Девочки добрый день! Извините пожалуйста за вторжение прошу помощи в трактовке Большого расклада! Сама новичок в этом что-то совсем запуталась ! Расклад делала на 1 год! хотелось разобраться будет ли у меня наконец то нормальные и стабильные отношения с молодым человеком или ждет ли меня новое знакомство! На картах конкретно никого не загадывала! карты у меня такие же как в сообщении № 124! сейчас свободна -отношений нет! с мужем развелись -но общаемся! есть еще один человек -но с ним как-то все не понятно-и тоже ничего не складывается! Поэтому и возник вопрос......... и если я без очереди-я подожду.........и обратите внимание -3 карты в своем собственном доме -клевер-тучи и лиса? о чем это может говорить??
и обратите внимание -3 карты в своем собственном доме -клевер-тучи и лиса?
Клевер в своем доме это шанс,удача только надо им уметь воспользоваться.У вас есть шанс получить небольшие деньги КЛЕВЕР-РЫБЫ.ТУЧИ в своем доме это значить на вашу жизнь очень влияет то что было с вами в прошлом.Надо ве забыть и начинать жизнь с чистого листа.ЛИСА в своем доме это самообман....Что-то было в вашей жизни,что вы не так поняли или не так себе представили. Рядом с Вами вижу одного мужчину это ваш бывший муж.Он выступает здесь как МУЖЧИНА.Вы так и будете с ним общаться по телефону и в общественных местах.Этот человек был вам по судьбе.Извините,что вижу то и говорю.Остальные мужчины которые рядом больше смахивают на друзей чем на любовников.Слишком вы сильно любили своего бывшего мужа.Любовь всей жизни в доме ДЕРЕВА стоит СЕРДЦЕ. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Элли спасибо вам за отклик! да с мужем общаемся сейчас! но он женат и ребенок будет скоро поэтому для меня он бесполезный человек! и что получается этот порочный круг никогда не кончиться -он так и будет этот муж меня по жизни преследовать? f другого человека не будет у меня?? а карта Собака в раскладе вам не о чем не говорит?? вот второй человек с которым я сейчас общаюсь -и который приезжает ко мне из другого города старше меня по возрасту, начальник - но я не сказал что у нас чисто дружеские отношения (есть и близость) но я думаю что он не свободен и в раскладе он выпал как мне кажется или Медведем или Собакой?? Посмотрите может я ошибаюсь?? что по этому поводу сказать можете?? c ним расстанемся тоже??
Сообщение отредактировал Morgana - Понедельник, 21.05.2012, 20:26
Элли, а ты используешь нижеуказанный способ в прочтении БР:
Переложить расклад на 9х4 и интерпретировать Нумерологическая интерпретация Совсем немного можно рассказать клиенту по расположению карт, а потом начинается увлекательный процесс сложения. Берем любую интересующую вас карту, например, Рыбы - что у клиента с финансами, и подсчитываем сумму окружающих ее карт, от суммы отнимаем 36 или кратное ему число. Предположим, получилось 3 - Корабль. Значит, деньги связаны с поездкой. Далее просчитываем карты вокруг Корабля - Башня, значит, это деловая поездка, командировка, которая принесет деньги. Можно продолжать еще дальше. И таким образом просчитываем большинство карт. Бывает, что какая-то карта в сумме выпадает несколько раз, значит, на нее надо обратить особое внимание. Или если в сумме получается карта, которая входит в окружающие, или сумма равна самой карте, то значение ее усиливается. Получается очень интересная цепочка. В данном случае принимается во внимание только карта, показывающая сумму, а не значения всех окружающих карт.
Так можно брать все интересующие вас карты в любой последовательности, в зависимости от интересов клиента. Если женщину интересует личная жизнь, а в окружение бланки и в крест нужные карты не попали, то можно их рассматривать отдельно, описанным выше способом. Берем карту Сердце, Кольцо, Аист. Цепочка всегда получается интересная. В любом случае обязательно проверяется Гроб, Коса, Крест. Иногда Гроб бывает очень даже позитивной картой - показывает какую-то заначку.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
но я думаю что он не свободен и в раскладе он выпал как мне кажется или Медведем или Собакой?? Посмотрите может я ошибаюсь?? что по этому поводу сказать можете?? c ним расстанемся тоже??
