Вторник, 03.12.2024, 16:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Большой расклад -3 - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Большой расклад -3
| |
Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:56 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Где сейчас: Где-то там |
Julija, твой расклад до конца июня.
У тебя двое МЧ или один? Собачка меня интересует в данном случае, то ли сын, то ли МЧ. Корабль в ребенке - отъезд, и собака на развилке стоит. Но думаю, что МЧ все-таки два.
Важный месяц, серьезные перемены, много разговоров, прояснение каких-то ситуаций, причем не торопись принимать решения, у тебя всадник в ключе, а книгу гора блокирует, мало информации у тебя, поэтому не совсем верно будет воспринимать происходящее вокруг тебя.
Подрабатывать на дому будешь? Светит у тебя какой-то обман с деньгами, выяснишь это для себя. Миша в крысах стоит, ты его от себя отрубить собираешься? Вообще в отношениях будут какие-то перемены, думаю, в течении этой недели все произойдет. Разговоров много, важных, о жизни, о дальнейшем. И вообще, над одним МЧ крест, над медведем коса, у тебя всадник в клче, ключ в аистах - не уподобься кавалеристу в юбке) Похоже на то, что после отъезда или отдаления ребенка начнешь многое для себя выяснять, эмоционировать.
На 10 июня.
Солнце-Башня-Коса. Квинт Тучи-сердце. Не строй слишком серьезных планов на ДР, иначе можешь сама все испортить, перенапрячься. Если есть вопросы, пиши, разберем.
Удачного тебе месяца.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 27.05.2012, 13:07 |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:57 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Кенгуру) У тебя двое МЧ или один? Собачка меня интересует в данном случае, то ли сын, то ли МЧ. Корабль в ребенке - отъезд, и собака на развилке стоит. Но думаю, что МЧ все-таки два. один ребенок уезжает в деревню ,корабль в ребенке .
Quote (Кенгуру) Важный месяц, серьезные перемены, много разговоров, прояснение каких-то ситуаций, причем не торопись принимать решения, у тебя всадник в ключе, а книгу гора блокирует, мало информации у тебя, поэтому не совсем верно будет воспринимать происходящее вокруг тебя месяц должен быть обычный ,что это за перемены -ключ в аисте - не знаю пока .хотя у меня за спиной лилия ,аист, клевер -значит они уже начались -я пока нич. не заметила . письмо в солнце ,хк на книгу -мы оформляем документы на переделку собственности -может удастся чего нибудь сделать. Лена ,коса ,рыбы -это значит косить бабло ну посмотрим ,как проиграется . как ты думаешь ,что значат звезды ,крест -сочетание оч.часто выпадает у меня ,скорее всего занятие гаданием . Quote (Кенгуру) Вообще в отношениях будут какие-то перемены, думаю, в течении этой недели все произойдет. Разговоров много, важных, о жизни, о дальнейшем. И вообще, над одним МЧ крест, над медведем коса, у тебя всадник в клче, ключ в аистах - не уподобься кавалеристу в юбке) Похоже на то, что после отъезда или отдаления ребенка начнешь многое для себя выяснять, эмоционировать. я тебе кое-что в личку написала .,видимо после отъезда ребенка я изменю свои планы на будущее спасибо .
|
|
| |
Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:10 | Сообщение # 168 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Julija, Quote (Julija) Лена ,коса ,рыбы -это значит косить бабло Бабло в медведе. Коси, дорогая!
|
|
| |
Элли |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:32 | Сообщение # 169 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Madina, вставлю и свои пять копеек,может чем-то помогу. Я вижу переживания за работу и еще вижу,что ты или отослала резюме или информация ставит вас перед выбором и нужно будет сделать стремительный выбор.Шаткое положение,внезапный спор и выбор остаться одной.Ты ищешь решение в вопросе работы,решение задерживается,но ты в этом не виновата.На это влияют внешние факторы.Ты ищешь помощь в своем окружении или из своего окружения.Может даже думаешь о поездке по поводу работы или о новой работе в торговле. Последние карты говорят о далеком будущем,что ребенок не будет учится.А первые карты говорят о ближайшем будущем 22-14-4-31 что отсрочка в профессиональном вопросе или дата перенесется или изменится адрес.Изменения должны быть,но по этому раскладу не видно когда они будут слишком маленький срок.Я не вижу что бы ты нашла работу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:49 | Сообщение # 170 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Элли, спасибо большое за комменты. я сегодня сделаю БР по новой, посмотрим что он покажет
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:29 | Сообщение # 171 |
мастер
девочки сделала по новой расклад, помогите пож
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Элли |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:24 | Сообщение # 172 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Madina, ты опять загадала короткое время,карты почти не поменялись?Вижу только тебя в ГРОБЕ,а значить начало нового периода в жизни.В далеком будущем поездка и неопределенность с ней и сомнения или спешка.В ближайшее время хорошие новости касаются открытие какой-то кармы.ЯКОРЬ-КОСА ситуация не внушает стабильности.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:20 | Сообщение # 173 |
мастер
Элли, спасибо за внимание к моей просьбе. а что можешь сказать по поводу работы и ЛЖ?
