с ним лет 7 не виделись и не общались вообще, ну вот в прошлом году встретились, короче масса эмоций, переживания все как в первом классе, ну я помучалась месяц, потом он уехал, и я подумала все, слава богу больше не увижу - мы в Чехии, он на севере, приезжать будем домой в разное время. Но не ту то было, как то переписуемся по аське а я и говорю, вот мы теперь наверно еще лет через 100 увидемся, а он говорит нет если захотеть то увидемся гораздооооооо раньше, ну и кто думал что все вот так будет? Теперь прийдеться опять переживать

Наденька Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:40 | Сообщение # 153
Таролог
Ага, на пушистую попу ищем мисс приключения? М-да.....однако. Если, честно мне понятно, зачем трогать раны которые зажили? У тебя с супругом хорошие и добрые отношения. Вы гармоничны в союзе, как мне показалось. Вопрос зачем? Все спокойно и надо острых ощущений?

Наденька Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:42 | Сообщение # 154
Таролог
Маше нас пора в угол ставить! Мы все про любофф, и не занимаемся ни фига. Так, я в отпуске, поэтому деприсию будем учить и глушить занятиями!

Keryy Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:50 | Сообщение # 155
Спец по Ленорман
Quote (Lis)
У тебя с супругом хорошие и добрые отношения. Вы гармоничны в союзе, как мне показалось.

Все правильно мы настолько гармоничны что Наденька это трудно представить, и я безмерно благодарна Богу за то что у меня есть такой прекрасный муж.

Quote (Lis)
Вопрос зачем? Все спокойно и надо острых ощущений?

Дааааа, но в том году ничего не произошло, т.е. пределы не были пересечены. Думаю что и в этом будет тоже самое, зато потом я настолько сильно начинаю любить своего Антошку что просто передать не могу, меня этот экстрим закаляет, а то от этой бытовухи ......

Наденька Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:06 | Сообщение # 156
Таролог
Кто из великих сказал, что Любовь- это костер, только он горит до тех пор, пока оба дрова подкадывают.

Катюша мне понятно слово бытовуха. Понимаешь, задача людей в браке не скатиться на бытовуху, а понять что только в их силах этого не допустить! Что мешает, привносить в жизнь приятные мелочи и сюрпизы? Что мешает удивлять и поновому открывать друг друга?

Слышала фразу, левак укрепляет брак. Мне это не понятно. Можно писать записки и подкладывать супругу незаметно туда, где он найдет. Можно придумывать игру и интригу....Можно все, главное желание! А огда вот так хорошо и спокойно, меняется ценность, не с чем просто сравнить....
Кто любит, тот всегда найдет выход. Главное его захотеть увидеть. И надо обязательно поддреживать интерес к друг другу. Халаты и тапки- есть бытовуха! А молодая женщина, не может так говорить!!!
Это осознание, должно пройти...Понятие женщины, женственности, сексуальности, искры, радости, веселья, счастья! Вспомните как было и взбодритесь!

А проблемы кризиса и всякой ерунды, наверно не должны отражаться на отношениях.

vika77 Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:17 | Сообщение # 157
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (Keryy)
Наденька согласна с тобой, почему то наша Викуся решила что каждый встречный это ее судьба, если не судьба опять то у нее очередной депресняк. Ну вот что нам с ней делать?

да потому, что вы мне все тут выдаете, что вот-вот придет моя любовь!!!!! а я сама потом к вам прихожу и уточняю: она или нет???? вы в один голос: она!!!! ну и я растекаюсь в чувствах...

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Наденька Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:20 | Сообщение # 158
Таролог
Quote (vika77)
да потому, что вы мне все тут выдаете, что вот-вот придет моя любовь!!!!! а я сама потом к вам прихожу и уточняю: она или нет???? вы в один голос: она!!!! ну и я растекаюсь в чувствах...

Солнышко, Викусик- не стоит так реагировать на МЧ.
Перестань, хмурить бровки и делать их домиком! Тебе явно не идет. лучше побыть Солышком, ласковым и приветливым, чтобы хотелось согреться и прижаться.
Что бы не происходило, думай о себе!