Quote (Morgana)
вот второй человек с которым я сейчас общаюсь -и который приезжает ко мне из другого города старше меня по возрасту, начальник - но я не сказал что у нас чисто дружеские отношения (есть и близость)
Так вы же и сами видете,что он МЕДВЕДЬ,серьезного я с ним не вижу.Вижу только,что у него 2 женщины вы и ЗМЕЯ,об этом говорит и хк РАЗВИЛКА.И в голове у него выгодный контракт или счастливый брак.В сознании держит ваши встречи,но любви пока не вижу.Он стоит в КОЛЬЦЕ или окольцован или какой-то контракт.Богат,благородная,интеллигентная профессия врач,адвокат,может быть и при погонах.Скверный характер,темный густой волос,коренастый или плотного телосложения.Он при хорошей должности. Вот во втором раскладе меня задели карты МЕДВЕДЬ-КЛЮЧ-ВСАДНИК это МЕДВЕДЬ держит в голове положительный ответ на вопрос???Что это за вопрос?В доме ВСАДНИКА стоит КОЛЬЦО может вопрос о браке?Интересно как пристроиться. А про СОБАКУ,это мужчина младше вас или юноша,ребенок. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Madina, спасибо за твое сообщение.Я эти способом не пользуюсь,но возьму себе на заметку. Боюсь,что пока это еще сложновато для меня,надо еще разобраться в классической интерпретацией. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Элли, да мне тоже сложно смотреть бр, но начинаю его понимать когда Бр проигрывается, я сопоставляю факты и карты, БР безупречен и точен! Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Элли, Да вы правы! Этот Мишка встречается со мной но любви я тоже особо не вижу! Очень скрытен ничего о себе не рассказывает! Семья КГБ! и сам закончил суворовское училище вот отсюда и погоны!
По поводу его брака-он мне говорит что официально не женат! А там кто его знает может и обманывает -но ребенок есть -девочка! Ребенка воспитывает соответственно и встречается с матерью своего ребенка отсюда и вторая женщина!
я не думаю что карты показали то что он окольцован -видимо правда просто партнерские отношения так как он периодически ездеет в Америку -поэтому там контракты и сделки
На счет вопроса который он держит в голове положительный - не знаю........может что-то решает по поводу своей личной жизни.......ведь он уже не мальчик! и так взять и поменять круто свою жизнь -это очень тяжело.......
По поводу Собаки -это наверно карты прошлое показали -был юноша -но с ним ничего не получилось..........
Ну так получается что я так и буду с этими не серьезными отношениями и бесполезными мне людьми время проводить??? Cерьёзных отношений не ждать???
девочки прогноз на июнь-июль на меня, помогите с трактовкой. сама ща разбираюсь че как
помогите.... в раскладе я дама. сердце расклада - метла-звезды-крысы-сад - это скорее всего показывает мои страхи и переживания по поводу собеседования на работу. очень скоро меня ожидает какая то новость. которая поставит меня перед выбором (развилка во всаднике). работа: крысы в саду, сад в горе. горы в якоре - с работой не получится. письмо в развилке зеркалит с совами, развилка во всаднике, собака в письме, башня в собаке - будет телефонный разговор с девушкой о работе, возможно какой то выбор. ЛЖ: появление МЧ (мишка-букет) не женатый - который должен мне помочь. закончатся отношения с МЧ (мужчина в раскладе) есть такой МЧ, с которым я почти рассталась. ----------------------------------------------------------------------------------------- попробую 9х4 рассчитать нумерологически: меня интересует работа. якорь - сумма близлеж карт = ЗМЕЯ - придется изворачиваться змея - сумма - СОВЫ - будут переговоры совы - сумма - БАШНЯ - переговоры по поводу работы башня - сумма - КРЫСЫ - получается я не получу работу Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Медведь - это кто-то из прошлого. Хитрый, изворотливый товарищ, у него много каких-то переговоров нервных. Да и вообще, он ненадолго, вспыхнет и погаснет. Сердце в гробу - забей пока на ЛЖ, занимайся другими вопросами.