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:25 | Сообщение # 174 |
мастер
Quote (Madina) девочки сделала по новой расклад, помогите пож ты какое время смотрела ? и вопрос какой ставила ?
|
|
| |
Madina |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:14 | Сообщение # 175 |
мастер
Julija, Quote (Julija) ты какое время смотрела ? и вопрос какой ставила ? срок 2 мес, вопрос: ЛЖ, работа, семья
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:30 | Сообщение # 176 |
мастер
Madina, согласна с девочками ,в работе -напряженно ,тучи хк коса во 2 раскл. аисты у тебя в башне -предстоят неск. собеседований аисты хк письмо ,аисты хк гроб -к сожалению тут застой -по работе ,посл.карты -т очт овсе равно будет -желание поменять свою ситуацию ,настойчивость ,в кресте -совы -волнение , в сердце -коса ,сильные -серд .волнения ,метла хк коса -скандал может быть или неприятность от Мч . по личному -в книге -медведь ,рядом лисичка -льстец ,а еще это может его работу показывать . завтра допишу . расклад на мес выложу 1 -2 числа .
|
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:21 | Сообщение # 177 |
мастер
Элли, Quote (Элли) Шаткое положение,внезапный спор и выбор остаться одной.Ты ищешь решение в вопросе работы,решение задерживается,но ты в этом не виновата.На это влияют внешние факторы да, вопрос по работе задерживается, т.к ждем ген директора Quote (Элли) Может даже думаешь о поездке по поводу работы или о новой работе в торговле. работа в торговле Quote (Элли) .А первые карты говорят о ближайшем будущем 22-14-4-31 что отсрочка в профессиональном вопросе или дата перенесется или изменится адрес. дата перенеслась дважды.
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:04 | Сообщение # 178 |
мастер
Madina, дописываю ,в это время твоя личная жизнь будет нестабильной -если рассмотреть лилию хк букет ,как связь ,то связь эта будет тайной .всадник хк медведь ,у тебя у самой достаточно неприятное положение в раскладе -между метлой и гробом ,а сама карта дамы в доме гроба ,в доме дамы крысы - волнения и переживания . вот думаю ,в доме медведя ключ -может у тебя работа будет через мужчину ?
|
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:00 | Сообщение # 179 |
мастер
Julija, девочки, мне сегодня позвонили и сказали что я не получаю работу потому что они решили взять МЧ. Quote (Julija) рассмотреть лилию хк букет ,как связь ,то связь эта будет тайной .всадник хк медведь тут понятно - женатик Quote (Julija) ,у тебя у самой достаточно неприятное положение в раскладе -между метлой и гробом ,а сама карта дамы в доме гроба ,в доме дамы крысы - волнения и переживания . да полная п---- Quote (Julija) вот думаю ,в доме медведя ключ -может у тебя работа будет через мужчину ? ну вот теперь надеюсь что еще что выплывет
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:06 | Сообщение # 180 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Ой, девочки, help me, сделала БР на 3 месяца на отношения с МЧ. Но меня напугали такие карты как Аисты в доме Дерева, а Дерево в доме Гроба, и башня в доме Креста - аааааа...я что заболею, моё здоровье в опасности, в больницу попаду? Я же вопрос задавала про конкретные отношения с МЧ, а не про здоровье.
Картинка расклада
А вот, что касается самих отношений, то думаю, что загаданный МЧ это Медведь. А карта Мужчина это нынешне-бывший, с которым мы на грани расставания. Карта Мужчина и выпала в доме Косы, что показывает на разрыв отношений. Ещё и гроб в доме сердца - отношения конец. А вот что касается загаданного парня, который вышел образе Медведя??? Не пойму, что с ним ожидается?
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|