Наденька Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:26 | Сообщение # 159
Таролог
Вика, ну, а если это твоя Любовь и она вот так выглядит, вся в родинках? Что делать будем? happy

Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 04.08.2009, 03:26

vika77 Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:32 | Сообщение # 160
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (Lis)
Что делать будем?

пристрелите меня сразу, чтобы долго не мучилась!!!!

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Наденька Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:37 | Сообщение # 161
Таролог
Ну,так тебе легко не отделаться от своего счастья! Ух, ты какая быстрая, однако.

Читаю, и думаю, как мы похожи- жуть со стороны, однако! Прекрати капризы, tongue

Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 04.08.2009, 03:40

Счастливая Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:50 | Сообщение # 162
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Lis)
Маше нас пора в угол ставить! Мы все про любофф, и не занимаемся ни фига. Так, я в отпуске, поэтому деприсию будем учить и глушить занятиями!

Да, девочки, что-то вы совсем в любовь заигрались и про другие темы забыли. Нельзя каждый день гадать на одно и тоже. Информацию всю перепутаете и ничего не сбудется.
Симболон вас уже давно ждет. Катя должна карту описать в Таро. Давайте переключайтесь на другие темы форума.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Наденька Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:55 | Сообщение # 163
Таролог
Quote (czactlibaj)
Да, девочки, что-то вы совсем в любовь заигрались и про другие темы забыли. Нельзя каждый день гадать на одно и тоже. Информацию всю перепутаете и ничего не сбудется. Симболон вас уже давно ждет. Катя должна карту описать в Таро. Давайте переключайтесь на другие темы форума.

Ага, что просила, то и получили! Закон притяжения на все 100% сработал biggrin biggrin biggrin

Наденька Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:06 | Сообщение # 164
Таролог
Расклад три карты

Вопрос подруги: Успеет ли она переехать в квартиру до октября?

Вынула просто 3 карты: Дом Ключ Лиса Итог Медведь.

Предыстория понятна, Дом- ее интересует ремонт в квартире
текущее положение дел- Ключ, то есть жаждет завершение ремонта и хочет иметь ключ от квартиры
Надеятся на решение этого вопроса
Лиса- мне показалось, что она должна проявить хитрость, изворотливость и все качества присущие этому образу.
Итог Медведь- я ответила, что передит и все будет хорошо.

Ситуация в следующем, она живет со свекровью, отношения не сложились, подруга в положении и скоро будет рождение малыша. Она не хочет приезжать после родов к свекрови. Но супруг, сильно затянул ремонт и не хочет привлекать рабочих, в целях ускорения ремонта и подготовки квартиры к проживанию, на основании финансовых вопросов.

Она переживает, что он не сможет сделать пригодную к проживаю квартиру....

Задала вопрос по другому:

Алексей, успеект сделать ремонт в квартире до рождения ребенка?

Коса Гроб Солнце Итог Ребенок

Коса- ссоры, конфликты в прошлом, которые привели к депрсесии и непритяного рода событиям и состояниям
Гроб- конц ситуации, переход на новый уровень, начало... ( он сейчас приступил к ремонту)
Сонце- говорит, что все будет сделано самым хорошим образом, что у него есть положительная энергия и он все успеет сделать сам.

Итог Ребенок- ну, тут просто сказка- Ребенок приедет жить в новую квартиру, сделанную папочкой.

Прошу высказать всех свое мнение.

Заранее, благодарю. biggrin

Keryy Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:53 | Сообщение # 165
Спец по Ленорман
Quote (Lis)
Вынула просто 3 карты: Дом Ключ Лиса Итог Медведь.

Предыстория понятна, Дом- ее интересует ремонт в квартире
текущее положение дел- Ключ, то есть жаждет завершение ремонта и хочет иметь ключ от квартиры
Надеятся на решение этого вопроса
Лиса- мне показалось, что она должна проявить хитрость, изворотливость и все качества присущие этому образу.
Итог Медведь- я ответила, что передит и все будет хорошо.

По этой части мое мнение такое: твоя подруга хочет иметь собственное жилье, и все как бы складывается благоприятно (Ключ она получает) за исключение одного момента в котором ем придется принять роль Лисы, применить всю свою ловкость и хитрость потому что что-то ей может помешать, но если все методы будут применены правильно - победа за ней, все получится.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->