Крест в Косе, коса в метле, в Кресте ребенок, в ребенке звезды - что там за поездка у тебя планируется? Будет после скандала какого-то, с мущщиной.
Чувство одиночества будет, но оно больше надуманное. Лилии с Солнцем говорят, что ты радость в семье найти сможешь, в доме, если сможешь увидеть. Она там.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 25.05.2012, 01:57
Madina, Будешь стоять перед выбором из двух МЧ. Кто-то уйдет из твоей жизно однозначно. А вот второй очено серьезные отношения намечаются. МЧ с кольцом поменялись местами! В семье какоц-то крупный скандал может быть. Решишь какую-то жавнюю проблему.
девочки ,а собачку -вы не рассматривали ?если рассмотреть эту линию ,это женатик -рядом кольцо ил ив процессе развода .такой потерянный и с переживаниями . Madina, думаю ,что Мч это новый мужчина в твоей жизни ,мужчина хк ребенок ,сам на книге
Julija, собачка у нас идет ХК на крест в косе, метлу в совах и коса в метле - скандал, имхо.
Юльчик, ты сегодня сделаешь мне расклад от 26 мая до конца июня? Медведь и собака, как обычно. Тааакой у меня капец назревает. Время на принятие решения с переездом и активные действия - пять дней. Хотелось бы еще на перспективу и результат посмотреть.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 25.05.2012, 23:11
Медведь - это кто-то из прошлого. Хитрый, изворотливый товарищ, у него много каких-то переговоров нервных.
мишкой у меня в раскладах всегда выходил отец ребенка, но я с ним рассталась и больше не общаемся. я исключаю вообще возможность общения с ним, т.к пока я сама не сделаю первый шаг он так и будет ждать пассивно. и к тому же я не хочу возвращаться к нему. тогда кто же это может быть? мишка в тучах - это так ты определила что он из прошлого? в раскладе 9х4 мишка идет ХК на звезды и рыбы что это может значит? и диагональ от него хорошая корабль-аисты-ребенок, и другая диагональ луга-письмо-всадник.
Quote (Кенгуру)
Да и вообще, он ненадолго, вспыхнет и погаснет. Сердце в гробу - забей пока на ЛЖ, занимайся другими вопросами.
я пока и не думаю о ЛЖ. мне бы ща работу найти.
Quote (Кенгуру)
Крест в Косе, коса в метле, в Кресте ребенок, в ребенке звезды - что там за поездка у тебя планируется? Будет после скандала какого-то, с мущщиной.
пока ничего не планирую. жду начала июня - собеседование на работу.
Quote (Кенгуру)
Чувство одиночества будет, но оно больше надуманное. Лилии с Солнцем говорят, что ты радость в семье найти сможешь, в доме, если сможешь увидеть. Она там.
ну это как всегда
Радость,
Quote (Радость)
Будешь стоять перед выбором из двух МЧ. Кто-то уйдет из твоей жизни однозначно.
сейчас по тихоньку из моей жизни уходит МЧ (в погонах), я инициатор. а другого никого нет. я ща в другом городе и с МЧ общаюсь только по телефону.
Quote (Радость)
А вот второй очено серьезные отношения намечаются. МЧ с кольцом поменялись местами
я тоже почему то об этом подумала.
Quote (Радость)
В семье какоц-то крупный скандал может быть. Решишь какую-то жавнюю проблему
может быть, но буду пытаться не доводить до этого. скандал в семье или касаемо членов семьи?
Julija,
Quote (Julija)
а собачку -вы не рассматривали ?если рассмотреть эту линию ,это женатик -рядом кольцо ил ив процессе развода .такой потерянный и с переживаниями .
собаку я рассматриваю как моего МЧ (он на год младше меня, как выше писала работает в органах), но я с ним уже расстаюсь, по крайнее мере веду к этому. он женат, но что происходит там у него для меня темный лес.
Quote (Julija)
думаю ,что Мч это новый мужчина в твоей жизни ,мужчина хк ребенок ,сам на книге
и еще МЧ ХК на гроб, что то? заметила что МЧ (в раскладе 9х4) ХК на сердце и мишку, может это один и тот же чел? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…